Голикова вышла с предложением сделать эти дни нерабочими. Мы всем отделом очень рады, в организации много заболевших, да и лишние выходные не помешают. Не понимаю недовольства людей, ведь эти дни …
Сообщение было удалено
А ну брысь под шконку! 😂
Теперь понятно, что с такой то тупостью работы нормальной вам не видать. мести дворы и стоять в палатке ваш уровень, там думать много не надо
Зато вам видать, что не комментарий, то куча ошибок 😁вы наверное очень удобная, вот вас и держат на работе. Я таких видала в жизни) у вас языки длинные-длинные, они у вас рабочие, вы все шоколадные шарики из задних проходов у своего начальства и коллег хорошо вылизываете. 😁
Зато вам видать, что не комментарий, то куча ошибок 😁вы наверное очень удобная, вот вас и держат на работе. Я таких видала в жизни) у вас языки длинные-длинные, они у вас рабочие, вы все шоколадные шарики из задних проходов у своего начальства и коллег хорошо вылизываете. 😁
Зато вы спите с букварем и словарем в обнимку, и все равно никому наxx не нужны 😁 ни мозгов ни рожи ни кожи, и как бы хотелось свои фантазии в жизнь воплотить, да не берет никто, ни по уму, ни даже через постель. Понимаю-обидно 😂
Зато вы спите с букварем и словарем в обнимку, и все равно никому наxx не нужны 😁 ни мозгов ни рожи ни кожи, и как бы хотелось свои фантазии в жизнь воплотить, да не берет никто, ни по уму, ни даже через постель. Понимаю-обидно 😂
Оооо, оскорбления пошли от " востребованного сотрудника", понятненько )
И я просила меня к этой теме не приплетать. Я вам уже объясняла, что я вижу вокруг какие люди замученные ходят от этих ограничений, запретов, самоизоляции, вакцинации, кодов, и прочей х... Мне ещё жить в этом социуме так-то. Вы-то я понимаю на другую планету, если что улетите, а мне здесь жить придется, вот и переживаю за своих сограждан)
Фиг ли ты третий день в рабочее время на форуме? Карьеристка и хорошо работающая?
Вот уж точно- паразиты, половину разогнать стоит
Оооо, оскорбления пошли от " востребованного сотрудника", понятненько )
И я просила меня к этой теме не приплетать. Я вам уже объясняла, что я вижу вокруг какие люди замученные ходят от этих ограничений, запретов, самоизоляции, вакцинации, кодов, и прочей х... Мне ещё жить в этом социуме так-то. Вы-то я понимаю на другую планету, если что улетите, а мне здесь жить придется, вот и переживаю за своих сограждан)
Ну в вашем окружении на рынке то да, все замученные, им что пандемия что любой другой день, все равно во всем власть виновата. Я в этом году летом в отпуске замученных не встречала, все довольные счастливые, все туры проданы, в гостиницах мест нет. Были конечно ограничения и обязательные пцр, но это для нашего же блага. Как жили люди, так и живут. Работают -отдыхают. Да короновирус внёс свои изменения в привычный ритм, это безусловно, но ничего критичного не произошло.
Ну в вашем окружении на рынке то да, все замученные, им что пандемия что любой другой день, все равно во всем власть виновата. Я в этом году летом в отпуске замученных не встречала, все довольные счастливые, все туры проданы, в гостиницах мест нет. Были конечно ограничения и обязательные пцр, но это для нашего же блага. Как жили люди, так и живут. Работают -отдыхают. Да короновирус внёс свои изменения в привычный ритм, это безусловно, но ничего критичного не произошло.
Да уж...
Ничего критичного...
Весь ***?! Выдыхай. Не все бедные несчастные, жалующиеся на жизнь. Кто то подстраивается под ситуацию и живут дальше. А кто то все жизнь жалуется на жизнь, правительство, вакцины и ковид, вас не понос, так золотуха, все плохо!!! Проблема у вас в голове
Смотри, чтоб тебя это никогда не коснулось. Хотя желаю от души, хлебнуть полной ложкой.
Лично мне кажется, что офисных сотрудников можно бы отправить на удаленку, остальные работали бы, тем более сфера услуг это частники, которым никто не оплатит.
Но тем не менее наша шарага хоть и офисная, но и разу не были на удаленке(
А кому ты в своей дыре нужна, кроме единственного дотационного завода?
Пальцы то поменьше гни. А то ценность то твоя на рынке, да с2мя детишками весьма сомнительна
У людей кредиты, ипотеки, дети,и прочие обязательства, для людей сидение дома на неоплачиваемой неделе, сродни катастрофе.
Не все работают,как вы, сидя только в кресле...вам что на работе сидеть, что дома особо разницы нет, вот вы и удивляетесь..😁 но не все могут сидеть, как вы со сложенными руками на пельмене
😁
А нафига вы брали кредиты ..ипотеки и нарожали детей? Вот нафига? Вы зная свои возможности захотели все и сразу..Приперлись толпами в Москву к нам..набрали ипотек..иномарки в кредит и нарожали..Человек должен соображать сколько он зарабатывает и расчитывать ..что он может оплатить..Потом сидят ноют..Я знаю что не куплю себе сразу квартиру в Париже не поперся туда..зная что не смогу купить иномарку сразу не влезаю в кредиты... я понимаю людей которым вообще жить не на что они в кредитах сидят и еще нет бабла на детей ..нефиг рожать...только русские за мизерные зарплаты хотят квартиры в Москве иномарки и кучу детей..в бюджете люди тоже пашут и на дядю..нам выходные не дали..регионы орут ..а сами билеты скупают в Москву и Питер..понаедут туристы и нафига этот лагдаун .. распространить заразу в Москве типо тут мало больных?
Вот реально ..я бы хотел эти три дня дополнительно..вообще не высыпаюсь..но нас не пустили.. не хотят платить за сидение дома ..будем работать как обычно..есть люди которые хотят поспать и побыть с родными...а большинство хотят за 3 дня наварить бабло на еще 1 иномарку в кредит или ипотеку на 2 квартиру в Москве..
А вы что, думаете, что люди будут сидеть дома в эти так называемые выходные? Забыли, как это было в прошлом году? Объявили выходные и все ринулись по городам и весям навещать родственников. Особенно москвичи и жители С.Петербурга. И повезли они заразу ковидную по всей России-матушке - в Сибирь и на Дальний Восток, в самые дальние городки и деревни, которые тогда о заразе и не слышали. А что, в этой ситуации изменилось за год? Болеют огромные количества народа, умирают уже тысячами и вы думаете, что этот локдаун московский ситуацию улучшит? Да ничего подобного!!!
Люди,это не ограничится неделей,будут продлевать и продлевать на месяцы!Вспомните предыдущий локдаун начинался с нескольких выходных,которые постоянно продлевали!!!
Ну и продлят ..кто не будет работать? Я бюджетник и нам не будут платить за сидение дома..уже сказали работаем..торговля тоже работает..единственное когда народу было мало в транспорте это в 2020 году..офисные плангтоны дома работают на удаленке...энергетики..хозяйственники тоже работают..в регионах руководство тоже домой не отпустит..удавится что надо платить сидящим дома...фирмам на указ вообще плевать ..если уж даже нас бюджетников не отпустили до 4 ноября отдыхать..
А нафига вы брали кредиты ..ипотеки и нарожали детей? Вот нафига? Вы зная свои возможности захотели все и сразу..Приперлись толпами в Москву к нам..набрали ипотек..иномарки в кредит и нарожали..Человек должен соображать сколько он зарабатывает и расчитывать ..что он может оплатить..Потом сидят ноют..Я знаю что не куплю себе сразу квартиру в Париже не поперся туда..зная что не смогу купить иномарку сразу не влезаю в кредиты... я понимаю людей которым вообще жить не на что они в кредитах сидят и еще нет бабла на детей ..нефиг рожать...только русские за мизерные зарплаты хотят квартиры в Москве иномарки и кучу детей..в бюджете люди тоже пашут и на дядю..нам выходные не дали..регионы орут ..а сами билеты скупают в Москву и Питер..понаедут туристы и нафига этот лагдаун .. распространить заразу в Москве типо тут мало больных?
Причем тут я вообще? Я писала о людях в целом, а не конкретных категориях граждан.
А кому ты в своей дыре нужна, кроме единственного дотационного завода?
Пальцы то поменьше гни. А то ценность то твоя на рынке, да с2мя детишками весьма сомнительна
Ценность моя на рынке очень достойная, проверено временем, как бы вам не хотелось, что бы было по другому. Но реальность такова, что я с хорошей работой и не ною, а ты брызжешь жёлчью)
Плюсую,
Я уже писала об этом выше) живут не по средствам, потом ноют, и на других созываются) бедняжечки, проблемы, ипотеки, кредиты, дети….
Кредиты и ипотеки дают только в Мск и СПб?))
Вот реально ..я бы хотел эти три дня дополнительно..вообще не высыпаюсь..но нас не пустили.. не хотят платить за сидение дома ..будем работать как обычно..есть люди которые хотят поспать и побыть с родными...а большинство хотят за 3 дня наварить бабло на еще 1 иномарку в кредит или ипотеку на 2 квартиру в Москве..
Возьми за свой счёт и выспись. Или денег не хватает? Или сотрудник такой, что выпрут?
А, понятно. Коренной москаль с квартирой от бабушки беснуется что из за трудяг приезжих ему не дали поспать)
Потому что эти дни отплатят, как и все предыдущие нерабочие дни. А если вы неудавшийся бизнесмен, у которого даже нет нз покрыть непредвиденные затраты за три дня, то это ваши половые трудности, я в них вникать не хочу. Зарплаты в конвертах, уклонение от налогов и тп это не ко мне… варитесь сами в своих помойках, бизнесмены 😁
Абсолютно согласна с высказыванием вашей тупости. Кто кому оплатит? Вы скорее всего в ТАМ работаете, вам оплатят, на Кипр уедете с 28.10. Деньги есть, зарплата капает. А у бизнеса, если даже и были накопления, то все растаяли с короновирусного 2020 года. Частному бизнесу никто не помог в тяжёлое время, сколько не обращались. Сейчас тоже никто не поможет.
Абсолютно согласна с высказыванием вашей тупости. Кто кому оплатит? Вы скорее всего в ТАМ работаете, вам оплатят, на Кипр уедете с 28.10. Деньги есть, зарплата капает. А у бизнеса, если даже и были накопления, то все растаяли с короновирусного 2020 года. Частному бизнесу никто не помог в тяжёлое время, сколько не обращались. Сейчас тоже никто не поможет.
Какой у вас бизнес и какую пользу вы приносите обществу? Что бы вам помогали
Автор,вы серьезно не понимаете??? 😂
Аналитика не ваш конек...
Я вам выше писала, что мелкий бизнес нужен в первую очередь простым людям...
Мелкий бизнес делает конкуренцию сетевикам... Сетевики делают скидки на свои товары, и вы их покупаете со скидкой... Не будет мелкого бизнеса, будете шоколадки в сетевом магазине покупать по 500 рублей! Невыгодны бизнесы, только, тем кто сетевые магазины держит, им конкурентов не надо 😁
Автор я даже не представляю, кем, а главное, чем вы работаете... Или вас правда держат за красивые глаза, признайтесь. 😁
Автор,вы серьезно не понимаете??? 😂
Аналитика не ваш конек...
Я вам выше писала, что мелкий бизнес нужен в первую очередь простым людям...
Мелкий бизнес делает конкуренцию сетевикам... Сетевики делают скидки на свои товары, и вы их покупаете со скидкой... Не будет мелкого бизнеса, будете шоколадки в сетевом магазине покупать по 500 рублей! Невыгодны бизнесы, только, тем кто сетевые магазины держит, им конкурентов не надо 😁
Автор я даже не представляю, кем, а главное, чем вы работаете... Или вас правда держат за красивые глаза, признайтесь. 😁
А я вам вообще этот вопрос задала?! Или пообщаться не с кем, что отвечаете за всех подряд?!)
Тебе автор, тупой и высокомерный рот вообще бы стоило прикрыть основательно. Взялась она судить кто достоин помощи, а кто нет. Будучи кем??? Ладно бы МЧС или врачи...так оборонка и около того, ворующие МИЛЛИАРДАМИ наглые нахлебники. Да ты бы копыта откинула чрез месяц в этой самой Москве в попытках заработать хотя бы метр квадратный этой ипотеки. А не плодила одного за другим и отдыхая неделями да так, что на производстве не сказывается.
Я работаю в полностью белой компании безотрывного производства, никаких перепродаж. На выходных - поддержка сетей. С очень высокой оборачиваемостью средств (хоть
Так вы задаёте одни и те же вопросы людям, хотя вам давно уже все разжевали в комментариях... И не только я. 😁И я в этой теме, чтоб люди читали и понимали, что радоваться неоплаченным, не рабочим дням смысла нет.
Автор, скажите кем вы работаете? Прям распирает от любопытства, 😁
Экономистом поди, с 9 классами образования, я права?
Помню в одной фирме, я работала, а там женщина была начальницей с 9 классами образования, так вот она виртуозно могла собирать сплетни, считать столбиком во время инвентаризации, и говорить, о том, чтоб лишь бы на нас Америка не напала, я думаю вы с ней сестры-близнецы 😁
хоть в курсе что это такое?)) Майские каникулы привели к отсрочке поступлений на несколько миллионов почти на месяц. Будешь нести бред, что БЕЛАЯ компания должна их держать на НЗ на случай очередного бреда, чтобы такие как ты отдохнули? (от высиживания на форумах)
продажники наши вообще получили голый оклад (а премии у них 6значными могут быть легко). Как же весело, что не всем предоставили служебное жилье в деревне, ага)
Так вы задаёте одни и те же вопросы людям, хотя вам давно уже все разжевали в комментариях... И не только я. 😁И я в этой теме, чтоб люди читали и понимали, что радоваться неоплаченным, не рабочим дням смысла нет.
Автор, скажите кем вы работаете? Прям распирает от любопытства, 😁
Экономистом поди, с 9 классами образования, я права?
Помню в одной фирме, я работала, а там женщина была начальницей с 9 классами образования, так вот она виртуозно могла собирать сплетни, считать столбиком во время инвентаризации, и говорить, о том, чтоб лишь бы на нас Америка не напала, я думаю вы с ней сестры-близнецы 😁
в других темах эта туууура советует другим тортики делать и китайские игрушки перепродавать) переобулась))
Тебе автор, тупой и высокомерный рот вообще бы стоило прикрыть основательно. Взялась она судить кто достоин помощи, а кто нет. Будучи кем??? Ладно бы МЧС или врачи...так оборонка и около того, ворующие МИЛЛИАРДАМИ наглые нахлебники. Да ты бы копыта откинула чрез месяц в этой самой Москве в попытках заработать хотя бы метр квадратный этой ипотеки. А не плодила одного за другим и отдыхая неделями да так, что на производстве не сказывается.
Я работаю в полностью белой компании безотрывного производства, никаких перепродаж. На выходных - поддержка сетей. С очень высокой оборачиваемостью средств (хоть
Вы рабочая лошадь, пашите дальше и больше, и желательно без выходных. Смотрите копыта не отбросьте в своей Москве, пытаясь заработать все деньги мира) а я на своей спокойной работа отлично себя чувствую, успевая и рожать и работать и отдыхать своевременно, и квартиры покупать, пусть не в Москве, в Москве мне она нафиг не сдалась, хотела бы, давно переехала)
хоть в курсе что это такое?)) Майские каникулы привели к отсрочке поступлений на несколько миллионов почти на месяц. Будешь нести бред, что БЕЛАЯ компания должна их держать на НЗ на случай очередного бреда, чтобы такие как ты отдохнули? (от высиживания на форумах)
продажники наши вообще получили голый оклад (а премии у них 6значными могут быть легко). Как же весело, что не всем предоставили служебное жилье в деревне, ага)
В вашей супер крутой организации не знали что в мае, майские праздники бывают?!?😁
Вы рабочая лошадь, пашите дальше и больше, и желательно без выходных. Смотрите копыта не отбросьте в своей Москве, пытаясь заработать все деньги мира) а я на своей спокойной работа отлично себя чувствую, успевая и рожать и работать и отдыхать своевременно, и квартиры покупать, пусть не в Москве, в Москве мне она нафиг не сдалась, хотела бы, давно переехала)
где я сказала, что в Москве?
автор, твоя тyпoсть уже просто зашкаливает.....даже легенду выдержать не можешь...то штаны не просиживаешь, то работка спокойная)))
особенно отдыхать успеваешь. так, что 5ю точку от радости разрывает за 3 доп халявных дня в НОЯБРЕ)
т у п и ц а ))))
каникулы майские были между майскими праздниками.
это уже просто рукалицо))))))
Так у коммерсов всегда каникулы были между майскими, а продажники всегда sosut по итогу мая, самые мелкие продажи, даже меньше чем в январе. Так что спрогнозировать такой исход было не проблема, но в супер организации походу с аналитикой и планированием очень плохо, из месяца в месяц что урвали , то и хорошо)))))
где я сказала, что в Москве?
автор, твоя тyпoсть уже просто зашкаливает.....даже легенду выдержать не можешь...то штаны не просиживаешь, то работка спокойная)))
Работаю по графику, без переработок, и могу спокойно уйти на нерабочие три дня, или на удаленку. Одно место не рву, как вы тут описали, на выходных пашете))) зачем мне это?!? Кроме работы есть ещё жизнь) или вы на работе уходите от реальности?!?)
Так у коммерсов всегда каникулы были между майскими, а продажники всегда sosut по итогу мая, самые мелкие продажи, даже меньше чем в январе. Так что спрогнозировать такой исход было не проблема, но в супер организации походу с аналитикой и планированием очень плохо, из месяца в месяц что урвали , то и хорошо)))))
разжевываю т у пи ц е.
продажники и прочие всегда догоняют этот разрыв между майскими. и планы на май корректируются всегда и заранее.
это тебе, которая ни в зуб ногой в экономике.
вообще это нечто, сопля из глухой деревни, что даж бизнес-аналитику н ев состоянии прочитать, мнит себя умнее фин. директора какого нибудь например, Теремка. дает им советы выдернуть из оборота пару миллиардов и положить их на НЗ) ну где еще таким умничать, только на Вумане))