Голикова вышла с предложением сделать эти дни нерабочими. Мы всем отделом очень рады, в организации много заболевших, да и лишние выходные не помешают. Не понимаю недовольства людей, ведь эти дни …
Я привыкла их решать своевременно, а не доводить до критичной точки. По жизненному опыту могу сказать, есть такие люди, у которых всегда проблемы, такие «бедняжечки». Вот постоянно у них что то случается, то котик заболеет, то машина сломается, то трубу прорвёт и так постоянно) им просто выгодно эти проблемы порождать, потом решать. А есть такие, кто всегда на позитиве, и никаких проблем. Да конечно все случается и бывает, но быстро решается и забывается. Кто то решает вопрос за час, а кто то растягивает на неделю -месяц, делая из этого культ и привлекая всех окружающих. Все у людей в головах
ты смотри там, поменьше кичься, беременняжечка. а то ведь сама знаешь, у вас тоже все внезапно случается.
Какие ты Налоги платишь со своей нищенской прибыли?! Да и большинство работают в серую, зарплаты в конвертах, Налоги по минимуму. От таких как вы, польза обществу никакой. От бюджетников и то налогов больше
так вы, крысы, с этих серых так же гребете себе карман напрямую. кто главный взяткобратель?
Есть еще бабушки и дедушки, а также папа, который тоже должен помогать с детьми. Поэтому не вижу в этом никакой проблемы.
Пусть те кто не привит изолируются хоть всю жизнь.
С чего мне сидеть дома если я вакцинировался?
Боже мой,какой бред🤦♀️.Прививка не спасение от нового заражения как бы,неужели этого кто то еще не понял???в больничках куева туча привитых ,а не наоборот,так что будешь вместе со всеми дома сидеть.
В даркнете опубликована инструкция по радиоактивному террору путиноидов
15 марта 2016 года в даркнете на сайте VLMI (vlmisuxhpzkjwgvk.onion) была опубликована инструкция по радиоактивному террору путиноидов. Составители предлагают всем желающим распылить радиоактивные вещества рядом с жилищами российских чиновников, генералов силовых ведомств и других сторонников Путина. Инструкция содержит архив, в котором указано свыше 2000 мест жительства и дана подробная карта радиоактивных захоронений и способы их доставки.
О чем вообще дискуссия ? Ну объявит вождь эти нерабочие непраздничные, с оговоркой что каждая компания сама решает, как уже было в прошлый раз. В итоге часть госов пойдут на выходные, а остальные как работали так и будут работать. Эти его приказы - чисто бла бла бла.
Никто не собирается ходить по магазинам, нерабочие дни вводят с целью не отдыхать, гулять, а сидеть дома, соблюдать изоляцию, тк цифры по заболеваемости и смертности катастрофические.
Ага, и поэтому те, у кого болят зубы-не поедут лечить их, "будут сидеть сидеть дома, соблюдать изоляцию". У кого денег не хватает он/она единственных кормилец в семье: "будут тоже сидеть дома, соблюдать изоляцию". У кого родители стары и немощные и не могут помыться и еду сготовить без посторонней помощи, тоже скажут, пофиг мне на них, "буду сидеть дома, соблюдать изоляцию". Все эти жесты "красивые" можно делать при хорошо развитой и оплачиваемой социально инфрастуктуре. А у нас до этого все больницы закрывали методично, и теперь не "рабочих рук и помещений не хватает" а ковид не под контролем
Вы оплатите банкет всем?
В чем издевательство, объясните, ну никак не пойму таких серьёзных заявлений?! Почему все не рады выходным? Побыть с семьей, сделать домашние дела, пообщаться с родными, разве это не радость, или счастье только в работе, сбежать от реальности?!
Да потому что многим не оплатят эти выходные, и у многих жилищные условия такие, что 3-м поколения в однушке несколько дней сидеть не выходя на работу/в магазины/разное-это пытка просто
Ага, и поэтому те, у кого болят зубы-не поедут лечить их, "будут сидеть сидеть дома, соблюдать изоляцию". У кого денег не хватает он/она единственных кормилец в семье: "будут тоже сидеть дома, соблюдать изоляцию". У кого родители стары и немощные и не могут помыться и еду сготовить без посторонней помощи, тоже скажут, пофиг мне на них, "буду сидеть дома, соблюдать изоляцию". Все эти жесты "красивые" можно делать при хорошо развитой и оплачиваемой социально инфрастуктуре. А у нас до этого все больницы закрывали методично, и теперь не "рабочих рук и помещений не хватает" а ковид не под контролем
Вот-вот.
Автор и ее поддерживающие, как с луны свалились, думая, что все мечтают сидеть дома без денег.
Зря вы так,автор,с издёвкой говорите.Вам четко и ясно пояснили,что если бы это были ВЫХОДНЫЕ,то люди были рады .В случае нерабочих дней получается так,что очень много людей работают при этом вынуждены заниматься с детьми в рабочее время и в итоге упариваться до ночи.
Пример :если родители работают удаленно,а дети не в садике,то это огромная проблема потому что нужно заниматься с детьми,а также отработать рабочее время.
2.У многих на работе учёт времени.Например берём разработчика.Ему назначают задачи. Оценивают их по времени(допустим задача 3 часа)потом следующая и тд.Таким образом если ты потратил 2 часа на занятие с детьми то ты будешь дорабатывать сверхурочно за простой по времени.Таким образом рабочий день длится примерно до 12 ночи.
Всех кого знаю на удаленке(ИТ,банковская сфера и тд) работали в прошлые нерабочие дни
PS что у человека внутри,то он и излучает.Если у вас желчь и злость,то изнутри она сжигает вас и отравляет.Улыбка с издёвкой отравляет вас самих .Прдумайте об этом
А Ипотека это практика общемировая чтоб вы понимали.А то вы тут успели оскорбить людей ,у кого Ипотека
Зря вы так,автор,с издёвкой говорите.Вам четко и ясно пояснили,что если бы это были ВЫХОДНЫЕ,то люди были рады .В случае нерабочих дней получается так,что очень много людей работают при этом вынуждены заниматься с детьми в рабочее время и в итоге упариваться до ночи.
Пример :если родители работают удаленно,а дети не в садике,то это огромная проблема потому что нужно заниматься с детьми,а также отработать рабочее время.
2.У многих на работе учёт времени.Например берём разработчика.Ему назначают задачи. Оценивают их по времени(допустим задача 3 часа)потом следующая и тд.Таким образом если ты потратил 2 часа на занятие с детьми то ты будешь дорабатывать сверхурочно за простой по времени.Таким образом рабочий день длится примерно до 12 ночи.
Всех кого знаю на удаленке(ИТ,банковская сфера и тд) работали в прошлые нерабочие дни
PS что у человека внутри,то он и излучает.Если у вас желчь и злость,то изнутри она сжигает вас и отравляет.Улыбка с издёвкой отравляет вас самих .Прдумайте об этом
А Ипотека это практика общемировая чтоб вы понимали.А то вы тут успели оскорбить людей ,у кого Ипотека
Кому вы объясняете, автор сидит на работе штаны протирает, ей и в радость, что "каникулы" настали.
Вон она пишет, что рада время с родней провести, а значит шататься будет по гостям, по трц, и прочим местам.
Таким, как автор поххер на ковид и ограничения, они так же будут везде ползать.
Уж если вводят нерабочие дни, так для всех надо вводить. Я тоже хочу неделю дома с семьей провести и чтобы оплатили. А то пятидневщики уйдут отдыхать, им заплатят, а я работающая сменами, должна буду их работу на себя взять затак на неделю, и мне за это никто не заплатит. Хороший расклад!
Я уже полтора года на удалёнке, поэтому для меня никаких изменений не предвидется.
Моих друзей, у кого работа не переносится на удалённую, отправляли либо в неоплачиваемый отпуск, либо они просто продолжали ходить на работу как и прежде. Даже тем, кто в гос шарашках, сначала сделали эти оплачиваемые выходные, но потом всё равно эти недели простоя заставляли отрабатывать либо сверхурочно либо по выходным.
Путин ломает бизнес об колено, а в итоге бизнес будет покрывать издержки путём повышения цен на всё, и платить будут такие дypы как автор этой темы. Так что не переживайте, она своё уже получила от роста цен вместе со всеми, и дальше будет получать в случае очередного локдауна :)
Никого в "госшарашках", как вы выразились, не заставляли отрабатывать. Работу надо стремиться нормальную иметь официальную и зарплату "белую", а не где бы урвать и обмануть, вот и весь секрет.
У людей кредиты, ипотеки, дети,и прочие обязательства, для людей сидение дома на неоплачиваемой неделе, сродни катастрофе.
Не все работают,как вы, сидя только в кресле...вам что на работе сидеть, что дома особо разницы нет, вот вы и удивляетесь..😁 но не все могут сидеть, как вы со сложенными руками на пельмене
😁
Работу надо иметь белую и официальную, при чем тут "кресло"? Еще и ума хватило в кредиты ввязаться, ну-ну.
Работу надо иметь белую и официальную, при чем тут "кресло"? Еще и ума хватило в кредиты ввязаться, ну-ну.
Где на всех людей взять работу белую и официальную??? Вот прям на всех-всех?? Не подскажите, той же бирже труда?
И про кредиты, не все такие богатые, как вы, многие берут кредиты. И меня приплетать к этой теме не надо, ок?
Я же пишу о людях, которые уже замучались жить вот так, с этими локдаунами, ограничениями, запретами и прочим бредом. Люди и так вокруг обозлились дальше некуда, а мне ещё жить в этом социуме.
Оскорбления с ипотекой начались в мой адрес, что мне ее не дают и тп, на что пришлось отвечать и пояснять, что не всем она нужна. В остальном это ваши частные случаи. Да у всех по разному. Но сколько же грязи и желчи вылили на бюджетников и гос служащих кто не будет работать в эти дни и кому их оплатят, это ли не желчь?!?
Просрали всю медицину, коек не хватает, по ковиду мы чемпионы на планете земля, в день умирает по 1000 человек а эти другого не могут ничего придумать кроме того чтобы дать всем неделю
кто сказал что люди будут сидеть дома?
Оскорбления с ипотекой начались в мой адрес, что мне ее не дают и тп, на что пришлось отвечать и пояснять, что не всем она нужна. В остальном это ваши частные случаи. Да у всех по разному. Но сколько же грязи и желчи вылили на бюджетников и гос служащих кто не будет работать в эти дни и кому их оплатят, это ли не желчь?!?
Вы еще 16 октября не работали и охреневали, чем заняться домохозяйке. Решили разводки писать?
Никого в "госшарашках", как вы выразились, не заставляли отрабатывать. Работу надо стремиться нормальную иметь официальную и зарплату "белую", а не где бы урвать и обмануть, вот и весь секрет.
Это точно, но что бы на такую попасть, надо подниматься с низов. Но многим это не понять, они хотят сразу в гос структуру на лучшие места и хорошую зп. А ещё лучше что бы мы им свои места уступили, а они на все готовое. Алгоритм попадания прост, начинаем снизу. Так никто же не хочет, большинство как вы выразились за «урвать»
Просрали всю медицину, коек не хватает, по ковиду мы чемпионы на планете земля, в день умирает по 1000 человек а эти другого не могут ничего придумать кроме того чтобы дать всем неделю
кто сказал что люди будут сидеть дома?
У нас на местном, городском сайте пишут, что очередь в Икею будет километровой...
И то верно, люди попруться по трц гулять. Зато "борьба" с заболеваемостью...
Не всем, но многим...
Не все хотят жить с родителями, или с детьми ютиться в студии...
А то, как вы с презрением относитесь к людям, которые хотят заработать на жилье, пусть и в ипотеку, очень хорошо вас характеризует и не в лучшую пользу...
Люди живут в нечеловеческих условиях, по 5 человек в двушке, можно рехнуться, если никуда не выходить. Это психологически очень тяжело, когда нет возможности на час-другой побыть одному. От всех надо отдыхать, от любимых мужа и детей - тоже, и нет, это не стыдно и не значит, что ты никого не любишь, скотина такая.
Не всем, но многим...
Не все хотят жить с родителями, или с детьми ютиться в студии...
А то, как вы с презрением относитесь к людям, которые хотят заработать на жилье, пусть и в ипотеку, очень хорошо вас характеризует и не в лучшую пользу...
Как мне отвечали, в той же манере и я. И заметьте, я первая никого не трогала) в целом я не против ипотек, когда их берут адекватные люди и по карману. Но многие же нагребут, а платить нечем, и при первом удобном случае орут -у нас же ипотека!!! И винят в этом всех вокруг. А когда брали, вы не думали что ее платит надо, регулярно и долго?! Какой там заработок если три дня работы пропустить никак, готовы всех порвать и снести на своём пути
папке с мамкой на шею сели?
или муженек - военный, считай сидящий на шее других нормальных работающих людей?
лили и будут лить, ибо отдыхать вы будете за счет обычных людей.
и не надо прикидываться, льют тут на тебя за твою откровенную безмозглость и пальцы веером перед другими.
какую карьеру ты там сделала в провинциальной нищей дыре? нахлебница.
Люди живут в нечеловеческих условиях, по 5 человек в двушке, можно рехнуться, если никуда не выходить. Это психологически очень тяжело, когда нет возможности на час-другой побыть одному. От всех надо отдыхать, от любимых мужа и детей - тоже, и нет, это не стыдно и не значит, что ты никого не любишь, скотина такая.
Так гулять по улице никто же не запрещал, погода пока позволяет, и для здоровья полезно.
Как мне отвечали, в той же манере и я. И заметьте, я первая никого не трогала) в целом я не против ипотек, когда их берут адекватные люди и по карману. Но многие же нагребут, а платить нечем, и при первом удобном случае орут -у нас же ипотека!!! И винят в этом всех вокруг. А когда брали, вы не думали что ее платит надо, регулярно и долго?! Какой там заработок если три дня работы пропустить никак, готовы всех порвать и снести на своём пути
Так жизнь непредсказуемая, ничего не просчитать заранее.
И не у всех есть возможности покупать так квартиры,чтоб платеж был не обременителен.
Сколько тут тем было, что еле тянут ипотеку, а всего на всего взяли однуху в ипотеку...
Мало того,что в любой момент человек может заболеть, так больничные хоть оплачивают, даже частники, а вот эти "нерабочие дни", часники не оплатят, и вам оплатят голый оклад без премий.
Почему вас так радует - это не пойму. 😁 Или у вас денег -" куры не клюют", что вам все равно есть зарплата или нет?
Вы мне напомнили фразу-" что мне воля, что не воля, все равно". 😁
папке с мамкой на шею сели?
или муженек - военный, считай сидящий на шее других нормальных работающих людей?
лили и будут лить, ибо отдыхать вы будете за счет обычных людей.
и не надо прикидываться, льют тут на тебя за твою откровенную безмозглость и пальцы веером перед другими.
какую карьеру ты там сделала в провинциальной нищей дыре? нахлебница.
И кстати автор, так и не написала, что ее организация такое выпускает, что от нее есть польза?
Что реально там продают они, что есть прибыль от ее организации...
Даже пусть инстанция какая, которая борется за права человека и как-то людям помогает...
Автор даже пояснить не может, потому что она реально перебирает бумажки в архиве, с полки на полку перекладывает. И от нее и ее организации пользы даже меньше, чем от всех людей вместе взятых. За то сколько гонора у нее 😁на семерых хватит.
И кстати автор, так и не написала, что ее организация такое выпускает, что от нее есть польза?
Что реально там продают они, что есть прибыль от ее организации...
Даже пусть инстанция какая, которая борется за права человека и как-то людям помогает...
Автор даже пояснить не может, потому что она реально перебирает бумажки в архиве, с полки на полку перекладывает. И от нее и ее организации пользы даже меньше, чем от всех людей вместе взятых. За то сколько гонора у нее 😁на семерых хватит.
Мы ничего не продаём и не выпускаем, а занимаемся судоремонтом, больше подробностей не будет)
Так жизнь непредсказуемая, ничего не просчитать заранее.
И не у всех есть возможности покупать так квартиры,чтоб платеж был не обременителен.
Сколько тут тем было, что еле тянут ипотеку, а всего на всего взяли однуху в ипотеку...
Мало того,что в любой момент человек может заболеть, так больничные хоть оплачивают, даже частники, а вот эти "нерабочие дни", часники не оплатят, и вам оплатят голый оклад без премий.
Почему вас так радует - это не пойму. 😁 Или у вас денег -" куры не клюют", что вам все равно есть зарплата или нет?
Вы мне напомнили фразу-" что мне воля, что не воля, все равно". 😁
Абсолютно не все равно, но три дня простоя роли не сыграют, никто не обнищает и никто не озолотится. Все прекрасно понимают, что это вынужденная мера на сегодняшний день
Абсолютно не все равно, но три дня простоя роли не сыграют, никто не обнищает и никто не озолотится. Все прекрасно понимают, что это вынужденная мера на сегодняшний день
Вы похоже не в курсе, но эти дни начнут продлевать, по - крайней мере на нашем местном, городском сайте так написали. То есть на усмотрение губера, после 7 ноября он может продлевать до нового года... А не просто 3 дня...
Так что ваша радость совершенно не понятна, хотя если у вас денег много, вас можно понять...
В чем издевательство, объясните, ну никак не пойму таких серьёзных заявлений?! Почему все не рады выходным? Побыть с семьей, сделать домашние дела, пообщаться с родными, разве это не радость, или счастье только в работе, сбежать от реальности?!
У меня ателье в торговом центре. Нас закрывают никто ничего нам не заплатит, кредит плати, квартплату плати и самое противное мы платим аренду. И чему тут радоваться ???
У меня ателье в торговом центре. Нас закрывают никто ничего нам не заплатит, кредит плати, квартплату плати и самое противное мы платим аренду. И чему тут радоваться ???
Сейчас вам автор напишет, что надо было учится, чтоб, как она сидеть в гос.структуре протирать штаны, и писать темы и комментарии с ошибками...