Гость
Статьи
Выходные с 30 октября …

Выходные с 30 октября по 7 ноября

Голикова вышла с предложением сделать эти дни нерабочими. Мы всем отделом очень рады, в организации много заболевших, да и лишние выходные не помешают. Не понимаю недовольства людей, ведь эти дни …

Катюша
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Катюша
Гость

разжевываю т у пи ц е.
продажники и прочие всегда догоняют этот разрыв между майскими. и планы на май корректируются всегда и заранее.
это тебе, которая ни в зуб ногой в экономике.

вообще это нечто, сопля из глухой деревни, что даж бизнес-аналитику н ев состоянии прочитать, мнит себя умнее фин. директора какого нибудь например, Теремка. дает им советы выдернуть из оборота пару миллиардов и положить их на НЗ) ну где еще таким умничать, только на Вумане))

Вы фин.директор?!!😁

Гость
Катюша

Вы фин.директор?!!😁

ты читаешь зaдницей скорее.

Гость

По словам мэра Сергея Собянина, в нерабочие дни в Москве должна быть остановлена работа всех предприятий, за исключением обеспечивающих функционирование базовой городской инфраструктуры.

____
ну да, всего то 3 дня и черные компании постардают, ага. ну пусть тyпaя автор ручонки потрет.

Гость

В Москве всё как в первый раз. «Нерабочие дни» по-настоящему нерабочие и начинаются уже с четверга следующей недели, 28 октября. До 7 ноября закрываются все непродовольственные магазины, кроме аптек и тех, что продают товары первой необходимости. На каникулы уходят все кафе и рестораны, салоны красоты, фитнес-клубы, бассейны и кинотеатры. Прекращают работу даже стоматологические кабинеты, за исключением экстренной помощи.

Гость

В Москве полностью запрещается проведение массовых культурных, зрелищных, спортивных, рекламных, развлекательных и прочих мероприятий. Исключение сделано только для тех, которые смогли согласовать с городскими властями либо с Роспотребнадзором.

Катюша
Гость

По словам мэра Сергея Собянина, в нерабочие дни в Москве должна быть остановлена работа всех предприятий, за исключением обеспечивающих функционирование базовой городской инфраструктуры.

____
ну да, всего то 3 дня и черные компании постардают, ага. ну пусть тyпaя автор ручонки потрет.

Мне все равно, даже не вникаю, у меня есть своя жизнь, на которой эти три дни не отразятся никак. А точнее пойдут на пользу)

Катюша
Гость

ты читаешь зaдницей скорее.

Так и ответьте, пока не фин.директор, но очень мечтаю им стать, но пока никто не оценил по достоинству, кроме вумена)

Гость
Катюша

Мне все равно, даже не вникаю, у меня есть своя жизнь, на которой эти три дни не отразятся никак. А точнее пойдут на пользу)

раз не вникаешь и все равно,то не набрасывай свои гамняные т у пы е темы на вентилятор и не набрасывайся на людей.
сначала вникни, включи мозги и знания (если сможешь), а потом попытайся дискутировать. пока ни один пост по делу прокомментировать ты не в состоянии. одни вопли "зачем ипотеки брали и рожали", типичная бабка из деревни.

Гость
Гость

В Москве всё как в первый раз. «Нерабочие дни» по-настоящему нерабочие и начинаются уже с четверга следующей недели, 28 октября. До 7 ноября закрываются все непродовольственные магазины, кроме аптек и тех, что продают товары первой необходимости. На каникулы уходят все кафе и рестораны, салоны красоты, фитнес-клубы, бассейны и кинотеатры. Прекращают работу даже стоматологические кабинеты, за исключением экстренной помощи.

Причем ещё будут продлевать эти выходные, вот, где мрак!

Гость
Катюша

Мда, вот это работники, с таким мышлением и подходом.

Гость
Катюша

А вам завидно, что вас до бюрократии не допускают?! Только на физический труд способны?

Ты тупая овца

Гость
Катюша

Работаю в гос структуре, нерабочие дни оплачивают так же как и рабочие, уже сидели карантины и не раз

В гос труктуре хорошо, вы будете сидеть дома за деньги, а кто не в гос структуре работать.. Может врачам дать отдохнуть. Шутка конечно.

Гость
Катюша

В чем издевательство, объясните, ну никак не пойму таких серьёзных заявлений?! Почему все не рады выходным? Побыть с семьей, сделать домашние дела, пообщаться с родными, разве это не радость, или счастье только в работе, сбежать от реальности?!

Да всем нравится просто сказали, что выходные для гос структуры

Гость

не знаю, кто там не работает, а мы работаем((проектная гос фирма. кап ремонт администр.зданий в Москве. ну мы в принципе, и в прошлые майские "выходные" работали. как прививки ставить и голосовать, так нас гонят первых, а как выходные дать, как бюджетникам-то херушки

Светлана
Катюша

В чем издевательство, объясните, ну никак не пойму таких серьёзных заявлений?! Почему все не рады выходным? Побыть с семьей, сделать домашние дела, пообщаться с родными, разве это не радость, или счастье только в работе, сбежать от реальности?!

Не у всех есть возможность сидеть дома. Если такая сложная ситуация в стране, почему разрешают поездки в Крым, заграницу? Почему люди должны сидеть по домам без работы, а кто-то приезжает к нам отдыхать.

Гость
Катюша

Работаю в гос структуре, нерабочие дни оплачивают так же как и рабочие, уже сидели карантины и не раз

Ну тогда понятно, бездельники нищеброды. Вам да , это неактуально. Т к от вас толка нет, работаете вы или нет. Вы пустое место

Гость
Катюша

Никто не собирается ходить по магазинам, нерабочие дни вводят с целью не отдыхать, гулять, а сидеть дома, соблюдать изоляцию, тк цифры по заболеваемости и смертности катастрофические.

🤣🤣 это троль пишет, так уже никто не думает, всем же понятно для чего это все !
Вакцина прибыльное дело ))

Гость
Гость

Пусть те кто не привит изолируются хоть всю жизнь.
С чего мне сидеть дома если я вакцинировался?

Так пойди ещё раз вакцинируйся , сделай план. Коли в себя пока не сдохнешь как подопытная крыса 🙏🖖😁

Гость
Гость

Заказы раз в пятилетку, и то наверное под давлением СМИ...
😂

Вот дура, примитив

Гость
Гость

Вот дура, примитив

Я имела ввиду,что в гос.структурах заказы редко бывают, и то под давлением СМИ, поэтому автору все равно дома она сидит или на работу ходит...

Катюша
Гость

Так пойди ещё раз вакцинируйся , сделай план. Коли в себя пока не сдохнешь как подопытная крыса 🙏🖖😁

Цитата. « Как надоели эти одни и те же байки антиваксеров,что там кто-то умер и пр. Вот у нас в поликлинике большинство врачей привились еще год назад. Некоторые врачи и медсестры не привились по каким-то своим убеждениям,но после того как чуть не отправились на тот свет несколько сотрудниц ( их реально вытащили ,теперь живут со следами от трахеостомы)-пошли и привились без раздумий. Пока нагнетается эта паника насчет вакцин-кто-то умирает в больнице. Люди отупели,в основном это пишут из глубинки,без образования,и вероятно без постоянной работы (терять нечего). Адекватные и образованные уже давно привиты.»

Гость

Сука

Гость
Катюша

Работаю по графику, без переработок, и могу спокойно уйти на нерабочие три дня, или на удаленку. Одно место не рву, как вы тут описали, на выходных пашете))) зачем мне это?!? Кроме работы есть ещё жизнь) или вы на работе уходите от реальности?!?)

Как это не рвете, что аж тему создали и торчите тут. Ушли бы тихонечко и все.

Гость

Очень хочу отдохнуть. Согласна даже без зп. Но не дают нам дома сидеть. Будем работать.

Гость
Катюша

По тому что девушка у людей у многих кредиты и не только которые надо платить, а сидя дома где не оплачивают выходные у народа начинаются толька лишь проблемы.

Гость
Гость

По тому что девушка у людей у многих кредиты и не только которые надо платить, а сидя дома где не оплачивают выходные у народа начинаются толька лишь проблемы.

Неделя выходных это только начало она сто процентов это продлят,а ведь еще нужно семьи кормить кроме кредитов и прочего

Гость

Я и муж будем работать. Дет сады не будут работать, вот и ломай голову куда деть ребёнка.

Гость
Гость

Неделя выходных это только начало она сто процентов это продлят,а ведь еще нужно семьи кормить кроме кредитов и прочего

Сейчас авторица прискачет и скажет, что накопления надо иметь.
Ага, люди копят на какие-то вещи, а теперь должны их прожирать на неоплачиваемых выходных. Ну ну.

Катюша
Гость

Я и муж будем работать. Дет сады не будут работать, вот и ломай голову куда деть ребёнка.

Дежурные группы работают в садах

Гость
Катюша

Никто не собирается ходить по магазинам, нерабочие дни вводят с целью не отдыхать, гулять, а сидеть дома, соблюдать изоляцию, тк цифры по заболеваемости и смертности катастрофические.

Ну ты и заболевшая Катюша

Гость
Гость

Пусть те кто не привит изолируются хоть всю жизнь.
С чего мне сидеть дома если я вакцинировался?

Ты Е ###ый?сказали же те кто првитые , заражают здоровых.

Гость
Катюша

Дежурные группы работают в садах

Не для всех работают детей дежурные группы. Только для определенных категорий. Просто так по желанию нельзя.

Гость
Катюша

Мне ворд все исправляет, а тут мне все равно как писать, главное быстро)

Какая образованность, что только ворд помогает! Надо же так себя затролить. Дуру не видно пока не откроет рот.

Гость
Гость

Ну вам допустим государство оплатит сидение дома. А кто оплатит частному предприятию убытки? Может добрый Путин? Такое уже было полтора года назад. Все сидели за свой счёт. Нахх такое не надо.

Убытки, убытки не сосчитать.вы хоть календарь смотрели. Убрать выходные и останется 3 дня их которых третий не полный ра бочий день.

Гость
Гость

Катюше оплатят, она думает, что и другим людям оплатят тоже🤭

А почему не оплатят? А все потому что привыкли молчать в тряпочку. Этим дай волю и по 12 часов на них работать будеш причем 4 бесплатно!

Катюша
Гость

Убытки, убытки не сосчитать.вы хоть календарь смотрели. Убрать выходные и останется 3 дня их которых третий не полный ра бочий день.

Этим тупым не объяснить 🤦‍♀️

Катюша
Гость

А почему не оплатят? А все потому что привыкли молчать в тряпочку. Этим дай волю и по 12 часов на них работать будеш причем 4 бесплатно!

Ишачат в серую, на зп в конвертах, потом воют как собаки

Гость
Катюша

Ишачат в серую, на зп в конвертах, потом воют как собаки

Так ты так и не сказала, где на всех взять хорошие работы, как у тебя например?

Катюша
Гость

Так ты так и не сказала, где на всех взять хорошие работы, как у тебя например?

Искать. Или вам на дом приглашение принести должны? Устраивайтесь на завод на самую низкую должность за 12 тысяч, и растите в карьере, если сможете конечно. И будет вам хорошая работа.

Гость
Катюша

Искать. Или вам на дом приглашение принести должны? Устраивайтесь на завод на самую низкую должность за 12 тысяч, и растите в карьере, если сможете конечно. И будет вам хорошая работа.

Если все побегут на завод, ты будешь на вумане ныть сидеть, что нет работы.

Гость

На самом деле нормальным людям плевать на работодателя в лице какого-то завода или безликой "компании". Здоровые адекватные люди думают о себе и своих интересах, а не интересах дяди и государства. Пятидневка с 9 до 18 давно устарела, это график прошлого века. Нормальные люди радуются отдыху, потому что у них есть семья, хобби, какая-то жизнь помимо бесполезного перекладывания бумажек в конторе или работы на износ на заводе.

Катюша
Гость

На самом деле нормальным людям плевать на работодателя в лице какого-то завода или безликой "компании". Здоровые адекватные люди думают о себе и своих интересах, а не интересах дяди и государства. Пятидневка с 9 до 18 давно устарела, это график прошлого века. Нормальные люди радуются отдыху, потому что у них есть семья, хобби, какая-то жизнь помимо бесполезного перекладывания бумажек в конторе или работы на износ на заводе.

А на что живут «нормальные» люди?!?😁 бизнес-который трещит по швам, как раз на нем и упахиваются, а выхлоп минимальный. Потом ноют- денеххх нет, государство виновато, нерабочие дни обьявили

Катюша

Или фриланс?!?😁 так много фрилансеров развелось, а по факту когда узнаёшь, живут на пенсию бабушки или на алименты на ребёнка, полученных от бывшего мужа. Знаем таких, видели 😁

Гость
Катюша

Кто на что учился. Кому на заводах пахать, а кому а тёплых креслах сидеть. Зависть плохое чувство)

Кто ж вам завидует? Работа так себе и мозгов не много :(

Гость

Ну и сиди со своими детьми дома, раз дел нет, никому эти выходные не обомрались, все розакрывали,сидеть тут в 4 стенах с ума сходить. Что в мае издевались, что сейчас уроды вонючие, им бы детей привести и пусть пиздчкаются сидят, кто это приду пл, у нас бабушек нет и ребёнок инвалид во веселуха

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: