Гость
Статьи
Выходные с 30 октября …

Выходные с 30 октября по 7 ноября

Голикова вышла с предложением сделать эти дни нерабочими. Мы всем отделом очень рады, в организации много заболевших, да и лишние выходные не помешают. Не понимаю недовольства людей, ведь эти дни …

Катюша
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катюша
Гость

Вам нимб не жмет?
А то вы себя расхваливаете и расхваливаете 😁
Спортсменка,комсомолка и просто красавица.
На деле же тролль в интернете на окладе. 😂

Да я не расхваливаю себя, я простой человек, без ипотек и кредитов, работающий в гос организации, и который будет рад выходным, если их сделают конечно. Если нет, так же пойду на работу выполнять свой функционал, без пошлятины как тут описали. все остальное это ваши фантазии

Гость
Катюша

Где вы живете что было все закрыто?!? Я живу в городе с населением в 350 тысяч, и то у нас частные клиники работали

Я живи в городе миллионнике, и все закрыто было, окромя аптек и магазинов продуктовых.

Гость
Гость

Сифилис или гонорею лечила?

Автор лечила шизу, да не до лечила, вон осенью у нее опять обострение пошло 😁хотя над такими грех смеяться.

Гость

Автор ты вакцинирована?

Катюша
Гость

Автор ты вакцинирована?

Конечно, а вы нет?!

Катюша
Гость

Какие например сетевики просветите? 😂

Что нужно список сетевых магазинов продиктовать?! Они мне не платили за рекламу)

Гость
Катюша

Да я не расхваливаю себя, я простой человек, без ипотек и кредитов, работающий в гос организации, и который будет рад выходным, если их сделают конечно. Если нет, так же пойду на работу выполнять свой функционал, без пошлятины как тут описали. все остальное это ваши фантазии

Вот именно, что расхваливаете себя, тщеславие у вас конечно раздуто до неимоверных размеров. 😁 Но не переживайте жизнь вас опустит с небес на землю.

Катюша
Гость

Вот именно, что расхваливаете себя, тщеславие у вас конечно раздуто до неимоверных размеров. 😁 Но не переживайте жизнь вас опустит с небес на землю.

Вас уже она загнула раком

Гость
Катюша

Что нужно список сетевых магазинов продиктовать?! Они мне не платили за рекламу)

Если у сетевиков не будет конкуренции в виде мелких бизнесменов, то вы будете себе тройной одеколон покупать для опохмела в три дорога 😂

Гость
Катюша

Вас уже она загнула раком

Раком только вы стоите в рабочее время 😁

Гость
Катюша

Конечно, а вы нет?!

А зачем тебе выходные тогда?
Получать деньги не работая?

Гость
Гость

Если у сетевиков не будет конкуренции в виде мелких бизнесменов, то вы будете себе тройной одеколон покупать для опохмела в три дорога 😂

Это слишком сложно для неё
она уверена что сумки гуччи просто растут на деревьях

Катюша
Гость

А зачем тебе выходные тогда?
Получать деньги не работая?

Отдохнуть, побыть с семьей. А вам зачем выходные?

Катюша
Гость

Раком только вы стоите в рабочее время 😁

Хорошая фантазия, или это влажные мечты?!?

Гость
Катюша

Отдохнуть, побыть с семьей. А вам зачем выходные?

От чего отдохнуть
Ты сильно утомилась перекладывая бумажки?

Гость
Гость

Это слишком сложно для неё
она уверена что сумки гуччи просто растут на деревьях

Согласна. Автор далека от реальности...
И самое страшное, что такие в гос.организациях работают... А потом удивляемся, почему у нас в стране все через ж...

Катюша
Гость

От чего отдохнуть
Ты сильно утомилась перекладывая бумажки?

А вы реально до сих пор верите что кто то за перекладывание бумажек получает деньги. Зачем обесценивать труд людей?!? Иди попробуй поработать на таких местах, мозгов не хватит, взвоешь через месяц. Не существует уже таких работ, где за жепачасы деньги платят, везде надо пахать. Таких кто перекладывал бумажки давно сократили, а их обязанности распределили на тех кто остался. Вернитесь в реальность

Оля

Я работаю в коммерческой организации, очень сомневаюсь, что работадатель даст всем отдыхать за свой счёт. В лучшем случае 1,2,3 на удаленку отправят. А так не, вижу ничего плохого в этих, выходных для работников, если им оплатят эти. В чем я лично очень сомневаюсь. Тут как всегда только бюджетники в шоколаде, у них точно будут оплачиваемый выходные.

Гость
Катюша

А вы реально до сих пор верите что кто то за перекладывание бумажек получает деньги. Зачем обесценивать труд людей?!? Иди попробуй поработать на таких местах, мозгов не хватит, взвоешь через месяц. Не существует уже таких работ, где за жепачасы деньги платят, везде надо пахать. Таких кто перекладывал бумажки давно сократили, а их обязанности распределили на тех кто остался. Вернитесь в реальность

Вас бюджетных крыс только плодят и плодят
столько развелось что уже деваться некуда от вас
Во всем СССР было меньше чиновников чем в современной России
Ментов на 100 тысяч населения больше чем в любой стране мира кроме афганистана и северной Кореи
Как не едешь по улице, идут либо менты либо военные либо Мчсники, как будто бляддь мы на войне

Катюша
Гость

Ментов на 100 тысяч населения больше чем в любой стране мира кроме афганистана и северной Кореи
Как не едешь по улице, идут либо менты либо военные либо Мчсники, как будто бляддь мы на войне

Не завидуйте, что они работают и все у них хорошо, а у вас нет. Бизнесменов и комерсов недоделанных не меньше. Плюнуть не куда, одни крутыши, с загибающимся бизнесом

Гость
Катюша

Ага, такие, как вы вцепляетесь в такие "тяжёлые" работы не сковырнуть вас с них.
😁
Знаем ваши работы, кроссворды разгадываете, сплетни собираете, любовь на работе крутите, чаи гоняете.

Гость
Катюша

Не завидуйте, что они работают и все у них хорошо, а у вас нет. Бизнесменов и комерсов недоделанных не меньше. Плюнуть не куда, одни крутыши, с загибающимся бизнесом

Их в отличие от вас государство не спонсирует. А только облагает налогами. Поэтому хавальник свой закрой

Без вас нахлебников все проживут а без продуктового магазина вряд ли

Ты свою зарплату получаешь из налогов которые платит бизнес хабалка ты позорная

Гость
Катюша

Кто работает, менты?
Палками демонстрации разгоняет?
МЧС работает?

Катюша
Гость

Кто работает, менты?
Палками демонстрации разгоняет?
МЧС работает?

А какую пользу ты приносишь обществу, вот лично ты, какую?

Гость
Гость

Плюсую.
Вообще толку какой от них. У нас каждый день на местном, городском сайте пишут, что люди с проблемами обращаются в них, а людей посылают, и только после общественного резонанса царьки в таких организациях работать начинают,

Гость
Гость

Плюсую.
Вообще толку какой от них. У нас каждый день на местном, городском сайте пишут, что люди с проблемами обращаются в них, а людей посылают, и только после общественного резонанса царьки в таких организациях работать начинают,

Тьфу на них.

Гость
Катюша

А какую пользу ты приносишь обществу, вот лично ты, какую?

Я плачу налоги
Для тебя этого достаточно

Гость
Гость

Я плачу налоги

И на мои налоги содержат лоботрясов из госструктур отдыхающих неделями от "тяжёлой" работы по составлению красивых отчётов о нихеранеделании

Гость

Что,опять?! Меня выходные не коснуться,работа такая.Буду отдыхать как все,с 4 по 7. Это получается с 30 по 7 все закроют? А так хотелось отдохнуть,сходить куданибудь.Облом.Достали со своими карантинами

Катюша
Гость

Я плачу налоги

Какие ты Налоги платишь со своей нищенской прибыли?! Да и большинство работают в серую, зарплаты в конвертах, Налоги по минимуму. От таких как вы, польза обществу никакой. От бюджетников и то налогов больше

Катюша
Гость

Что,опять?! Меня выходные не коснуться,работа такая.Буду отдыхать как все,с 4 по 7. Это получается с 30 по 7 все закроют? А так хотелось отдохнуть,сходить куданибудь.Облом.Достали со своими карантинами

Для привитых многие заведения будут доступны, так что не расстраивайтесь

Гость
Гость

Ага, такие, как вы вцепляетесь в такие "тяжёлые" работы не сковырнуть вас с них.
😁
Знаем ваши работы, кроссворды разгадываете, сплетни собираете, любовь на работе крутите, чаи гоняете.

Вы из цеха? Мне так в типографии цеховые рабочие говорили. Мол чаи гоняете и просто так зп получаете. Конечно чаи гоняем, но при этом работам в 4 программах + мат. ответственность. Идите на наше место, если такие умные!

Гость
Катюша

Хорошая фантазия, или это влажные мечты?!?

Это ваша реальность, вам и нужны выходные, чтоб выпрямиться, 😁

Гость
Гость

Вы из цеха? Мне так в типографии цеховые рабочие говорили. Мол чаи гоняете и просто так зп получаете. Конечно чаи гоняем, но при этом работам в 4 программах + мат. ответственность. Идите на наше место, если такие умные!

Легко!
Только подвинитесь ли?
😂
Вы ж руками, ногами, зубами держитесь за ваши "тяжёлые" работы, и такие места для своих отпрысков держите.
Трудовыми династиями околачиваетесь.

Гость
Катюша

Какие ты Налоги платишь со своей нищенской прибыли?! Да и большинство работают в серую, зарплаты в конвертах, Налоги по минимуму. От таких как вы, польза обществу никакой. От бюджетников и то налогов больше

Бюджетникам из бюджета платится зарплата, а налоги идут от продаж.
Что вы там такое продаете, что от вас польза есть?
Машиностроение? ЖБИ?
Изделия ширпотреба? Чтоооооо?
А ничего! Правильно писали сверху, что только бумажки перекладывание сидите... Тьфу на вас.

Катюша
Гость

А чужая работа всегда легче. И высокая зарплата за просто так) каждый получает столько , сколько он стоит на рынке труда, и работает в таких условиях, которых достоен. Но ваши работники из цеха это не поймут

Катюша
Гость

Легко!
Только подвинитесь ли?
😂
Вы ж руками, ногами, зубами держитесь за ваши "тяжёлые" работы, и такие места для своих отпрысков держите.
Трудовыми династиями околачиваетесь.

Почему мы должны свои места неквалифицированным необученный необразованным личностям отдавать?! Организацию подставлять?! Хорошим сотрудникам кто умеет и хочет работать всегда место найдётся, сначала на не высокую зп, но потом рост, личностный карьерный и в зарплате соответственно. Но вам же надо все и сразу, а работать мы не хотим, лучше зп побольше, но у частника в конверте. А потом оба, ваши ровесники уже выросли в карьере, а вас выпнул частник, закрылся или на более молодого поменял. И вот теперь так хочется в наше кресло попасть, а всеее места уже заняты.

Гость
Катюша

Почему мы должны свои места неквалифицированным необученный необразованным личностям отдавать?! Организацию подставлять?! Хорошим сотрудникам кто умеет и хочет работать всегда место найдётся, сначала на не высокую зп, но потом рост, личностный карьерный и в зарплате соответственно. Но вам же надо все и сразу, а работать мы не хотим, лучше зп побольше, но у частника в конверте. А потом оба, ваши ровесники уже выросли в карьере, а вас выпнул частник, закрылся или на более молодого поменял. И вот теперь так хочется в наше кресло попасть, а всеее места уже заняты.

Судя потому, как вы "грамотно" пишите комментарии, страна в "надёжных руках". 😂 Бугага

Гость

Катюша, я думаю вам стоит разобраться в ситуации. Особенно, что касается детей. Не работать будут далеко не все. Магазины, банки, ЖКХ, больницы и многие другие работать будут, а вот детские сады - нет. Что родителям делать с маленькими детьми? Брать отпуск за свой счет на эти дни, оставлять маленьких детей одних дома, нанимать им няню, но это опять расходы на ровном месте? Не у всех заработная плата состоит из оклада. Бывает, что работодатель платит оклад+премию, и размер премии может быть половина или больше от оклада. Вы уверены, что всем выплатят премиальную часть за эти дни? Ситуаций разных море, поэтому люди могут быть недовольны. Тем более локдаун ничего не даст. Люди пойдут в гости, поедут в отпуск и т.д. Если бы на 2 недели ввели полноценный карантин, когда людям было бы запрещено покидать свои квартиры, какие-то минимальные продукты бы привозили и оставляли у дверей военные, а границы бы закрыли, то был бы толк. А локдаун снизит заболеваемость на небольшое время, а потом опять будет рост

Гость
Гость

Катюша, я думаю вам стоит разобраться в ситуации. Особенно, что касается детей. Не работать будут далеко не все. Магазины, банки, ЖКХ, больницы и многие другие работать будут, а вот детские сады - нет. Что родителям делать с маленькими детьми? Брать отпуск за свой счет на эти дни, оставлять маленьких детей одних дома, нанимать им няню, но это опять расходы на ровном месте? Не у всех заработная плата состоит из оклада. Бывает, что работодатель платит оклад+премию, и размер премии может быть половина или больше от оклада. Вы уверены, что всем выплатят премиальную часть за эти дни? Ситуаций разных море, поэтому люди могут быть недовольны. Тем более локдаун ничего не даст. Люди пойдут в гости, поедут в отпуск и т.д. Если бы на 2 недели ввели полноценный карантин, когда людям было бы запрещено покидать свои квартиры, какие-то минимальные продукты бы привозили и оставляли у дверей военные, а границы бы закрыли, то был бы толк. А локдаун снизит заболеваемость на небольшое время, а потом опять будет рост

Вот именно, так же поползут, кто куда.
Вон у нас на местном сайте пишут, куда съездить в выходные эти.

Катюша
Гость

Судя потому, как вы "грамотно" пишите комментарии, страна в "надёжных руках". 😂 Бугага

Мне ворд все исправляет, а тут мне все равно как писать, главное быстро)

Гость
Катюша

Мне ворд все исправляет, а тут мне все равно как писать, главное быстро)

Понимаю...
Обострение не даёт вам спокойно жить, вам хочется быстрее транслировать свой бред в массы 😁

Катюша
Гость

Понимаю...
Обострение не даёт вам спокойно жить, вам хочется быстрее транслировать свой бред в массы 😁

Судя по всему как и вам, сидите сутки в этой теме безвылазно 😁

Гость
Катюша

Судя по всему как и вам, сидите сутки в этой теме безвылазно 😁

Так где я ещё таких людей, как вы увижу ещё 😁

Катюша

Рада, что доставляю вам позитивные эмоции)

Гость
Катюша

Рада, что доставляю вам позитивные эмоции)

Вы меня в грех вводите, грешно над такими, как вы смеяться на Руси. 😁 Но ничего не могу с собой поделать. 😁

Гость
Гость

У тупой Голиковой мозгов не хватает больше ни на что.
только загнать всех по домам.

При чем здесь Голикова? Локдауны это рекомендации ВОЗ. Их и в Европе вводят, если вы не заметили

Гость

Расстаивает эта нервотрепка.Привита,справку дали. Теперь надо тащиться в МФЦ,смотреть гос.услуги,распечатывать код. И главное,ведь ни говорят что и как будет работать.Планы не подстроить

Гость
Катюша

Ну низшего не низшего, не вам решать, но судя по зависти большинства, многие не прочь бы так работать. НО….

какая зависть?
вот только выдаст человек "вы мне завидуете", так сразу понятно насколько он тyп.
а ты - именно тyпа, это людей и злит.

Гость
Катюша

Зачем двум взрослым работающим людям из нормальных семей ипотека, не подскажите?! Купить небольшое жильё без ипотеки, доступно каждому. А дальше работать, зарабатывать, копить, расширятся, инвестировать, приумножать. Но для этого надо иметь мозги, но лучше же взять сразу хоромы в ипотеку, а потом всю жизнь сосать лапу, и ныть какая жизнь тяжёлая и как же бесят эти счастливые люди без ипотек и кредитов. Признаетесь, вас фото с курортов, отдыхов знакомых, тоже бесят, прям злят?! А новые авто!? Как же не справедливо, что у одних получается, а у других нет, не правда ли?!? И наверно в этом тоже виновато правительство, государство, лакдауны и тп!?!! Но только не вы сами

не подскажИте)
сразу видно человека, далекого от баз экономики.
вот такие умные накапливающие сосут теперь....когда недвига выросла в цене в 2р за 2 года)

так чего ты там купила, дважды декретница?) на зарплатку после учебы?

и не все в таких еппенях живут с сараями за 3 копейки. в крупных городах жилье не один десяток лямов стоит.