Голикова вышла с предложением сделать эти дни нерабочими. Мы всем отделом очень рады, в организации много заболевших, да и лишние выходные не помешают. Не понимаю недовольства людей, ведь эти дни …
У людей кредиты, ипотеки, дети,и прочие обязательства, для людей сидение дома на неоплачиваемой неделе, сродни катастрофе.
Не все работают,как вы, сидя только в кресле...вам что на работе сидеть, что дома особо разницы нет, вот вы и удивляетесь..😁 но не все могут сидеть, как вы со сложенными руками на пельмене
😁
А кто вам доктор, если вы набрали кредитов ипотек, думали только пельменем и плодились когда другие учились, получали образование, и строили карьеру?!? В своё время не подставили бы свой пельмень под Васю алкаша, а пошли за высшем образованием и опытом работы, глядишь и не скулили бы сейчас на сложную жизнь! А так, валите в стойло, три дня простоя для вас непозволительная роскошь
Думаю, что задолбали непривитый контингент без медотаода, надоело ходить в масках и жить в ограничениях.
Для моей компании нерабочие дни не выходные, поэтому объективно пох, у старшей каникулы, поэтому младшую в любом случае в сад водить не буду, уеду на дачу.
Зачем приписывать то, что никто не говорил? Ни одна мамаша так не сказала бы, так как у детей и так каникулы... Ну если только детсадовцы.
Если все бизнесмены обонкротяться, где ж вы будете те же шмотки покупать, телефоны, косметику? У себя в гос.организации 😁, так забыли, как в союзе что ли было?
Когда на улице покупали ширпотреб под названием "ФирмА".
Таких времён хотите что ли?
Таких времён не будет. А локдауны и пандемии как раз хорошо подчистят так называемых бизнесменов, которые все в тридорога толкают, наживаются на народе. И хорошо что они загнулись. С серьёзными фирмами ничего не случится, они встанут, отряхнутся, с достоинством перенесут все сложности, не проезжая бульдозером по своим сотрудникам, и пойдут дальше. Но вам работающим в шарагах, это не понять
Это очередной обман или же каснеться только стариков
Да все верно, именно про детсадовцев и был разговор, что они дома с ума сойдут, и родителям в напряг с ними сидеть
Я тоже в госструктуре и я лично рада выходным! Так радостно,что поспать всласть удастся. Насчёт того что болеют много сейчас,это ж очевидно. В данное время у меня болеют/переболели/добаливают все кто это не сделали до этого. Вот реально. Сестра терапевт,спит по 4 часа в сутки,еле держится,наплыв бешеный людей. О выходных забыла,если только один раз в неделю.
А кому не оплатят, недоделанным бизнесменам?! Которые цены лупят втридорога, и наживаются на нас. Не забывайте вы продаёте свои товары и услуги, это мы получаем свои зп на государственных работах и производствах.
Производствах ? И что же лично вы производите ? )
Все гос производства давно развалились. Сейчас гос структуры производят только бюрократию )
В чем издевательство, объясните, ну никак не пойму таких серьёзных заявлений?! Почему все не рады выходным? Побыть с семьей, сделать домашние дела, пообщаться с родными, разве это не радость, или счастье только в работе, сбежать от реальности?!
Если он объявит именно выходными, то большинство будут рады. А вот с "нерабочими непраздничными" нуегонафиг.
В коммерческих структурах нет никаких нерабочих дней, все будут ходить на работу как обычно, в лучшем случаем офисникам дадут удаленку и то если повезет
Я тоже в госструктуре и я лично рада выходным! Так радостно,что поспать всласть удастся. Насчёт того что болеют много сейчас,это ж очевидно. В данное время у меня болеют/переболели/добаливают все кто это не сделали до этого. Вот реально. Сестра терапевт,спит по 4 часа в сутки,еле держится,наплыв бешеный людей. О выходных забыла,если только один раз в неделю.
Один из немногих адекватных ответов кто рад заслуженному отдыху и необходимой изоляции в такое тяжёлое время по заболеваемости
При чем тут три дня побыть с семьей? Ты не понимаешь или прикидываешься? Полтора года по всему миру людей мурыжат, семьи не могут воссоединиться, люди потеряли бизнес, работу, доходы. Налоги и цены зашкаливают, кутерьма с вакцинами. Чем больше колят, тем больше больных, в поликлинику не попасть на прием. Врача по двое-трое суток ждут. Черти чем лечат. Из всех утюгов негатив и запугивание. И тебе еще смешно, что кто то вынужден будет простаивать, не получит выгоду и зарплату, что кто то пашет на заводе? Да где вас таких штампуют? Очень весело да? Может на онкологическом форуме или на форуме инвалидов потролишь?
И никто тебя тут не проклинает. Просто головой своей пустой думай, хоть иногда.
Вот, вот. Верно всё написано. Но Катя либо просто подставное лицо, специально позлить людей. Ну либо просто не понимает действительности. А если второе то тут с ней всё понятно 🥴
типичная радость офисной крысы низшего масштаба.
А кто вам доктор, если вы набрали кредитов ипотек, думали только пельменем и плодились когда другие учились, получали образование, и строили карьеру?!? В своё время не подставили бы свой пельмень под Васю алкаша, а пошли за высшем образованием и опытом работы, глядишь и не скулили бы сейчас на сложную жизнь! А так, валите в стойло, три дня простоя для вас непозволительная роскошь
Вы с какой стати на меня стрелки переводите? 😂
Я вообще причем?
Я написала, что большинство людей не может дома сидеть, работать надо, и ещё раз повторяю, будь у человека хоть сто образований хороших, устроится на хорошую работу в нашей стране проблематично...
А вот за зарплату в мрот всегда пожалуйста 😂
Таких времён не будет. А локдауны и пандемии как раз хорошо подчистят так называемых бизнесменов, которые все в тридорога толкают, наживаются на народе. И хорошо что они загнулись. С серьёзными фирмами ничего не случится, они встанут, отряхнутся, с достоинством перенесут все сложности, не проезжая бульдозером по своим сотрудникам, и пойдут дальше. Но вам работающим в шарагах, это не понять
Будут ещё те времена 😁не сомневайтесь.
Народу надоест открывать фирмы, а потом их с долгами закрывать...
Готовьте авоську, скоро с ней будете закупать на улице ширпотреб под названием ФирмА. 😂
Потому что эти дни отплатят, как и все предыдущие нерабочие дни. А если вы неудавшийся бизнесмен, у которого даже нет нз покрыть непредвиденные затраты за три дня, то это ваши половые трудности, я в них вникать не хочу. Зарплаты в конвертах, уклонение от налогов и тп это не ко мне… варитесь сами в своих помойках, бизнесмены 😁
а теперь у тебя дома прорывает трубу или кто в больничку попадает, да банально любимого котика скрутило, а там - парам....каникулы!)
чего т мне кажется что ипотеку ты себе позволить не можешь))
а теперь у тебя дома прорывает трубу или кто в больничку попадает, да банально любимого котика скрутило, а там - парам....каникулы!)
Вооооот.
Хоть кто-то адекватный написал, что не только сидение дома радость, но и кое-какие текущие проблемы, которые надо решать, а как их решать будет, если реально всё опять по закрывают??? Автор и ее поддерживающие, реально недалёкие какие-то люди, или малолетки на зарплате по написанию бреда в интернете.
Мерзкая хамка, не кичись еще неизвестно, что кого ждет в будущем. И тебя в том числе, насмешила образованием и опытом
Образование ввсшее есть почти у всех, место тебе досталось по блату.
Зачем двум взрослым работающим людям из нормальных семей ипотека, не подскажите?! Купить небольшое жильё без ипотеки, доступно каждому. А дальше работать, зарабатывать, копить, расширятся, инвестировать, приумножать. Но для этого надо иметь мозги, но лучше же взять сразу хоромы в ипотеку, а потом всю жизнь сосать лапу, и ныть какая жизнь тяжёлая и как же бесят эти счастливые люди без ипотек и кредитов. Признаетесь, вас фото с курортов, отдыхов знакомых, тоже бесят, прям злят?! А новые авто!? Как же не справедливо, что у одних получается, а у других нет, не правда ли?!? И наверно в этом тоже виновато правительство, государство, лакдауны и тп!?!! Но только не вы сами
Будут ещё те времена 😁не сомневайтесь.
Народу надоест открывать фирмы, а потом их с долгами закрывать...
Готовьте авоську, скоро с ней будете закупать на улице ширпотреб под названием ФирмА. 😂
Сетевикам это не грозит, а ваши шарашкины конторки нам нафиг не нужны. Закроетесь, и хорошо! А то не продохнуть от «бизнесменов» 😁
Вооооот.
Хоть кто-то адекватный написал, что не только сидение дома радость, но и кое-какие текущие проблемы, которые надо решать, а как их решать будет, если реально всё опять по закрывают??? Автор и ее поддерживающие, реально недалёкие какие-то люди, или малолетки на зарплате по написанию бреда в интернете.
Три дня проблемы не подождут?! Или у вас каждый день проблемы? Тогда вы просто проблемный человек😁
Частные клиники не очень работали.
Прошлый год одна женщина рассказывала, что ей зуб удалили, или что-то там с десной у нее было, короче ей швы наложили, пришло время снимать, и тут самоизоляция, так она и ходила с этими швами 2 месяца.
Так что все эти "каникулы" самая настоящая беда для простых людей!
Я привыкла их решать своевременно, а не доводить до критичной точки. По жизненному опыту могу сказать, есть такие люди, у которых всегда проблемы, такие «бедняжечки». Вот постоянно у них что то случается, то котик заболеет, то машина сломается, то трубу прорвёт и так постоянно) им просто выгодно эти проблемы порождать, потом решать. А есть такие, кто всегда на позитиве, и никаких проблем. Да конечно все случается и бывает, но быстро решается и забывается. Кто то решает вопрос за час, а кто то растягивает на неделю -месяц, делая из этого культ и привлекая всех окружающих. Все у людей в головах
Частные клиники не очень работали.
Прошлый год одна женщина рассказывала, что ей зуб удалили, или что-то там с десной у нее было, короче ей швы наложили, пришло время снимать, и тут самоизоляция, так она и ходила с этими швами 2 месяца.
Так что все эти "каникулы" самая настоящая беда для простых людей!
Так она может талончик ждала в поликлинике на бесплатный приём?! Есть такие, кто за копейку удавится. Я в прошлом году попала к частным врачам без проблем и анализы в инвитро сдавала, все сделали без задержек
Я привыкла их решать своевременно, а не доводить до критичной точки. По жизненному опыту могу сказать, есть такие люди, у которых всегда проблемы, такие «бедняжечки». Вот постоянно у них что то случается, то котик заболеет, то машина сломается, то трубу прорвёт и так постоянно) им просто выгодно эти проблемы порождать, потом решать. А есть такие, кто всегда на позитиве, и никаких проблем. Да конечно все случается и бывает, но быстро решается и забывается. Кто то решает вопрос за час, а кто то растягивает на неделю -месяц, делая из этого культ и привлекая всех окружающих. Все у людей в головах
Вам нимб не жмет?
А то вы себя расхваливаете и расхваливаете 😁
Спортсменка,комсомолка и просто красавица.
На деле же тролль в интернете на окладе. 😂