Гость
Статьи
Выходные с 30 октября …

Выходные с 30 октября по 7 ноября

Голикова вышла с предложением сделать эти дни нерабочими. Мы всем отделом очень рады, в организации много заболевших, да и лишние выходные не помешают. Не понимаю недовольства людей, ведь эти дни …

Катюша
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я тоже так думаю. Когда же эти скоты напьются крови людей , нажрутся своих вакцин и ковидлы и от нас отстанут?

Никогда, если вы мозги не включите, они выполняют указы ВОЗ и прочих глобалистов и действуют чётко по плану, который расписан до 2025, а окончательный этап до 2030г.

Катюша
Гость

У людей кредиты, ипотеки, дети,и прочие обязательства, для людей сидение дома на неоплачиваемой неделе, сродни катастрофе.
Не все работают,как вы, сидя только в кресле...вам что на работе сидеть, что дома особо разницы нет, вот вы и удивляетесь..😁 но не все могут сидеть, как вы со сложенными руками на пельмене
😁

А кто вам доктор, если вы набрали кредитов ипотек, думали только пельменем и плодились когда другие учились, получали образование, и строили карьеру?!? В своё время не подставили бы свой пельмень под Васю алкаша, а пошли за высшем образованием и опытом работы, глядишь и не скулили бы сейчас на сложную жизнь! А так, валите в стойло, три дня простоя для вас непозволительная роскошь

Думаю, что задолбали непривитый контингент без медотаода, надоело ходить в масках и жить в ограничениях.
Для моей компании нерабочие дни не выходные, поэтому объективно пох, у старшей каникулы, поэтому младшую в любом случае в сад водить не буду, уеду на дачу.

Зачем приписывать то, что никто не говорил? Ни одна мамаша так не сказала бы, так как у детей и так каникулы... Ну если только детсадовцы.

Катюша
Гость

Если все бизнесмены обонкротяться, где ж вы будете те же шмотки покупать, телефоны, косметику? У себя в гос.организации 😁, так забыли, как в союзе что ли было?
Когда на улице покупали ширпотреб под названием "ФирмА".
Таких времён хотите что ли?

Таких времён не будет. А локдауны и пандемии как раз хорошо подчистят так называемых бизнесменов, которые все в тридорога толкают, наживаются на народе. И хорошо что они загнулись. С серьёзными фирмами ничего не случится, они встанут, отряхнутся, с достоинством перенесут все сложности, не проезжая бульдозером по своим сотрудникам, и пойдут дальше. Но вам работающим в шарагах, это не понять

Гость35346

Это очередной обман или же каснеться только стариков

Катюша

Да все верно, именно про детсадовцев и был разговор, что они дома с ума сойдут, и родителям в напряг с ними сидеть

Гость

Я тоже в госструктуре и я лично рада выходным! Так радостно,что поспать всласть удастся. Насчёт того что болеют много сейчас,это ж очевидно. В данное время у меня болеют/переболели/добаливают все кто это не сделали до этого. Вот реально. Сестра терапевт,спит по 4 часа в сутки,еле держится,наплыв бешеный людей. О выходных забыла,если только один раз в неделю.

Гость
Катюша

А кому не оплатят, недоделанным бизнесменам?! Которые цены лупят втридорога, и наживаются на нас. Не забывайте вы продаёте свои товары и услуги, это мы получаем свои зп на государственных работах и производствах.

Производствах ? И что же лично вы производите ? )
Все гос производства давно развалились. Сейчас гос структуры производят только бюрократию )

Гость
Катюша

В чем издевательство, объясните, ну никак не пойму таких серьёзных заявлений?! Почему все не рады выходным? Побыть с семьей, сделать домашние дела, пообщаться с родными, разве это не радость, или счастье только в работе, сбежать от реальности?!

Если он объявит именно выходными, то большинство будут рады. А вот с "нерабочими непраздничными" нуегонафиг.

Гость

В коммерческих структурах нет никаких нерабочих дней, все будут ходить на работу как обычно, в лучшем случаем офисникам дадут удаленку и то если повезет

Катюша
Гость

Производствах ? И что же лично вы производите ? )
Все гос производства давно развалились. Сейчас гос структуры производят только бюрократию )

А вам завидно, что вас до бюрократии не допускают?! Только на физический труд способны?

Катюша
Гость

Я тоже в госструктуре и я лично рада выходным! Так радостно,что поспать всласть удастся. Насчёт того что болеют много сейчас,это ж очевидно. В данное время у меня болеют/переболели/добаливают все кто это не сделали до этого. Вот реально. Сестра терапевт,спит по 4 часа в сутки,еле держится,наплыв бешеный людей. О выходных забыла,если только один раз в неделю.

Один из немногих адекватных ответов кто рад заслуженному отдыху и необходимой изоляции в такое тяжёлое время по заболеваемости

Гость
Гость

При чем тут три дня побыть с семьей? Ты не понимаешь или прикидываешься? Полтора года по всему миру людей мурыжат, семьи не могут воссоединиться, люди потеряли бизнес, работу, доходы. Налоги и цены зашкаливают, кутерьма с вакцинами. Чем больше колят, тем больше больных, в поликлинику не попасть на прием. Врача по двое-трое суток ждут. Черти чем лечат. Из всех утюгов негатив и запугивание. И тебе еще смешно, что кто то вынужден будет простаивать, не получит выгоду и зарплату, что кто то пашет на заводе? Да где вас таких штампуют? Очень весело да? Может на онкологическом форуме или на форуме инвалидов потролишь?
И никто тебя тут не проклинает. Просто головой своей пустой думай, хоть иногда.

Вот, вот. Верно всё написано. Но Катя либо просто подставное лицо, специально позлить людей. Ну либо просто не понимает действительности. А если второе то тут с ней всё понятно 🥴

Гость

типичная радость офисной крысы низшего масштаба.

Гость
Катюша

Работаю в гос структуре, нерабочие дни оплачивают так же как и рабочие, уже сидели карантины и не раз

вот, типичные нахлебники.

Гость
Гость

Ну вам допустим государство оплатит сидение дома. А кто оплатит частному предприятию убытки? Может добрый Путин? Такое уже было полтора года назад. Все сидели за свой счёт. Нахх такое не надо.

ну не государство, а мы с вами)

Гость
Катюша

А кто вам доктор, если вы набрали кредитов ипотек, думали только пельменем и плодились когда другие учились, получали образование, и строили карьеру?!? В своё время не подставили бы свой пельмень под Васю алкаша, а пошли за высшем образованием и опытом работы, глядишь и не скулили бы сейчас на сложную жизнь! А так, валите в стойло, три дня простоя для вас непозволительная роскошь

Вы с какой стати на меня стрелки переводите? 😂
Я вообще причем?
Я написала, что большинство людей не может дома сидеть, работать надо, и ещё раз повторяю, будь у человека хоть сто образований хороших, устроится на хорошую работу в нашей стране проблематично...
А вот за зарплату в мрот всегда пожалуйста 😂

Гость
Катюша

Таких времён не будет. А локдауны и пандемии как раз хорошо подчистят так называемых бизнесменов, которые все в тридорога толкают, наживаются на народе. И хорошо что они загнулись. С серьёзными фирмами ничего не случится, они встанут, отряхнутся, с достоинством перенесут все сложности, не проезжая бульдозером по своим сотрудникам, и пойдут дальше. Но вам работающим в шарагах, это не понять

Будут ещё те времена 😁не сомневайтесь.
Народу надоест открывать фирмы, а потом их с долгами закрывать...
Готовьте авоську, скоро с ней будете закупать на улице ширпотреб под названием ФирмА. 😂

Гость
Катюша

Потому что эти дни отплатят, как и все предыдущие нерабочие дни. А если вы неудавшийся бизнесмен, у которого даже нет нз покрыть непредвиденные затраты за три дня, то это ваши половые трудности, я в них вникать не хочу. Зарплаты в конвертах, уклонение от налогов и тп это не ко мне… варитесь сами в своих помойках, бизнесмены 😁

а теперь у тебя дома прорывает трубу или кто в больничку попадает, да банально любимого котика скрутило, а там - парам....каникулы!)

Гость
Катюша

А вам завидно, что вас до бюрократии не допускают?! Только на физический труд способны?

Не переживайте вам ещё прилетит ответочка за вашу бюрократию...
😁

Гость
Гость

Золотой комментарий.

Гость
Гость

вот, типичные нахлебники.

Вот-вот.

Гость
Гость

ну не государство, а мы с вами)

Точно, бизнес с его драконовскими налогами.

Гость
Катюша

чего т мне кажется что ипотеку ты себе позволить не можешь))

Гость
Гость

а теперь у тебя дома прорывает трубу или кто в больничку попадает, да банально любимого котика скрутило, а там - парам....каникулы!)

Вооооот.
Хоть кто-то адекватный написал, что не только сидение дома радость, но и кое-какие текущие проблемы, которые надо решать, а как их решать будет, если реально всё опять по закрывают??? Автор и ее поддерживающие, реально недалёкие какие-то люди, или малолетки на зарплате по написанию бреда в интернете.

Гость
Гость

Да дармоедка она сидящая на шее родителей, или ещё кого.
Проблемы она никакие жизненные не решает, работает протирая штаны, ей и невдомёк, как люди живут.

Катюша
Гость

Ну низшего не низшего, не вам решать, но судя по зависти большинства, многие не прочь бы так работать. НО….

Гость
Катюша

Мерзкая хамка, не кичись еще неизвестно, что кого ждет в будущем. И тебя в том числе, насмешила образованием и опытом
Образование ввсшее есть почти у всех, место тебе досталось по блату.

Катюша
Гость

Зачем двум взрослым работающим людям из нормальных семей ипотека, не подскажите?! Купить небольшое жильё без ипотеки, доступно каждому. А дальше работать, зарабатывать, копить, расширятся, инвестировать, приумножать. Но для этого надо иметь мозги, но лучше же взять сразу хоромы в ипотеку, а потом всю жизнь сосать лапу, и ныть какая жизнь тяжёлая и как же бесят эти счастливые люди без ипотек и кредитов. Признаетесь, вас фото с курортов, отдыхов знакомых, тоже бесят, прям злят?! А новые авто!? Как же не справедливо, что у одних получается, а у других нет, не правда ли?!? И наверно в этом тоже виновато правительство, государство, лакдауны и тп!?!! Но только не вы сами

Гость
Катюша

Ну низшего не низшего, не вам решать, но судя по зависти большинства, многие не прочь бы так работать. НО….

Ты так кичишься как будто занимаешь топовую должность, а на самом деле низшее звено, выкинут на следующий день и будешь вонючие сопли жевать. Ты никто

Катюша
Гость

Будут ещё те времена 😁не сомневайтесь.
Народу надоест открывать фирмы, а потом их с долгами закрывать...
Готовьте авоську, скоро с ней будете закупать на улице ширпотреб под названием ФирмА. 😂

Сетевикам это не грозит, а ваши шарашкины конторки нам нафиг не нужны. Закроетесь, и хорошо! А то не продохнуть от «бизнесменов» 😁

Катюша
Гость

Не смешите, экстренные службы всегда работают, так же как и частные клиники

Катюша
Гость

Ты так кичишься как будто занимаешь топовую должность, а на самом деле низшее звено, выкинут на следующий день и будешь вонючие сопли жевать. Ты никто

Тешьте тешьте себя, и успокаивайте

Кобеллино
Катюша

Тешьте тешьте себя, и успокаивайте

Ты по любому сосала у руководителя за эти выходные
в госструктурах все сосут у начальства

Гость
Катюша

Сетевикам это не грозит, а ваши шарашкины конторки нам нафиг не нужны. Закроетесь, и хорошо! А то не продохнуть от «бизнесменов» 😁

Нууу, если вы косметику покупаете в пяторочке, и одежду там же, да и телефоны, то конечно вам нечего боятся 😂

Гость
Кобеллино

И кстати, кто этого не делает их сразу на выход...
Выживать начинают любыми способами.

Катюша
Гость

Вооооот.
Хоть кто-то адекватный написал, что не только сидение дома радость, но и кое-какие текущие проблемы, которые надо решать, а как их решать будет, если реально всё опять по закрывают??? Автор и ее поддерживающие, реально недалёкие какие-то люди, или малолетки на зарплате по написанию бреда в интернете.

Три дня проблемы не подождут?! Или у вас каждый день проблемы? Тогда вы просто проблемный человек😁

Гость
Катюша

Не смешите, экстренные службы всегда работают, так же как и частные клиники

Частные клиники не очень работали.
Прошлый год одна женщина рассказывала, что ей зуб удалили, или что-то там с десной у нее было, короче ей швы наложили, пришло время снимать, и тут самоизоляция, так она и ходила с этими швами 2 месяца.
Так что все эти "каникулы" самая настоящая беда для простых людей!

Катюша
Кобеллино

Оставите свои эротические фантазии при себе

Гость
Катюша

Три дня проблемы не подождут?! Или у вас каждый день проблемы? Тогда вы просто проблемный человек😁

Ну вот, когда у вас начнутся проблемы, сидите и ждите. 😁

Катюша
Гость

Ну вот, когда у вас начнутся проблемы, сидите и ждите. 😁

Я привыкла их решать своевременно, а не доводить до критичной точки. По жизненному опыту могу сказать, есть такие люди, у которых всегда проблемы, такие «бедняжечки». Вот постоянно у них что то случается, то котик заболеет, то машина сломается, то трубу прорвёт и так постоянно) им просто выгодно эти проблемы порождать, потом решать. А есть такие, кто всегда на позитиве, и никаких проблем. Да конечно все случается и бывает, но быстро решается и забывается. Кто то решает вопрос за час, а кто то растягивает на неделю -месяц, делая из этого культ и привлекая всех окружающих. Все у людей в головах

Катюша
Гость

Частные клиники не очень работали.
Прошлый год одна женщина рассказывала, что ей зуб удалили, или что-то там с десной у нее было, короче ей швы наложили, пришло время снимать, и тут самоизоляция, так она и ходила с этими швами 2 месяца.
Так что все эти "каникулы" самая настоящая беда для простых людей!

Так она может талончик ждала в поликлинике на бесплатный приём?! Есть такие, кто за копейку удавится. Я в прошлом году попала к частным врачам без проблем и анализы в инвитро сдавала, все сделали без задержек

Гость
Катюша

Я привыкла их решать своевременно, а не доводить до критичной точки. По жизненному опыту могу сказать, есть такие люди, у которых всегда проблемы, такие «бедняжечки». Вот постоянно у них что то случается, то котик заболеет, то машина сломается, то трубу прорвёт и так постоянно) им просто выгодно эти проблемы порождать, потом решать. А есть такие, кто всегда на позитиве, и никаких проблем. Да конечно все случается и бывает, но быстро решается и забывается. Кто то решает вопрос за час, а кто то растягивает на неделю -месяц, делая из этого культ и привлекая всех окружающих. Все у людей в головах

Вам нимб не жмет?
А то вы себя расхваливаете и расхваливаете 😁
Спортсменка,комсомолка и просто красавица.
На деле же тролль в интернете на окладе. 😂

Гость
Катюша

Так она может талончик ждала в поликлинике на бесплатный приём?! Есть такие, кто за копейку удавится. Я в прошлом году попала к частным врачам без проблем и анализы в инвитро сдавала, все сделали без задержек

В частной она делала.
Не было никаких Таллончиков.
Все было закрыто!

Катюша
Гость

Нууу, если вы косметику покупаете в пяторочке, и одежду там же, да и телефоны, то конечно вам нечего боятся 😂

А косметику и одежду не сетевики продают?!? Что вы несёте 🤦‍♀️

Гость
Катюша

Сифилис или гонорею лечила?

Катюша
Гость

В частной она делала.
Не было никаких Таллончиков.
Все было закрыто!

Где вы живете что было все закрыто?!? Я живу в городе с населением в 350 тысяч, и то у нас частные клиники работали

Гость
Катюша

*** прекращай сосать у руководства

Гость
Катюша

А косметику и одежду не сетевики продают?!? Что вы несёте 🤦‍♀️

Какие например сетевики просветите? 😂