Гость
Статьи
Нормально ли желать …

Нормально ли желать детей чужим людям?

Накипело. Вернулась только из отпуска, выкладывала фотку в *** с подписью: «я так хочу туда, где нас будет трое: я, ты и море»
На что мне написала знакомая: «пусть море для вашей семьи будет …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жужа

Это не тактично, если пара не может иметь детей. А если может, но не хочет, это просто пожелание и все

Ну она то откуда может знать, не можем мы или просто не хотим?

Гость
Жужа

Это не тактично, если пара не может иметь детей. А если может, но не хочет, это просто пожелание и все

А если люди не хотят детей, то тоже глупо желать. Это как человеку, который никогда не хочет водить машину, пожелать сдать на права.

Гость

Ну она то откуда может знать, не можем мы или просто не хотим?

Вот с этого и надо было начинать. Я если не хочу детей, то моё окружение об этом знает и их комментарии не вызывают у меня, раздражения

Гость
Жужа

Вот с этого и надо было начинать. Я если не хочу детей, то моё окружение об этом знает и их комментарии не вызывают у меня, раздражения

Она неблизкая знакомая. У меня не все друзья то знают, просто они воспитанные и не считают правильным поднимать тему детей. Это личная тема, которая касается только двоих.

Василий

Всё нормально. Детей желают всем молодым парам. А вы делайте, что хотите. Анал, например....

Видимо дама посчитала, что единственная места всех женщин - дети))) Вас это оскорбило?

Кактус

Нормально если эти люди не против.А вообще такие пожелания ( особенно сейчас) - хамство.

Гость

Автор, Вас это просто задело, так как Вы явно детей не хотите. Прям чувствуется, что Вас это задело. Но, конечно, по-хорошему это не очень тактичное, хотя и доброе, искреннее пожелание) многие люди искренне считают, что счастье в детях, и искренне таким образом желают добра)_

А что вас это так оскорбляет? как будто вам не пополнения в семье пожелали , а прокляли)

Гость

Это не нормально. Человек бестактный и невоспитанный. Желать детей относительно уместно только на свадьбе (и то если точно знаете, что молодые хотят детей). Ну полно таких к сожалению, не обращайте внимание или не общайтесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: