Накипело. Вернулась только из отпуска, выкладывала фотку в *** с подписью: «я так хочу туда, где нас будет трое: я, ты и море»
На что мне написала знакомая: «пусть море для вашей семьи будет …
Смысла обижаться нет, сделаны выводы о человеке и человека больше не будет в моем окружении даже в соц сетях
Вот и все.
Ну это не совсем адекватно. Вы придираетесь.
Вам на свадьбе наверняка 9 гостей из 10 пожелали много здоровеньких ребятишек. Это классика любой свадьбы. Вы же не отправили всех в бан. Ну желают люди счастья, исходя из своих представлений, и что?... Пусть желают, в любом случае посыл у них добрый, можно даже не слушать, что они говорят, просто уловить главное - пытаются сказать что-то приятное.
При себе надо своё мнение оставлять, которое никто не спрашивал. Раз я написала море, значит мне нужно море, причём тут ребёнок вообще?
Почему при себе не оставили свои фото, статусы итп, в закрытом акке от всех? Ради чужого мнения всё вывешивается, пишется, потом недовольные тем, если не то им написали.
Ну это не совсем адекватно. Вы придираетесь.
Вам на свадьбе наверняка 9 гостей из 10 пожелали много здоровеньких ребятишек. Это классика любой свадьбы. Вы же не отправили всех в бан. Ну желают люди счастья, исходя из своих представлений, и что?... Пусть желают, в любом случае посыл у них добрый, можно даже не слушать, что они говорят, просто уловить главное - пытаются сказать что-то приятное.
У нас была свадьба вдвоём заграницей. Мы расписались, пофоткались и на след утро улетели в свадебное путешествие. Торжество мы не делали.
Это у тебя круглый год обострение, всегда найдешь к чему придраться. У вас семьи пока нет, а она пожелала это семье, в которой уже есть ребенок.
Ещё раз прочитайте, что я написала. Ее слова дословно под моей фоткой: « пусть море для вашей семьи будет пополнеем»
О каком ребёнке речь?
Нет семьи и не надо, я не фанат семейных ценностей.
Чем хвастаться? Я считаю нормой летать отдыхать и делаю это не один раз в год, а минимум 2, как и другие люди в моём окружении.
Молодцы! Вот из - за таких, как вы, сейчас четвертая волна короны, которая теперь неизвестно когда закончится. У меня только один вопрос. Ответьте на него, пожалуйста, только честно. Вы совсем - совсем не боитесь заболеть/остаться инвалидом/сдохнуть/заразить близких? Или вы думаете, что сделав прививку, вы автоматически стали бессмертными?Жду вашего ответа.
У нас была свадьба вдвоём заграницей. Мы расписались, пофоткались и на след утро улетели в свадебное путешествие. Торжество мы не делали.
Вам человек образно написал. На может не ваша свадьба, а других людей, кому дети тоже не нужны. Я например неимтовый пешеход, машину водить научится не смогла боюсь я её, но меня часто спрашивают почему не куплю машину. Что ж каждый раз обижаться на людей? А вы как то очень болезненно реагируете
Молодцы! Вот из - за таких, как вы, сейчас четвертая волна короны, которая теперь неизвестно когда закончится. У меня только один вопрос. Ответьте на него, пожалуйста, только честно. Вы совсем - совсем не боитесь заболеть/остаться инвалидом/сдохнуть/заразить близких? Или вы думаете, что сделав прививку, вы автоматически стали бессмертными?Жду вашего ответа.
Я с самого начала относилась к ковиду, как и к другой любой болезни, между прочим кроме короны существует масса болезней пострашней, но это не мешало никому и никогда летать.
На этот вопрос нет определенного ответа. Для кого-то это нормально, для кого то - нет. Пока люди этого не поймут, будут появляться посты на вумэне.
За доброту заблокировала знакомую. Сумасшедшая авторша, неадекватка. Напиши сверху на страничке, чтобы все знали: Я НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ.
Вам человек образно написал. На может не ваша свадьба, а других людей, кому дети тоже не нужны. Я например неимтовый пешеход, машину водить научится не смогла боюсь я её, но меня часто спрашивают почему не куплю машину. Что ж каждый раз обижаться на людей? А вы как то очень болезненно реагируете
Я всегда яро отстаиваю свои личные границы. Простота хуже воровства.
За доброту заблокировала знакомую. Сумасшедшая авторша, неадекватка. Напиши сверху на страничке, чтобы все знали: Я НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ.
Я нормально отношусь к детям. Как и к другим категориям граждан. Вы если себе обезьяну домой не хотите завести, значит ненавидите их?
У меня отличные знакомые, друзья и тд. Тактичные и воспитанные, и я отвечаю им тем же.
Это не нарушение личных границ.
Нарушение границ - это когда кто-то настаивает, чтобы вы завели ребенка, упрашивает, давит и т.п.
А пожелание - это просто пожелание.
Ну даже оно не к месту. Тут привели хороший пример, если бы свадьбе сказали такой тост, Окей, улыбнусь, скажу спасибо и все.
Но в данном контексте дети вообще не причём.
Эта женщина считает, что любая пара хочет детей. Она хотела сделать вам приятно своим пожеланием.
Мы давно вместе, если бы мы хотели иметь детей, то они бы у нас уже давно бы были. Эта женщина знает, что вместе мы давно.
Если взять случай, что пара хочет детей, а они столько лет вместе и не получается, то это тем более ненормально такое писать.
Недостаточно закрытый, если те кто в друзьях, оставляют каменты. На некоторых ресурсах, есть функционал - автор отключает все каменты, если его не интересует чье либо мнение. Если на вашем, этой функции нет, можно приписать, чтоб не лезли со своим мнением без спроса.)))
Прививка не защищает, проверено уже.
Недостаточно закрытый, если те кто в друзьях, оставляют каменты. На некоторых ресурсах, есть функционал - автор отключает все каменты, если его не интересует чье либо мнение. Если на вашем, этой функции нет, можно приписать, чтоб не лезли со своим мнением без спроса.)))
У меня не было нужды закрывать комментарии. Я думала все свои. Ошиблась, исправила ситуацию.
Мы давно вместе, если бы мы хотели иметь детей, то они бы у нас уже давно бы были. Эта женщина знает, что вместе мы давно.
Если взять случай, что пара хочет детей, а они столько лет вместе и не получается, то это тем более ненормально такое писать.
Я согласна, что это нетактично.
Я не понимаю зачем вообще на этом зацикливаться. Да, не все люди очень внимательны, тактичны и умны.
это только в снг пережитки, где все все якобы знают и суют свое табло в чужие дела.