Где вас окружают лишь высокие, спортивные и смазливые красавицы и красавцы, с белоснежными располагающими улыбками, идеальными прическами. Начитанные, интеллигентные и вдумчивые, - они знакомы и с императивами Канта и с произведениями Стендаля, Драйзера, Тургенева...могут составить партию в шахматы или теннис. Для них истинный смысл в стремлении к совершенству, саморазвитии, познании, созиданию...
Опять накурился и постит на форуме
Слишком слащаво. И описанные вами люди вряд ли особо разносторонние. Так что я пас.
Я хочу, чтобы цена на видеокарты RTX 3060 super составляла 18 000 рублей.
Тратить время на старинную беллетристику и игры? Что в этом хорошего?
Ненавижу саморазвитых на всю голову. А Драйзером только дураки восхищаются
Неее, я ещё секса хорошего хочу. А о высоком я в сообществе таких как я прекрасно пообщаюсь. Вон с мужем у нас сходное образование и как ссора понеслось «на каком основании ты сейчас навешиваешь на меня свои проекции, любимая?».прямо даже ссориться скучно.
Чтобы проснуться в таком новом мире надо вступить в секту .
не слащаво, а правильно. никаких бранных слов, морщинистых суровых идиотских лиц и никому не нужных маскулинных предрассудков. только чистые интеллект и любовь
Вы все смешали. Причем здесь морщинистые и суровые лица и "забираться в Канте и Браузере"? Ваши суперлюди-клоны старень не будут что ли? Вечно с улыбками на лице, вечно с книгой в левой руку и ракеткой для тенниса в правой? Нет, это сценарий для фильма ужасов.
не слащаво, а правильно. никаких бранных слов, морщинистых суровых идиотских лиц и никому не нужных маскулинных предрассудков. только чистые интеллект и любовь
Ааа где—то это уже было. Красивые и здоровые люди, культ прекрасного тела и интеллекта и все такое. На выходе дикий треш вышел, который не дай бог повторить ещё когда—нибудь.
Ботанка долбаная, а начиналось как хорошо.
Вы все смешали. Причем здесь морщинистые и суровые лица и "забираться в Канте и Браузере"? Ваши суперлюди-клоны старень не будут что ли? Вечно с улыбками на лице, вечно с книгой в левой руку и ракеткой для тенниса в правой? Нет, это сценарий для фильма ужасов.
все взаимосвязано. комбинация телесного и духовного. что на лице, то и в голове. понаблюдайте, если умеете
Да хотел бы, пусть только все слепыми будут. а я один зрячий, тогда вообще идеально.
Проснуться на планете Альфа из фильма "Кин-дза-дза"?
Я бы хотела проснуться в мире, где нет токсичных людей, зависти, злобы и в мире где есть справедливость. Красота, это всё проходящее