Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько мракобесия?

Почему так много развелось "верующих"?? Что за дичь. При чем никто из них не читал ни разу свою священную книгу (хотя бы в русском переводе). Есть еще любители гороскопов, экстрасенсов, медитаций, …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У вас тут групповые галлюцинации на фоне промытого мозга и гомофобий? Опять эти ваши любимые анальные темы. Впечатление, что вам там пригожинцам огурцами з/п выдают, поэтому вы через коммент о больном упоминаете... Жесть.. Это уже прям ваша характерная черта. Других тем, кроме анальных, у вас нет.

есть. но для тебя - тока такие
по интересам таскать)))

Гость
Гость

+1 в группу интеллектуально развитых шизофренических жертв сливного бачка

мдаа. мало кто так может на огурца походить
такой же упоротый овощ

Гость
Гость

Нет свободного сми - фейк,так что *** напрасно

Есть свободные СМИ , но поклонников сливного бачка это естественно не касается. На вас вообще инакомыслие действует, как святая вода на нечисть.

Гость
Гость

Кто тут стучал? С чего вы взяли? А на России свободных СМИ нет давно, это все знают. Какие так е источники информации? Так только, помои местного разлива.

Великую тайну вам открою: свободных и независимых СМИ вообще нет. Кто им платит, под ту дуду они и танцуют. Ни для кого не секрет, кроме вас.

Гость
Гость

Не дует ли тебе в очко в арийском сортире холодомор болезный

из твоего о.чка на форуме пованивает. это да
развальцевали тебя ашоты

Гость
Гость

о какой политике может смердеть гастер украинский
ты ж тока стройку и клубнику знаешь
и бухать на выхах. и соссать турку по будням

Болезней, бросай бухать, ты уже бредишь даже с утра. Шизофрению ещё не заработал с таким привычками?

Гость
Гость

Ты западенец/западник не трещал бы

Ты пригожинскмй подлизышь не отсвечивал бы и работу человеческую нашел бы, может, и бухать с дружками так жестоко прекратил бы..

Гость
Гость

Болезней, бросай бухать, ты уже бредишь даже с утра. Шизофрению ещё не заработал с таким привычками?

не волнуйся
анальная пробка из пасти выпадет у тя. будешь плакать

Гость
Гость

нуну
"В 90-х секты, а в 2000-х - медитации и нью-эйдж были в моде, помню. Буддизм там еще всякий, поездки в Индию для "просветления".
"
Просто задело "Буддизм там еще всякий"

Ну так я первая буддизм и упомянула вскользь. До этого о нем здесь речь вообще не шла, как вы утверждали.

А почему вас задело? В теме речь про всяческое мракобесие в виде тех же религий, гороскопов, медитаций и т.д. Так буддизм в этот ряд отлично вписывается. Мракобесие то еще.

Гость
Гость

есть. но для тебя - тока такие
по интересам таскать)))

Ты бы так не палил свои интересы то, в такой стране живёшь же, что.. гм.

Гость
Гость

Ты бы так не палил свои интересы то, в такой стране живёшь же, что.. гм.

так по твоим интересам
читай внимательно и всасывай

Гость
Гость

мдаа. мало кто так может на огурца походить
такой же упоротый овощ

Корона упоротости у вашей дружной и невеселой компашки. Я безнадежно отстаю от таких "мастеров". У вас то столько лет тяжёлой работы в пригожинском офисе. Медать мастера слова и 0вна вам ещё не выдали, случайно? Как там вас теперь поощряют после урезания бюджета?))

Гость
Гость

Великую тайну вам открою: свободных и независимых СМИ вообще нет. Кто им платит, под ту дуду они и танцуют. Ни для кого не секрет, кроме вас.

Вы реально не в себе.

Гость
Kleanna

А у нас в ЕС вообще ходят всякие кришноиты и затягивают свои запевы " харе кришна", и еговые официально размещены. Мне всё равно. Лишь бы не приставали.

А в западных странах с мракобесием всегда всё было в порядке. Одни американские секты чего стоят. И, главное, хоть бы хны им. Творят всякую дичь, живут по каким-то своим законам, отличным от законов страны в корне, как те же мормоны (оттуда так вообще регулярно всякие ужасти открываются), и хоть бы фиг, властям до одного места.

Гость
Гость

из твоего о.чка на форуме пованивает. это да
развальцевали тебя ашоты

Чепуха ты гестаповская ,тебе ли брезговать после пиндосяцкой $раки и пятачком вертеть своим бесстыжим ?

Гость
Гость

Господи, вы разучились поисковиком пользоваться? Ариец головного мозга? Загкгли что за слово такое осознанный. Заодно словарный запас пополнить, кремлебот тугой.

Вам уже сказали, что старый-добрый "сознательный" намного лучше звучит и больше соответствует в понятийном отношении. На фиг эти словоформы плодить?

Гость
Гость

не волнуйся
анальная пробка из пасти выпадет у тя. будешь плакать

Болезный, анально-пробковач тема тебя только так волнует, ты ж в прекрасной стране живёшь и в припрыжку подигрываешь своим анальным хозяевам. Так что удачи тебе и жизни в удовольствие на родине!)))

Гость
Гость

Есть свободные СМИ , но поклонников сливного бачка это естественно не касается. На вас вообще инакомыслие действует, как святая вода на нечисть.

Перечисли, нет свободных сми даже у америкосов нет

Гость
Гость

Образования 0, сравнил лопату с зелёным. Гороскопы, буддизм и христианство - что тут вообще общего?

Всё это мракобесие, не? И сама автор христианство, гороскопы, медитацию и прочее ставит в один ряд. Вы ее тему читали вообще?

Гость
Гость

Ты пригожинскмй подлизышь не отсвечивал бы и работу человеческую нашел бы, может, и бухать с дружками так жестоко прекратил бы..

на свою работу не жалеюсь и она норм даже человеческая 😁😁😁

Гость
Гость

Ну так я первая буддизм и упомянула вскользь. До этого о нем здесь речь вообще не шла, как вы утверждали.

А почему вас задело? В теме речь про всяческое мракобесие в виде тех же религий, гороскопов, медитаций и т.д. Так буддизм в этот ряд отлично вписывается. Мракобесие то еще.

хотя бы изучили, а потом ярлыки вешали

Гость
Гость

Буддизм - это философское течение, имеет несколько основных школ и множество мелких. Он распространен по всей ЮВА и Азии в принципе. Если брать именно философскую систему, то там мракобесия нет. Есть школы, которые вобрали в себя языческие культы. На сколько это уже буддизмом можно считать в чистом виде? Так что категорически не соглашусь, что корректно сравнивать философское течение (буддизм), христианство (религия) и какие-нибудь приметы.

Гость
Гость

В навязывании.
Что ни тема так прилетают верующие и начинают орать о грехах

В этой теме еще круче.

Как только тот же буддизм был вскользь упомянут в ряду прочего мракобесия, так прибежала его поклонница, мол, да как вы смеете мой любимый буддизЬм обижать, плак-плак.

Я: WTF?

Она, значит, против мракобесия, но буддизЬм не трогайте. Нет, будем трогать!

Гость
Гость

так по твоим интересам
читай внимательно и всасывай

Дурачек, читай внимательно хотя бы, что ты сам пишешь))

Гость
Гость

А в западных странах с мракобесием всегда всё было в порядке. Одни американские секты чего стоят. И, главное, хоть бы хны им. Творят всякую дичь, живут по каким-то своим законам, отличным от законов страны в корне, как те же мормоны (оттуда так вообще регулярно всякие ужасти открываются), и хоть бы фиг, властям до одного места.

а че с них взять одним словом варвары, что европа что пиндосники

Гость
Гость

Вы реально не в себе.

Это утверждение больше относится к свято верующим в независимые СМИ.

И мы еще удивляемся, что люди Кашпировскому и МММ верили.

Да у вас доверие ко всему, как у детсадовца. Это, конечно, мило, но опасно.

Гость
Гость

Тупое передёргивание. Если всем там до одного места, тогда откуда ты про эти секты узнал? И откуда ты узнал про преступления? И про раскрытие этих ппреступлений? Мозгов, как у хлебушка🙈

Гость
Гость

Я бы даже сказала, тем более у америкосов.

Гость
Гость

Вам уже сказали, что старый-добрый "сознательный" намного лучше звучит и больше соответствует в понятийном отношении. На фиг эти словоформы плодить?

Вы тут распинались выше про то, как либералы инакомыслия не терпят? И теперь доказывает, что раз вам лично не нравится слово, то нефиг другим "словоформы плодить" )))

Гость
Гость

Вы тут распинались выше про то, как либералы инакомыслия не терпят? И теперь доказывает, что раз вам лично не нравится слово, то нефиг другим "словоформы плодить" )))

чел просто перевертыш

Гость
Гость

Почитай про финансирование СМИ и как это вообще, в принципе, может работать. Я тебе тут не педагог, ты мне не платил за допобразование, чтоб такому неблагодарному слушателю что-то объяснять детально

Гость
Гость

Тупое передёргивание. Если всем там до одного места, тогда откуда ты про эти секты узнал? И откуда ты узнал про преступления? И про раскрытие этих ппреступлений? Мозгов, как у хлебушка🙈

Так их не запрещают.

Ну, преступление. Ну расследовали. Ну написали о процессе.

Опять преступление. Ну расследовали. Ну написали о процессе.

И так до бесконечности.

С самим корнем проблемы не борются.

Толку-то от этих бесконечных процессов и статей?

Вот у нас запретили, допустим, деятельность того же Белого братства, и правильно сделали.

А у них что?

А ничего.

Как были эти секты, так и есть.

Так что насчет хлебушка не ко мне.

Гость
Гость

Буддизм - это философское течение, имеет несколько основных школ и множество мелких. Он распространен по всей ЮВА и Азии в принципе. Если брать именно философскую систему, то там мракобесия нет. Есть школы, которые вобрали в себя языческие культы. На сколько это уже буддизмом можно считать в чистом виде? Так что категорически не соглашусь, что корректно сравнивать философское течение (буддизм), христианство (религия) и какие-нибудь приметы.

Ну как же нет мракобесия, если там божества всякие фигурируют?
Хде там научный материалистический подход, я спрашиваю.

Гость
Гость

Всё это мракобесие, не? И сама автор христианство, гороскопы, медитацию и прочее ставит в один ряд. Вы ее тему читали вообще?

Ну если у вас нет различий, то это только значит, что вам словарный запас пополнить стоит и почитать значение слов. Для начала. Чтоб не пороть чепуху, используя слова, значения которых не знаете.

Гость
Гость

хотя бы изучили, а потом ярлыки вешали

Изучать надо науки.
О чем автор темы вам прозрачно намекнула.

А не всякие буддизмы, тренинги, шменинги и прочую муть.

Гость
Гость

*** ты не знаешь, только помои вываливать знаешь как - навык номер один по жизни

Свидомый , даже не пытайся учить меня вукраинской азбуке морзе .

Гость
Гость

В этой теме еще круче.

Как только тот же буддизм был вскользь упомянут в ряду прочего мракобесия, так прибежала его поклонница, мол, да как вы смеете мой любимый буддизЬм обижать, плак-плак.

Я: WTF?

Она, значит, против мракобесия, но буддизЬм не трогайте. Нет, будем трогать!

Хоть что-то потрогайте в жизни😂😅

Гость
Гость

для меня как раз ты есть чистом ввиде мракобесие

Гость
Гость

а че с них взять одним словом варвары, что европа что пиндосники

😂😂😂

Гость
Гость

Это утверждение больше относится к свято верующим в независимые СМИ.

И мы еще удивляемся, что люди Кашпировскому и МММ верили.

Да у вас доверие ко всему, как у детсадовца. Это, конечно, мило, но опасно.

Это как раз про свято верующих в то, что пропаганды на России нет, а то что есть - это ерунда, ведь это ж везде есть (нет)

Гость
Гость

Ну просто глупо и безграмотно звучит, только и всего.

А так можете говорить и "осознанный", и даже "экспириенс" вместо "опыта", шоб заХадочней и понаукообразнее звучать, конечно же. Это сейчас модно. Даже "ихний" можете говорить, мне по боку.

Просто сразу становится понятно о вас всё.

Гость
Гость

Почитай про финансирование СМИ и как это вообще, в принципе, может работать. Я тебе тут не педагог, ты мне не платил за допобразование, чтоб такому неблагодарному слушателю что-то объяснять детально

Хаха убил, перечисли сми штатах которое финансируют на гос уровне и которое топит за россию - аналог что было с медузой

Гость
Гость

Я бы даже сказала, тем более у америкосов.

Нет, ну это архивпжно и очень в тему🤣 Если у крокодило-либералы америкосов к@кашка на газоне завалялась, то можно теперь спокойно закрыть глаза на цистерну помоев над своей головой🤗💪👍

Гость
Гость

чел просто перевертыш

Шизофрения так начинается. Когда человек лицемерит, но реально не может этого осознать и заметить в себе. С жертвами Киселя иначе и не бывает. Там мозги в трубочку сворачиваются и здравствуй деградация...

Гость
Гость

Ну если у вас нет различий, то это только значит, что вам словарный запас пополнить стоит и почитать значение слов. Для начала. Чтоб не пороть чепуху, используя слова, значения которых не знаете.

А, понятно.
В мракобесие вы засовываете только то, что лично вам удобно и выгодно. Например, христианство. А оно тоже, между прочим, философская доктрина. Ничем не хуже в этом плане буддизма будет. Но буддизм при этом трогать не смейте.

Но для человека, придерживающегося научного материалистичнского мировоззрения, что одно, что другое вписывается в рамки мракобесия одинаково.

Эта мысль ясна вам?

Гость
Гость

Так их не запрещают.

Ну, преступление. Ну расследовали. Ну написали о процессе.

Опять преступление. Ну расследовали. Ну написали о процессе.

И так до бесконечности.

С самим корнем проблемы не борются.

Толку-то от этих бесконечных процессов и статей?

Вот у нас запретили, допустим, деятельность того же Белого братства, и правильно сделали.

А у них что?

А ничего.

Как были эти секты, так и есть.

Так что насчет хлебушка не ко мне.

Ага, конечно. У нас прям кто-то это расследует как-будто. Тем более, в такой стране, как Россия. Пфф...

Гость
Гость

Написано же. Где. Философская система. Читайте про буддизм что ли. И про многобожие тоже было уже упомянуто. Не тупите.

Гость
Гость

Свидомый , даже не пытайся учить меня вукраинской азбуке морзе .

Даже не пытаюсь)

Гость
Гость

Шизофрения так начинается. Когда человек лицемерит, но реально не может этого осознать и заметить в себе. С жертвами Киселя иначе и не бывает. Там мозги в трубочку сворачиваются и здравствуй деградация...

Вот такие как ты деграданты

Гость
Гость

для меня как раз ты есть чистом ввиде мракобесие

Тема выявила одно: люди засовывают в мракобесие только то, что им самим выгодно.

Не нравится христианство, но нравится буддизм? Засунем христианство в мракобесие, а буддизм... буддизм - это... это... ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ!

А что если я скажу вам, что лично я христианство мракобесием не считаю, а буддизм мне не то что не нравится, а мне просто по фиг на него?

А человек с научным материалистическим мировоззрением скажет, что для него что одно, что другое - одного поля ягоды.