Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько мракобесия?

Почему так много развелось "верующих"?? Что за дичь. При чем никто из них не читал ни разу свою священную книгу (хотя бы в русском переводе). Есть еще любители гороскопов, экстрасенсов, медитаций, …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

А чо ты у мну спрашиваешь та?)) Ацтаньте, дайте с людьми папистeть, я не просто так оттуда свалил))

Что за тема, откуда вы ушли? Почитать хочу. Видимо, опять там уютное болотце Вумана всколыхнули? Разворошили осиное гнездо =)

Гость
Великолепный Вася

Да оставьте ее в покое, не видите что нажралась? Чо бухую то пинать начали, протрезвеет и сама жалеть будет.

а мы откуда знаем - что она в сопли?
у неё вечный бред. и может башню снесло от любви к тебе
тебе поручение - писать когда мыха винища нажралась и бычит
чтоб потом она не жалела))

Гость
Великолепный Вася

Я не понимаю это сарказм или троллинг))

прямом

Гость
Гость

Что за тема, откуда вы ушли? Почитать хочу. Видимо, опять там уютное болотце Вумана всколыхнули? Разворошили осиное гнездо =)

ахххх)) нее. там его любоффь форумная жару давала
пизздень нараспашку

Гость
Гость

вообще то до этого ораторы про буддизм пиздели, мне как то до вашей веры побоку

Не было здесь ничего про буддизм конкретно, тему перечитайте. Здесь автор вопрошает про современное мракобесие в виде всяких религий, культов и гороскопов.

Великолепный Вася
Гость

Долго читать придется, выходные все убьете)) чВ

Гость
Великолепный Вася

И всё же.

Гость
Великолепный Вася

О, Путин головного мозга подъехал)) Чучело, забудь русский и шапочку из фольги на ся заодно напяль для пущего эффекта))

Чучело тут только ты. Галлюцинируешь, что имеешь право другим людям что-то там вякать и рассказывать, что кто делать должен. Ну поторохтеть ты, конечно, тут можешь и словесной дефекацией позаниматься - как на форуме не завончет так это опять Вася обделался.

Гость
Великолепный Вася

да скажи еще - что ты ворошил гнездо))
вон мыха воет - хочет чтоб ты в её гнезде поворошил
а ты ни тпру ни ну))))

Великолепный Вася
Гость

а мы откуда знаем - что она в сопли?
у неё вечный бред. и может башню снесло от любви к тебе
тебе поручение - писать когда мыха винища нажралась и бычит
чтоб потом она не жалела))

Снова ты за "мы" прячешься, бросай это дело)) И прекрасно ты знаешь когда она в сопли, а когда нет))

Великолепный Вася
Гость

прямом

Для меня нет разницы между сектой и какойт сектой-семьей.

Гость
Великолепный Вася

Снова ты за "мы" прячешься, бросай это дело)) И прекрасно ты знаешь когда она в сопли, а когда нет))

откуда я знаю? я что - экстрасенс? это вы там в личке бухаете)))
тебе писала - когда мы употребляют
не впадай в невменоз

Гость
Гость

Про какую пропаганду Вы тут настучали?Вас кто-то лишил других источников информации дома или принуждает посещать политинформацию на предприятии?Или по совковой привычке везде мерещится кремлевская стена?

Кто тут стучал? С чего вы взяли? А на России свободных СМИ нет давно, это все знают. Какие так е источники информации? Так только, помои местного разлива.

Великолепный Вася
Гость

Чучело тут только ты. Галлюцинируешь, что имеешь право другим людям что-то там вякать и рассказывать, что кто делать должен. Ну поторохтеть ты, конечно, тут можешь и словесной дефекацией позаниматься - как на форуме не завончет так это опять Вася обделался.

По факту то будет чо, поносный флудер?))

Великолепный Вася
Гость

И всё же.

Это не имеет отношения к теме))

Гость
Гость

Не было здесь ничего про буддизм конкретно, тему перечитайте. Здесь автор вопрошает про современное мракобесие в виде всяких религий, культов и гороскопов.

нуну
"В 90-х секты, а в 2000-х - медитации и нью-эйдж были в моде, помню. Буддизм там еще всякий, поездки в Индию для "просветления".
"
Просто задело "Буддизм там еще всякий"

Гость
Великолепный Вася

Это не имеет отношения к теме))

в пятницу и выхи - мыхе не атвичать?
она бухает
так штоле?

Великолепный Вася
Гость

откуда я знаю? я что - экстрасенс? это вы там в личке бухаете)))
тебе писала - когда мы употребляют
не впадай в невменоз

Ну знач прикидывайся и дальше шлангом))

Гость
Гость

Кто тут стучал? С чего вы взяли? А на России свободных СМИ нет давно, это все знают. Какие так е источники информации? Так только, помои местного разлива.

Где ты видел на западе свободные сми?

Великолепный Вася
Гость

О, огурец, а чо эт ты переобулся?)) Как там на польских плантациях погодка нынче?

Гость
Великолепный Вася

Я о них и говорю. При этом парадокс: они топят якобы за индивидуализм, но если ты выделяешься из их стада - они готовы с пеленой ненависти на глазах тебя разорвать))

И что ж ты тут до сих пор подваниваешь? Как это беднееького не разорвали то до сих пор злые крокодило-либералы?) Бедненький, Вася, сколько злопыхателей то вокруг такой светлой личности)))

Гость
Великолепный Вася

Ну знач прикидывайся и дальше шлангом))

я понятия не имела - что мыха заквашивает так
до синей дыни))) как фио говорит
нуу. вы нашли канеш друг друга

Гость
Гость

а ты что за вы\перд\ыш кровавый
заглоти соленый и спатки топай

Ты на кого клыками щелкаешь недо овчарка арийская или под хвостом зачесалось у тебя сутреца?

А у нас в ЕС вообще ходят всякие кришноиты и затягивают свои запевы " харе кришна", и еговые официально размещены. Мне всё равно. Лишь бы не приставали.

Гость
Гость

В переводе с украинского это дурацкое слово значит СВИДОМЫЙ и с нами скорее всего общается братский ариец..

Господи, вы разучились поисковиком пользоваться? Ариец головного мозга? Загкгли что за слово такое осознанный. Заодно словарный запас пополнить, кремлебот тугой.

Великолепный Вася
Гость

в пятницу и выхи - мыхе не атвичать?
она бухает
так штоле?

Я чо знаю ее расписание? Чо блин ты мне эти вопросы задаешь?)) Ай все, достали, и в эту ветку приперлись)) Пойду спать, всем бб))

Гость
Гость

обдристанный гастер - огурец
ты еще не подох от наркоты махмута и его спидозного спермака))

Гость
Гость

И что ж ты тут до сих пор подваниваешь? Как это беднееького не разорвали то до сих пор злые крокодило-либералы?) Бедненький, Вася, сколько злопыхателей то вокруг такой светлой личности)))

майданутый кабачок
тебя же отпиздюлили как жучку. нос сломали и сотряс устроили
вот они последствия
ты протух и засмердел

Гость
Гость

Господи, вы разучились поисковиком пользоваться? Ариец головного мозга? Загкгли что за слово такое осознанный. Заодно словарный запас пополнить, кремлебот тугой.

Хавальник захлопни профессор беспонтовый,я знаю о чем пишу.

Гость
Гость

Ты на кого клыками щелкаешь недо овчарка арийская или под хвостом зачесалось у тебя сутреца?

под своим хвостом смотри - покемон носатый
там ашот тебя пердолит со свистом

Гость
Гость

А чо вам христианство не нравится и гороскопы с медитациями? =))

Образования 0, сравнил лопату с зелёным. Гороскопы, буддизм и христианство - что тут вообще общего?

Гость
Kleanna

А у нас в ЕС вообще ходят всякие кришноиты и затягивают свои запевы " харе кришна", и еговые официально размещены. Мне всё равно. Лишь бы не приставали.

плиз. смените аву
вурдалачка длинноносая на фотке в малом размере
типа дауна с битой хромосомой

Гость
Великолепный Вася

Я чо знаю ее расписание? Чо блин ты мне эти вопросы задаешь?)) Ай все, достали, и в эту ветку приперлись)) Пойду спать, всем бб))

а у кого спрашивать? ты ж типа муж
смотри - когда твоя бабень нажранная на форум лезет

Гость
Гость

под своим хвостом смотри - покемон носатый
там ашот тебя пердолит со свистом

Не ссы свинота насчет ашота,твоя тема яйцами звенеть по команде.

Гость
Великолепный Вася

По факту то будет чо, поносный флудер?))

Так это ж факт как раз про тебя ЛОЛ

Гость
Гость

Не ссы свинота насчет ашота,твоя тема яйцами звенеть по команде.

яйца ашота уже в твоем оч.ке
а ххрен джамшута - в пасти

подмахивай им хвостиком в такт
опущенное

Гость
Гость

Где ты видел на западе свободные сми?

Где ты видел на востоке свободные СМИ? Шта? Можно ещё пару деб#льных вопросов в студию?

Гость
Гость

Так это ж факт как раз про тебя ЛОЛ

ты лол выучил на форуме седня
слыш - обдристанный. харе сидеть и списывать
укроупиздок с польских плантаций

Гость
Великолепный Вася

О, огурец, а чо эт ты переобулся?)) Как там на польских плантациях погодка нынче?

Вася, ты прям отличный пример, что делает с сознанием пропаганда🔥 Жги не переставай🔥

Гость
Гость

Где ты видел на востоке свободные СМИ? Шта? Можно ещё пару деб#льных вопросов в студию?

ффсе. отсасывай и сглатывай
все ушли спать
а ты причмокивай

Гость
Великолепный Вася

В принципе с таким отбитым наглухо диалог невозможен. Ты ему о политике, он об огурцах отвечает. У тебя так всё. И ты не одинок в своём психозе, так что не переживай, сбухиваться в *** тебе и дальше будет с кем.

Гость
Гость

Нет свободного сми - фейк,так что *** напрасно

Гость
Гость

В принципе с таким отбитым наглухо диалог невозможен. Ты ему о политике, он об огурцах отвечает. У тебя так всё. И ты не одинок в своём психозе, так что не переживай, сбухиваться в *** тебе и дальше будет с кем.

о какой политике может смердеть гастер украинский
ты ж тока стройку и клубнику знаешь
и бухать на выхах. и соссать турку по будням

Гость
Гость

обдристанный гастер - огурец
ты еще не подох от наркоты махмута и его спидозного спермака))

У вас тут групповые галлюцинации на фоне промытого мозга и гомофобий? Опять эти ваши любимые анальные темы. Впечатление, что вам там пригожинцам огурцами з/п выдают, поэтому вы через коммент о больном упоминаете... Жесть.. Это уже прям ваша характерная черта. Других тем, кроме анальных, у вас нет.

Гость
Гость

майданутый кабачок
тебя же отпиздюлили как жучку. нос сломали и сотряс устроили
вот они последствия
ты протух и засмердел

Вы реально там чего-то перебрали и белку словили

Гость
Гость

Почему верующие вам не по нраву?
Ходят стайкой в церковь, молятся и причащаются, никому вред не приносят. В чём проблема то?

В навязывании.
Что ни тема так прилетают верующие и начинают орать о грехах

Гость
Гость

У вас тут групповые галлюцинации на фоне промытого мозга и гомофобий? Опять эти ваши любимые анальные темы. Впечатление, что вам там пригожинцам огурцами з/п выдают, поэтому вы через коммент о больном упоминаете... Жесть.. Это уже прям ваша характерная черта. Других тем, кроме анальных, у вас нет.

Ты западенец/западник не трещал бы

Гость
Гость

Хавальник захлопни профессор беспонтовый,я знаю о чем пишу.

*** ты не знаешь, только помои вываливать знаешь как - навык номер один по жизни

Гость
Гость

ты лол выучил на форуме седня
слыш - обдристанный. харе сидеть и списывать
укроупиздок с польских плантаций

+1 в группу интеллектуально развитых шизофренических жертв сливного бачка

Гость
Гость

яйца ашота уже в твоем оч.ке
а ххрен джамшута - в пасти

подмахивай им хвостиком в такт
опущенное