Часто замечаю что пишут негативные комментарии в отношении женщин,которые живут по канонам ислама или мужчинам,имею ввиду соблюдающих мусульман.
Это ксенофобия или исламофобия?
Вы …
Так вы же не даёте жить мусульманам в их прекрасном мире, лезете с войной, бомбите мирных. То есть вы хотите бомбить мусульман и чтобы к вам беженцы ещё не бежали? Северный Кавказ в составе России, он никуда не едет, вы его сами оккупировали, вырезав 700 тыс! В Европу едут далёкие от Ислама шииты алавиты и арабы христиане.
700 тысяч раз тебе по башке учебником истории жертва марсианской оккупации.
В Исламе работа не запрещена, если она не харам. Также девушку до брака обеспечивает отец, брат.
Так а что хорошего то быть всю жизнь не самостоятельной? Сначала на подачки отца жить, потом взамуж.
Ни уехать в другой город, ни пожить отдельно, ни получить то образование которое хочешь, да даже были туфли себе лишние не купишь если денег тебе не дадут.
Всю жизнь в зависимости.
Что хорошего?
Ладно если кому то нравится, это их выбор.
А если не нравится? У мусульманок выбора нет
Детей незаконнорожденных нет при многожёнстве, на иврите это «бастард», что в переводе «ублюдок». Мозги включай хоть иногда.
Мой милый, «уб.лю.док» - это термин из далёкого средневековья, когда женщин использовали как инкубаторы на ножках и никакую другую функцию, кроме как рожать наследников, женщина не несла.
Многожёнство - тоже явление средневековое, да и собственно, цивилизованный западный мир не признаёт его, то есть первая жена - это жена, а все остальные - приживалки, сосущие за еду. Нет ничего плохого и унизительного в сексе до брака, как и в рождении детей вне брака, захотела - родила для себя, захотела - родила с мужем. Женщины могут распоряжаться своим телом так, как хочется им, а не так, как хочется тебе или твоему несуществующему богу.
В Исламе работа не запрещена, если она не харам. Также девушку до брака обеспечивает отец, брат.
Ну вам явно не семнадцать. Наверное и вышку получили и работаете, и до сих пор не замужем. И даже не собираетесь пока. Чем вы отличаетесь от женщин, которых вы описывали, которые поздно рожают детей? Я даже не знаю, какому мусульманину, причем по вашим запросам обеспеченному, вы нафиг сдались? Даже третьей женой?
Слишком много религиозных фашистов, которых остальные собраться лицемерно не замечают, а молчаливо солидаризируются с ними и защищают. Уже много жертв по всему миру, это не забудется.
Это не арабские тряпки - а предписания Всевышнего. Ортодоксальные иудейки в Израиле вообще паранджу носят, монашки покрыты в хиджабах. У христиан кроме монашек верующих не осталось, вот эти самые верующие монашки ходят так, как Всевышний предписал. У мусульман много истино верующих женщин, потому они тоже покрываются. А цветастые обтягивающие тряпки - это не Ислам.
Вам всевышний лично сказал что это его предписания?
Или с чего вы решили что писанина других людей это именно откровения всевышнего?
Не допускаете мысли, что некие люди все это просто придумали?
Российская Империя вырезала весь Краснодарский Край, там жили адыги и черкесы, вместо них заселили русских и армян, а также Северный Кавказ массово геноцила. Жертв более 700 тыс. Россию давно уже хотят подтянуть на геноцид на Кавказе, как и за голодомор в Украине. Также вы вырезали народы Сибири, заграбастав себе их золото, нефть и газ. Коренные народы знают реальную историю, ясно пришлый оккупант?
Российская Империя вырезала весь Краснодарский Край, там жили адыги и черкесы, вместо них заселили русских и армян, а также Северный Кавказ массово геноцила. Жертв более 700 тыс. Россию давно уже хотят подтянуть на геноцид на Кавказе, как и за голодомор в Украине. Также вы вырезали народы Сибири, заграбастав себе их золото, нефть и газ. Коренные народы знают реальную историю, ясно пришлый оккупант?
Тех, кто обращает людей в рабство, насилует женщин и детей, убивает и грабит, совершая набеги - не должно существовать вообще.
Это женская религия. В ней правят женщины. Мужики - это созданные женщинами по своему отражению безсознательные люди.
А у вас неузаконенное ***, мужики имеют кучу любовниц, посещают бордели, несут заразу в дом, имеют молодых любовниц, потом их кидают. Попользованной годами любовнице за кого потом замуж выходить, за какого лошка? Так ещё дети незаконнорожденные. Нет уж лучше быть 2-ой, 3-ей женой у состоятельного мужчины, на законных основаниях, на полном содержании и с законнорожденными детьми. Мужчины полигамны, так было есть и будет.
Вот и говорю: ничем не отличаются, шля.ются. Какая разница - штамп или нет? А жёны, как прости.тут.ки - просто проштампованные. Только если русская женщина с мужчиной ради денег, её называют продажной. А если мусульманская - то гордое название жена. А суть одна. Кстати, нет ни одного вида в природе, что был полигамен наполовину. Либо все полигамны, либо все моногамны.
Нет смысла слушать мужиков - это информация бессознательного взгляда на мир. Имеет ценность информация только от их женщин.
А почему секс - это пошлятина? Рождения детей - тоже пошлятина, ведь это прямой присутствия результат мужского полового члена в вагине с последующей эякуляцией внутрь?
Потому что это не выносится на всеобщее обсуждение, тем более между различными полами. Но плохо воспитанным, неграмотным людям этого не понять.
Ну во первых про Сибирь не надо, я тут всю жизнь живу и сусьная история у нас в школах отдельным предметом идёт.
Никто народы Сибири не вырезал, они все ещё на месте.
Во вторых, российской империи уже давно нет.
Или будем теперь историю со времен древней Руси вспоминать и в укор современной России ставить?
Не, так не пойдёт, во время российской империи никто из ныне живущих не жил и отношения к событиям тех лет не имеет
На всё воля Аллаха, значит так надо))
Справедливости ради, язычество тоже многие дела делало на крови и деньгах, достаточно викингов вспомнить. И ничё, ни у кого к язычеству вопросов нет.
А еще у язычников прикольный подход к своим божествам был. Человек чего-то просил у божества, совершал все необходимые обряды для этого и т.д. Если божество так и не приносило желаемого, язычник мог на него обидеться и начать молиться другому божеству =)) Чисто утилитарный подход был. Мол, я - тебе, а ты - мне, а если не исполнишь, то отвернусь.
Вы отделите мух от котлет...
Так называемое язычество имеет деления по культам, человеческих жертвоприношений союз племен Русь не совершал. А то вы в одну кучу славян с викингами смешали, а потом выводы сделали.)
Но мусульмане и этого не умеют, иначе не приглашали , как специалиста к себе в страны.) Не находите, что это действительно днище? Тут я с вами согласна.))))
Арабов приглашают в качестве учёных, программистов, врачей в США, Канаду, Европу. Дальше что? Полно арабов в Лондоне, США учится. Сравните российское образование и западное. В Россию ни один уважающий себя учёный работать не поедет. Вот это днище, я считаю, превратить свою страну в такой отстой.
Сообщение было удалено
Панин россиянин, а не русский...
Да включите же Вы мозг,ведь не глупый же человек наверняка.
Вы называете такие цифры,при которых обвинение в геноциде предъявляют ,но не такие простые смертные ,как мы с Вами,а представители ООН.Такие страшные события скрыть невозможно ,но этих многочисленных жертв не было, поймите же Вы наконец,поэтому кроме Вас никто Россию обвинить не посмел.
Мусульмане не обсуждают темы секса, как и остальную пошлятину. В этом одно из главных наше с вами отличие.
Оргии в исламском мире можно, а поговорить с девочками нельзя)) вот оно двуличие). Читала 1000 и одну ночь) описывается как в отсутствие мужей их покрытые жены участвовали в групповушках.
Да включите же Вы мозг,ведь не глупый же человек наверняка.
Вы называете такие цифры,при которых обвинение в геноциде предъявляют ,но не такие простые смертные ,как мы с Вами,а представители ООН.Такие страшные события скрыть невозможно ,но этих многочисленных жертв не было, поймите же Вы наконец,поэтому кроме Вас никто Россию обвинить не посмел.
Про 600 тыс. черкесов убитых и остальных кавказцев около 200 тыс. есть информация в открытом доступе. Также как и про 12 млн, заморенных голодом украинцев иудо-коммуняками.
Коренные? Да невежда...
Алтай населяли славяне, Бус Белояр на родной земле правил...
Не нужно переводить стрелки. Я говорю о том, что не важно, есть штамп или нет. Факт: мусульманские мужчины шл.я.ются, а жёны продаются за деньги, терпя многожёнство (любовниц) и побои за миску супа. Та же суть, но под прикрытием штампа.
Арабов приглашают в качестве учёных, программистов, врачей в США, Канаду, Европу. Дальше что? Полно арабов в Лондоне, США учится. Сравните российское образование и западное. В Россию ни один уважающий себя учёный работать не поедет. Вот это днище, я считаю, превратить свою страну в такой отстой.
Набежали хохловыродки...)))
Оргии в исламском мире можно, а поговорить с девочками нельзя)) вот оно двуличие). Читала 1000 и одну ночь) описывается как в отсутствие мужей их покрытые жены участвовали в групповушках.
Гарем от слова харам (грех) и к Исламу не имеет никакого отношения, как и сказки свои оставьте при себе. Верующие люди правили во времена Халифата, Османы были уже заблудшими. Какие ещё оргии? Вы в своём уме? Если у мужчины 2 жены или более, каждая из них живёт в отдельном доме.
Вы хоть одного араба, что то давшему миру в плане науки можете привести в пример? Он лет пятьдесят назад, как читать научились то, верблюдов только считать умели, пока нефть не нашли.
Ну во первых про Сибирь не надо, я тут всю жизнь живу и сусьная история у нас в школах отдельным предметом идёт.
Никто народы Сибири не вырезал, они все ещё на месте.
Во вторых, российской империи уже давно нет.
Или будем теперь историю со времен древней Руси вспоминать и в укор современной России ставить?
Не, так не пойдёт, во время российской империи никто из ныне живущих не жил и отношения к событиям тех лет не имеет
Вам бы историю Руси выучить, прежде чем глупости писать...упрекая в геноциде.)))