Гость
Статьи
Пришла к феминизму и …

Пришла к феминизму и всё в жизни потеряло смысл

Предыстория. Первый раз в феминизм я пришла, когда мне было 23 года. Это ограничилось рофлами над мужиками, осуждением и обсуждением женоненавистнических мемов ВКонтакте с другими подписчицами …

Автор
956 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Я принимаю продуманные решения. Я делаю то, что нужно мне и то, что мне нравится. Я не ведусь на уговоры побриться чтобы найти мужика. Я сама знаю что и зачем мне брить или не брить. Вы написали, что это инфантильно.

Почему вы считаете себя феминисткой?

Гость
Гость

Там написано даже после изнасилования. В какое то время государство начнет закрывать глаза и на эту проблему. Помните, ччто было с массовым изнасилованием в Германии недавно - сказали мигрантам нужен секс.

Да и пусть закрывают, нам то что? Пусть сами разбираются, все взрослые неинфантильные люди.

Гость
Гость

Да никто не стыдиться, полно историй в новостях.

Как изнасиловали мужики мужика?

Гость
Гость

От чего? Если проникоовения нет. Учи сам

Кроме этого также существует и бытовой путь заражения – через общие полотенца, белье и т.д. Однако по статистике совсем незначительная часть пациентов, перенесших такие инфекционные заболевания, инфицируется таким образом. Чаще всего заражение происходит по причине незащищенного полового акта, при контакте с инфицированной кожей или слизистой даже без проникновения, также заразиться можно при анальном и оральном сексе.

Вам двойка.

Гость
Гость

Я в них не верю. Они реально существуют.

Феминистское искажение.

Гость
Гость

Я читала так что не сочиняй

У меня родственник кож-венеролог. Такие истории рассказывает.))))

Проиходят к нему с целым букетом и говорят - мыже туда ничего не пихали даже девственницы приходят.

Гость
Гость

Почему вы считаете себя феминисткой?

Потому что я не хочу жить как мужерабки, чье существование вы отрицаете. Я хочу жить так, как я хочу, и чтобы меня за это не порицали, не унижали и не оскорбляли. Вы скажете почему же я мужерабок называю мужерабками, ведь это оскорбление, они же могут жить так, как они хотят. Да потому что они сами ко мне лезут с навязчивыми агрессивными советами как и что я должна делать, чтобы покорить мужика.

Гость

Я отошла от вопроса. Я считаю себя феминисткой потому что я живу противоположно мужерабкам

Гость
Гость

У меня родственник кож-венеролог. Такие истории рассказывает.))))

Проиходят к нему с целым букетом и говорят - мыже туда ничего не пихали даже девственницы приходят.

Да что ты. Еще скажи, что от полотенца заразиться можно.

Гость
Гость

Феминистское искажение.

В чем искажение? Тетки меня уговаривают брить ноги и другое, чтобы найти себе мужика. Кто они, если не мужерабки?

Гость
Гость

Потому что я не хочу жить как мужерабки, чье существование вы отрицаете. Я хочу жить так, как я хочу, и чтобы меня за это не порицали, не унижали и не оскорбляли. Вы скажете почему же я мужерабок называю мужерабками, ведь это оскорбление, они же могут жить так, как они хотят. Да потому что они сами ко мне лезут с навязчивыми агрессивными советами как и что я должна делать, чтобы покорить мужика.

Как именно феминизм помогает в том, чтобы не порицали мужерабки?

Гость
Гость

Кроме этого также существует и бытовой путь заражения – через общие полотенца, белье и т.д. Однако по статистике совсем незначительная часть пациентов, перенесших такие инфекционные заболевания, инфицируется таким образом. Чаще всего заражение происходит по причине незащищенного полового акта, при контакте с инфицированной кожей или слизистой даже без проникновения, также заразиться можно при анальном и оральном сексе.

Вам двойка.

Тебе двойка. От полотенца можно заразиться, если об него потереть подзалупный творожок и спустить сперму и потом это быстро всунуть в вагину либо запихать в горло. Просто заразиться, вытерев себя об полотенце, нельзя.

Гость
Гость

Когда мужерабки придут к феминизму либо хотя бы осознают, что можно жить не в мужерабстве, они перестанут порицать.

Гость
Гость

Вы так и не ответили на мои вопросы про инфантильность и искажение

Гость
Гость

Когда мужерабки придут к феминизму либо хотя бы осознают, что можно жить не в мужерабстве, они перестанут порицать.

Когда придут, они поймут что феминизм ничего не решает.

Гость
Гость

Когда придут, они поймут что феминизм ничего не решает.

Он ничего и не должен решать.

Гость
Гость

Он ничего и не должен решать.

Правильно. Он бесполезен.

Гость
Гость

Правильно. Он бесполезен.

Вы не отвечаете на вопросы про инфантильность и искажение и употребляете слово "мужерабки". Почему вы употребляете это слово, если их не существует и это феминистическое искажение? Употребляя слово "мужерабки" кого вы под ним имеете в виду?

Гость
Гость

Вы не отвечаете на вопросы про инфантильность и искажение и употребляете слово "мужерабки". Почему вы употребляете это слово, если их не существует и это феминистическое искажение? Употребляя слово "мужерабки" кого вы под ним имеете в виду?

Можно жить в женодоминировании или равноправном балансе? Или этого ваша религия не допускает?

Гость
Гость

Можно жить в женодоминировании или равноправном балансе? Или этого ваша религия не допускает?

Можно и даже нужно. Кого вы называете мужерабками?

Гость
Гость

Можно и даже нужно. Кого вы называете мужерабками?

Значит у вас не все так запущено. Феминизм сильно подавляет психику и восприятие реальности. Желаю соскочить до необратимых последствий.

Гость
Гость

Значит у вас не все так запущено. Феминизм сильно подавляет психику и восприятие реальности. Желаю соскочить до необратимых последствий.

Если вашу психику подавил безобидный феминизм и тетки вас обманули под видом феминизма, то у вас уже необратимые последствия. Вас так же будут использовать и кидать в кружке лесорубов, в кружке антифеминизма, в кружке любителей онанизма. Вы ищите вину в феминизме, за то что вас кинули на деньги и использовали, это и есть инфантильный подход о которым вы писали мне. Неинфантильный подход будет тогда, когда вы признаете, что вас использовали и кинули на деньги потому что вы сами в этом виноваты.

Гость
Гость

Я вот не слушаю, но ко мне лезут и кричат "ищи господина"

И что? Может вам коллега на работе предлагает анальный секс на рабочем столе - дадите ему?

Гость
Гость

Меня заставляют мужерабки

Они вам раздвигают ноги? Или не дают купить вибратор? Может раздевают вас с кладут на вас мужика?
Вы рабыня их?

Гость
Гость

И что? Может вам коллега на работе предлагает анальный секс на рабочем столе - дадите ему?

И то, что своими уговорами они подразумевают то, что это плохо не брить ноги и не иметь мужика. Это тоже самое, если тебя будут уговаривать сделать пластику носа, ведь это будет означать по мнению советчиков, что у тебя стремный нос и ты не имешь права его иметь.
Нет конечно, я не ведусь ни на какие уговоры

Гость
Гость

Они вам раздвигают ноги? Или не дают купить вибратор? Может раздевают вас с кладут на вас мужика?
Вы рабыня их?

Они кричат на меня и унижают за то, что я не ищу себе господина и не стараюсь нравиться господинам с помощью различных бьюти практик. Мне это неприятно.

Гость
Гость

Мужерабство гласит, что виновата женщина потому что шла не там и пуховик у нее был слишком короткий и обтягивающий

Это правила безопасности говорят. Маньяков, гастеров и бандитов всегла будет в достатке. Никакой фемегизм их не победит.
В Германии редко берут заявление об изнасиловании, если насиловал мигрант. Помните в 16м году в Германии за один день изнасиловали 650 женщин?

Гость
Гость

Меня спрашиваю когда господина себе найду, но я не ведусь

Так в чем проблема?

Гость

Если женщинам нравится служить господину, я их от этого не отговариваю, потому что мне на них все равно. Но они ко мне лезут, как будто не иметь господина это плохо. Поэтому мне нужен феминизм, чтобы мужерабки узнали, что кроме служения господину есть иные способы взаимодействия с мужчинами либо можно не взаимодействовать с ними вообще, и отстали от меня. Мужерабки даже могут служить своим господинам и учить этому своих дочек, но я хочу чтобы они отстали от других женщин.

Гость
Гость

Это проблемы дикого запада, у нас цивилизованное государство

Раньше в Англии *** в психушках лечили. Так, что и в РФ может с кеоро все это быть.

Гость
Гость

Так в чем проблема?

В том, что они мне это навязывают, как будто я плохая, раз у меня нет господина. Я хочу чтобы они ни мне, ни другим женщинам не указывали как им жить и что делать, чтобы понравиться господину. Я никому не навязываю неслужение господину, хотя я против этого, и я хочу чтобы мужерабки мне не навязывали служение господину.

Гость
Гость

Это правила безопасности говорят. Маньяков, гастеров и бандитов всегла будет в достатке. Никакой фемегизм их не победит.
В Германии редко берут заявление об изнасиловании, если насиловал мигрант. Помните в 16м году в Германии за один день изнасиловали 650 женщин?

Честно вам скажу, мне поххххуй что там в германии

Гость
Гость

Пробовала, но они все равно лезут. Они не из моего окружения, они просто сами ко мне лезут, потому что мы знакомы, например, по работе либо учились вместе

Пишите заявление в полицию. Или феминистки безграмотные?

Гость
Гость

Раньше в Англии *** в психушках лечили. Так, что и в РФ может с кеоро все это быть.

Да и на англию тоже пхй, пусть лечат педерастию как угодно и где угодно.

Гость
Гость

Так в том и дело, что они убеждают меня, но убедить не получается, это злит их еще больше и с еще большим напором они лезут ко мне

Пошлите их на х

Гость
Гость

Пишите заявление в полицию. Или феминистки безграмотные?

Что я там напишу? У нас есть статья за уговоры искать себе господина?

Гость
Гость

Пошлите их на х

Так я так и делаю. Но они лезут. И не только ко мне. Многие женщины ведутся на это, выскакивают замуж за первого встречного чтобы побыстрее, иначе мужерабки оскорблять будут, рожают и потом выбрасывают детей в мусорки либо подают на развод потому что оказалось, что ей тяжело служить господину. Сами виноваты конечно, что поддаются на уговоры, но если бы не уговоры мужерабок, таких случаев было бы меньше.

Гость
Гость

Так вот именно! Я не хочу, я не делаю и живу в гармонии. Но посторонние тетки меня убеждают найти господина и заниматься с ним сексом.

В чем проблема?

Гость
Гость

Что мне делать, когда мужерабка оскорбляет меня старой девой потому что у меня нет господина?

Послать ее.

Гость
Гость

Я никому ничего не рассаазываю, все соцсети закрыты. Они видят, что у меня нет кольца на пальце и я не ною о том, как устаю обслуживать мужа и детей, и делают вывод, что у меня нет господина и никогда не было секса, как будто секс может быть только в замуже, и начинают уговаривать меня найти господина и попробовать секс. Я им говорю, что замуж не хочу и секс пробовала. Но они это не слышат, они говорят, что значит у меня мужика нормального не было и надо искать пока не найду. Я им говорю, что у меня было более трех сотен мужиков, они смеются и говорят "но секс тебе все равно надо попробовать, стыдно быть старой деввой".Я говорю, что пробовала. Они не слышат. Они лезут снова с еще большей агрессией. Я их посылаю. Они лезут снова и снова. Я снова посылаю и игнорирую, но это их лишь раззадоривает

Похоже что у вас все куку, если вы нк можете объяснить что-то людям

Гость
Гость

Тогда почему мужерабки убеждают меня найти господина, если очевидно, что мне прекрасно без него? Они не понимают, что можно не хотеть иметь господина?

Эту фразу я уже сышал раз 100. У вас нет воли? Феминистки - и ди о т ки ?

Гость
Гость

Эту фразу я уже сышал раз 100. У вас нет воли? Феминистки - и ди о т ки ?

У меня есть. У других феминисток тоже. Мы не иди от ки в отличие от мужерабок, раз на то пошло. Мы делают то, что нам нравится. У женщин, которые нефеминистки и выращены в мужерабстве, нет иного вгляда на отношения мужчины и женщины, кроме служения господину. Такая девушка под напором мужерабок выходит замуж и рожает и потом выбрасывает ребенка в мусорку либо разводится, потому что ей на самом деле это не нужно было, просто она поддалась на уговоры. Они конечно иди от ки, но я думаю, что им нужно через призму феминизма показать что есть иная жизнь. Так выброшенных детей и *** будет меньше.

Гость
Гость

Похоже что у вас все куку, если вы нк можете объяснить что-то людям

Так если я им прямым текстом говорю "мне не нужен мужик, секса не хочу", но они придумают, что нужен и хочу, они реально куку и мужерабки

Гость
Гость

Послать ее.

Я посылаю

Гость
Гость

Ну да, им нужны поломойки и борщеварки

Им нужна молодая, модельная картинка.

Гость
Гость

Им нужна молодая, модельная картинка.

Ты видел фото жен Маска, Цукерберга, самого Володи в конце концов?

Гость
Гость

Как изнасиловали мужики мужика?

Да.

Гость
Гость

Да.

Назови хоть пару громких случаев кроме последнего про тюрьму.

Гость
Гость

Да что ты. Еще скажи, что от полотенца заразиться можно.

Вот прямо с сайта кожвен диспансера

Редкие, но возможные пути передачи ИППП

1.Можно заразиться сифилисом, гонореей, хламидиозом, трихомониазом при использовании мочалок, полотенец, ночных горшков, чужого белья, загрязненных выделениями больных людей.

2.Через слюну может передаваться возбудитель сифилиса - бледная спирохета. Такой путь заражения возможен при глубоком поцелуе, при докуривании чужой сигареты, пользовании чужой губной помадой, зубной щеткой, немытой посудой.

Гость

Это нормально, автор. Жизнь каждого человека делится на "до" и "после", только по разным причинам: кто-то меняется после излечения, кто-то, наоборот, после того, как понимает, что болезнь не отступит; у кого-то происходит кризис веры, кто-то увольняется с ненавистной работы и уезжает работать в глубинку; кто-то остаётся один.

Проблема в том, что люди, в силу исходно положительных установок воспринимают такие перемены в штыки и всячески стремятся вернуть свою жизнь в "нормальное русло". Вы когда-нибудь встречали книги на тему "Как избавиться от денег и стать бедным"? Полагаю, нет. А книги "Как избавиться от одиночества", "Как найти вторую половинку", "Как начать зарабатывать больше" встречаются на каждом шагу. Виной тому обычные стандарты поведения: одиночество, отсутствие семьи и детей по умолчанию считаются недостатками, но на самом деле и то, и другое, и пятое -- лишь отправные точки для выстраивания СВОЕЙ жизни, и потому говорить, что одинокий человек или феминистки несчастливы -- значит совершать логическую ошибку. Не может быть целью то, что само по себе является отправной точкой.

Если хотите, почитайте что-нибудь на тему кризиса отношений и феминизма: "Кукольный дом" Ибсена, что-то из Стриндберга, Эльфриду Элинек, Дорис Лессинг...