Гость
Статьи
Пришла к феминизму и …

Пришла к феминизму и всё в жизни потеряло смысл

Предыстория. Первый раз в феминизм я пришла, когда мне было 23 года. Это ограничилось рофлами над мужиками, осуждением и обсуждением женоненавистнических мемов ВКонтакте с другими подписчицами …

Автор
956 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Да, феминизм открыл мне на многое глаза. Я сейчас, например, когда на женщин, которые на каблуках корячатся смотрю, вижу обезьянок в ошейниках, нелепо с тумбы на тумбу прыгающих. Смешно и страшно, сколько таких бедных "обезьянок" вокруг. (

Вы как -то искаженно воспринимаете все. Я всю молодость пробегала на каблуках ,спокойно могла в них именно бегать) и не ради мужиков, я так себе больше нравилась, мода была такая ,да и привыкла.Сейчас все ходят в кроссах, я тоже в кроссах, выглядит конечно не так эстетично. Что плохого в женственности? Когда ты привыкаешь ходить на каблуках, ты не замечаешь никаких неудобств.

Гость
Гость

Поэтому я против помощи женщинам, особенно мужерабкам, которые считают своего мужа плохим, но вышли за него замуж и родили. Я считаю, это их проблемы. То есть я не против помощи женщинам либо мужчинам, я против помощи в пустоту, когда только помогаешь и помогаешь и это потребляют, вот как в вашем примере. Я за нормальную помощь. Например, мужерабка плачет, что ее бьет господин, поэтому можно ей посоветовать написать заявление и развестись и все. Брать мужерабку на содержание не нужно

Незамужние и бездетные подружившись тоже хотели использовать и выпить все соки.
Наглость доходила до того, что одна настойчиво требовала, чтобы я кредиты брала для нее на себя, я потом узнала сколько она человек развела и кинула.
Ни один мужчина никогда не пытался использовать меня так нагло, как это делали женщины. Поэтому я больше не верю в "сильных прекрасных" женщин, и в обиженных злыми патриархатом не верю тоже.
Феминизм это правдоподобная обманка для женщин, но подружившись с феминисткой ждите впереди проблем, которые вам надо помочь ей решать под красивые лозунги о женской взаимоподдержке.
Когда попросите помощи для себя, у нее не окажется на вас ресурса.

Гость

Короче говоря помогать это нормально, но в том случае, если человек не может помочь себе сам либо государство недостаточно помогает и при этом это должно быть ваше желание. Либо просто помочь, потому что вам это не в ущерб и ваша помочь не будет в пустоту.
Мужерабки, которые рожают от алкашей, могут сами себе помочь, поэтому не нужно взваливать на себя помощь о мужерабке. Помогая мужерабке вы напрасно тратите силы. У мужерабки для помощи самой себе есть она сама и государство. Если мужерабка на господина не пишет заявление и не подает на развод с алиментами, то это проблема самой мужерабки.

Гость
Марина А.

Так автор не в равноправие попала, оно у нее и так было, а к озлобленным теткам, которые под марку феминизма начали обесценивать ее сложившуюся жизнь и говорить ей,что она все делает не так.
На ней потоптались под марку "мы тебя защитить хотим", самоутвердились, а она осталась у разбитого корыта.
Поэтому мне очень не нравится, когда в наше время в нашей местности идёт речь о защите женщин. Это насюмекает на то, что женщина просто обязана чувствовать себя в опасности. Какую-то вырученную беспомощность культивируют.
"Ты финансово независима, уважаема, имеешь свое жилье, любимого мужа, желанных детей, забавное хобби? Мы пришли тебя защитить".

Господи, какой шикарный ответ)
я в этом споре за вас , вы намного логичнее , и более гармоничная личность , имхо)

Гость
Гость

Вы как -то искаженно воспринимаете все. Я всю молодость пробегала на каблуках ,спокойно могла в них именно бегать) и не ради мужиков, я так себе больше нравилась, мода была такая ,да и привыкла.Сейчас все ходят в кроссах, я тоже в кроссах, выглядит конечно не так эстетично. Что плохого в женственности? Когда ты привыкаешь ходить на каблуках, ты не замечаешь никаких неудобств.

Вы низкая либо ноги полные либо потому что это было модно, считай потому что нравилось мужчинам, поэтому носили каблуки. Сейчас носите кроссовки, потому что это модно, считай нравится сужчинам ведь обслуживать господина на каблуках неудобно, потому что уже нашли себе господина. У меня тоже была обувь на каблуках и я на ней бегала, кстати от мужла, но купила я ее потому что была полуфеминистой и велась на моду.

Гость
Гость

Они видят как я довольна и хорошо выгляжу даже без макияжа потому что не служу господину и их это злит, они начинают агрессивно меня уговаривать найти господина

Причем здесь господин ? Вы не знаете, что в паре могут отношения быть выстроены как - то иначе ?

Гость
Гость

Незамужние и бездетные подружившись тоже хотели использовать и выпить все соки.
Наглость доходила до того, что одна настойчиво требовала, чтобы я кредиты брала для нее на себя, я потом узнала сколько она человек развела и кинула.
Ни один мужчина никогда не пытался использовать меня так нагло, как это делали женщины. Поэтому я больше не верю в "сильных прекрасных" женщин, и в обиженных злыми патриархатом не верю тоже.
Феминизм это правдоподобная обманка для женщин, но подружившись с феминисткой ждите впереди проблем, которые вам надо помочь ей решать под красивые лозунги о женской взаимоподдержке.
Когда попросите помощи для себя, у нее не окажется на вас ресурса.

Вы описали женскую мужерабскую дружбу. При чем тут феминизм? Я вам подробно описала, что основы феминизма противоречат помощи в пустоту. Если вы наталкиваетесь на общество женщин, где они все сестры и помогают друг другу, то это секта. Я дружу с женщинами и с мужчинами, но я никому не помогаю. Нет, если подруга попросит посильную помощь, то помогу. Но она не просит, потому что она личность и человек и сама может решить свои проблемы. И если она попросит взять для нее кредит, то я ей скажу "тебе надо, ты и бери". Но она не просит потому что мы личности и мы сами решаем свои проблемы. Феминизм об этом. Если вы окружили себя теми, кто считает себя неполноценными, но при этом здоровы как быки, не уважают себя и вас и ждут вашей помощи в решении своих проблем, то это уже ваша проблема, феминизм тут не при чем.

Мужерабки на работе хотели чтобы я за них работала, потому что я молодая и они устают дома обслуживая ***, но не на ту нарвались. Кстати я тоже только от мужерабок получаю комментарии о том, что мне нужен господин. Мужчинам все равно есть у меня господин или нет, но лучше бы он был. В следующий раз когда будете снова дружить с феминистками, посмотрите бреют ли они ноги)) Если нет, значит это ложная феминистка, это мужерабка, которая хочет паразитировать на феминистке. Но даже если тетка с волосатыми ногами просит вас взять для нее кредит, то тоже смело шлите ее на пенис, потому что помогать ей в таком случае противоречит феминизму и здравому смыслу вообще.

Гость
Гость

Причем здесь господин ? Вы не знаете, что в паре могут отношения быть выстроены как - то иначе ?

Господин при том, что мужерабки хотят, чтобы я ему служила. Я знаю, что бывают иначе выстроены отношения и я буду находиться только в таких отношениях либо буду без отношений, как бы меня феминистки не убеждали служить господину.

Гость

ага держи карман шире )

13:46 Идеи чайлдфри в России намного популярнее, чем деторождение

Согласно опросу, проведенному ИСИ в августе 2021 года, около 83% мужчин и 76% женщин в России поддерживают идею чайлдфри, то есть сознательного полного или частичного отказа от деторождения. В качестве причин респонденты указали «плохое будущее для детей», «сложности со стороны государства», «призывную армию». Приблизительно 76% готовы пересмотреть сове решение, если обстановка в стране существенно изменится или они переедут жить в другую страну. Только 4% респондентов среди мужчин и 6% среди женщин заявили, что хотят ребенка при «любых условиях».

Гость
Гость

Господи, какой шикарный ответ)
я в этом споре за вас , вы намного логичнее , и более гармоничная личность , имхо)

У нас нет спора, мы говорит о том, что мужерабкам не стоит помогать.

Гость
Гость

ага держи карман шире )

13:46 Идеи чайлдфри в России намного популярнее, чем деторождение

Согласно опросу, проведенному ИСИ в августе 2021 года, около 83% мужчин и 76% женщин в России поддерживают идею чайлдфри, то есть сознательного полного или частичного отказа от деторождения. В качестве причин респонденты указали «плохое будущее для детей», «сложности со стороны государства», «призывную армию». Приблизительно 76% готовы пересмотреть сове решение, если обстановка в стране существенно изменится или они переедут жить в другую страну. Только 4% респондентов среди мужчин и 6% среди женщин заявили, что хотят ребенка при «любых условиях».

Я кстати не чф, хотя я и феминистка. Но я не против чф и я не против тех, кто рожает кучу детей, главное чтобы они их сами обеспечивали и не клянчили помощь.

Гость

"Первый раз в феминизм я пришла, когда мне было 23 года. Это ограничилось рофлами над мужиками, осуждением и обсуждением женоненавистнических мемов ВКонтакте с другими подписчицами профем-пабликов"
Классный у вас феменизм, не удивительно, ведь другого попросту не может быть. Зачем? Вам нужен феминизм, потому что скучно, нечем себя занять.

Гость
Гость

Вы описали женскую мужерабскую дружбу. При чем тут феминизм? Я вам подробно описала, что основы феминизма противоречат помощи в пустоту. Если вы наталкиваетесь на общество женщин, где они все сестры и помогают друг другу, то это секта. Я дружу с женщинами и с мужчинами, но я никому не помогаю. Нет, если подруга попросит посильную помощь, то помогу. Но она не просит, потому что она личность и человек и сама может решить свои проблемы. И если она попросит взять для нее кредит, то я ей скажу "тебе надо, ты и бери". Но она не просит потому что мы личности и мы сами решаем свои проблемы. Феминизм об этом. Если вы окружили себя теми, кто считает себя неполноценными, но при этом здоровы как быки, не уважают себя и вас и ждут вашей помощи в решении своих проблем, то это уже ваша проблема, феминизм тут не при чем.

Мужерабки на работе хотели чтобы я за них работала, потому что я молодая и они устают дома обслуживая ***, но не на ту нарвались. Кстати я тоже только от мужерабок получаю комментарии о том, что мне нужен господин. Мужчинам все равно есть у меня господин или нет, но лучше бы он был. В следующий раз когда будете снова дружить с феминистками, посмотрите бреют ли они ноги)) Если нет, значит это ложная феминистка, это мужерабка, которая хочет паразитировать на феминистке. Но даже если тетка с волосатыми ногами просит вас взять для нее кредит, то тоже смело шлите ее на пенис, потому что помогать ей в таком случае противоречит феминизму и здравому смыслу вообще.

Ошибочка вышла про бритье ног. Если феминистка бреет ноги, то она ложная феминистка.

Гость

В следующий раз когда будете снова дружить с феминистками, посмотрите бреют ли они ноги)) Если бреет, значит это ложная феминистка, это мужерабка, которая хочет паразитировать на феминистке.

Гость
Гость

Господин при том, что мужерабки хотят, чтобы я ему служила. Я знаю, что бывают иначе выстроены отношения и я буду находиться только в таких отношениях либо буду без отношений, как бы меня феминистки не убеждали служить господину.

Опять опечаталась в посоеднем предложении. Вместо феминисток мужерабки. " как бы меня мужерабки не убеждали служить господину."

Гость
Гость

В интернете было ЖЖ феминистки, я туда заходила почитать замечала паразиток на подсосе. Одной "жертве домашнего насилия" с дочкой сбросились на еду и съем жилья, а она на эти деньги отдала дочку в кружок танцев потому что дочке захотелось. То есть "жертва" не была в сложной ситуации и не страдала, просто тянула внаглую бабло, пока дурочки дают.
Я прозрела. Феминизм это поиск виноватых. Патриархат, мужики, мужерабки, культура насилия это все просто поиск виноваты инфантильными тетеньками, нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь.
Когда это поняла надобность в феминизме отпала.

Гость
Гость

В интернете было ЖЖ феминистки, я туда заходила почитать замечала паразиток на подсосе. Одной "жертве домашнего насилия" с дочкой сбросились на еду и съем жилья, а она на эти деньги отдала дочку в кружок танцев потому что дочке захотелось. То есть "жертва" не была в сложной ситуации и не страдала, просто тянула внаглую бабло, пока дурочки дают.
Я прозрела. Феминизм это поиск виноватых. Патриархат, мужики, мужерабки, культура насилия это все просто поиск виноваты инфантильными тетеньками, нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь.

Так вы сейчас делаете виноватым феминизм, но он не виноват в том, что тетка скинула на посторонних людей свои проблемы и собрала дань своей дочке на кружок. Такая ситуация могла произойти везде, где есть люди, например, у группе любителей выпить, в клубе любителей нюхать чужие трусы.

Гость
Гость

Вы кстати написали, что феминистки инфантильны и ищут виноватых. Виноватых в чем? И инфантилизм противоречит основам феминизма, потому что феминизм гласит, что феминистка это человек и личность, которая может обратиться за помощью к своему государству при необходимости либо решить сама свои проблемы. Поэтому то, куда вы попали, это секта и не имеет отношения к феминизму, потому что изначально противоречит его основам.

Гость

Я люблю мужерабок, я их Господин и они служат мне. Каждая моя рабыня готовила еду, убирала мою квартиру, даже если уставшая с работы пришла и всячески меня ублажала. И это правильно, ведь я Господин и они обязаны мне служить. Если рабыня пришла в негодность, то я всегда новую завожу.

Гость

М

Гость

Можно пользоваться достижениями феминизма и при этом не называть себя феминисткой во всеуслышание. Мне, например, нравится подчиняться мужчине, но и распоряжаться своей жизнью тоже хочется самостоятельно, быть самодостаточной. И как выбрать, кто я?

Гость
Гость

Вы кстати написали, что феминистки инфантильны и ищут виноватых. Виноватых в чем? И инфантилизм противоречит основам феминизма, потому что феминизм гласит, что феминистка это человек и личность, которая может обратиться за помощью к своему государству при необходимости либо решить сама свои проблемы. Поэтому то, куда вы попали, это секта и не имеет отношения к феминизму, потому что изначально противоречит его основам.

Виноватых во всем.
Выше было про бритые ноги. Кто заставляет женщин брить ноги? Никто.
У меня есть знакомые не феминистки и они ничего не бреют, им безразлично.

Гость
Гость

Виноватых во всем.
Выше было про бритые ноги. Кто заставляет женщин брить ноги? Никто.
У меня есть знакомые не феминистки и они ничего не бреют, им безразлично.

Женщин заставляют брить ноги мужерабки, они говорят, что это плохо, некрасиво и любить господин не будет, иначе как вообще человечество додумалось до бритья ног и рук. Это все происки мужерабского патриархата. Выбор конечно за женщиной. Не брить ноги могут и мужерабки, но среди своих же мужерабок она будет низшей мужерабкой и ее будут клеймить позором, хотя может и нет, если они находится среди низших мужерабок.

Гость
Марина А.

И главное, не верить постулатам "феминизма", что женщины должны непременно поддерживать друг друга.
Женщина имеет полное право игнорировать мнение другой женщины и в жесткой форме сказать, куда той идти, если она своим сверхценным мнением достала.
Мы никому ничего не должны, "сестрам" по полу в том числе

Это верно.

Гость
Гость

Женщин заставляют брить ноги мужерабки, они говорят, что это плохо, некрасиво и любить господин не будет, иначе как вообще человечество додумалось до бритья ног и рук. Это все происки мужерабского патриархата. Выбор конечно за женщиной. Не брить ноги могут и мужерабки, но среди своих же мужерабок она будет низшей мужерабкой и ее будут клеймить позором, хотя может и нет, если они находится среди низших мужерабок.

Никто никого не заставляет, а говорить можно много чего.
Женщина не умеет игнорировать чужие ожидания, уходит в феминизм и требует чтобы ей ничего не говорили. Это и есть инфантилизм.

Гость
Гость

Никто никого не заставляет, а говорить можно много чего.
Женщина не умеет игнорировать чужие ожидания, уходит в феминизм и требует чтобы ей ничего не говорили. Это и есть инфантилизм.

Если говорят брить ноги, значит заставляют уговорами. Я игнорирую чужие ожидания, но ко мне лезут и просят найти господина и служить ему. Я не ведусь на чужие уговоры, но они меня уговаривают. В чем инфантилизм?

Гость
Гость

Если говорят брить ноги, значит заставляют уговорами. Я игнорирую чужие ожидания, но ко мне лезут и просят найти господина и служить ему. Я не ведусь на чужие уговоры, но они меня уговаривают. В чем инфантилизм?

Кто они? Почему к другим не лезут?
Половина женщин брюки,джинсы носят круглый год, какие ещё мужерабки им заглядывают? Окститесь.

Гость
Гость

Половина женщин брюки,джинсы носят круглый год, какие ещё мужерабки им заглядывают? Окститесь.

Они мужерабки. Ко мне на прошлой работе лезли, говорили, что это неухоженность, что господинам такое не нравится. Без понятия почему к другим не лезут. Вам надо, вы и окститесь.

Гость
Гость

Ответьте на вопрос в чем инфантилизм когда ко мне лезут и говорят, что я должна делать, чтобы найти себе господина, но при этом я не поддаюсь на эти уговоры?

Гость
Марина А.

Женщина может поступить недальновидно, она может не подумать о возможных рисках, она может подставиться. Если, например, будет пить на вписке с сомнительными парнями.
Но это все не преступление. Опрометчивость, глупость, но не преступление.
А изнасилование - преступление.
И да, покрывать преступника - это множить насилие

Я не оправдываю насильников, но представьте, что вы вся в золотых украшениях, дорогой шубу и крупной суммой денег идете в гости пить алкоголь к тем уголовникамуголовникам причем вы д апже не знаете как их зовут. То, что вас там ограбят это 99% вероятность.
Грабить, убивать, насиловать, воровать.... будут всегда, даже в общественных местах. Поэтому нужно просто быть осторожным и относится с недоверием к любым новым знакомым...

Гость
Гость

Ответьте на вопрос в чем инфантилизм когда ко мне лезут и говорят, что я должна делать, чтобы найти себе господина, но при этом я не поддаюсь на эти уговоры?

Так и говорят найти господина? Дословно?

Гость
Мурлыка

Налог только надо вводить с их мужей, братьев и отцов, от которых они сбегают.
И почему ты опять здесь?
В какой-то момент прикинулся нейтральным зайчиком, который против насилия, а сейчас "высмеиваешь" центры, в которых, бежавшие от избиения женщины находят кров?...

Я не против центров, я за. Но не из моих налогов. А то же можно так и до центров проживания от жены абъюзера дойти.

Гость
Гость

Так и говорят найти господина? Дословно?

Я перевела. Дословно говорят "найти мужика"

Гость

Вот в чем инфантилизм, если мне говорят, что я должна брить ноги, иначе меня мужик не полюбит? Я полностью несу ответственность за то, что мужик меня не полюбит.

Гость
Гость

Я перевела. Дословно говорят "найти мужика"

Так это ваше восприятие. Феминистское мировоззрение сильно искажает реальность.

Гость
Гость

Так это ваше восприятие. Феминистское мировоззрение сильно искажает реальность.

Я не указываю, что я феминистка. Предположим что нет. Мне говорят побрей ноги чтобы найти мужика. Я их не брею потому что я не хочу найти мужика. Я полностью несу ответственность за то, что я не найду мужика. В чем инфантилизм? В чем мое восприятие непривильно, если мне дословно говорят "побрей ноги и найдешь мужика"?

Гость

Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — особенность в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам[1].

Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений. В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения[2].

Гость

Если я не брею ноги чтобы найти мужика, в чем мой подход наивен?

Гость
Мурлыка

Ты тупой?
В этом тексте сказано, что отклонена просьба содержать трансгедеров в женских тюрьмах, а не отклонен иск за изнасилования.

Изнасиловать женщина может, и в тюрьмах регулярно 1-2проц сидельцев - это женщины совершившие изнасилование мужчин.

Как с тобой, жеваный крот, разговаривать, если ты даже смысл своего собственного текста не понимаешь?

По закону Англии женщину может изнасиловать только мужчина. Если мужчина говорит, что он женщина, а не верить ему нельзя, то преступление с изнасилования переходит в разряд причинение вреда здоровью. В Англии резко упала число дел об изнасиловании.

Гость

Я не хочу искать мужика и тем более брить ноги для этого. Я осознаю это и несу за это ответственность, не перекладываю ее на других вроде "у меня нет мужика потому что они плохие" или "у меня нет мужика потому что они ***". Я честно и ответственно признаю, что у меня нет мужика, потому что я не брею ноги. В чем инфантилизм?

Гость
Гость

Я не указываю, что я феминистка. Предположим что нет. Мне говорят побрей ноги чтобы найти мужика. Я их не брею потому что я не хочу найти мужика. Я полностью несу ответственность за то, что я не найду мужика. В чем инфантилизм? В чем мое восприятие непривильно, если мне дословно говорят "побрей ноги и найдешь мужика"?

Откуда я знаю почему вам так говорят? Мне не говорят.

Гость
Гость

Будем откровенны мужерабки дают всем подряд лишь бы кто взял в жены. Олигарху не нужны мужерабки, у них есть домработницы

Олигарху точно не нужны феминистки.

Гость
Гость

Откуда я знаю почему вам так говорят? Мне не говорят.

Я у вас не спрашиваю почему мне это говорят. Я у вас спрашиваю в чем тут моя инфантильность. Вы сами написали, что это инфантильно. Я хочу узнать в чем это инфантильно чтобы не допускать инфантильности.

Гость
Гость

Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — особенность в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам[1].

Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений. В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения[2].

Да, неумение принимать продуманные решения приводит к проблемам в жизни, например женщина спит с мужчиной, не предохраняется, а когда беременеет и надо что-то решать, бежит к феминисткам жаловаться на мужиков. Однако проблемы это не решает. Феминизм вообще не решает проблем, он направлен на поиск виноватых.

Гость
Гость

Олигарху точно не нужны феминистки.

Ну да, им нужны поломойки и борщеварки

Гость
Гость

Женщины просто перестанут давать и инкубатором придется стать мужчинам.

Там написано даже после изнасилования. В какое то время государство начнет закрывать глаза и на эту проблему. Помните, ччто было с массовым изнасилованием в Германии недавно - сказали мигрантам нужен секс.

Гость
Гость

Я у вас не спрашиваю почему мне это говорят. Я у вас спрашиваю в чем тут моя инфантильность. Вы сами написали, что это инфантильно. Я хочу узнать в чем это инфантильно чтобы не допускать инфантильности.

В вашем случае инфантильно верить в господ и мужерабок.

Гость
Гость

Да, неумение принимать продуманные решения приводит к проблемам в жизни, например женщина спит с мужчиной, не предохраняется, а когда беременеет и надо что-то решать, бежит к феминисткам жаловаться на мужиков. Однако проблемы это не решает. Феминизм вообще не решает проблем, он направлен на поиск виноватых.

Я принимаю продуманные решения. Я делаю то, что нужно мне и то, что мне нравится. Я не ведусь на уговоры побриться чтобы найти мужика. Я сама знаю что и зачем мне брить или не брить. Вы написали, что это инфантильно.

Гость
Гость

Просто мужчины стыдятся заявлять.

Да никто не стыдиться, полно историй в новостях.

Гость
Гость

В вашем случае инфантильно верить в господ и мужерабок.

Я в них не верю. Они реально существуют.