Гость
Статьи
Пришла к феминизму и …

Пришла к феминизму и всё в жизни потеряло смысл

Предыстория. Первый раз в феминизм я пришла, когда мне было 23 года. Это ограничилось рофлами над мужиками, осуждением и обсуждением женоненавистнических мемов ВКонтакте с другими подписчицами …

Автор
956 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

И то, что своими уговорами они подразумевают то, что это плохо не брить ноги и не иметь мужика. Это тоже самое, если тебя будут уговаривать сделать пластику носа, ведь это будет означать по мнению советчиков, что у тебя стремный нос и ты не имешь права его иметь.
Нет конечно, я не ведусь ни на какие уговоры

Т.е. проблем никаких нет.

Гость
Гость

Если женщинам нравится служить господину, я их от этого не отговариваю, потому что мне на них все равно. Но они ко мне лезут, как будто не иметь господина это плохо. Поэтому мне нужен феминизм, чтобы мужерабки узнали, что кроме служения господину есть иные способы взаимодействия с мужчинами либо можно не взаимодействовать с ними вообще, и отстали от меня. Мужерабки даже могут служить своим господинам и учить этому своих дочек, но я хочу чтобы они отстали от других женщин.

Вы пытаетесь навязать свою позицию другому человеку, но не хотите, чтоб он вам навязывал свою позицию? Чем вы лучше?

Гость
Гость

В том, что они мне это навязывают, как будто я плохая, раз у меня нет господина. Я хочу чтобы они ни мне, ни другим женщинам не указывали как им жить и что делать, чтобы понравиться господину. Я никому не навязываю неслужение господину, хотя я против этого, и я хочу чтобы мужерабки мне не навязывали служение господину.

Не вижу проблемы.

Гость
Гость

Что я там напишу? У нас есть статья за уговоры искать себе господина?

УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

Гость
Гость

Так я так и делаю. Но они лезут. И не только ко мне. Многие женщины ведутся на это, выскакивают замуж за первого встречного чтобы побыстрее, иначе мужерабки оскорблять будут, рожают и потом выбрасывают детей в мусорки либо подают на развод потому что оказалось, что ей тяжело служить господину. Сами виноваты конечно, что поддаются на уговоры, но если бы не уговоры мужерабок, таких случаев было бы меньше.

Зачем вы лезете в жизнь других?

Гость
Гость

У меня есть. У других феминисток тоже. Мы не иди от ки в отличие от мужерабок, раз на то пошло. Мы делают то, что нам нравится. У женщин, которые нефеминистки и выращены в мужерабстве, нет иного вгляда на отношения мужчины и женщины, кроме служения господину. Такая девушка под напором мужерабок выходит замуж и рожает и потом выбрасывает ребенка в мусорку либо разводится, потому что ей на самом деле это не нужно было, просто она поддалась на уговоры. Они конечно иди от ки, но я думаю, что им нужно через призму феминизма показать что есть иная жизнь. Так выброшенных детей и *** будет меньше.

Теперь вы навязываете другим, что им делать. У вас скучная жизнь?

Гость
Гость

Так если я им прямым текстом говорю "мне не нужен мужик, секса не хочу", но они придумают, что нужен и хочу, они реально куку и мужерабки

Зачем вы оправдываетесь и рассказываете про себя?

Гость
Гость

Ты видел фото жен Маска, Цукерберга, самого Володи в конце концов?

Я видел жен Трампа, Абрамовича, ...

Гость
Гость

Назови хоть пару громких случаев кроме последнего про тюрьму.

4 июля в центре Улан-Удэ полицейские задержали подростка, отвезли его в отделение полиции и там, по словам его опекуна, изнасиловали бутылкой, пытаясь получить признание в том, что он, по его словам, не совершал. Пытки силовики сняли на видео, заставив подростка показать лицо и назвать своё имя, а затем пригрозили распространить запись, если он кому-то расскажет о происшедшем
По данным следствия, 31 июля в полицию обратился 25-летний гражданин Узбекистана, который заявил, что стал жертвой изнасилования со стороны другого мужчины.

Гость
Гость

Вот прямо с сайта кожвен диспансера

Редкие, но возможные пути передачи ИППП

1.Можно заразиться сифилисом, гонореей, хламидиозом, трихомониазом при использовании мочалок, полотенец, ночных горшков, чужого белья, загрязненных выделениями больных людей.

2.Через слюну может передаваться возбудитель сифилиса - бледная спирохета. Такой путь заражения возможен при глубоком поцелуе, при докуривании чужой сигареты, пользовании чужой губной помадой, зубной щеткой, немытой посудой.

Загрязненных выделениями больных людей, я это и описала, только выделений должны быть очень много и они быстро должны попасть в вагину или рот.

Гость
Гость

Т.е. проблем никаких нет.

У меня нет, кроме того, что мне неприятно, что мужерабки мне навязывают господиносоужение, тем самым они считают себя умнее меня и самоутверждаются за мой счет. Плюс проблема у тех, кто ведется на мужерабские уговоры. Но если мыслить глобально, то да, я признаю, проблемы нет, мало ли кто что говорит, вот я про мужерабок говорю, что они служат господину и мужерабки же не обижаются.

Гость
Гость

Вы пытаетесь навязать свою позицию другому человеку, но не хотите, чтоб он вам навязывал свою позицию? Чем вы лучше?

Так в том и дело, что я не навязываю свою позицию мужерабкам, я их не трогаю, я им даже не помогаю скрываться от господина. Они сами ко мне лезут и навязывают свою позицию. Я лишь хочу, чтобы они узнали про феминизм, поняли, что это нормально и продолжали дальше служить своему господину и при этом прекратили унижать незамужних девушек.

Гость
Гость

Не вижу проблемы.

Ты не видишь проблемы потому что тебя не уговаривают жениться и не оскорбляют.

Гость
Гость

Это не то

Гость
Гость

Я думаю статья про принуждение к сексу больше подходит, но это тоже не то и сложно доказать. Потому что принуждение это шантаж и угрозы.

Гость
Гость

Зачем вы лезете в жизнь других?

Так я не лезу к мужерабкам. Если вы про жертв, которые повелись на уговоры мужерабок, то мне их жалко.

Гость
Гость

Теперь вы навязываете другим, что им делать. У вас скучная жизнь?

Мне жалко жертв мужерабок. У меня нормальная жизнь а у вас?

Гость
Гость

Зачем вы оправдываетесь и рассказываете про себя?

Потому что они придумывают про меня неправду.

Гость
Гость

Я видел жен Трампа, Абрамовича, ...

Ну и где они молодые и модельные?

Гость
СОЛИСТ

Какая прекрасная тема!
Сильные и независимые сдуваются!
И Это прекрасно!
Вперёд Сёстры,боремся за своооообоооодууу!😂😂😂

Опять очередной мудэ создал тему под женским ником.
Но вы продолжайте восторгаться, нам не жалко)) Вот вам мороженка🍧

Гость
Гость

Загрязненных выделениями больных людей, я это и описала, только выделений должны быть очень много и они быстро должны попасть в вагину или рот.

Вы писали о невозможности в принципе.
А уж секс без проникновения ни чем не безопаснее обычного.

Гость
Гость

У меня нет, кроме того, что мне неприятно, что мужерабки мне навязывают господиносоужение, тем самым они считают себя умнее меня и самоутверждаются за мой счет. Плюс проблема у тех, кто ведется на мужерабские уговоры. Но если мыслить глобально, то да, я признаю, проблемы нет, мало ли кто что говорит, вот я про мужерабок говорю, что они служат господину и мужерабки же не обижаются.

Об этом и речь. Проблема 100% надуманная.

Гость
Гость

Так в том и дело, что я не навязываю свою позицию мужерабкам, я их не трогаю, я им даже не помогаю скрываться от господина. Они сами ко мне лезут и навязывают свою позицию. Я лишь хочу, чтобы они узнали про феминизм, поняли, что это нормально и продолжали дальше служить своему господину и при этом прекратили унижать незамужних девушек.

Зачем вы свои идеи будете навязывать людям с сформированным взглядом на мир? Они вас просто не поймут

Гость
Гость

Вы писали о невозможности в принципе.
А уж секс без проникновения ни чем не безопаснее обычного.

Безопаснее хотя бы тем что от куни не будет кисты яичника и эрозии

Гость
Гость

Ты не видишь проблемы потому что тебя не уговаривают жениться и не оскорбляют.

Меня уговаривали, про оскорбляли не помню. Но я слушал и дедал, как мне хочется.
Вот вам предложат выпить спирт, ну вот есть люди - алкаши. Они вам могут по 100 раз в день предлагать. Зачем таких слушать?.

Гость
Гость

Об этом и речь. Проблема 100% надуманная.

Мне неприятно, значит ненадуманная

Гость
Гость

Я думаю статья про принуждение к сексу больше подходит, но это тоже не то и сложно доказать. Потому что принуждение это шантаж и угрозы.

Вы им сразу предлагайте тему про анальный секс. Все этой темы шарахаются, даже если им занимаютя.)))))

Гость
Гость

Мне жалко жертв мужерабок. У меня нормальная жизнь а у вас?

У меня все отлично в жизни. Мне повезло.

Гость
Гость

Зачем вы свои идеи будете навязывать людям с сформированным взглядом на мир? Они вас просто не поймут

И что теперь делать? Смотреть как женщины выбрасывают детей в мусорки после того как поддались репродуктивному давлению? Хотя может ты и прав, мне то какое до них дело. Моя жалость к ним это моя проблема.

Гость
Гость

Потому что они придумывают про меня неправду.

Спрашивайте у них, как их муж имел в зад.

Гость
Гость

Вы им сразу предлагайте тему про анальный секс. Все этой темы шарахаются, даже если им занимаютя.)))))

Стоит попробовать у мужерабок спрашивать советы по ас чтобы покорить господина))))))) Спасибо за идею

Гость

Поэтому феминизм борется за то, чтобы в женщине видели человека.

Феминизм борется за то чтобы мужчины и женщины ругались, чтобы женщины работали и платили налоги, а детей тем временем зомбировали в садиках и школах! Но бабам с их ограниченным логикой мозгом это понять очень трудно!)

Гость
Гость

У меня все отлично в жизни. Мне повезло.

Вам было бы неприятно, если бы окружающие агрессивно доказывали вам что вы несчастны и навязывали вам другую жизнь?

Гость
Гость

Спрашивайте у них, как их муж имел в зад.

Буду говорить, что прочитала, что это мужчинам дико нравится и что посоветуешь, как ты это делаешь, у тебя не подтекает из очка))))

Гость
Гость

Ну и где они молодые и модельные?

1981 года его жена последняя, вполне ничего.
А у трампа все жены модели(вроде) последняя точно. Да и он не стеснялся при живых женах окучивать конкурсы красоты.

Гость
Бабызло

Феминизм борется за то чтобы мужчины и женщины ругались, чтобы женщины работали и платили налоги, а детей тем временем зомбировали в садиках и школах! Но бабам с их ограниченным логикой мозгом это понять очень трудно!)

И что ты предлагаешь?

Марина А.
Гость

И что теперь делать? Смотреть как женщины выбрасывают детей в мусорки после того как поддались репродуктивному давлению? Хотя может ты и прав, мне то какое до них дело. Моя жалость к ним это моя проблема.

Ваши знакомые выбрасывают детей в мусорки?
Не, ну понятно, что если вы нашли ребенка в мусорке, надо в скорую и полицию звонить.
А так-то все просто: не критикуйте жизнь других, и не получите негатива про свою.

Гость
Гость

Вам было бы неприятно, если бы окружающие агрессивно доказывали вам что вы несчастны и навязывали вам другую жизнь?

Я к такому равнодушен.

Гость
Гость

1981 года его жена последняя, вполне ничего.
А у трампа все жены модели(вроде) последняя точно. Да и он не стеснялся при живых женах окучивать конкурсы красоты.

Я думала, молодые это 18 лет, тут обычно так пишут, и при этом модельные вроде моделей виктории сикретс

Гость
Гость

Я к такому равнодушен.

Если для вас женщина 1981 молодая, хотя по меркам мужчин форума это древняя карга, то вам наверное много лет. Может быть и я стану равнодушна с возрастом.

Марина А.
Гость

Пробовала, но они все равно лезут. Они не из моего окружения, они просто сами ко мне лезут, потому что мы знакомы, например, по работе либо учились вместе

На черта вы вообще разговариваете с ними?
Помахала рукой с другой стороны дороги, и дальше пошла.
На самом деле, им до вас дела нет. Но раз уж вы остановились, заговорили, а сто лет не виделись, надо что-то сказать. А что, не знают. И брякают:" замуж не собираешься?"
Мне одна дама, с которой учились вместе, такой вопрос году этак на 15 замужества задала. Ну чё поделать, человек реально не знал, что у меня в жизни происходит, спросил первое, что в голову пришло.

Гость
Марина А.

Ваши знакомые выбрасывают детей в мусорки?
Не, ну понятно, что если вы нашли ребенка в мусорке, надо в скорую и полицию звонить.
А так-то все просто: не критикуйте жизнь других, и не получите негатива про свою.

В новостях показывают. Я не критикую, они первые лезут

Гость
Гость

Стоит попробовать у мужерабок спрашивать советы по ас чтобы покорить господина))))))) Спасибо за идею

Вы просто мало общались с токсичными людьми. Они находят слабое место и давят на него. Скажите, что вы веганка и вас тоже затролят. Ищите их болезненые места. У женщин можете начать с АС это неприятная тема для большинства. У мужчин половое бессилие и *** тема.

Гость
Гость

Вы просто мало общались с токсичными людьми. Они находят слабое место и давят на него. Скажите, что вы веганка и вас тоже затролят. Ищите их болезненые места. У женщин можете начать с АС это неприятная тема для большинства. У мужчин половое бессилие и *** тема.

Так я им изначально ничего и не говорю, я описывала выше, они сами придумывают и достают меня этим, и когда я опровергаю то, что они придумывают, они не слышат и продолжают доставать меня. Возможно я сама виновата, что плохо посылала их.

Гость
Марина А.

На черта вы вообще разговариваете с ними?
Помахала рукой с другой стороны дороги, и дальше пошла.
На самом деле, им до вас дела нет. Но раз уж вы остановились, заговорили, а сто лет не виделись, надо что-то сказать. А что, не знают. И брякают:" замуж не собираешься?"
Мне одна дама, с которой учились вместе, такой вопрос году этак на 15 замужества задала. Ну чё поделать, человек реально не знал, что у меня в жизни происходит, спросил первое, что в голову пришло.

Мне не разговаривать с людьми?

Гость
Гость

Я перестала делать макияж и красить ногти, потому что поняла, что это знак рабства и покорности господину. Каблуки, стринги и капроновые колготки мне никогда не нравились.

Ну начнём с того, что никто и никогда не принуждал женщин таким заниматься, в большинстве случаев, это мода перенятая у мужчин в своё время. На счёт того, что это ЗНАКИ РАБСТВА, предположим: у тебя есть мужинёк, я не думаю, что ему в кайф будет на постоянке оплачивать всю эту парашу... так что ты, *** фем обезьяна, заткнёшь вонючую пасть, и пойдёшь к господину просить прощения за такие посты

Гость
Гость

Ну начнём с того, что никто и никогда не принуждал женщин таким заниматься, в большинстве случаев, это мода перенятая у мужчин в своё время. На счёт того, что это ЗНАКИ РАБСТВА, предположим: у тебя есть мужинёк, я не думаю, что ему в кайф будет на постоянке оплачивать всю эту парашу... так что ты, *** фем обезьяна, заткнёшь вонючую пасть, и пойдёшь к господину просить прощения за такие посты

У меня нет господина. Ой да пшееел ***

Гость
Гость

Я тебя проклинаю

Гость

Иппп у них от кого? От мужла.

С фига ли от мужала? Это у вас там рассадник бактерий и куча Венеры) 80% бабья имеют вен. заболевания) так что презик снимают ваши епари, ну а судя по вашим отзывам о «мужле», ахают вас прям максимум алкаши сантехники или гордые заводчане после смены и в мазуте🤣

Гость
Бабызло

С фига ли от мужала? Это у вас там рассадник бактерий и куча Венеры) 80% бабья имеют вен. заболевания) так что презик снимают ваши епари, ну а судя по вашим отзывам о «мужле», ахают вас прям максимум алкаши сантехники или гордые заводчане после смены и в мазуте🤣

Ты тож пошшшел нахх