Предыстория. Первый раз в феминизм я пришла, когда мне было 23 года. Это ограничилось рофлами над мужиками, осуждением и обсуждением женоненавистнических мемов ВКонтакте с другими подписчицами …
И то, что своими уговорами они подразумевают то, что это плохо не брить ноги и не иметь мужика. Это тоже самое, если тебя будут уговаривать сделать пластику носа, ведь это будет означать по мнению советчиков, что у тебя стремный нос и ты не имешь права его иметь.
Нет конечно, я не ведусь ни на какие уговоры
Т.е. проблем никаких нет.
Если женщинам нравится служить господину, я их от этого не отговариваю, потому что мне на них все равно. Но они ко мне лезут, как будто не иметь господина это плохо. Поэтому мне нужен феминизм, чтобы мужерабки узнали, что кроме служения господину есть иные способы взаимодействия с мужчинами либо можно не взаимодействовать с ними вообще, и отстали от меня. Мужерабки даже могут служить своим господинам и учить этому своих дочек, но я хочу чтобы они отстали от других женщин.
Вы пытаетесь навязать свою позицию другому человеку, но не хотите, чтоб он вам навязывал свою позицию? Чем вы лучше?
В том, что они мне это навязывают, как будто я плохая, раз у меня нет господина. Я хочу чтобы они ни мне, ни другим женщинам не указывали как им жить и что делать, чтобы понравиться господину. Я никому не навязываю неслужение господину, хотя я против этого, и я хочу чтобы мужерабки мне не навязывали служение господину.
Не вижу проблемы.
Так я так и делаю. Но они лезут. И не только ко мне. Многие женщины ведутся на это, выскакивают замуж за первого встречного чтобы побыстрее, иначе мужерабки оскорблять будут, рожают и потом выбрасывают детей в мусорки либо подают на развод потому что оказалось, что ей тяжело служить господину. Сами виноваты конечно, что поддаются на уговоры, но если бы не уговоры мужерабок, таких случаев было бы меньше.
Зачем вы лезете в жизнь других?
У меня есть. У других феминисток тоже. Мы не иди от ки в отличие от мужерабок, раз на то пошло. Мы делают то, что нам нравится. У женщин, которые нефеминистки и выращены в мужерабстве, нет иного вгляда на отношения мужчины и женщины, кроме служения господину. Такая девушка под напором мужерабок выходит замуж и рожает и потом выбрасывает ребенка в мусорку либо разводится, потому что ей на самом деле это не нужно было, просто она поддалась на уговоры. Они конечно иди от ки, но я думаю, что им нужно через призму феминизма показать что есть иная жизнь. Так выброшенных детей и *** будет меньше.
Теперь вы навязываете другим, что им делать. У вас скучная жизнь?
4 июля в центре Улан-Удэ полицейские задержали подростка, отвезли его в отделение полиции и там, по словам его опекуна, изнасиловали бутылкой, пытаясь получить признание в том, что он, по его словам, не совершал. Пытки силовики сняли на видео, заставив подростка показать лицо и назвать своё имя, а затем пригрозили распространить запись, если он кому-то расскажет о происшедшем
По данным следствия, 31 июля в полицию обратился 25-летний гражданин Узбекистана, который заявил, что стал жертвой изнасилования со стороны другого мужчины.
Вот прямо с сайта кожвен диспансера
Редкие, но возможные пути передачи ИППП
1.Можно заразиться сифилисом, гонореей, хламидиозом, трихомониазом при использовании мочалок, полотенец, ночных горшков, чужого белья, загрязненных выделениями больных людей.
2.Через слюну может передаваться возбудитель сифилиса - бледная спирохета. Такой путь заражения возможен при глубоком поцелуе, при докуривании чужой сигареты, пользовании чужой губной помадой, зубной щеткой, немытой посудой.
Загрязненных выделениями больных людей, я это и описала, только выделений должны быть очень много и они быстро должны попасть в вагину или рот.
У меня нет, кроме того, что мне неприятно, что мужерабки мне навязывают господиносоужение, тем самым они считают себя умнее меня и самоутверждаются за мой счет. Плюс проблема у тех, кто ведется на мужерабские уговоры. Но если мыслить глобально, то да, я признаю, проблемы нет, мало ли кто что говорит, вот я про мужерабок говорю, что они служат господину и мужерабки же не обижаются.
Вы пытаетесь навязать свою позицию другому человеку, но не хотите, чтоб он вам навязывал свою позицию? Чем вы лучше?
Так в том и дело, что я не навязываю свою позицию мужерабкам, я их не трогаю, я им даже не помогаю скрываться от господина. Они сами ко мне лезут и навязывают свою позицию. Я лишь хочу, чтобы они узнали про феминизм, поняли, что это нормально и продолжали дальше служить своему господину и при этом прекратили унижать незамужних девушек.
У меня нет, кроме того, что мне неприятно, что мужерабки мне навязывают господиносоужение, тем самым они считают себя умнее меня и самоутверждаются за мой счет. Плюс проблема у тех, кто ведется на мужерабские уговоры. Но если мыслить глобально, то да, я признаю, проблемы нет, мало ли кто что говорит, вот я про мужерабок говорю, что они служат господину и мужерабки же не обижаются.
Об этом и речь. Проблема 100% надуманная.
Так в том и дело, что я не навязываю свою позицию мужерабкам, я их не трогаю, я им даже не помогаю скрываться от господина. Они сами ко мне лезут и навязывают свою позицию. Я лишь хочу, чтобы они узнали про феминизм, поняли, что это нормально и продолжали дальше служить своему господину и при этом прекратили унижать незамужних девушек.
Зачем вы свои идеи будете навязывать людям с сформированным взглядом на мир? Они вас просто не поймут
Зачем вы свои идеи будете навязывать людям с сформированным взглядом на мир? Они вас просто не поймут
И что теперь делать? Смотреть как женщины выбрасывают детей в мусорки после того как поддались репродуктивному давлению? Хотя может ты и прав, мне то какое до них дело. Моя жалость к ним это моя проблема.
И что теперь делать? Смотреть как женщины выбрасывают детей в мусорки после того как поддались репродуктивному давлению? Хотя может ты и прав, мне то какое до них дело. Моя жалость к ним это моя проблема.
Ваши знакомые выбрасывают детей в мусорки?
Не, ну понятно, что если вы нашли ребенка в мусорке, надо в скорую и полицию звонить.
А так-то все просто: не критикуйте жизнь других, и не получите негатива про свою.
Пробовала, но они все равно лезут. Они не из моего окружения, они просто сами ко мне лезут, потому что мы знакомы, например, по работе либо учились вместе
На черта вы вообще разговариваете с ними?
Помахала рукой с другой стороны дороги, и дальше пошла.
На самом деле, им до вас дела нет. Но раз уж вы остановились, заговорили, а сто лет не виделись, надо что-то сказать. А что, не знают. И брякают:" замуж не собираешься?"
Мне одна дама, с которой учились вместе, такой вопрос году этак на 15 замужества задала. Ну чё поделать, человек реально не знал, что у меня в жизни происходит, спросил первое, что в голову пришло.
Стоит попробовать у мужерабок спрашивать советы по ас чтобы покорить господина))))))) Спасибо за идею
Вы просто мало общались с токсичными людьми. Они находят слабое место и давят на него. Скажите, что вы веганка и вас тоже затролят. Ищите их болезненые места. У женщин можете начать с АС это неприятная тема для большинства. У мужчин половое бессилие и *** тема.
Вы просто мало общались с токсичными людьми. Они находят слабое место и давят на него. Скажите, что вы веганка и вас тоже затролят. Ищите их болезненые места. У женщин можете начать с АС это неприятная тема для большинства. У мужчин половое бессилие и *** тема.
Так я им изначально ничего и не говорю, я описывала выше, они сами придумывают и достают меня этим, и когда я опровергаю то, что они придумывают, они не слышат и продолжают доставать меня. Возможно я сама виновата, что плохо посылала их.
На черта вы вообще разговариваете с ними?
Помахала рукой с другой стороны дороги, и дальше пошла.
На самом деле, им до вас дела нет. Но раз уж вы остановились, заговорили, а сто лет не виделись, надо что-то сказать. А что, не знают. И брякают:" замуж не собираешься?"
Мне одна дама, с которой учились вместе, такой вопрос году этак на 15 замужества задала. Ну чё поделать, человек реально не знал, что у меня в жизни происходит, спросил первое, что в голову пришло.
Мне не разговаривать с людьми?
Я перестала делать макияж и красить ногти, потому что поняла, что это знак рабства и покорности господину. Каблуки, стринги и капроновые колготки мне никогда не нравились.
Ну начнём с того, что никто и никогда не принуждал женщин таким заниматься, в большинстве случаев, это мода перенятая у мужчин в своё время. На счёт того, что это ЗНАКИ РАБСТВА, предположим: у тебя есть мужинёк, я не думаю, что ему в кайф будет на постоянке оплачивать всю эту парашу... так что ты, *** фем обезьяна, заткнёшь вонючую пасть, и пойдёшь к господину просить прощения за такие посты
Ну начнём с того, что никто и никогда не принуждал женщин таким заниматься, в большинстве случаев, это мода перенятая у мужчин в своё время. На счёт того, что это ЗНАКИ РАБСТВА, предположим: у тебя есть мужинёк, я не думаю, что ему в кайф будет на постоянке оплачивать всю эту парашу... так что ты, *** фем обезьяна, заткнёшь вонючую пасть, и пойдёшь к господину просить прощения за такие посты
У меня нет господина. Ой да пшееел ***
Я тебя проклинаю