Предыстория. Первый раз в феминизм я пришла, когда мне было 23 года. Это ограничилось рофлами над мужиками, осуждением и обсуждением женоненавистнических мемов ВКонтакте с другими подписчицами …
Откуда здесь столько обиженных баб?
А вот начало конца феминизму
Верховный суд Англии отклонил иск жертвы насилия, просившей запретить содержать в женских тюрьмах мужчин-трансгендеров, осужденных за изнасилования.
Верховный суд Англии и Уэльса отклонил иск женщины, которую во время тюремного заключения изнасиловал мужчина-***, который отбывал срок за сексуальное преступление в женской тюрьме, сообщает Guardian.
По данным издания, жертва насилия утверждала, что ее права человека были нарушены из-за того, что она находилась в той же тюрьме, что и ***-заключенные, осужденные за сексуальные преступления или насильственные преступления против женщин. Она просила суд запретить властям содержать в женских тюрьмах трансгендеров, осужденных за сексуальные насилия.
Суд решил, что такое ограничение означало бы «недопустимое игнорирование права трансгендеров жить в выбранном ими поле». При этом суд признал, что некоторые женщины-заключенные испытают «страх и тревогу», если заключенный-*** окажется в одной с ними тюрьме.
Занавес.
В Англии объявляете себя трансгендером и идете насиловать женщин. Состава преступления нет, т.к. насильник идентифицрует себя женщиной, а женщина не может насидовать.
Это проблемы дикого запада, у нас цивилизованное государство
Кстати мужерабки даже женщин замужем могут убеждать, что они должны служить мужу. Например, "вставай в 5 утра и готовь ему завтрак, иначе он уйдет", "делай ему минет и ас, иначе уйдёт", хотя сам муж ничего такого у женщины не просит. Мужерабки не понимают, что можно не быть мужерабкой. Для них существует только мужерабская модель в отношениях с мужчинами.
"Ну, тебе надо, ты приходи и делай. Если уйдет к тебе, я не возражаю"
Наутро:" а чё ты завтрак моему мужу готовить не пришла, ты ж считаешь это таким важным"
Все. Тема закрыта.
Но опять же, это не массовое явление. Насильники толпами по улицам не бегают. Законом предусмотрена серьезная ответственность за это. "Стыдно"- это личный стереотип, который при желании можно заменить на "посажу гада".Что не так женщине?
Бегают еще как, хватают за руки, вырывают сумки чтобы жертва не убежала, бегут следом за жертвой в подъезд, только ты об этом не знаешь, потому что ты мужик и не считаешь это насилием
Вы сравниваете переживания от изнасилования с переживаниями от угона машина?
В Великобритании не так давно посадили серийного маньяка, который изнасиловал более сотни мужчин.
Ни один из них на него заявление не написал, их всех нашли, потому что маньячелло свои преступления на видео записывал и его архив следователи обнаружили.
Так, что я не считаю, что у женщин что-то осоооообое в голове - точно также себя ведут и мужчины в подобной ситуации.
Вот, я писала об этом раньше, что мужчины сами стыдятся когда им их камрады присовывают без спроса
Да не центры, а тех, кто " борется" за их создание.
В одной из прошлых тем "феминистки" боролись за создание женских комунн такого плана.
Спрашиваю, мол, в чем проблема, земли, зарастающей борщевиком, навалом. Берите по символической цене, стройте, регистрируйте артель, трудоустраивайте "сестер", производите, что там умеете. Понятно, что одна женщина в экстренной ситуации мало что сделает, но если вас движение, если в нем есть люди с деньгами, связями, специалисты всех профилей, да просто вас много и вы энтузиасты. В чем проблема?
Не нравится идея.
Я не борюсь за создание таких центров
Кстатие тут много феминисток но выступают против мд хотя мд тоже за права, и пока есть феминизм мд некуда не уйдет потом что посути фемки и породили мд, мд был создан в ответ феминизму так что пока существует одно движения будет существовать и другое в противовес
Писала. Так это феминистке незачем. У нее все в порядке, и она знает, что любая женщина может помочь себе сама. Исключение - если проблемы у родственницы или подруги, за которую ты переживаешь, и тебе самой будет спокойнее, если ты ей поможешь. Не из феминизма, из родственных или дружеских чувств.
А вот тем, кто борется за феминизм ( не путать с женщинами, воспитанными в феминизме), неплохо бы делом заняться, а не языком трепать. Им все равно энергию девать некуда, так пусть бы на благие цели. Чтоб кричать не "нам должны", а "мы сделали". Тогда, может, и прислушиваться начнут.
А как возможно убедить счастливого человека в том,что он несчастлив? Особенно собеседникам, чей авторитет он не признает.
Чушь какая-то.
Если мне безработная знакомая будет хаять мою работу, бездетная учить воспитанию детей, а живущая на сьеме критиковать мой дом, я только посмеюсь.
Так в том и дело, что они убеждают меня, но убедить не получается, это злит их еще больше и с еще большим напором они лезут ко мне
Или не будет плоскостопия.
Для вас станет открытием, что у разных женщин разная форма ступни? И кому-то мучение ходить в кроссовках , пятка проваливается, а с приподнятой каблуком пяткой-самое то. Кто-то не может шагу сделать в балетках, чувствуя все неровности дороги, а на платформе - просто летает.
Так автор не в равноправие попала, оно у нее и так было, а к озлобленным теткам, которые под марку феминизма начали обесценивать ее сложившуюся жизнь и говорить ей,что она все делает не так.
На ней потоптались под марку "мы тебя защитить хотим", самоутвердились, а она осталась у разбитого корыта.
Поэтому мне очень не нравится, когда в наше время в нашей местности идёт речь о защите женщин. Это насюмекает на то, что женщина просто обязана чувствовать себя в опасности. Какую-то вырученную беспомощность культивируют.
"Ты финансово независима, уважаема, имеешь свое жилье, любимого мужа, желанных детей, забавное хобби? Мы пришли тебя защитить".
Я, как я писала ранее, была частичной феминистой еще не зная о феминизме и когда попала в феминистические структуры, то никто с озлобленностью не ращрушал мою жизнь. Возможно, это не озлобленные тетки разрушили автору жизнь, это просто она поняла, что жила неправильно и ей больно от этого.
Я считаю, что женщин нужно защищать в рамках закона, так же как и мужчин. И я против помощи тем, кого бьют мужья, потому что это их дело. Если ее бьет муж, пусть пишет заявление. Не хочет писать заявление, значит ее все устраивает.
Бегают еще как, хватают за руки, вырывают сумки чтобы жертва не убежала, бегут следом за жертвой в подъезд, только ты об этом не знаешь, потому что ты мужик и не считаешь это насилием
Да черт с ней, с сумкой, новую купите. Вам реально настолько дорога сумка, что вы не убежите, если ее вырвут, и рискнете быть не только ограбленной, но и изнасилованной?
А женщина, которая в приоритет ставит свою честь и здоровье, а не кусочек брендовой кожи, для вас мужик? Вы отказываете женщинам в здравом смысле и чувстве самосохранения?
У вас была обида на мужчин, вы пригли в феминизм в первый раз. Потом личная жизнь наладилась, вы вышли замуж и в браке начались проблемы, вы опять пришли к феминизму.
Сил у вас нет, потому что феминизм призывает не зависеть от мудчин и всё самасамсама, а вы не модете, вам тяжело. С одной стороны вы понимаете, как общество и мужчины вам задолжали, не признавая вашу личность, ум, силу, волю, а с другой стороны вы не хотите лишаться плюшек патриархата, не хотите всё сама и не знаете, как заставить мужчин делать то, что хотите вы
Из вашего сообщения можно сделать вывод, что феминисткой нужно быть постоянно, чтобы не было так обидно, как автору. Если быть феминисткой только в период между расставанием с одним господином и появлением другого, то это всегда закончится плохо.
А вы точно уверены, что знаете всю историю
Может, полная версия звучала бы так:" я жаворонок, в шесть утра я выхожу на пробежку ,я люблю утренний город. Потом я возвращаюсь, и, раз все равно встала, делаю мужу завтрак, яйцо на сковородку разбить несложно. Сама я люблю завтракать позже,когда муж уйдет на работу, просматривая новости за утренним кофе, и чтобы мне никто не мешал.
Хотите полную историю? "Мне на работу к 11, но я встаю в 5 утра, потому что мужу к 7 на работу, я готовлю ему завтрак, провожаю и ложусь спать дальше, но заснуть больше не могу, поэтому просто лежу, поэтому постоянно злая и невыспавшаяся и плохо выгляжу от недосыпа"
И да, это не из серии "сама виновата", но зачем заходить в подъезд вместе с незнакомцем?
Задержитесь, туфельку поправьте, луной полюбуйтесь, достаньте телефон и кому-то позвоните, пусть подозрительный тип вперёд пройдет. Или захлопните дверь перед его носом. Даже если это не насильник, может, закладчик или квартирный вор, что ему в вашем подъезде делать.
Осторожность никому ещё не навредила.
Не будет адекватный человек раз за разом делать то, что ему тяжело. Так что либо даме завтрак сподручно делать, и она не сочла нужным это разъяснять, ей оно кажется очевидным, либо она рисуется. Либо муж, пока она готовит завтрак, детей в школу отвозит.
Будет, потому что она мужерабка и не знает, что может быть иначе. Ей тяжело, но она это делает, иначе господин может найти другую рабыню. На моей прошлой работе все были мужерабками, все служили господинам либо хотели найти себе господина и навязывали мне путь служения господину.
Так если не нравится, то откуда в принципе
тема про такой неприятный и ненужный секс?
Мне вот творог не нравится, так я не опишу его вкус в нюансах. Я ж его не покупаю и не ем.
Откуда секс у женщин, которым он не нравится?
У меня нет секса, он мне не нравится и поэтому я им не занимаюсь. Но меня принуждают им заниматься оскорблениями меня лесбиянкой, старой девой и фригидной. Но не на ту напали. Я не ведусь на эти манипуляции и мужерабок злит это еще больше, как это так я смею не делать то, что мне не нравится.
Все равно непонятно, о куда они знают о вашей личной жизни.
Вы всем подряд рассказываете, что не замужем и парня нет?
Так это, люди могут думать, что, раз вы говорите об этом, то хотели бы найти пару. И начинают "помогать" по мере разумения.
Можно ведь сказать, что "на личном фронте все , как я только могла пожелать". Не конкретизируя. И все отстанут.
Я никому ничего не рассаазываю, все соцсети закрыты. Они видят, что у меня нет кольца на пальце и я не ною о том, как устаю обслуживать мужа и детей, и делают вывод, что у меня нет господина и никогда не было секса, как будто секс может быть только в замуже, и начинают уговаривать меня найти господина и попробовать секс. Я им говорю, что замуж не хочу и секс пробовала. Но они это не слышат, они говорят, что значит у меня мужика нормального не было и надо искать пока не найду. Я им говорю, что у меня было более трех сотен мужиков, они смеются и говорят "но секс тебе все равно надо попробовать, стыдно быть старой деввой".Я говорю, что пробовала. Они не слышат. Они лезут снова с еще большей агрессией. Я их посылаю. Они лезут снова и снова. Я снова посылаю и игнорирую, но это их лишь раззадоривает
Послать ...заниматься детьми и мужем.
Вам реально важно мнение глупых баб, которым делать нечего, только о соседке судачить?
Плюньте вы на них. Такая, значит, у них жизнь "хорошая", что чужая покоя не даёт.
Так я и плюю, мне на них все равно, я не слушаю их жалобы на детей и мужей, и не поддакиваю. Их это злит.
Современный феминизм, граничащий с фашизмом и построенный на ненависти к мужчинам, не имеет ничего общего с классическим феминистическим движением, где женщины занимались борьбой за свои гражданские права а не травлей мужчин по половому признаку. Совремннный феминизм - это ментальное заболевание. Ваш организм просто дал вам предупреждение, что если и дальше будете двигаться по этой ненормальной стезе - сойдете с ума. Советую прислушаться пока не поздно
И главное, не верить постулатам "феминизма", что женщины должны непременно поддерживать друг друга.
Женщина имеет полное право игнорировать мнение другой женщины и в жесткой форме сказать, куда той идти, если она своим сверхценным мнением достала.
Мы никому ничего не должны, "сестрам" по полу в том числе
Я тоже примерно так считаю. Поддерживать женщины могут друг друга, если у них схожие цели и взгляды. Иначе зачем помогать в пустоту? И я против помощи мужерабкам, которые оскорбляют незамужних старыми девами, но при этом жалуются на мужей, которые их бьют. Я считаю, что это их личное дело, что они делают с мужем.
"Ну, тебе надо, ты приходи и делай. Если уйдет к тебе, я не возражаю"
Наутро:" а чё ты завтрак моему мужу готовить не пришла, ты ж считаешь это таким важным"
Все. Тема закрыта.
Я думаю, что мужерабку этим не заткнешь, хотя возможно. Я не сталкивались с советами по обслуживанию господина потому что у меня его нет
Кстатие тут много феминисток но выступают против мд хотя мд тоже за права, и пока есть феминизм мд некуда не уйдет потом что посути фемки и породили мд, мд был создан в ответ феминизму так что пока существует одно движения будет существовать и другое в противовес
Мд за обращение женщин в мужерабство поэтому феминистки против. Если бы мд боролись за свои права, то феминистки были бы не против
Несколько лет назад прониклась феминизмом. Вбила себе в голову, что все беды от мужла, все женщины жертвы патриархата, мы сестры, друг другу надо помогать и все такое прочее...
В окружении быстро нарисовалась парочка подруженек-феминисток, которым очень подходил мой настрой. Они высосали из меня все соки! Я сидела с детьми одной, потому что ее муж козлина ее изнасиловал, а предохраняться слишком сложно, поэтому она наплодиоась, а решать эти проблемы должна я! потом я ехала решать проблемы другой...
Я конечно уже давно скинула с себя этих паразиток, что сказать хочу.
Женщины используют женщин с цинизмом и наглостью ничуть не уступая мужчинам.
Женщины плевать хотели на проблемы и беды своих "сестер", да какое там, на родных детей.
Вокруг тучи нарциссок и психопаток.
Всех Козлов растят матери, именно они прививают сыновьям отношение к женщинам, так что какие бабы, такое и ***.
В феминизме правды нет.
Писала. Так это феминистке незачем. У нее все в порядке, и она знает, что любая женщина может помочь себе сама. Исключение - если проблемы у родственницы или подруги, за которую ты переживаешь, и тебе самой будет спокойнее, если ты ей поможешь. Не из феминизма, из родственных или дружеских чувств.
А вот тем, кто борется за феминизм ( не путать с женщинами, воспитанными в феминизме), неплохо бы делом заняться, а не языком трепать. Им все равно энергию девать некуда, так пусть бы на благие цели. Чтоб кричать не "нам должны", а "мы сделали". Тогда, может, и прислушиваться начнут.
Я тоже считаю, что женщины сами могут себе помочь, потому что я феминистка и считаю женщину личностью и человеком. Я считаю, что женщины могут помогать своим подругам, сестрам, родственницам и другим людям, если хотят. Я не кричу о том, что должны строить центры помощи мужерабкам, мне на них все равно.
Или не будет плоскостопия.
Для вас станет открытием, что у разных женщин разная форма ступни? И кому-то мучение ходить в кроссовках , пятка проваливается, а с приподнятой каблуком пяткой-самое то. Кто-то не может шагу сделать в балетках, чувствуя все неровности дороги, а на платформе - просто летает.
Тогда почему мужерабки убеждают меня найти господина, если очевидно, что мне прекрасно без него? Они не понимают, что можно не хотеть иметь господина?
Да черт с ней, с сумкой, новую купите. Вам реально настолько дорога сумка, что вы не убежите, если ее вырвут, и рискнете быть не только ограбленной, но и изнасилованной?
А женщина, которая в приоритет ставит свою честь и здоровье, а не кусочек брендовой кожи, для вас мужик? Вы отказываете женщинам в здравом смысле и чувстве самосохранения?
Ты опять все перепутал. Я написала, что мужчины нападают на женщин и вырывают у них сумки, хватают за одежду, волосы и руки, тем самым проявляя насилие по отношению к женщине, потому что ты написал, что по улицам не бегают насильники и я это опровергла, но я нигде не писала, что женщина не должна убегать и защищаться. Женщина должна делать все, что захочет, чтобы защитить себя.
И да, это не из серии "сама виновата", но зачем заходить в подъезд вместе с незнакомцем?
Задержитесь, туфельку поправьте, луной полюбуйтесь, достаньте телефон и кому-то позвоните, пусть подозрительный тип вперёд пройдет. Или захлопните дверь перед его носом. Даже если это не насильник, может, закладчик или квартирный вор, что ему в вашем подъезде делать.
Ты сам написал, что насильники не бегают по улицам, я написала, что бегают. Теперь ты учишь как себя с ними вести. Но ведь ты изначально написал, что их нет. То есть своими правилами поведения с насильником ты подтверждаешь что они есть и что их много.
И, если тебе интересно, я не поправляю туфельку, я ору на всю округу "пошшшел нахххххуй ты тут не живешь иначе хххххуй отрежу и засуну тебе в глотку".
Современный феминизм, граничащий с фашизмом и построенный на ненависти к мужчинам, не имеет ничего общего с классическим феминистическим движением, где женщины занимались борьбой за свои гражданские права а не травлей мужчин по половому признаку. Совремннный феминизм - это ментальное заболевание. Ваш организм просто дал вам предупреждение, что если и дальше будете двигаться по этой ненормальной стезе - сойдете с ума. Советую прислушаться пока не поздно
То есть не мазать на себя краску и продукты нефтепереработки это фашизм? Однако. Почему тогда сам не бреешь ножки и не носишь каблучки, ведь это так сексуально?
Несколько лет назад прониклась феминизмом. Вбила себе в голову, что все беды от мужла, все женщины жертвы патриархата, мы сестры, друг другу надо помогать и все такое прочее...
В окружении быстро нарисовалась парочка подруженек-феминисток, которым очень подходил мой настрой. Они высосали из меня все соки! Я сидела с детьми одной, потому что ее муж козлина ее изнасиловал, а предохраняться слишком сложно, поэтому она наплодиоась, а решать эти проблемы должна я! потом я ехала решать проблемы другой...
Женщины плевать хотели на проблемы и беды своих "сестер", да какое там, на родных детей.
Всех Козлов растят матери, именно они прививают сыновьям отношение к женщинам, так что какие бабы, такое и ***.
В феминизме правды нет.
Поэтому я против помощи женщинам, особенно мужерабкам, которые считают своего мужа плохим, но вышли за него замуж и родили. Я считаю, это их проблемы. То есть я не против помощи женщинам либо мужчинам, я против помощи в пустоту, когда только помогаешь и помогаешь и это потребляют, вот как в вашем примере. Я за нормальную помощь. Например, мужерабка плачет, что ее бьет господин, поэтому можно ей посоветовать написать заявление и развестись и все. Брать мужерабку на содержание не нужно
В феминизме правды нет.
Поэтому у меня свой феминизм, который удобен мне.
В феминизме правды нет.
Кстати ваша помощь противоречит основам феминизма потому что помогая в пустоту, назовем это так, вы не считаете женщину человеком и личностью, вы считаете, что она не полноценный человек, раз не может сама о себе позаботиться и решить свои проблемы. Если у женщины есть проблемы или у мужчины, то они при необходимости должны обращаться в соответсвующие государственные органы либо решать свои проблемы сами как полноценные люди. Но я не против помощи. Можно помочь незнакомцу, которому стало плохо, да вообще кому хотите, тому и помочь, но в том случае, если эта помощь вам не мешает, если помощи, которую оказывает человек себе сам либо которую ему оказываю гос органы, недостаточно. Например, сходить за пожилую соседку в магазин, если ее гос помощница не приходит к ней в этот день либо ее родственница либо ей самой тяжело. Но это не обязательно, если вы не хотите это делать. Но помогать здоровой мужерабке, у которой куча сил, чтобы работать, обслуживать *** и успевать оскорблять незамужних, это противоречит феминизму.