Мне 31, живу отдельно от родителей в другом городе. Полностью содержу себя сама с 21 года, работаю и того раньше. Сейчас приехала в город родителей на лечение и остановилась у них. Это невыносимо!
все вы такие умные, лучше бы дали нормальный совет девушке и оказали помощь содействием...
как можно осуждать родителей, родители это святое вы поймете это когда их потеряете. Жаль конечно родителей что у них такая дочь.
зачем у них останавливаться? нет гостиниц?
Светлана красавчик!!! устроила срач на ровном месте среди таких же придурков
если не они тебя не было
Создалось впечатление,что сейчас мода на поливание грязью родителей. Уже противно читать все эти форумы.
Потому что жить здесь мне надо месяц, это будет стоить минимум 60 тыс, а моё лечение и так вышло более 150 тыс. Почему я не могу остановиться в квартире, которая и моя тоже.
Это где же такие хаты по 60 штук в месяц? Москва? Так и там есть за 20. Вы приехали на лечение. Зачем притащили с собой еще мужа и свекокобров? Для чего? Может, родители специально, чтобы вы свалили. На хрена мне на месяц чужой сброд дома?
Я хожу по дому всегда в аккуратных домашних костюмах. Освежителем всегда пользуюсь. А Вы тоже как мои родители? Считаете, что необязательно себя уважать и своего ребёнка.
Не понимаю проблемы отца в трусах. Вы ж наверное так и выросли он перед вами лет 18 в трусах ходил. А на пляже мужчины в трусах вас бесят?
Ничего ужасного ваши родители не делают. Освежители вредны для здоровья купите что то в туалет что при смыве освежать будет освежитель и что нибудь повесить на стенку что нажал и аромат. Пару попросите пшикать.
Мама тоже лет 18 при вас подевалась.ну на улице ж не в доме
Нет. Родители на эту квартиру не заработали. Это квартира соц.найма, которая досталась им после смерти деда. За коммунальные услуги плачу свою часть 1/4. Живу в своей комнате, где вся мебель куплена за мой счёт, ремонт сделан тоже за собственные деньги. Я просто попросила их хотя бы не рыгать, но получила ответ, что они у себя дома.
Так вообще красота. У вас комната отдельная. Там они не рыгают и в трусах не ходят. Сидите там выходите в туалет и из квартиры. Погулять ещё куда то. Питайтесь илив кафе илив комнате своей купленным ну или когда они из квартиры выйду на кухне
Мои родители не настолько плохи, но за них тоже стыдно особенно знакомить со своими друзьями каждую секунду ждёшь что они что то ляпнут тупое. А в детстве вообще был кринж позвал друга в гости разрешили, а потом что он у нас ест его дома не кормят и как после этого можно их нормально воспринимать
как можно осуждать родителей, родители это святое вы поймете это когда их потеряете. Жаль конечно родителей что у них такая дочь.
Родители такие же люди как и все и то что они родители не делает их святыми. А по человечески вести себя по отношению к окружающим это воспитание. И да стыдно когда человек в 2 раза старше тебя ведёт себя как тупое, невоспитанное животное и ещё требует к себе человеческого отношения