Мне 31, живу отдельно от родителей в другом городе. Полностью содержу себя сама с 21 года, работаю и того раньше. Сейчас приехала в город родителей на лечение и остановилась у них. Это невыносимо!
Я хожу по дому всегда в аккуратных домашних костюмах. Освежителем всегда пользуюсь. А Вы тоже как мои родители? Считаете, что необязательно себя уважать и своего ребёнка.
Надоели придуманные темы. Если это ваши родители, то наверное отец и раньше в трусах ходил и вы это только сейчас заметили? Я конечно не терплю такое и сразу говорю об этом. Ну и вы могли б , тоже сказать , что вы уже взрослая и вам неловко. А муж ваш как ходит дома ? Вранье......
Вы полагаете, что освежитель нейтрализует запах какашек? У нас один перец в офисе как после обеда сходит, да как потом забрызжет- просто газовая атака на весь коридор. Лучше бы и не пользовался этим, так называемым, освежителем. Уж лучше зажигалкой бы воспользовался.
Просто нужно хороший вентилятор поставить в туалете. Да и постараться не переться в туалет сразу как от туда выйдет папа.
Бред сумасшедшего. В чем автор неблагодарна?? Если только в том что родители неуважают ни ее ни себя уже.
Есть такие люди которые говорят - не выноси сор из избы))) а почему автор не может никому рассказать как она живет и какие у неё родители??!
Бред сумасшедшего. В чем автор неблагодарна?? Если только в том что родители неуважают ни ее ни себя уже.
Есть такие люди которые говорят - не выноси сор из избы))) а почему автор не может никому рассказать как она живет и какие у неё родители??!
Потому что заповедь есть: "Чти отца своего и мать свою, и да умножатся дни твои на земле".
поливать грязью людей , которые дали тебе жизнь, научили держать ложку и писать не в штаны... это подло и низко.
Почему поливать грязью. Автор рассказывает как они себя ведут.
Какое право они имеют вобще так отвечать дочери??? Держать они ложку научили да. Может себя вести тоже как-то будут нормально. А не как первобытные люди.
У моей подруги Мама делала отрыжку и в лицо ей выдувала этот воздух. Приятно вам было бы?? А почему подруга не могла это никому рассказывать?? А? Бред
Это сейчас только так стало или и раньше в труселях нормально было? Люди совсем не старые еще. Если такие перемены произошли в последние 3-5 лет, неплохо к психиатру обратиться..... По-моему это диагноз, но прекрасно купируется. Хотя, я могу и ошибаться. И это просто распущенность и невысокий уровень культуры поведения.
Их вы уже не перевоспитаете, придется терпеть, что ж теперь поделать, такие они люди, надо смириться с этим и принять то что есть.
Это будет лучше если вы уедете
Или пагаварите по душам с ими, что Так делать нельзя, что вам нужен отдых
В Библии написано. "И было у Ноя три сына - Сим, Хам и Яфет...И напился Ной сока виноградной лозы и уснул в шалаше не покрытый. Увидев непокрытого отца, Хам посмеялся над ним, Яфет сказал об этом Симу и Сим пришел и прикрыл отца....". Посмотри в словаре значение слова "чтить" и не задавай *** вопросов.
В Библии написано. "И было у Ноя три сына - Сим, Хам и Яфет...И напился Ной сока виноградной лозы и уснул в шалаше не покрытый. Увидев непокрытого отца, Хам посмеялся над ним, Яфет сказал об этом Симу и Сим пришел и прикрыл отца....". Посмотри в словаре значение слова "чтить" и не задавай *** вопросов.
Ну так он уснул непокрытый, а не ходил перед детьми в трусах и говорил закрой рот как хочу так и хожу.
Бяхи детка бяхи
Ну так он уснул непокрытый, а не ходил перед детьми в трусах и говорил закрой рот как хочу так и хожу.
Ага. А когда промпался, проклял Хама "Да будут дети твои рабами сынов Сима и Яфета", а сам Хам - это тот самый "Вечный Жид". Ты не к словам цепляйся, школьник, а мозги включай, если есть чего там включать.
Людей оскоблять нельзя - это верно. Но школьник, лезущий к взрослым людям с какими - то глупостями под понятие "человек" не подпадает ("люди" - тоже, поскольку ты же в словах путаешься, тебе буквы пояснять надо). Ты еще полуфабрикат, а не человек - ничего не знаешь, ничего не умеешь, лезешь туда, где ничего не понимаешь. Кажешься себе остроумным наверно, небось, к зеркалу бегаешь на себя любоваться, в словах копаешься, не понимая их значений. И воняешь и воняешь не по теме. Уймись уже, долбодятел.
ужас , так про своих родителей
Это всё из области понятия о так называемом кризисе поколений. То есть, старшее поколение ( и о своих в том числе)перевоспитывать бесполезно. И можно сказать с уверенностью, что и любой из нас в свое старости станет иным человеком, а с точки зрения физиологии совершенно определённо это всё накладывается на личность и психику индивидуума. Надо приспосабливаться!
А в *** родителям после туалета вы не заглядывает? Чистят они зубы или нет это их проблемы. И почему в трусах они не могут ходить по квартире? У вас что, больное воображение? Или почему на улице они не могут плюнуть? Или вызвать полицию на шумных соседей?
У тебя ахуенные родители, а вот ты выросла какой то конченной
А если невыносимо - зачем останавливаешься у них? Приехала при этом не к ним, а по делу. Тем более, вся такая самостоятельная с малолетства. Не понятно.
Девушка, если вы думаете, что открыли Америку, то это не так. Очень многие жи старшего возраста перестают ухаживать за собой : их не затащить в ванную помыться, по поводу туалета вообще молчу. Приехала к своей бабуле, так она целый день не смывает унитаз, чтобы с экономить. Вонь в туалете ещё та. Хотя пенсия позволяет не трястись над каждой каплей воды. С возрастом у многих людей появляется "старческий запах", а если к этому ещё и не мыться , то возле таких стариков стоять просто невозможно. У вас родители , наверное, ещё не пенсионеры, то как же они с такими вонизмами изо рта ходят на работу ? Если ваши родители сейчас себя так ведут, то трудно представить, что с ними будет лет через 15-20 ? Я вам сочувствую. А этот период на лечение просто нужно пережить, если средства не позволяют снимать себе более приличное жилье. У меня родители , когда ушли на пенсию, то начали собачиться каждый день. Я хотела забрать маму к себе, потому что у нее на почве этих скандалов на,плся сахарный диабет на нервной почве. Так отец был категорически против этого и перестал устраивать разбор полетов. Вот так решили эту проблему. Ну , а вам желаю доброго здоровья и огромного терпения.
.
Недавно была такая же тема: там тоже фифа падала в обморок от вида отца в трусах, познакомьтесь, поужасайтесь вместе)
Вы приперлись к родителям, где уже 10 лет не живете, если б не больничка - так полагаю - еще столько же носу не казали бы. И желаете, чтоб люди мгновенно подстроились под ваши требования. Уверена, что отец не разгуливает весь день неглиже, а столкнулся с вами рано утром, блин, да забыть мог спросонья, что дочь- ревизор приперлась, и он обязан быть во фраке в 7 утра))
Что касается освежителя, которым вы пользуетесь, маскируя свои миазмы, то это фигня полная - прекрасно слышно отдельно вонь какашек, отдельно - вонь освежителя. Только принудительная вытяжка и/или фильтры с адсорбцией.
Нехороший вы человек, автор, недобрый и подленький
невыносимо! так невыносите . идите в гостиницу и т.д. родителям тоже наверное стыдно за вас
А что, в гостинице нельзя остановиться было, раз дело в городе? Зачем лезть к родителям, они живут свободно. Своей семьёй. а вы ещё и чужие тайны раскрываете. Вот бы про вас кто написал, в чём вы по квартире ходите, и какой запах после вас в туалете. А освежители это очень опасная химия.....
ВЫ что обалдели.Это же родители...почему она лезет к родителям.А как заболеют и слягут ,скажите ты обязана за ними ухаживать.Мир сошел с ума.
А откуда вы такая правильная? Если ваши родители не такие как другие, вы их не любите? Вам их не жалко?
Я хожу по дому всегда в аккуратных домашних костюмах. Освежителем всегда пользуюсь. А Вы тоже как мои родители? Считаете, что необязательно себя уважать и своего ребёнка.
Эффект от освежителя заключается в том, что при этом ваши рецепторы подавляются и вы не чувствуете запахи. Поэтому рекомендую вам (раз вы чистоплюйка) таскать освежители с собой и брызгать прямо в нос себе (экономно будет и не будете родителей травить химией. А ваши родители к своим запахам не воспримчивы)
Сочувствую вам, автор. В туалете можно зажечь спичку запаха не будет. Ничего не сделаешь, если родителей их родители не научили культуре поведения . Это большой недостаток , Вы ничего не сможете с этим сделать, только можете принять как данность.(Хотя и не старые родители). Моим за восемьдесят, но раздетыми не ходят , не рыгаю и не сморкаются.
Ваши родители привыкли к своему распорядку дня. Тут вы ничего не поделаете. Остается только потерпеть на время обследования. Главное не нервничайте, вам сейчас это вредно.
А комментаторам хочу сказать следующее:
Какие же вы злые и неудовлетворенные жизнью люди. Мне вас искренне жаль. Вроде взрослые люди, а ведете себя как маленькие и обиженные дети.
Нет. Родители на эту квартиру не заработали. Это квартира соц.найма, которая досталась им после смерти деда. За коммунальные услуги плачу свою часть 1/4. Живу в своей комнате, где вся мебель куплена за мой счёт, ремонт сделан тоже за собственные деньги. Я просто попросила их хотя бы не рыгать, но получила ответ, что они у себя дома.
ужас. если мой взрослый ребенок будет меня упрекать, что это не моя квартира, а моего отца и поэтому я должна подстраиваться под ребенка, я выгоню этого ребенка.
Я в детстве стирала белье, готовила обед на семью из 7 человек, мыла пол, а мама придя с работы с сумками шла не разуваясь, прямо в комнату, на мое"Мама я же только помыла она мне говорила" Ничего с тобой не случиться, помоешь еще. В детстве было обидно. Сейчас я не держу никаких обид,хотя многое мне не нравиться, но я принимаю её и люблю, такой какая есть.
А 10 лет назад родители были образцом благовоспитанности и добрососедства?
От противного, свиночка. У меня родители ещё хуже. А я аккуратистка, не до фанатизма, канеш, но зяляпанных всеми видами жрачки табуреток и пола у меня нет. Дверей и окон, вымазанных в жиру, - тоже.
Это пока ты , дочь скотов, сама не спилась и не оскотинилась. Ждать, скорей всего, недолго. Фикус розу не родит.