Гость
Статьи
Отомстила девке за …

Отомстила девке за женщину

Договаривалась сегодня о сдаче ковра в химчистку, девушка (возраст трудно определить, но моложе меня лет на 10),позвонила при мне работникам химчистки и сказала: «Тут женщина пришла по поводу чистки …

Гость
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Как подписывай своё е@ло , чтобы я не путала )))

Очки купи и читать внимательно научись .

Гость
Та ещё штучка

Женщина это правильное универсальное обращение -если вы не ребёнок-девочка.Девушка это девственная *женщина не бывшая в отношениях.Люди не могут знать девственна ли вы.

Ну вообще то автор замужем , так что возможно и кольцо обручальное носит. А мужнею жену как то не прилично девушкой называть

Автор
Гость

Ха-ха , по себе судишь , раз так за женщину возмущаешься, что все по твоему таблу видят что ты тупая.😰

Не переживай , может какой то грузчик на тебя ещё покуситься🤮

Автор
Гость

Очки купи и читать внимательно научись .

Так я по старости уже плохо вижу 😂😂😂

Гость
Гость

Я девушка!!

Ты очень тупой и толстый тролль только и всего

Гость
Автор

Не переживай , может какой то грузчик на тебя ещё покуситься🤮

Не в отличии от тебя я добрая. Оставь его себе.

Гость
Автор

Так я по старости уже плохо вижу 😂😂😂

Печалька , плак плак😀

Гость

Это же надо . Замужнюю, 29 летнюю женщину, какая то сявка посмела назвать Женщиной. И куда только мир катится . Мамочки, как страшно то жить.😀

Гость
Гость

Я девушка!!

Ты дура, в 29 лет зацикливаться на том, что тебя назвали женщиной? А ты что мужик? Приемщица оказалась умнее тебя, до чего же ты тупая!

Гость
Автор

Какие нах 50 ?)))

Господи, мне тоже 29 на днях было, и что? Я сама красивая и высокая Блондинка, но от слова женщина не тригерюсь, тк я таковой не являюсь, а быдлоооо может меня называть, как хочет. Я на это не ровняюсь, тк они мне не ровня. А автору, видимо, ровня, раз она так реагирует)

Гость
Гостья из настоящего

"Дама", "клиентка", "гражданка" в конце концов!
Но, никак не "женщина"!

Вот!!!! Наконец то правильный ответ. Я то же, терпеть не могу, когда меня называют ЖЕНЩИНОЙ. Особенно продавцы в магазинах типа: "Женщина, Вы что не видите....или : "Женщина, может что подсказать?,,,"-Сразу отворачиваюсь и ухожу. Вот просто БЕСИТ. Можно и по другому: "Многоуважаемая, давайте я Вам подскажу, или просто " Давайте я Вам помогу, подскажу,,," Так что автора я поддерживаю.

Гость
Гость

Вот!!!! Наконец то правильный ответ. Я то же, терпеть не могу, когда меня называют ЖЕНЩИНОЙ. Особенно продавцы в магазинах типа: "Женщина, Вы что не видите....или : "Женщина, может что подсказать?,,,"-Сразу отворачиваюсь и ухожу. Вот просто БЕСИТ. Можно и по другому: "Многоуважаемая, давайте я Вам подскажу, или просто " Давайте я Вам помогу, подскажу,,," Так что автора я поддерживаю.

То есть, на пример придя в госучереждение, в графе где надо указать женщина Вы или мужчина Вы пишите отвалите уроды я обиделась?.

Автор
Гость

Не в отличии от тебя я добрая. Оставь его себе.

Ну так кроме грузчика ты ни кому не понадобишься ))

Автор
Гость

А вам сколько если не секрет ?

Гость
Гость

Господи, мне тоже 29 на днях было, и что? Я сама красивая и высокая Блондинка, но от слова женщина не тригерюсь, тк я таковой не являюсь, а быдлоооо может меня называть, как хочет. Я на это не ровняюсь, тк они мне не ровня. А автору, видимо, ровня, раз она так реагирует)

Да , даже в роддоме при рождении ребёнка указывают пол мужской или женский. Но Вы видно голубых кровей. Вас же не бабой в конце то концов назвали. Если женщина считает что её оскорбили назвав женщиной и этот человек в её глазах *** то всё это суши вёсла. В следующий раз заполняя анкету или документ в графе где указывают пол женский или мужской плюньте в рожу человеку пусть не будет быдлом. Тем более куда смертным до таких цариц как Вы . Хар\ей не вышли.

Автор
Гость

Ну ко мне прям « женщина» в лицо так ещё слава богу не обращались . Видела кстати одну перепалку злой торговки на рынке с пожилой женщиной . У них там спор какой то был несущественный и это пожилая женщина обращается к этой торговке , торговке на вид около 37. « Женщина !». Торговка покрыла ее матом (( и говорит « Я девушка! Это ты женщина пи@да старая !» я вообщем взяла на вооружение ))) шучу))

Тётка
Гость

Я девушка!!

Какая вы девушка, если вас обслуживает девушка на 10 лет моложе? Так не бывает.

Гость
Автор

Ну так кроме грузчика ты ни кому не понадобишься ))

Фи а для тебя грузчик уже не человек? Я тебя разочарую, ты тоже не велика птица. Так , не очень умненькая бабёшка которой с её слов кроме как мало-мальски симпатичной мордашкой и не очень первой свежести блеснуть то не чем.Обыкновенная дыр\ка с кучей амбиций и всего то а вони как будь то царица всея Руси.

Гость
Тётка

Ну значит та девочка .

МД

В 13 лет уже становятся женщинами, а то и раньше.

Автор
Гость

Фи а для тебя грузчик уже не человек? Я тебя разочарую, ты тоже не велика птица. Так , не очень умненькая бабёшка которой с её слов кроме как мало-мальски симпатичной мордашкой и не очень первой свежести блеснуть то не чем.Обыкновенная дыр\ка с кучей амбиций и всего то а вони как будь то царица всея Руси.

Если я не первой свежести , то ты вообще уже труп . Маразматичка старая бабка лет 60)))) 19 летняя ты наша ))) Деверю твоему то уже чай
«Лысый и пузатый И без передних зубов? У меня деверь уже 40 лет так выглядит. До сих пор думает что мачо . Очереди из баб нет все бегут. Разочаровывать не хочу что МАЧО В НЁМ БЕЗВОЗВРАТНО УМЕР». Спалила я тебя старую чуму по номеркам ))) 29 лет для тебя не первой свежести , хочешь 29 летних сделать такими старухами как ты ?? Фу грымза старая не позорься уже . И про грузчика я тебе очень польстила конечно , ты нужна уде только реелторам с ритуальных агентств и то в качестве трупа . труп твой стоит 100 у.е. А живая ты и столько не стоишь )))) 🤮🤮

Автор
Тётка

Бывает

Гость
Гость

А вы мужчина?

Да Кая разница - женщина, девушка....не мужиком же назвали. Что ж вы такая трепетная?

Veter

в следующий свой приход в любое заведения социальной значимости снимаешь трусы и ложишься на стол в упор к лицу работника
и в одной руке развёрнутый паспорт а в другой-снятые трусы

ибо это не дело-что б тебя так бесконечно унижали на каждом шагу
и чем дальше теперь-тем больше
/кстати почитай научные статьи о том как мы воспринимаем своё отображение в зеркале. и смирись с тем что другие люди видят тебя немного не такой, хорошо что хоть вид у тебя женоподобный и а не мужыцкий/
кстати меня вчера один мужык обозвал девушкой, хотя когда начал задавать вопрос его первое обращение было * женщина* , потом присмотрелся, передумал и исправил на девушка) видимо фигура подвела))а в сумраке лицо особо не заметно, да под капюшоном
но у меня это вызвало просто улыбку, ну ошибся внучок...бывает

VENOM

зачем я всё это читал?!?! автор просто еба.нько

Автор
Veter

в следующий свой приход в любое заведения социальной значимости снимаешь трусы и ложишься на стол в упор к лицу работника

/кстати почитай научные статьи о том как мы воспринимаем своё отображение в зеркале. и смирись с тем что другие люди видят тебя немного не такой, хорошо что хоть вид у тебя женоподобный и а не мужыцкий/
кстати меня вчера один мужык обозвал девушкой, хотя когда начал задавать вопрос его первое обращение было * женщина* , потом присмотрелся, передумал и исправил на девушка) видимо фигура подвела))а в сумраке лицо особо не заметно, да под капюшоном

Больной нищеброд , где я написала что ко мне обращаются женщина на каждом углу ?? Меня женщиной в лицо ещё ни разу не называли и назовут ещё нескоро !

Иннокентий
Гость

Я девушка!!

Ни разу не чпонькалась? Сколько же тебе лет, 13?

Автор
Veter

А сорри ты не нищеброд , ты страшко с жуткой фигурой , раз к тебе женщина из за фигуры обращаются))) Бедняга

VENOM
Автор

Больной нищеброд , где я написала что ко мне обращаются женщина на каждом углу ?? Меня женщиной в лицо ещё ни разу не называли и назовут ещё нескоро !

ты даже не женщина, просто мымра

Veter
Автор

сколько ты весишь?

Автор
Veter

Ну конечно конечно , меня зеркало подводит и окружающие люди которые расточают мне комплименты ))) ну надо же)))

Гость

Я девушка!!

Значит выглядишь не как девушка. Смотри(в зеркало), завтра бабулей можешь стать.

Гость
Гость

А что там хамов много где она работает ? С чего это ?

А, значит только ты одна хамка . Повезло девчонке .

Гость
Автор

Если я не первой свежести , то ты вообще уже труп . Маразматичка старая бабка лет 60)))) 19 летняя ты наша ))) Деверю твоему то уже чай
«Лысый и пузатый И без передних зубов? У меня деверь уже 40 лет так выглядит. До сих пор думает что мачо . Очереди из баб нет все бегут. Разочаровывать не хочу что МАЧО В НЁМ БЕЗВОЗВРАТНО УМЕР». Спалила я тебя старую чуму по номеркам ))) 29 лет для тебя не первой свежести , хочешь 29 летних сделать такими старухами как ты ?? Фу грымза старая не позорься уже . И про грузчика я тебе очень польстила конечно , ты нужна уде только реелторам с ритуальных агентств и то в качестве трупа . труп твой стоит 100 у.е. А живая ты и столько не стоишь )))) 🤮🤮

Ха-ха тебя тоже спалили. А написать можно что хочешь. Ты же вообще мужик только я эту тайну никому не расскажу. Честное слово. Кстати и деверя у меня нет. Но в будущем думаю будет.

Гость
Автор

Ха - ха смотри как заднеприводный разошёлся. Смотри опу не порви от праведного гнева.😝

Гость
Автор

О, как тебя бомбит.

Гость
Автор

Ну конечно конечно , меня зеркало подводит и окружающие люди которые расточают мне комплименты ))) ну надо же)))

Врут , ой как врут.

Гость
Автор

Смешная дурочка . У меня тоже много знакомых их истории и пишу. Так что кидай темки на всё найдётся жизненная а самое главное реальная история. Только тебя хватит *** разливать в округе а на остальное кишка слаба. Что мы уже успели убедиться. И значит я тебя лучше раз бегаешь как *** и ищешь мои комментарии. Я тебя поздравляю, ЖЕНЩИНА ты лохушка.

Гость

Ну если бы она назвала вас бабушкой то было бы обидно, а так бред какой то.

Автор
Veter

сколько ты весишь?

Ой лучше тебе не знать параметры моей фигуры и мой вес,а то совсем расстроишься ходячий целлюлит )))

Автор
Ольга

Значит выглядишь не как девушка. Смотри(в зеркало), завтра бабулей можешь стать.

Ещё одна бабка зазывает на свою сторону ))) ох нашествие баба вшей , старух , которые хотят чтобы все вокруг были такими же старыми и страшными как они сами

Гость
Автор

Ой лучше тебе не знать параметры моей фигуры и мой вес,а то совсем расстроишься ходячий целлюлит )))

Пиши что нибудь новенькое а то уже не интересно стало.

Автор
Гость

Ха-ха тебя тоже спалили. А написать можно что хочешь. Ты же вообще мужик только я эту тайну никому не расскажу. Честное слово. Кстати и деверя у меня нет. Но в будущем думаю будет.

Ну конечно конечно нет у тебя деверя ))) 19 летняя девка будет писать про деверя « у которого морда лица уже 40 лет такая». Не позорься старуха вонючая . А себя я никак не спалила .

Автор
Гость

Врут , ой как врут.

Твои зеркала уже не врут давно . Подбери свою рожу старую . Она в декольте твоё сползла . Старая несчастная жаба

Автор
Гость

Смешная дурочка . У меня тоже много знакомых их истории и пишу. Так что кидай темки на всё найдётся жизненная а самое главное реальная история. Только тебя хватит *** разливать в округе а на остальное кишка слаба. Что мы уже успели убедиться. И значит я тебя лучше раз бегаешь как *** и ищешь мои комментарии. Я тебя поздравляю, ЖЕНЩИНА ты лохушка.

Я просто люблю таких у ебищ как ты на место ставить . Знакомых у неё много и жизненных историй . И поэтому ты пишешь в первом лице « мой деверь уже 40 лет такой».. Слушай , а может ты из ума уже выжила ?😂

Гость
Автор

Не ожидала столько внимания к своей скромной персоне. Да Вы Женщина мне льстите. Чем я заслужила чтоб не поленится поискать мои комментарии. А ты почитай всё что я пишу , вообще в шоке будешь. Хотя да я идеальная, просто иногда могу приукрасить но, должен же быть у красивой девушки маленький недостаток.

Гость
Автор

Базарная баба объявилась. Кто о чём а торговка всегда только про деньги.

Гость
Автор

Я просто люблю таких у ебищ как ты на место ставить . Знакомых у неё много и жизненных историй . И поэтому ты пишешь в первом лице « мой деверь уже 40 лет такой».. Слушай , а может ты из ума уже выжила ?😂

Ну нет по себе не суди. Это тебе то 42 года то 46 а это уже маразм милочка.😝

Гость
Автор

Твои зеркала уже не врут давно . Подбери свою рожу старую . Она в декольте твоё сползла . Старая несчастная жаба

Да вот и девушка пропала а вылезла базарная бабища. Женщина целлюлит подбери.

Гость
Автор

Пока только ты уё\б\ищ\е и ржут над тобой, только ты в своём скудоумии этого не замечаешь.