У меня двое детей и своя 2-комнатная квартира. У моей мамы 1-комнатная.
Когда дети были маленькие, я развелась с мужем, а мама переехала ко мне смотреть за детьми.
Тогда она постоянно …
Зачем же так волноваться? Или неудовлетворенность сказывается? Так все просто: мужская проституция тоже развита и дешевле обходится и для здоровья и для кошелька, и даже для жилплощади))) а вибратор - не выход при таком взвинченном состоянии, обязательно требуется хороший самец. Удачной охоты, дЭвушка!
Смирись ,твоя жизнь уже прошла ,очень жаль ,что ты ее посвятила выкачиванию соков из собственных детей . Чем тупее и примитивнее тётка ,тем больше она вопит про якобы чужую неудовлетворенность
Вы реально за е ба ли уже !взрослые дети должны как можно раньше сепарироваться от токсичных мамок . Что теперь ,дочери пожизненно расплачиваться за помощь ?читайте внимательно автора ,мамаша ох у евшая на полном обеспечении ,халявщица старая
взрослый ребенок реально сел маме на шею превратив ее в домохозяйку и няньку для своих малолетних детей, сдавал квартиру матери и получал дополнительный доход, лишил возможности мать зарабатывать самостоятельно. И даже перевез мать к себе жить несмотря и на ночевку в одной комнате и на дележку кухни, сделал все чтобы впихнуть маму в созависимые отношения, а теперь вы пишите о токсичности матери? Может быть токсичен ребенок? Кто мешал ребенку отправить детей в детсад или нанять няню? Или хотя бы не тащить мать в свою квартиру, а отвозить детей к матери? Собственная выгода или элементарная лень? Кто тут во время не отделился? Мать или дочь? Теперь же вместо того чтобы решать проблему, взрослый самостоятельный ребенок ноет на весь тырнет как ему плохо. Поистине, сначала проблему создаем, а потом даже не героически решаем, а плачемся о своей жертвенности, которую увы! не оценили. И да, дочь теперь в ответе за поведение матери потому что именно она смоделировала и спровоцировала это поведение. Взрослость - это умение нести ответственность за свои принятые решения и поступки, а не обыкновенное хамство и мат, льющийся рекой из маленьких плохо воспитанных детей.
взрослый ребенок реально сел маме на шею превратив ее в домохозяйку и няньку для своих малолетних детей, сдавал квартиру матери и получал дополнительный доход, лишил возможности мать зарабатывать самостоятельно. И даже перевез мать к себе жить несмотря и на ночевку в одной комнате и на дележку кухни, сделал все чтобы впихнуть маму в созависимые отношения, а теперь вы пишите о токсичности матери? Может быть токсичен ребенок? Кто мешал ребенку отправить детей в детсад или нанять няню? Или хотя бы не тащить мать в свою квартиру, а отвозить детей к матери? Собственная выгода или элементарная лень? Кто тут во время не отделился? Мать или дочь? Теперь же вместо того чтобы решать проблему, взрослый самостоятельный ребенок ноет на весь тырнет как ему плохо. Поистине, сначала проблему создаем, а потом даже не героически решаем, а плачемся о своей жертвенности, которую увы! не оценили. И да, дочь теперь в ответе за поведение матери потому что именно она смоделировала и спровоцировала это поведение. Взрослость - это умение нести ответственность за свои принятые решения и поступки, а не обыкновенное хамство и мат, льющийся рекой из маленьких плохо воспитанных детей.
Вы хоть думайте, что пишите. От сдачи ее квартиры я не брала ни копейки. Дети ходили в сад, она их только забирала, в дни, когда я работала. Пылесос она даже не знала как включать
Золотые Ваши слова !вот кто-то мне ответит на вопрос -ПОЧЕМУ В РОССИИ ЛЮБОЙ СТАРИК АПРИОРИ СВЯТОЙ ? старость может начаться и в 40,и в 60. В зависимости от хитрожопости "старца ". ПОЧЕМУ ДЕТИ ДОЛЖНЫ КАК БЕСПРАВНЫЕ РАБЫ ,БЕЗ ПРАВ НА СВОЮ ЖИЗНЬ ?
бедные российские дети!) секрет прост: все эти старики вырастают из таких "бесправных" детей, которые с детства привыкли получать только права и не нести никаких обязанностей.
люди а порою читаю и удивляюсь насколько вы стали жестокими эгоистами все только мне мне и только мне когда вам мать помогала с детьми было прекрасно и хорошо теперь дети выросли мать постарела и на**ена она нужна пусть теперь уходит и живет одна это эгоизм жестокость и неуважение вы не уважаете не только мать но и себя прежде всего не вы забываете что жизнь это бумеранг
сегодня вы матери подлость делаете а завтра вы будете в таком же положении а то и похлеще а потом будете говорить сами себе Господи за что такое мне а за то что сами вы такое сделали недумая или думая не головой а пропуская все через жадность свою и зависть
А матери самой зачем это надо ? Зачем без нужды жить с молодыми вместе ?! Это не эгоизм со стороны родителей ?! То, что мама вырастила дочь и помогала ей с детьми, честь и хвала маме за это ! Но для чего лишать дочь личной жизни, не давать жить самостоятельно по своим правилам ?!
Я всегда считаю, что молодые с родителями в идеале должны жить недалеко, но не вместе.
За все надо платить. Вы платите за свой комфорт, когда дети были маленькие.
Нормально, т.е. маман программу отработала, выводок воспитала, пора и сваливать? А может она от вас отдачи ждет, заботы хочет, а тут не дочь, а сплошное хамло!
*** тетеньке захотелось, а тут маман мешает, как бы дочуня, член учуяв, с катух не слетела!
У нас сейчас тетка 40-45 лет уже немощной считается ,дети уже с первого класса должны в рабов превращаться
Моя биомамашка уже в 32 немощная и всегда была уставшая, к ней ездила её мать, моя бабушка помогать, а мне нужно было уже с первого класса мыть ж..пу братцу и таскать коляску, потом водить в ясли и садик, мыть посуду , чистить картошку , помогая бабушке там на кухне и слушать истерики этой поганой рожи , какой она совершила подвиг, родив. Могу добавить, что с моими детьми ЭТА не сидела ни часу и помощи её никто не просил. Потому потом пошла она ***, вот это "самое родное и близкое и страдать будете без мааамыыы!"
НЕ СТРАДАЮ! Наоборот, никакая старая с...ка жизнь не отравляет. Плату МНЕ за сидение нянькой и уборщицей годами - не нужно , пусть засунет себе в гениталии протухщие, сволочь. Денег не дам ни гроша, видеть не желаю.
Вообще то я ей всегда помогала деньгами, и добавила денег ей на квартиру.
И что мне теперь жить с ней всегда? Зачем?
И сейчас помогите.Сделайте в ее кв-ре ремонт,купите красивые тюль и шторы,немного новой посуды,пару уютных пледов и комнатные цветы.По согласию и домашнего питомца.Обязательно.И убедите ее,что будете часто навещать.Скорее всего,она сильно привязана к внукам.Ну и не забывайте: очень скоро вам придется забрать ее обратно,чтобы заботиться о пожилом беспомощном человеке.
Читаем. Как образовалась у автора СВОЯ двушка, ответа нет. При этом пишет, что доплатила мамаше на покупку однушки. Там был размен трешки? Мамаша живет почему-то у автора дальше, деньги за сдачу однухи автор не берет (мамаша копит, пряча в матрас? или пока автор на работе и дети в садике, шляется по кафе с подругами, профукивала на курорты?) . Разумеется, ест мамаша из кастрюль автора . Автор блеет и разговоры разговаривает)) Мамаша делает хитрые глаза, начинает голосить, что её все достали и нервируют. Но продолжает сидеть там , "пока не выгонят!" . Автор , она вам навесить хочет ВИНУ . Вы жестокая, нет сердца, совести , блабла бла... А что люди скажут... И такие же идиотки, что отписались тут , начнут осуждать из круга знакомых мамаши.
Не нужно учить ВЗРОСЛЫХ людей, что им правильно делать и как поступать, кого слушаться нужно и должно и на что и кого им тратить свою жизнь. На поклоны мамашам или ещё куда .
И сейчас помогите.Сделайте в ее кв-ре ремонт,купите красивые тюль и шторы,немного новой посуды,пару уютных пледов и комнатные цветы.По согласию и домашнего питомца.Обязательно.И убедите ее,что будете часто навещать.Скорее всего,она сильно привязана к внукам.Ну и не забывайте: очень скоро вам придется забрать ее обратно,чтобы заботиться о пожилом беспомощном человеке.
Автор сама решит, где ей ремонт делать и диваны со шторами покупать.
Мамаша деньги от сдачи накопила или профукала , это её теперь дело ремонты делать . А не с дочери с двумя детьми обсасывать. Здесь толку нет, если живут в одном городе, автор все это сделает, а баба 55 лет все равно будет таскаться жрать к ним , сидеть там и в выходные с раннего утра долбать в двери , торчать до ночи. Здесь таких тем было много.
Какая вы мерзкая, авторша, использовали маму как няньку своим прицепам, а теперь она не нужна стала, надо выгнать, фу, не надо было вашей маме вообще к вам приезжать, вы не дочь, а ***. Ну ничего, вы хороший детям своим пример подаёте, когда нибудь они вас тоже используют и выбросят!
Тебе того же. И лайкателям твоим того же. Загадили весь инет своими завываниями и проклятиями! И да, страдалица-мамочечка "помогала", чтобы копить бабло со сдаваемой квартиры, не забывая обзывать дочь и внуков. Знаю я этот типаж
И ремонт и тюль и плед там есть
люди а порою читаю и удивляюсь насколько вы стали жестокими эгоистами все только мне мне и только мне когда вам мать помогала с детьми было прекрасно и хорошо теперь дети выросли мать постарела и на**ена она нужна пусть теперь уходит и живет одна это эгоизм жестокость и неуважение вы не уважаете не только мать но и себя прежде всего не вы забываете что жизнь это бумеранг
сегодня вы матери подлость делаете а завтра вы будете в таком же положении а то и похлеще а потом будете говорить сами себе Господи за что такое мне а за то что сами вы такое сделали недумая или думая не головой а пропуская все через жадность свою и зависть
Всё сбудется. Всё. У тебя и твоих лайкателей)) Оспадя, секта безмозглая, у "страдалицы" есть своя квартира! С этой квартиры "жертва" копила бабло! Как жаль ваших детей - сожрёте, долги за рожашки-надрывашки взыскивая.
Вами некорректно поставлен вопрос! Берегите мамочку. Сделайте ремонт в её однушке. Затем в своей двушке. За это время мама привыкнет жить у себя, а навещать её будете Вы и внучата, причём регулярно. Либо сделайте родственный обмен: она с Вашими детками, а Вы в однокомнатной будете "налаживать свою личную жизнь". Разговаривайте с ней, чаще обнимайте. Фин. обеспечение всё-равно целиком будет на Вас.
Боже, какая слащавая пакость... Ты тоже выжало все соки из детей в обмен на роды?
Начинаю понимать Вашу психологию. Мы семья, она заботы ждет. И я в этой семье Муж. Представляю, что чувствует женщина, Муж которой в открытую ходит на свидания С ДРУГИМИ МУЖЧИНАМИ.
Он с катушек слетел, этот муж.
Почему Вы решили, что мать автора не пенсионерка? О возрасте нигде я не увидела ни слова у автора. Подразумевается, что матери автора более, чем 45 лет. А это, скажу я Вам, далеко не юность.
Киска моя, автор писала об этом в коментах. Я в свои когдашние 45 за приравнивание меня к пожилым... не не побила бы, не боись, загоняла бы до полусмерти в пешем походе. А в нынешние почти 52 я работаю и песок за собой не мету. Баба из темы - бездельница, прикрывшаяся внуками.
У нас в стране реально больные на голову люди, читаю комменты, страшно становится, очень агрессивное общество, особенно женщины, как можно маму использовать, а потом выбросить вы просто тварь. Мерзкая!
жЫвность, агушеньки, ТУНЕЯДКУ просят вернуться в СВОЮ квартиру и начать жить за СВОЙ счёт))) Твари здесь - только мамаша автора и её заступницы. Соболезную вашим детям - долги за ваши потр***шки они никогда не выплатят. Вы никогда не нажрётесь.
Вот вот,это россия,детка,дочь априори должна подохнуть,чтобы матери хорошо было. Читала на дзене тему,мать в 42 года хочет жить с зятем и дочерью,потому что одной скучно после развода!единичные адекватные комменты тонут в яме дерь ма ,этожмама,как ебнрот престарелую бросить,42 на *** престарелая
+++++
Мама ваша боится одиночества. Боится жить одна. Она лучше будет терпеть черствую ,бездушную тварь и ее шумных детей, чем жить одинокой. В пустой квартире. Вот поэтому она и не хочет уезжать. Выгоняйте с полицией. И после этого у вас не будет матери. Она уже больше к вам не приедет. Никогда. Наслаждайтесь тишиной и покоем.
Боятся одиночества тупые жвачные бабы)) Типа тебя и остальных, оскорбляющих автора за желание жить СВОЕЙ семьёй. А это, болезное, по закону - мать и дети, а никак не бесстыжая тунеядка, присосавшаяся типа ради внуков. Люди в 60+ работают, чувырло.
во времена,во нравы.раньше жили большими семьями,работали и мир и лад был.грешно было старшему нагрубить.спасибо бы сказала,что такаая хорошая свекровь.и приходила и помогала.что ты уже устала от свекрови.это не хорошо,сама будешь
Ляаааа, ваще ни читают, абы завывать и проклинать)) Убогое, тут нет свекрови. Есть вампирша и тунеядка мать, которой ещё немного лет)))
у меня мамочка умерла давно.мне ее так не хватает,я ее вспоминаю каждый день,скучаю.какое счастье ,что Ваша мама жива.не обижайте ее,любите,цените.поверьте мне,когда ее не станет вы будете о многом жалеть.
Убитым детям это расскажи. Или доведённым издевательсвами святомамочечек до суицида. Или проданным в сексуальное рабство. Криминальная хроника тебе в помощь, св*4ь!
Адепты секты святых родителей поголовно тупы и никчемны ,какие мозги ,вы о чем ?в России любой старик святой априори ,что бы он не творил с детьми в молодости
Увы и ах. В Беларуси та же фигня. Гнобят за недостаточное любызание мамочечек и пьюще-бьющих папочечек даже тех, кто уже сам в возрасте.
Как то не хорошо получатся, нянька не нужна и можно выгнать . Оплатмте работу тогда сможете выгнать.
Страдалицо РАБОЧЕГО возраста НЕ работало, сдавало квартиру и ещё по дому ничего не делало, манипулируя святоприсмотром за внуками. Хорошо устроилась, самка. Ты такое же гуано. Жаль ваших детей.