Гость
Статьи
Как выгнать маму из …

Как выгнать маму из квартиры?

У меня двое детей и своя 2-комнатная квартира. У моей мамы 1-комнатная.
Когда дети были маленькие, я развелась с мужем, а мама переехала ко мне смотреть за детьми.
Тогда она постоянно …

Автор
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Моя биомамашка НИ ОДНОГО ЧАСА не помогала, что мне, что моим детям. Ничем и никогда, это ей все были должны, родители, свекры, мужья, я тоже сидеть , потому что мне народили на шею. Так я и миску деревянную не подам . Так что шли бы вы известно куда со своими притчами и моралями. Эта ленивая с...ка истеричка драчунья ещё мне должна за услуги няньки, поломойки и кухарки! А теперь ручонки коротки давно. Своих соседок таких же развлекать про свои страдания и что не помогаю? Да сколько угодно. Мне на это и на них СРРРРАТЬ!

Полностью поддерживаю вас !

Гость
Гость

Вот именно, что это не совок. И нечего манипулировать видимостью семьи, если по ом так из этой семьи изгонять. Маме теперь психолога оплатите, она надеялась, что право на эту семью имеет. Нет? Платите. Не совок уже, как правильно заметили.

Еб а ло мамаше надо бить ,а не психолога нанимать !образина совковая обойдётся ,помойная халявщица

Гость
Светлана

Конечно няня дороже, о чем вы говорите? Мамам и днем и ночью, и пенсией, поди, делилась, и кушать готовила, и стирала. А няня свое отработает и уйдет. Сегодня один, завтра другой, а от такого конвейера детей развивается бездушие. А мама с любовью и от всей души помогала.

Вы хоть читайте, какая пенсия?? Мать не достигла пенсионного возраста. Зачем жить с дочерью в одной комнате?? Что бы ЧТО?? Дочь пасти??

Гость
Гость

Моя биомамашка - главная с...как и тва..рь , изгадившая мне все детство и школьные годы, нарожавшая на шею и засунувшая в прислуги. Вот так живешь и только ждешь, скорее бы совершеннолетие уйти от этого сволочья. Скажите мне в лицо, поганые проповедницы, что матьэтажисвятое , надо взять к себе , терпеть все это гуано и выходки оборзевшей , мыть *** , ноги и пить воду и как я буду жалеть потом без этой!
Я долго буду ржать реально. *** паразиты.

Очень поддерживаю вас и понимаю

Гость
Мамба

Ну, не повезло тебе с матерью. Выросло злобное *** из тебя. У других матери нормальные и ростят адекватных людей. Тебе бы ко врачу сходить или к обычному психологу. Столько злобы и ненависти приведут к ранней смерти. Это обычная физиология и биология. Хотя, я не думаю, что мир будет скорбеть. когда ты помрешь. Но, все же, ты человек. Так и веди себя, как человек, а не как голодная мурена.

Хлебало прикрой ,членососка белопальтовая

Гость
Гость

Ох уж эти миллениалы. Самое с у чное поколение

Су чное поколение -про б ля ди совковые !

Гость
Светлана

Конечно няня дороже, о чем вы говорите? Мамам и днем и ночью, и пенсией, поди, делилась, и кушать готовила, и стирала. А няня свое отработает и уйдет. Сегодня один, завтра другой, а от такого конвейера детей развивается бездушие. А мама с любовью и от всей души помогала.

Ну помогла, спасибо ей. Придёт через и дочь с внуками на помощь к ней придут.
Сейчас то она зачем в комнате у дочери живёт?

Гость
Светлана

я думаю что она просто их любит. Боится остаться одна, боится, что ей будет скучно и что её забудут

Для вас другая квартира это блин как другая планета.
Только вот живя в одной комнате с дочерью она вызовет только ненависть. Но за то не забудут

Гость
Гость

У меня есть муж,и я недавно потеряла маму, она умерла внезапно. И я понимаю,что ни муж, ни брат ни сват не будет относиться к нам так искренне и с настоящей любовью как наши мамы.

Где тут любовь вы мне скажите?
Вселиться в одну комнату с дочерью, портить ей жизнь, не давать заняться личной жизнью, это вот любовь что ли?

Гость
Гость

Где тут любовь вы мне скажите?
Вселиться в одну комнату с дочерью, портить ей жизнь, не давать заняться личной жизнью, это вот любовь что ли?

Так может она еще храпит а автор не высыпается элементарно.

Гость

Нужна была, как служанка , мама хорошая! Дети выросла , "вали " мама в свой угол. Потом детям квартира понадобится, опять мама хорошей станет.

Гость
Гость

Я ее прошу периодически там переночевать,говорю что мне нужно личное пространство. Предлагаю даже довезти, но она соглашается через раз.
Говорю, что надоело жить друг у друга на голове. Говорю, как хорошо мы провели время с детьми, когда ее не было.
Но она сидит молча с видом сироты.
Она и есть сирота, она замечательная женщина, просто сделала много ошибок за свою нелёгкую жизнь.
Я не могу ее выгнать со скандалом.
Она столько сделала для меня.
Но жить вместе просто выше моих сил.

Спасибо моим родителям. У них свое жилье, у меня свое, у моего сына свое. Продали дачу, размееялись в свое время и только в гости ходим. Ни у кого ключей от квартир друг друга нет. 21 год живу сама, даже на новый год в 5 утра домой, к себе. Ни мать, ни я в чужих домах и постелях по принципу спать не можем. Только свое...

Гость
Гость

Нужна была, как служанка , мама хорошая! Дети выросла , "вали " мама в свой угол. Потом детям квартира понадобится, опять мама хорошей станет.

Нет ,б ля ть !отравляй дочери и дальше жизнь !

Гость
Гость

Вот классно. "Когда дети были маленькие, я развелась с мужем, а мама переехала ко мне смотреть за детьми.". Дети выросли - мамо, на выход, теперь ты никому не нужна. То, что мама постарела, боится одиночества, привыкла, не может без родных, великовозрастную доцю не интересует.

У каждого своя жизнь. Никогда мои бабушки и дедушки не вмешивались в жизнь детей, мои родители тоже, я по отношению к сыну тоже так же. У моей матери подруги на нормальных пенсиях им под 80 лет, все живут на дачах и сами, вдали от города. Дети приезжают, продуктами заряжают, чашка чая и назад по домам и на работу. У матери сотрудница овдовела в 70 с лишком, в 75 ещё работала инженером ОКС, компом и языками владеет не хуже молодых... В 78 познакомилась с англичанином и уехала в Лондон. Все они тоже смотрели за внуками и последняя даже за правнуками... И что? Жизнь остановилась. Это мать просто лентяйка. Над собой работать не хочет. И присела на дочь. У меня родители сами у кино, в музей, на отдых. Живём рядом. Раз в месяц я прихожу помогаю, и сидим отдыхаем. И все. Мать моя никогда в автобусе не садиться, пенсию сама ходит получать. Я если убираюсь, все переделывает. И все время с отцом в движении. Единственно, она почитатель продуктов с рынка. Магниты не любит. Ещё и готовит классно.... И когда едет с мясом и овощами домой, я ей не даю тяжести таскать, выхожу и все доношу. А так каждый сам. Дочь слишком дезорентированная, как го-но в проруби, прошу прощения, то с мужем развелась, то детей на мать, теперь мать не нужна и ни один вопрос не решается в серьез, четко и бесповоротно. Точки над и ставить девочка не научилась. Да и у кого, мать сама мямля и лентяйка. Я как то когда мой сын ещё был маленький сказала матери, что родиться внуки, я переведу к сынули и буду там жить и помогать. Она развернулась, токого мне отвесила, что никогда не забуду. И сказала, что бы не я должна у них сидеть,или жить, а они приезжать, помогать, и внуков привозить, а у меня психология дешёвой, вечной приживалки. Все, как отшибло. Дочери сил и уверенности, найдите маме работу и дело, вне вашего дома...

Гость
Гость

А как по вашему обычно помощь оказывают?
Пришла помогла и навеки поселилась?

Гость
Гость

У каждого своя жизнь. Никогда мои бабушки и дедушки не вмешивались в жизнь детей, мои родители тоже, я по отношению к сыну тоже так же. У моей матери подруги на нормальных пенсиях им под 80 лет, все живут на дачах и сами, вдали от города. Дети приезжают, продуктами заряжают, чашка чая и назад по домам и на работу. У матери сотрудница овдовела в 70 с лишком, в 75 ещё работала инженером ОКС, компом и языками владеет не хуже молодых... В 78 познакомилась с англичанином и уехала в Лондон. Все они тоже смотрели за внуками и последняя даже за правнуками... И что? Жизнь остановилась. Это мать просто лентяйка. Над собой работать не хочет. И присела на дочь. У меня родители сами у кино, в музей, на отдых. Живём рядом. Раз в месяц я прихожу помогаю, и сидим отдыхаем. И все. Мать моя никогда в автобусе не садиться, пенсию сама ходит получать. Я если убираюсь, все переделывает. И все время с отцом в движении. Единственно, она почитатель продуктов с рынка. Магниты не любит. Ещё и готовит классно.... И когда едет с мясом и овощами домой, я ей не даю тяжести таскать, выхожу и все доношу. А так каждый сам. Дочь слишком дезорентированная, как го-но в проруби, прошу прощения, то с мужем развелась, то детей на мать, теперь мать не нужна и ни один вопрос не решается в серьез, четко и бесповоротно. Точки над и ставить девочка не научилась. Да и у кого, мать сама мямля и лентяйка. Я как то когда мой сын ещё был маленький сказала матери, что родиться внуки, я переведу к сынули и буду там жить и помогать. Она развернулась, токого мне отвесила, что никогда не забуду. И сказала, что бы не я должна у них сидеть,или жить, а они приезжать, помогать, и внуков привозить, а у меня психология дешёвой, вечной приживалки. Все, как отшибло. Дочери сил и уверенности, найдите маме работу и дело, вне вашего дома...

Наверно из всех этих коментов, Ваш самый жесткий, но он мне больше всех помог!Спасибо!

Гость

Ведь можно просто сесть и поговорить с мамой!сказать все так как есть и не врать не придумывать. Зачем выкручиваться,когда можно достойно и спокойно все обсудитьМама поймет!и не слушайте бредовых советов!удачи!

Гость

Когда она была нужна, вы терпели . Теперь дети выросли и она стала лишней?Уже терпеть нельзя? Скажите маме прямо, у меня должна быть личная жизнь. Ты будешь к нам приходить и мы тоже. Мы тебя очень любим, но тебе пора отдохнуть от нас.

Гость

Попробуйте поменять мамину квартиру поближе в себе. лучше в одном доме. И ей не страшно, и вам спокойно.

Гость
Гость

Какая вы мерзкая, авторша, использовали маму как няньку своим прицепам, а теперь она не нужна стала, надо выгнать, фу, не надо было вашей маме вообще к вам приезжать, вы не дочь, а ***. Ну ничего, вы хороший детям своим пример подаёте, когда нибудь они вас тоже используют и выбросят!

Видимо мама авторши такого же мнения: раз я помогла с детьми, ты теперь моя рабыня навеки, забудь о личном счастье, личном пространстве, о личной семье со своими детьми. Дети здесь тоже становятся заложниками

Гость
Гость

Прямым тестом и со скандалом. Хорошо, что у мамы своя кв есть, а то б, выставили на улицу.

А мамы нужны только детей растить как то не по уму

Гость

Тю, а чего не поменять две квартиры на одну четырёх комнатную, однушка то ценится дорого, вот вам и мама рядом и комната ей, и детям место и вас никто не достаёт, я бы так и сделала, или поменять ваши две квартиры на те же две, но рядом, на одной площадке, тот же вариант, и рядом и отдельно

Гость

Сели,поговорили,обсудили,даже если мама обидится ничего страшного,родителям все время кажется что без них все пропадут,пусть лучше себе по душе что нибудь найдет,у меня соседка в хор ходит и ей нравиться

Гость
Гость

Какая вы мерзкая, авторша, использовали маму как няньку своим прицепам, а теперь она не нужна стала, надо выгнать, фу, не надо было вашей маме вообще к вам приезжать, вы не дочь, а ***. Ну ничего, вы хороший детям своим пример подаёте, когда нибудь они вас тоже используют и выбросят!

Дура, ты, гостья тупая! Нормальная мать не мешала бы дочери жить и сама бы ушла в свою квартиру. Гонят на улицу, а в свою квартиру провожают. И будешь выступать, пошлю на всю азбуку нецензурно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рот закрой, падаль! Она квартиру сдавала, деньгу собирала. Дочери мозг вынесла. Была бы матерью, сама ушла бы. Предложить, а не согласится, напомнить о прописке и проводить настойчиво. Я тоже мать и бабушка. Но у детей, у невестки ни разу не переночевала. И, пока на своих ногах, никогда не пойду жить. Да мои дети быстро бы спровадили. Если есть свой угол и пока на ногах, не надо детям мешать.

А пасть у тебя, поганыш!!!! И заткнись, если ума нет, а *** много!!!!

Гость
Гость

Защитники нашлись! Есть своя квартира, судно пока не надо подавать, так и живи и радуйся. Так хочется дочери мозг выносить! А кто защищает, тот сам ***!

Гость

Когда нужна была нянька, тогда мама пусть живет. дети подросли -мама пошла вон. автор, или вы утаиваете более" весомый" повод для выселения? квартира то когда сдавалась, денюжка по всему в общий котел шла. так и мама не мешала, а сейчас квартира пустует, а коммуналочку то платить нужно. и сейчас матери материально помочь не мешает, а вы попросту денег на нее пожалели.

Гость

Я думаю, что вы приучили мамашу к безделью, иждивенчеству. Попробуйте кнут, без пряника! Нагружайте, нагружайте. Грязная посуда горой, бельё горой, утюжка горой, обед скорее и закуски. Я думаю, что через 3-7дней она сама сбежит. Только не жалеть! Сыграйте эту отрицательную роль вместе с детьми. Спустя время всё станет на свои места. Но жизнь с вами мама будет вспоминать как страшный сон и это даже очень хорошо, замечательно!!!!

Гость
Гость

Дура, ты, гостья тупая! Нормальная мать не мешала бы дочери жить и сама бы ушла в свою квартиру. Гонят на улицу, а в свою квартиру провожают. И будешь выступать, пошлю на всю азбуку нецензурно!

Да вы что !у нас уже 40 летние мамаши немощными считаются !молодые тётки в семьи лезут к детям !

Гость
Гость

Когда нужна была нянька, тогда мама пусть живет. дети подросли -мама пошла вон. автор, или вы утаиваете более" весомый" повод для выселения? квартира то когда сдавалась, денюжка по всему в общий котел шла. так и мама не мешала, а сейчас квартира пустует, а коммуналочку то платить нужно. и сейчас матери материально помочь не мешает, а вы попросту денег на нее пожалели.

Глупая женщина ,ты хоть читала тему ?мамаша висит уже несколько лет на шее автора

Гость
Гость

О как замечательно, сначала добавь маме до стоимости однушки, потом мама заселилась "помогать" на годы , ест из кастрюлек автора вместе с внуками, так ещё и помогать надо материально?

Гость
Гость

Тю, а чего не поменять две квартиры на одну четырёх комнатную, однушка то ценится дорого, вот вам и мама рядом и комната ей, и детям место и вас никто не достаёт, я бы так и сделала, или поменять ваши две квартиры на те же две, но рядом, на одной площадке, тот же вариант, и рядом и отдельно

Да мамаша жизнь отравит уже окончательно! Вы что?! В ногах стоять будет со свечкой и мозг вынесет и дочери и внукам. А дочь-курица! Боится слова сказать! Повторяю:загружайте, требуйте, грубите! И уйдет, убежит, такси вызовет! Добра она не ценит. Привыкла, пресное ей добро. Так пусть получит перчик с трудом на износ! Может после этого вспомнит, что есть свои кв метры и сбежит, чтобы не догнали!

Гость
Гость

Глупая женщина ,ты хоть читала тему ?мамаша висит уже несколько лет на шее автора

При этом постоянно автору высказывается про как достали и замучили, но оттуда не выпереть ничем.

Гость

Это плохая идея, Найдите маме друга с квартирой, который нуждается в хозяйке.

Гость
Гость

Здесь полгода назад тема была. Девушка не могла выставить наглую родню из квартиры. Так она сказала что будет делать ремонт и им надо временно съехать. Они съехали а она хату продала и уехала. Так вы матери скажите что будите делать ремонт пусть съедет. А после ремонта смените замки и И самое главное кровать ее не везите.

Кого будить?

Гость
Гость

Да мамаша жизнь отравит уже окончательно! Вы что?! В ногах стоять будет со свечкой и мозг вынесет и дочери и внукам. А дочь-курица! Боится слова сказать! Повторяю:загружайте, требуйте, грубите! И уйдет, убежит, такси вызовет! Добра она не ценит. Привыкла, пресное ей добро. Так пусть получит перчик с трудом на износ! Может после этого вспомнит, что есть свои кв метры и сбежит, чтобы не догнали!

Это обычная бабская зависть стареющей самки к более молодой

Гость
Гость

Я думаю, что вы приучили мамашу к безделью, иждивенчеству. Попробуйте кнут, без пряника! Нагружайте, нагружайте. Грязная посуда горой, бельё горой, утюжка горой, обед скорее и закуски. Я думаю, что через 3-7дней она сама сбежит. Только не жалеть! Сыграйте эту отрицательную роль вместе с детьми. Спустя время всё станет на свои места. Но жизнь с вами мама будет вспоминать как страшный сон и это даже очень хорошо, замечательно!!!!

Автор, маму по любому надо отделять. И не так для вас, как для вашей мамы. Вспоминаю картину. Я приехала навестить свекровь со свекром. Ему было под 80. Ну и свекровь предложила что-то выпить. Я, как молодая, подорвалась принести стаканы. Свекровь меня остановила - пусть свекр несет. Ему двигаться надо, иначе коньки быстро отбросит. Ваша мама еще лет 30-40 проживет. Из любимой бабушки она может стать противной бабкой, отношения могут полностью испортиться. И да, начните нагружать по полной. Типа, вам надо по работе сертификацию пройти, поэтому не сможете домой рано приходить и список дел маме. Вы знаете, это очень хорошо работает. У всех моих подруг так мамы сбежали. А там где дочка хорошая - все по дому делает, в магазины ходит, а мама только сериалы смотрит, там мамы засели, метлой домой не выгонишь

Гость

Просто сказать ...что хотите жить со своим детьми ..а у мамы есть своя квартира ...она может жить там. Вы уже взрослая девочка и можете жить сами а к маме ходить в гости и всем будет хорошо

Гость

правильно, детей подняла, выгоняй.., а еще лучше, пусть и квартирку тебе отдаст, пусть не жадничает, то ерунда, что она с тобой с зачатия спала в одной комнате.....Зараза , жди бумеранга...

Гость
Гость

правильно, детей подняла, выгоняй.., а еще лучше, пусть и квартирку тебе отдаст, пусть не жадничает, то ерунда, что она с тобой с зачатия спала в одной комнате.....Зараза , жди бумеранга...

У мамы своя отдельная квартира, она ее на улицу что ли выгонять будет?)

Гость
Гость

Это плохая идея, Найдите маме друга с квартирой, который нуждается в хозяйке.

Какой бред

Гость
Гость

Ну что Вы! Куплю одну общую кровать. Будем спать в обнимку! Она же с зачатия со мной спала, чё!
Спасибо за ваши коменты, теперь я знаю, как могут размышлять бабоньки 50+ о своих детях

Гость
Гость

Ну что Вы! Куплю одну общую кровать. Будем спать в обнимку! Она же с зачатия со мной спала, чё!
Спасибо за ваши коменты, теперь я знаю, как могут размышлять бабоньки 50+ о своих детях

Автор а сколько лет вашей матери??

Гость
Гость

Автор а сколько лет вашей матери??

55

Гость
Гость

55

Да она у вас еще молодуха. Соседке 55 лет исполнилось няней работает при четырехлетке 70 тысяч получает. Ваша мама могла бы устроится на сопровождение детей из школы либо из садика забирать. А то небось одни сериалы целый день смотрит.

Гость
Гость

ты сама то была в такой ситуации?

Гость
Гость

Вы хоть понимаете, что вы из мамы автора 55 лет дегенерата делаете? У меня есть подруги 55 лет. Встречаются, вместе ездят куда-то, живут полной жизнью. Мама же автор сейчас живет как 90-лейтний больной вечно брюзжащий старик. Вы хороните молодую еще женщину. Маме мозги вставить надо - что она еще совсем молодая, жизнеспособная женщина, а не упырь.
Когда люди болеют - их тоже в больницу кладут. Так они пусть тоже всю жизнь там живут. Это по вашей аналогии.

Гость
Гость

Да она у вас еще молодуха. Соседке 55 лет исполнилось няней работает при четырехлетке 70 тысяч получает. Ваша мама могла бы устроится на сопровождение детей из школы либо из садика забирать. А то небось одни сериалы целый день смотрит.

Моей сестре 55 лет. Да она разорвет любого в клочья, кто скажет, что она старуха. Работает, в зале занимается, в спорт походы своих учеников водит, на горных лыжах катается. Причем, что у нее врожденное заболевание.

55
Гость

Ага, будет бумеранг. Когда маме действительно нужна будет помощь (ей будет 75 лет эдак), автор станет такая же как ее мамаша и будет со своими детьми жить их интересами, вместо помощи матери. Это ваш бумеранг по вашей логике

Гость
Гость

Знакомо. Живу одна, нет мужа-детей, так мама постоянно приходит в гости. И конечно, ей очень нравится ночевать у меня. Находит тыщу поводов, то ей постирать нужно, то что-то в компе ей найти. Три года уже продолжается этот кошмар. Обычных слов не понимает, я скандалю уже жестко -все равно пофиг, уйдет, приходит как ни в чем не бывало. Она одна, родственники все разъехались, но я честно с ней жила до 22 лет, считаю и так очень долго и все равно не отпускает. Единственный выход менять город, но это сложно, моей кв лишь 3 года.

да скажите вы наконец своей матери, что она вам совсем не нужна и мешает. и в шею ее , и в шею. и не забудьте об этом эпизоде, когда свои детки вырастут и так же отнесутся