Гость
Статьи
Как выгнать маму из …

Как выгнать маму из квартиры?

У меня двое детей и своя 2-комнатная квартира. У моей мамы 1-комнатная.
Когда дети были маленькие, я развелась с мужем, а мама переехала ко мне смотреть за детьми.
Тогда она постоянно …

Автор
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так не вопрос, нянька хороших денег стоит. Путь дочь расчищается и уже тогда гонит

Рассчитается

Гость
Гость

вы точно уверены что так и было как написала автор? кто знает что там на самом деле...но пример своим детям она даст отличный потом тут напишет дети неблагодарные она с бабушкой их растила а они вон миску миску деревянную сделали как в той притче.

Моя биомамашка НИ ОДНОГО ЧАСА не помогала, что мне, что моим детям. Ничем и никогда, это ей все были должны, родители, свекры, мужья, я тоже сидеть , потому что мне народили на шею. Так я и миску деревянную не подам . Так что шли бы вы известно куда со своими притчами и моралями. Эта ленивая с...ка истеричка драчунья ещё мне должна за услуги няньки, поломойки и кухарки! А теперь ручонки коротки давно. Своих соседок таких же развлекать про свои страдания и что не помогаю? Да сколько угодно. Мне на это и на них СРРРРАТЬ!

Гость
Гость

Ага, своим внукам, потом своим правнукам… платить нужно за услуги. Обязаны только маленьким детям. Инфантилы о ф и гели, взрослейте

У меня с первого класса тоже возникли обязанности "к маленьким", которых натрахали? Им мыть *** и сидеть, в садик водить-забрать, обслуживать? Тоже счет выкатить за свои услуги? Или в совке это уже обязанность и долги?!

Гость

Вот классно. "Когда дети были маленькие, я развелась с мужем, а мама переехала ко мне смотреть за детьми.". Дети выросли - мамо, на выход, теперь ты никому не нужна. То, что мама постарела, боится одиночества, привыкла, не может без родных, великовозрастную доцю не интересует.

Гость
Гость

Ага, своим внукам, потом своим правнукам… платить нужно за услуги. Обязаны только маленьким детям. Инфантилы о ф и гели, взрослейте

Ну ок.
Когда матери понадобится помощь, выставить ей счёт за услуги сиделки?
Тем более никто не говорит что мать должна была помогать. Её попросили, она помогла, спасибо ей за это. Что ещё надо? Надо было денег, надо было сразу счёт выставить

Гость
Гость

У меня с первого класса тоже возникли обязанности "к маленьким", которых натрахали? Им мыть *** и сидеть, в садик водить-забрать, обслуживать? Тоже счет выкатить за свои услуги? Или в совке это уже обязанность и долги?!

Вот именно, что это не совок. И нечего манипулировать видимостью семьи, если по ом так из этой семьи изгонять. Маме теперь психолога оплатите, она надеялась, что право на эту семью имеет. Нет? Платите. Не совок уже, как правильно заметили.

Гость
Гость

Ну ок.
Тем более никто не говорит что мать должна была помогать. Её попросили, она помогла, спасибо ей за это. Что ещё надо? Надо было денег, надо было сразу счёт выставить

Это обиженка тут опять беснуется? А за чей счёт уроки английского?

Гость
Гость

Так не вопрос, нянька хороших денег стоит. Путь дочь расчищается и уже тогда гонит

Расценки озвучивают до оказания услуги

Гость
Гость

бедные ваши мамы

Вы лично с матерью в одной комнате живёте?

Гость
Гость

Расценки озвучивают до оказания услуги

Вот именно, а не манипулируют:этожетвоивнуки

Гость
Гость

Вот классно. "Когда дети были маленькие, я развелась с мужем, а мама переехала ко мне смотреть за детьми.". Дети выросли - мамо, на выход, теперь ты никому не нужна. То, что мама постарела, боится одиночества, привыкла, не может без родных, великовозрастную доцю не интересует.

Миллениалы- жесть, по всему миру сноуфлейкс сумасшедшие. Все им должны

Гость
Гость

С мозгами только бог поможет... Но- похоже он тебя наказал- лишил разума. Таки-да, работай.

Вот честно уже задолбали веруны.
Ау, вы в светском паблике. Желаете поговорить о боге, идите на православие.ру

Гость
Гость

Вот именно, что это не совок. И нечего манипулировать видимостью семьи, если по ом так из этой семьи изгонять. Маме теперь психолога оплатите, она надеялась, что право на эту семью имеет. Нет? Платите. Не совок уже, как правильно заметили.

Не совок. Потому автор не обязана никаких психолоХов оплачивать и право имеет заявить, что она продает квартиру, покупает другую)) И мама идет в вещами на выход, автор переселяется в её однушку с детьми на время смены жилья. "В тесноте - не в обиде!" Представляю рожу мамаши))

гость
Гость

за 4 года постарела? че там с ней случилось, с бедолагой? как привыкла, так отвыкнет, ни черта с ней не сделается
тем более, доня ей на квартиру добавила, ремонт там сделала, жила она все это время за ее счет, квиты уже, хорош

Гость
Гость

Ну ок.

Х..там , не получится, я в другой стране давно живу. Ручонки не дотянутся мне подзатыльники давать и орать свои хотелки. Страна КАКРАНЬШЕ сдохла.

Гость
Гость

Если мамаша сама влезла "помогать", то пора уже валить к себе. Автор пишет , что говорит и говорит уже, а эта сидит и не уходит.

Гость
Гость

Чего она боится?Что бабайка покусает,если одна в квартире жить будет?
Или боится,что скучно станет,если утратит возможность дочь поедом жрать?

Гость
Гость

Чего она боится?Что бабайка покусает,если одна в квартире жить будет?
Или боится,что скучно станет,если утратит возможность дочь поедом жрать?

За свои деньги жрать придется и командовать некем.

Гость
Гость

А что так обязательно жить всей толпой?
Не, я бы поняла если бы матери было негде жить.
Я бы ещё поняла, если у автора хата была 10комнатная. Но в одной комнате ютиться при наличии отдельной квартиры это неадекват какой-то.
Приходи в гости, принимай у себя внуков, ходите гулять всей семьёй.
Жить то в одной комнате зачем?

Гость

а когда она помогала воспитывать твоих детей . тогда нужна была.

Гость
Гость

Да был кризис, мать помогла, спасибо ей.
Сейчас ей зачем в квартире автора жить?

гость
Гость

так теперь за эти 4 года ее пожизненно в своей комнате пасти?

Гость

Оно 4 года бесплатной сиделки

Гость
гость

так теперь за эти 4 года ее пожизненно в своей комнате пасти?

Не надо было в семью играть. Нужно было заплатить. Автор хитросделаная

Гость
Гость

Я ее прошу периодически там переночевать,говорю что мне нужно личное пространство. Предлагаю даже довезти, но она соглашается через раз.
Говорю, что надоело жить друг у друга на голове. Говорю, как хорошо мы провели время с детьми, когда ее не было.
Но она сидит молча с видом сироты.
Она и есть сирота, она замечательная женщина, просто сделала много ошибок за свою нелёгкую жизнь.
Я не могу ее выгнать со скандалом.
Она столько сделала для меня.
Но жить вместе просто выше моих сил.

Автор, а сколько лет вашей маме?
Может её познакомить с дедом каким нибудь?

гость
Гость

автор ей за квартиру помогла заплатить, вроде, и сделала там ремонт, это не в счет?

Гость
Гость

Да был кризис, мать помогла, спасибо ей.
Сейчас ей зачем в квартире автора жить?

За то, что ей дочь добавила на квартиру. Внуки достали? Так иди жить туда! А не выноси мозг.

Гость
Гость

Автор, а сколько лет вашей маме?
Может её познакомить с дедом каким нибудь?

Пожилой женщине непременно нужно найти какого-то деда?))) Или сиди с внуками, прилипнув к дочери или обслуживай пенсионера? Других вариантов нет?

Гость

Разделиться срочно!! Это способ вампира пить кровь. И замки поменять

Гость
Margo

Может и зависть, может и просто удобно, а ту квартиру может она сдает, вот начнутся поди такие еще отмазки, так еще сложней будет выселить

Как можно иметь с двумя маленькими детьми СВОЮ двухкомнатную и ещё мамке отсыпать на однушку ? Двушка это наследная от отца, бабки?
С чего мамаша автора считает , что имеет право там сидеть? Может она в этой квартире выросла , а досталось не ей? А прикуплена какая-то студия в епенях?

Гость

да, мама была помоложе,посильнее, приносила пользу. А теперь зачем она.ведь самой нужно помочь,старенькая, можно и выгонять.

Гость
Гость

да, мама была помоложе,посильнее, приносила пользу. А теперь зачем она.ведь самой нужно помочь,старенькая, можно и выгонять.

Какая нахрен старенькая, она даже не на пенсии ещё.
Вы че несёте?

Гость
Гость

Ага, а семья это обязательно вместе жить? По другому прям никак?

Гость
Гость

"Пока не хочу, не сейчас, пока меня никто не гонит, буду здесь"

Ну тогда прямым текстом. Уже гоню!!!

Гость

У автора было два декрета. Как двушка СВОЯ образовалась?

Гость

радуйтесь, что она жива и с вами. Люди умирают, потом чувствуют чувство вины, что не уберигли в тяжкую минуту, а вы оставляете свою родную маму, отгоняете от себя, она вас научила ходить, есть, дала вам жизнь и вашим детям. Ну не хочет она в свою квартиру, может вы её радуете с детьми, сделайте ремонт или другую снимите. Скажите там спокойней, мы будем каждый день в гости приходить и звонить, советоваться с тобой. Одно скажу любите и не злитесь на свой род и свою маму, т. к. если мы на них злимся на род свой у нас болезнии и проблемы в личной жизнь. Приведите ей много-много плюсов если она будет жить одна...и меньше минусов. То, что пишут говорите, что мы сами справимся это всё бред. Я работала со старыми людьми, они хотят быть полезны детям, хоть советом, хоть чем, да иногда их опека раздражает. А если бы вам советчики ребёнок которого вы воспитывали сказал: ты нам не нужна ни помощь, ни советы, живи отдельно. Это же очень грубо, чем старше мама, тем больнее , это слышать. Просто вежливо сопроводить спросить, а где бы ты хотела жить почему не хочешь одна.Может у неё страх одиночества, болезней? Советские все с характером, а ещё любят всё складировать т. к. раньше у них такого не было, и чтобы сейчас такого не было, что нигде нет и не купить, любят складировать) Дай Бог здоровья вам и вашей семье.

Margo
Гость

Помощь должна быть бескорыстной а не око за око

Гость
Гость

Разделиться срочно!! Это способ вампира пить кровь. И замки поменять

О, ещё одна снежинка. Что ещё с вас взять кроме»энергии»😂☕️

Гость
Гость

радуйтесь, что она жива и с вами. Люди умирают, потом чувствуют чувство вины, что не уберигли в тяжкую минуту, а вы оставляете свою родную маму, отгоняете от себя, она вас научила ходить, есть, дала вам жизнь и вашим детям. Ну не хочет она в свою квартиру, может вы её радуете с детьми, сделайте ремонт или другую снимите. Скажите там спокойней, мы будем каждый день в гости приходить и звонить, советоваться с тобой. Одно скажу любите и не злитесь на свой род и свою маму, т. к. если мы на них злимся на род свой у нас болезнии и проблемы в личной жизнь. Приведите ей много-много плюсов если она будет жить одна...и меньше минусов. То, что пишут говорите, что мы сами справимся это всё бред. Я работала со старыми людьми, они хотят быть полезны детям, хоть советом, хоть чем, да иногда их опека раздражает. А если бы вам советчики ребёнок которого вы воспитывали сказал: ты нам не нужна ни помощь, ни советы, живи отдельно. Это же очень грубо, чем старше мама, тем больнее , это слышать. Просто вежливо сопроводить спросить, а где бы ты хотела жить почему не хочешь одна.Может у неё страх одиночества, болезней? Советские все с характером, а ещё любят всё складировать т. к. раньше у них такого не было, и чтобы сейчас такого не было, что нигде нет и не купить, любят складировать) Дай Бог здоровья вам и вашей семье.

Женщина ещё даже не на пенсии, Т. Е. Даже 60 ещё нет.
По сути это зрелая женщина, а не дряхлая старушка.
А вы с ней предлагаете, как с дитем малым разговаривать

Гость
Гость

У автора было два декрета. Как двушка СВОЯ образовалась?

Как вариант из маткапитала

Гость

Оставьте маму с внуками и переедте в ее квартиру, ну , типа, диссертацию пишу.

Гость
Гость

Вообще то я ей всегда помогала деньгами, и добавила денег ей на квартиру.
И что мне теперь жить с ней всегда? Зачем?

Отправте ее жить в ее квартире.Пусть она отдыхает и вам не мешает жить.Я сама в такой ситуации.Мама живет у меня,а в ее доме у брата дача.А мама ему не нужна.Жить порой не хочется

Гость
Гость

У вас есть муж? Так вот автору тоже нужен мужчина,а при такой маме у нее никогда не будет личной жизни...

У меня есть муж,и я недавно потеряла маму, она умерла внезапно. И я понимаю,что ни муж, ни брат ни сват не будет относиться к нам так искренне и с настоящей любовью как наши мамы.

Гость
Гость

Конечно няня дешевле обошлась. Не пришлось бы содержать взрослого человека годами давать на часть квартиры и делать ремонт. Небось сама мамаша и напросилась с внуками сидеть.

Светлана
Гость

Имея свою квартиру я сама бы не стала жить с дочерью и взрослыми внуками. В своей квартире тихо, спокойно.

я думаю что она просто их любит. Боится остаться одна, боится, что ей будет скучно и что её забудут

Светлана
Гость

Конечно няня дешевле обошлась. Не пришлось бы содержать взрослого человека годами давать на часть квартиры и делать ремонт. Небось сама мамаша и напросилась с внуками сидеть.

Конечно няня дороже, о чем вы говорите? Мамам и днем и ночью, и пенсией, поди, делилась, и кушать готовила, и стирала. А няня свое отработает и уйдет. Сегодня один, завтра другой, а от такого конвейера детей развивается бездушие. А мама с любовью и от всей души помогала.

Гость
Гость

КОГДА ВЫ ХЛЕБАЛО ЗАКРОЕТЕ ,СОВКОВЫЕ Б Л Я ДСКИЕ ВАМПИРЮГИ !РОЖАЕТЕ ДОЧЕРЕЙ ,ЧТОБЫ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НИМИ ,ДОИТЬ ,МУЧИТЬ !СЖИВАЕТЕ СО СВЕТУ ,НЕ ДАЕТЕ ЖИЗНЬ УСТРАИВАТЬ !ВСЕ ВАМ Е БА НЫМ СОВЕТСКИМ УРОДИНАМ ,УБЛЮДИНАМ НАДО ПРОЩАТЬ И ИДТИ НА ПОВОДУ !ТВАРИ !

Гость
Гость

Только расеянские е баные говноматери лезут к детям в жизнь и рушат ее !

Гость
Гость

Какая нахрен старенькая, она даже не на пенсии ещё.
Вы че несёте?

У советских б ля дей уже в 40 дряхлая старуха

Гость
Гость

За свои деньги жрать придется и командовать некем.

Вот вот !наглая помойная крыса только жрет за счёт дочери ,халявщица *** ,тварь !