У меня двое детей и своя 2-комнатная квартира. У моей мамы 1-комнатная.
Когда дети были маленькие, я развелась с мужем, а мама переехала ко мне смотреть за детьми.
Тогда она постоянно …
Даже не буду извиняться за жёсткие слова в Ваш адрес. Вы в своем уме! Это Ваша МАМА! Ей больно душевно,одиноко...а Вы...помешала Вам.. будете в ее возрасте,тогда поймёте...Вы будете также мешать своим детям своими старческими причудами!
Впрочем,есть идеальный выход для вас:отдать матушку в дом престарелых,ее квартиру сдавать,- и будет всё в шоколаде! Только бумерангом все вернётся
Еб а ные рашенбабы ,тупые и необразованные в массе своей ,обожают уже в 40 садиться на шею и пить кровь детям !в аду вам гореть !
Кто мешает детям покинуть родительский дом? Проще обвинять родителей в своих неудачах, чем начать свою жизнь с чистого листа. Раб остается рабом лишь по своей воле и своему желанию. ИМХО.
Ты даже прямо на вопрос не можешь ответить !начинаешь морализаторские вопли !да ничего не мешает !только вы ,старые токсичные членососки ,не лезьте к нам !
Ты даже прямо на вопрос не можешь ответить !начинаешь морализаторские вопли !да ничего не мешает !только вы ,старые токсичные членососки ,не лезьте к нам !
Отвечаю прямо: лично Вы не умеете самостоятельно жить, зарабатывать и нести ответственность за свою собственную жизнь, именно у Вас во всех ваших бедах и несчастиях виновата ваша мать, которая посмела родить вас без вашего спроса. Именно Вы не в состоянии решить все свои проблемы с вашей матерью, потому что именно Вам было и есть страшно/лень начать собственную жизнь, поэтому вы тут изливаетесь злобой на всех, видимо в реальности вы никому в принципе не нужны, потому что именно вы не умеете и не хотите быть счастливой. Ясно? а теперь плюйтесь своей злобой.
Берете грузовое такси и перевозите все вещи матери в ее квартиру, меняете замки в собственной и выставляете мать на улицу и забываете что она у вас есть. Вся проблема решена. Жестоко, но честно: ни у вас, ни у нее больше не будет поводов для встреч и ложных надежд что вы семья. и хватит ныть, и строить из себя добрую самаритянку. Для очистки совести всегда можете сказать, что купили ей квартиру и все свои дочерние долги этим перед ней закрыли. Ни вы ей, ни она вам больше ничего не должны, взаиморасчет произведен окончательно.
Берете грузовое такси и перевозите все вещи матери в ее квартиру, меняете замки в собственной и выставляете мать на улицу и забываете что она у вас есть. Вся проблема решена. Жестоко, но честно: ни у вас, ни у нее больше не будет поводов для встреч и ложных надежд что вы семья. и хватит ныть, и строить из себя добрую самаритянку. Для очистки совести всегда можете сказать, что купили ей квартиру и все свои дочерние долги этим перед ней закрыли. Ни вы ей, ни она вам больше ничего не должны, взаиморасчет произведен окончательно.
Да, иначе лет через 20, когда помощь реально понадобится, я ее возненавижу.
Отвечаю прямо: лично Вы не умеете самостоятельно жить, зарабатывать и нести ответственность за свою собственную жизнь, именно у Вас во всех ваших бедах и несчастиях виновата ваша мать, которая посмела родить вас без вашего спроса. Именно Вы не в состоянии решить все свои проблемы с вашей матерью, потому что именно Вам было и есть страшно/лень начать собственную жизнь, поэтому вы тут изливаетесь злобой на всех, видимо в реальности вы никому в принципе не нужны, потому что именно вы не умеете и не хотите быть счастливой. Ясно? а теперь плюйтесь своей злобой.
Ты с дуба рухнуло ,пи дарисино ?!с чего ты взяло ,что я не умею зарабатывать и жить самостоятельно ?ты тупая чм ошница ,висящая на шее своих детей!ох е р ть можно !СТАРАЯ ПОМОЙНАЯ СОВКОВАЯ НЕЧИСТЬ ,ХАЛЯВЩИЦА ДО МОЗГА КОСТЕЙ ,ВЕШАЕТ СВОЮ КЛИМАКТЕРИЧЕСКУЮ ВОНЮЧУЮ ТУШУ НА ДОЧЬ ,ВАМПИРИТ ЕЕ ,ЗАВИДУЕТ И ЖРЕТ ,ПОГАНЬ ТАКАЯ ,А ДОЧЬ НЕ УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ?ЕБА НЫЕ ГНИДЫ. СОВКОВЫЕ !!!!!
Кто мешает детям покинуть родительский дом? Проще обвинять родителей в своих неудачах, чем начать свою жизнь с чистого листа. Раб остается рабом лишь по своей воле и своему желанию. ИМХО.
А с какой стати,действительно,женщине из СОБСТВЕННОГО дома бежать?Не она живёт у матери,а та у неё,не она паразитирует на матери.а мать на ней.А теперь надо под мост идти,чтобы вампирюга кровь не пила?При том,что у вампирюги своя квартира пустует?
Вы действительно читаете седалищем,перенося собственную ситуацию на гг.
Ты с дуба рухнуло ,пи дарисино ?!с чего ты взяло ,что я не умею зарабатывать и жить самостоятельно ?ты тупая чм ошница ,висящая на шее своих детей!ох е р ть можно !СТАРАЯ ПОМОЙНАЯ СОВКОВАЯ НЕЧИСТЬ ,ХАЛЯВЩИЦА ДО МОЗГА КОСТЕЙ ,ВЕШАЕТ СВОЮ КЛИМАКТЕРИЧЕСКУЮ ВОНЮЧУЮ ТУШУ НА ДОЧЬ ,ВАМПИРИТ ЕЕ ,ЗАВИДУЕТ И ЖРЕТ ,ПОГАНЬ ТАКАЯ ,А ДОЧЬ НЕ УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ?ЕБА НЫЕ ГНИДЫ. СОВКОВЫЕ !!!!!
Я по сути согласна с вами.но не могли бы вы писать более приличные тексты?Матом ничего никому не докажешь.Вы только компрометируете собственные взгляды таким изложением.
Я по сути согласна с вами.но не могли бы вы писать более приличные тексты?Матом ничего никому не докажешь.Вы только компрометируете собственные взгляды таким изложением.
Милая дама ,прошу прощения за эмоции ,но сдержать себя не могу ,потому что возмущения нет предела . Просто выбешивает такое отношение к собственной дочери !правильно написала Крокодилова ,советские дочери -заложницы и рабыни советских матерей . Я выше двумя тремя страницами ранее пыталась объяснить ,в чем причина данной некрасивой традиции ,но защитницы токсичных мамашек никак на это не отреагировали ,потому что я полностью права и по факту нечего сказать . Пить кровь дочерей ,невесток ,внучек -национальная черта СНГ . И еще какая то тетка мне высказывает ,что я не умею зарабатывать и жить самостоятельно ,да я с 10 лет работаю !
Совершенно того же мнения, только вот ещё в той длинной теме У кого мать-деспот и тиран? обсуждалось, почему невозможно таким рабыням избавиться от сволочи? Сидят тети по 40-50 лет и ноют и ноют, вываливая подробности. Что опять мама ....
У меня вопрос был решен просто, никаких "святомам" , без которых "жизни нет и совесть потом мучает" , я не имею после 18 лет. Говорю спокойно, не криком и психом. Завести меня на какие-то выяснения , оправдания, разборки , "чтобы мама осознала и покаялась" - не получится. Мне это просто НЕ НУЖНО.
А вот это - правда. О том и пишу. Мне детство испоганили, так я не допущу, чтобы какая-то с...ка моей жизнью управляла по своим наглых хотелкам после моих 18 лет. Потому что я не ДОЧКА МАМЫ уже, а ВЗРОСЛЫЙ отдельно существующий человек. В 18 лет выход из тюрьмы и далее никаких надсмотрщиц и командирш, понятно, трепло морализаторское ?
Если автор ДОЧКА МАМЫ , то и будет дальше мямлить , а её мамаша там нагло сидеть и пользоваться. А если она ВЗРОСЛЫЙ человек , то проблема решается на раз-два , вещи собираются и перевозятся , меняются замки , маменька приходит в гости на пару часов БЕЗ НОЧЕВОК и по предварительной договоренности, а не вламывается в субботу на рассвете и торчит там до понедельника!
Захлопни свою вонючку, это в детстве такие рожи таскались ленивой суке поддакивать, потому что жрали сидели на чужим столом , типа "подруги". Сами такие же , порождение совка послевоенного "все лучшее детям", выросло поколение паразиток, сидевших на шее своих родителей, потом ребенка в рабство старшего , дочь -прислуга, рядом сыночку в ж... целуют . Который всегда мааленький и любименький.
Это в детстве терпеть приходилось вонь всякого го..вна постороннего, кто всегда лезет в чужую жизнь , чужих детей гнобить это удовольствыие и вызывает одобрение святомамаш. Типа группа поддержки. Так вы и тут все воете, гниды.
Что мой этот типа братец вырос законченным алкашом запойным , от него все жены и сожительницы бегут или его выгоняют, мне это приятно знать. Он опять к мамочке. Так тебе, с...ка, и надо! Живи с любименьким!
Неверно и ложь. Раб становится рабом по ЧУЖОЙ воле, которая вбивается с детства унижениями и рукоприкладством этих святоматушек, а если он восстанет, то он уже не раб.
с того что вы не умеете держать свои эмоции под контролем. Какой из вас работник? Вас же любая мелочь из себя выводит, и зачем работодателю такой геморрой? Из всех ваших комментариев ни единого совета как поступить в данной ситуации, только общий поток дерьма на поколение ровесниц вашей матери и рев разъяренного быка. В вашей голове даже не укладывается что между дочерью и матерью могут быть отличные от ваших отношения, всех девушек, которые тепло отзывались о своих матерях вы покрывали матом и сыпали проклятьями. Это все говорит о том, что вы не можете адекватно оценивать ситуацию и тем более управлять ей, и еще, по причине вашей трусости, до сих пор не решили проблему отношений с вашей матерью. Вы боитесь в реальности разорвать неустраивающие вас отношения, боитесь видимо общественного мнения, коль так активно пропагандируете "присосавшихся мамашек", в надежде поменять принятые в обществе ценности, Но то что вы из семьи люмпенов не означает, что все современное российское общество именно такое и ваши ценности оправданы и будут приняты. Что касается поста, я в комментах автору давала два возможных варианта выхода из ситуации и оба были ей приняты. В своих комментах к вам просто хочу донести, что приличные люди в обществе даже виртуальном так себя не ведут.
с того что вы не умеете держать свои эмоции под контролем. Какой из вас работник? Вас же любая мелочь из себя выводит, и зачем работодателю такой геморрой? Из всех ваших комментариев ни единого совета как поступить в данной ситуации, только общий поток дерьма на поколение ровесниц вашей матери и рев разъяренного быка. В вашей голове даже не укладывается что между дочерью и матерью могут быть отличные от ваших отношения, всех девушек, которые тепло отзывались о своих матерях вы покрывали матом и сыпали проклятьями. Это все говорит о том, что вы не можете адекватно оценивать ситуацию и тем более управлять ей, и еще, по причине вашей трусости, до сих пор не решили проблему отношений с вашей матерью. Вы боитесь в реальности разорвать неустраивающие вас отношения, боитесь видимо общественного мнения, коль так активно пропагандируете "присосавшихся мамашек", в надежде поменять принятые в обществе ценности, Но то что вы из семьи люмпенов не означает, что все современное российское общество именно такое и ваши ценности оправданы и будут приняты. Что касается поста, я в комментах автору давала два возможных варианта выхода из ситуации и оба были ей приняты. В своих комментах к вам просто хочу донести, что приличные люди в обществе даже виртуальном так себя не ведут.
Уважаемая ,нельзя мыслить шаблонами ,как мыслите вы ,мир гораздо шире ,чем вы думаете . С чего вы решили ,что я наемный работник ?да ,я действительно разьяренный бык ,когда речь идёт о любой несправедливости ,о любом попирании чьих-то прав ! В данной ситуации считаю ,что мать автора однозначно неправа ,нельзя вешать ответственность за свою жизнь на детей . Почему это происходит ,мой пост 481 ,нет у советских женщин чувства ценности собственной личности ,они -придаток к мужу и детям ,когда дети хотят самостоятельности ,это приводит их в ужас ,жизнь рушится . В 55 лет не иметь ничего ,цепляясь за дочь ,это днище . Почему дочери должны класть на алтарь святожопы абсолютно всё ? Совет автору -не поможет откровенный разговор с матерью ,действуйте жесткими методами . Да ,и я не из люмпенов родом буду ,а из обеспеченной ,но очень жадной и токсичной семьи ,я -разьяренный бык ,привыкла защищая себя ,идти в атаку ,не обессудьте
А с какой стати,действительно,женщине из СОБСТВЕННОГО дома бежать?Не она живёт у матери,а та у неё,не она паразитирует на матери.а мать на ней.А теперь надо под мост идти,чтобы вампирюга кровь не пила?При том,что у вампирюги своя квартира пустует?
Вы действительно читаете седалищем,перенося собственную ситуацию на гг.
Мой комментарий был не по теме автора, а ответ истерящей девушке ругающей матом, это она живет с матерью и постоянно появляющимся братом алкоголиком.
Смешно, лично я с вами сегодняшней даже близко не имела бы никаких дел, ни как поставщик, ни как заказчик, ни как партнер. Но это лирика. Если в вас так развито чувство справедливости то доказывайте эту справедливость делами, а не нецензурщиной, и не цепляйтесь к тем девушкам которым посчастливилось родиться в нормальных семьях и быть любимыми и любящими дочерями, их то за что оскорбляли? Причем тут криминальные хроники? Да и автор поста в особой защите от "тирана-матери" не нуждается, насколько я ее поняла, ей нужно было договориться с собственной совестью в правоте своих желаний. И поверьте на слово, вся широта мира заключается всего лишь в двух желаниях человека быть счастливым и быть любимым, только каждый вкладывает в эти понятия свое, вот и получают тоже каждый свое, порой очень извращенное. Больше я не хочу тратить свое время на комментарии, и на эту тему, вам же желаю быть просто счастливой, впрочем это как вы сами того пожелаете.
Смешно, лично я с вами сегодняшней даже близко не имела бы никаких дел, ни как поставщик, ни как заказчик, ни как партнер. Но это лирика. Если в вас так развито чувство справедливости то доказывайте эту справедливость делами, а не нецензурщиной, и не цепляйтесь к тем девушкам которым посчастливилось родиться в нормальных семьях и быть любимыми и любящими дочерями, их то за что оскорбляли? Причем тут криминальные хроники? Да и автор поста в особой защите от "тирана-матери" не нуждается, насколько я ее поняла, ей нужно было договориться с собственной совестью в правоте своих желаний. И поверьте на слово, вся широта мира заключается всего лишь в двух желаниях человека быть счастливым и быть любимым, только каждый вкладывает в эти понятия свое, вот и получают тоже каждый свое, порой очень извращенное. Больше я не хочу тратить свое время на комментарии, и на эту тему, вам же желаю быть просто счастливой, впрочем это как вы сами того пожелаете.
И мой совет про грузовое такси), а не про разговоры.
То есть, вы ей прямым текстом не говорили, мол, ма, давай разъезжаться?
Кстати, мне кто-то объяснит смысл переезда бабушки в двушку,чтобы делить комнату с дочкой, или внуками, вместо того, чтобы внуков с утра отвозить к бабушке, а вечером забирать?
Воооот! И я об этом. Сама бабушка уже 5 лет, 50 лет живу на этом свете. Но вопли некоторых не могу понять. Смысл переезда??? Если дочка с зятем в утреннею смену, внуков везу в сад. После работы забираю, едем к нам. А там и молодые за своими наследниками приходят. Предлагали сразу ехать к ним. Ну их в баню!!!)))) Я лучше к себе. Сюдя по тому, что писала автор, маман сильно хитропопая. Прикрывается внуками, что бы не работать. Что делать? Хватит танцевать ритуальные танцы! Надо с выходом циганочкой - а не пошла бы ты, маман, на свои квадраты??! ! И плевать, что обидется. И плевать, что многие кричат о бумеранге и онажеродилаивырастила!! В Вашем возрасте пора научится принимать решения и быть ответственной за последствия!
Мой комментарий был не по теме автора, а ответ истерящей девушке ругающей матом, это она живет с матерью и постоянно появляющимся братом алкоголиком.
Эта девушка с матерью не живёт,она давно от них сбежала,давно уже воспользовавшись вашим виртуальным советом.
Я хочу знать,почему автор не права,желая .чтобы вампирша и паразитка мать уехала в свою квартиру
Ахаха ,без таких нищебродок как ты обойдусь !с сектой святых родителей мне не по пути априори ,таких людей я считаю психбольными и неадекватными ,ни копейки от вас не надо !
Щастливые дочери здесь не просто повествуют о своих любимых мамочках ,а яростно проклинают автора и его поддерживающих ,мамаодна ,мамасвятое ! А кстати ,когда вы начинаете бизнес сотрудничество с новыми людьми ,ваш первый вопрос -подчиняетесь ли вы святомаме или что ? Сами написали ,что никаких дел со мной не стали бы иметь . Ну вот представьте ,у вас новый заказчик появился ,первый вопрос ему зададите -вы готовы ради матери пожертвовать своей жизнью ?или как ?
Ну мне вот просто интересно ,например ,вы как заказчик участвуете в тендере ,вы как озвучите это требование к поставщику ?безусловная любовь к родителям или как ?уверена ,если вы действительно имеете хоть какое-то отношение к бизнесу ,в чем я оооочень сомневаюсь ,то о своих партнерах и их тараканах вы и 1%не знаете
Эта девушка с матерью не живёт,она давно от них сбежала,давно уже воспользовавшись вашим виртуальным советом.
Я хочу знать,почему автор не права,желая .чтобы вампирша и паразитка мать уехала в свою квартиру
Хотеть вы можете хоть луну с неба, но это не значит что луну вам достанут) Будьте вежливей, а не требовательной, пригодится. Теперь по комментарию: простите, но похоже и часть нынешнего поколения по тупизне не слишком далеко ушло от своих матерей. Где я писала что автор не права в своих желаниях? (#560 и там еще выше, где автор
написала что ей помог ответ) Но я действительно считаю, что фактов представленных автором мало для того считать ее мать тунеядкой и прочими эпитетами, более того, я вижу нестыковки в ответах автора, и да, я считаю, что автор подобно ребенку, перекладывает ответственность на принятие решения о своей собственной жизни на других боясь ответственности за последствия принятых решений и вместо конкретных действий юлит. Да, я против того, чтобы по комментариям нормальных девушек носились с истерикой и оскорбляли, навязывая свое видение идеального мира с матами, лишь только потому что кому-то не повезло с семьей. да я против того чтобы целое поколение женщин обливали грязью из-за того что они родились при союзе, и я против того чтобы оскорбляли домохозяек обесценивая их труд. Или вы предлагаете сделать вид что ничего не происходит и давать хаму дальше хамить? Тогда не по адресу, такое поведение не в моих правилах. Девушка, позволяющая себе опускаться до матов и проклятий без основания, да и с основаниями тоже, в адрес незнакомых людей заслуживает неуважения, и ее личная трагедия не оправдание ее поступков. Более того, не смотря на то что девушка и живет отдельно от своей семьи, эмоциональную связь со своей матерью она до сих пор не прекратила и потому до сих пор по собственному желанию остается моральной рабой своей матери, при этом портя жизнь не только себе, но и окружающим.
Надеюсь удовлетворила ваше любопытство, потому что ни времени, ни желания у меня нет больше тратить на разжевывание своих же комментариев. Я просто сейчас заблокирую вумен, чтобы не отвлекаться на не нужную информацию в почте.
Хотеть вы можете хоть луну с неба, но это не значит что луну вам достанут) Будьте вежливей, а не требовательной, пригодится. Теперь по комментарию: простите, но похоже и часть нынешнего поколения по тупизне не слишком далеко ушло от своих матерей. Где я писала что автор не права в своих желаниях? (#560 и там еще выше, где автор
написала что ей помог ответ) Но я действительно считаю, что фактов представленных автором мало для того считать ее мать тунеядкой и прочими эпитетами, более того, я вижу нестыковки в ответах автора, и да, я считаю, что автор подобно ребенку, перекладывает ответственность на принятие решения о своей собственной жизни на других боясь ответственности за последствия принятых решений и вместо конкретных действий юлит. Да, я против того, чтобы по комментариям нормальных девушек носились с истерикой и оскорбляли, навязывая свое видение идеального мира с матами, лишь только потому что кому-то не повезло с семьей. да я против того чтобы целое поколение женщин обливали грязью из-за того что они родились при союзе, и я против того чтобы оскорбляли домохозяек обесценивая их труд. Или вы предлагаете сделать вид что ничего не происходит и давать хаму дальше хамить? Тогда не по адресу, такое поведение не в моих правилах. Девушка, позволяющая себе опускаться до матов и проклятий без основания, да и с основаниями тоже, в адрес незнакомых людей заслуживает неуважения, и ее личная трагедия не оправдание ее поступков. Более того, не смотря на то что девушка и живет отдельно от своей семьи, эмоциональную связь со своей матерью она до сих пор не прекратила и потому до сих пор по собственному желанию остается моральной рабой своей матери, при этом портя жизнь не только себе, но и окружающим.
Надеюсь удовлетворила ваше любопытство, потому что ни времени, ни желания у меня нет больше тратить на разжевывание своих же комментариев. Я просто сейчас заблокирую вумен, чтобы не отвлекаться на не нужную информацию в почте.
Что, опять комментаторов критикуют и воспитывают? Очередная простыня моралей и демагогии ? Кто вам право дал поучать и указывать?
Щастливые дочери здесь не просто повествуют о своих любимых мамочках ,а яростно проклинают автора и его поддерживающих ,мамаодна ,мамасвятое ! А кстати ,когда вы начинаете бизнес сотрудничество с новыми людьми ,ваш первый вопрос -подчиняетесь ли вы святомаме или что ? Сами написали ,что никаких дел со мной не стали бы иметь . Ну вот представьте ,у вас новый заказчик появился ,первый вопрос ему зададите -вы готовы ради матери пожертвовать своей жизнью ?или как ?
Эти воззвания быть терпимее, культурнее и почтительнее к окружающим , уважать молча и не сметь ответить , потому что "нельзя позорить родителей" мы наслушались в детстве!
Ахаха ,без таких нищебродок как ты обойдусь !с сектой святых родителей мне не по пути априори ,таких людей я считаю психбольными и неадекватными ,ни копейки от вас не надо !
Да ладно, не стоит тратить нервы на подобных троллей. Сейчас смотрю, та длинная тема У кого мать-деспот и тиран? продолжается, люди пишут.
А вы, помойные рты воспитательские взрослых людей , если туда явитесь строчить свои простыни дерь..ма , я вас там разнесу в клочья. Поняли? Сидите в своем "идеальном мире" . Где вы хамите нагло и вам никто ответить не смеет , а вы раздуваете своё ЧСВ.
Луну с неба? Заинтересовало. Это как? А, вот как!
Да это же... Высший Астрал!
А какой Аркан соответствует? 10? Как это 10?
Колесо Судьбы.
Грядут перемены, решение небес , всё обернется в пользу вопрошающего, судьба синхронизирует все с космической точностью. Потому что есть моменты, которые нельзя пропустить.
Мне как-то покласть на современное российское общество, причем давно. Потому я не бросаюсь быком на красную тряпку. Но я гораздо опаснее, чем вот такие кричащие.😉
Я автору поставлю ссылку на ту тему.
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/
Как раз там тема, мамаша врывается и монитор зырить (дверь нельзя закрывать, та сразу ломится) , а ты тут что , без меня ? Да как ты без меня жить станешь?
😁))) Народ годами писал. Облепило прилипало и не вырваться.
Решения высшего космического разума не опираются на какую-то совесть внедряемую паразитами и "умниками" от "общего ума и правильность по-людски" , а ещё на мнения окруживших морализаторов. Это и есть Аркан Крушение башни. Потому и сказано, разнесу вдребезги.
Разве что могу добавить, что провалившиеся очередные попытки подобных внедрить про "совесть и что люди скажут" всегда вызывают подобную реакцию "дурдом". Зато в разделах о гороскопах и гаданиях ни одно подобное не визжит о дурдоме, а льстиво написывают всевозможным "помогающим", ставят данные каких-то, восхваляя и рекламируя (сами себя?). Так что не плачьте, шарлатаны, я вашей конторе "светлого добра бескорыстно" за денежку не конкурент. Мне это нафик не надо.
Луну с неба? Заинтересовало. Это как? А, вот как!
Да это же... Высший Астрал!
А какой Аркан соответствует? 10? Как это 10?
Колесо Судьбы.
Грядут перемены, решение небес , всё обернется в пользу вопрошающего, судьба синхронизирует все с космической точностью. Потому что есть моменты, которые нельзя пропустить.
Я всё про это размышляю. Мне так идет, что нужно сделать какой-то ПРЫГ. Щас.. что возникнет? Возник Аркан Шут. Листаю значения.
Глупец или счастливчик? Спонтанные действия... легкость на сердце....
Легкость... сбросить груз... вот ЭТО, что наваливают. Совесть, долги, что люди скажут , осуждение, критика, слушать "умных-знающих" и т д. Там всегда на аркане какой-то "друг" рядом, пес. Типа без него никак!
Груз...
ПРЫГ!
Там этот был узелок на палке и пес "друг и заботливый")))
ПРЫГ!
Шут - карта приходит вестником чего-то совершенно нового, радикальный шаг, начало нового цикла жизни, новый виток развития, неожиданный поворот событий, дар, сюрприз. Такая свобода не часто даруется в жизни, Шут как индикатор настоящего, благословение и чистая страница .