Которым при новых условиях отношения с женщинами в принципе не светят, и потому среди мужчин стало столько недовольных?)
При новых условиях, отношения мужчинам и не нужны) Сунул-вынул и бежать😁
Вы не зефирка случайно?)
Сообщение было удалено
Они просто ищут богатого или красивого или и то и то, а все виною интернет и сайты знакомств
Сообщение было удалено
И теток которые служат никчемным господинам бесит что молодые девушки отказываются так же служить
Сообщение было удалено
Да, говорить, что женщина - человек и к ее здоровью и психике нужно нормально относиться, капец как неожиданно
Сообщение было удалено
Так от флирта себя еще более одинокой чувствуешь. Тут спасение- только любимый, родной человек. ))
Сообщение было удалено
Я лучше сама за себя заплачу, чем буду терпеть их рожи рядом с собой.
Сообщение было удалено
Обиженка, которую все пробуют, но никто не берет😁
Абсолютно пофиг! Пускай с ними их мамочки нянькаются. А нам и так хорошо.
"Искать кого" это унижение и обесценивание себя.
так это же хорошо. Вон видите, как мужчины доказывают что им женщины не нужны.
Это к лучшему, ведь они достануться тем, кому нужны. То есть они наоборот облегчают жизнь женщин.
Я за!
Мужчины недовольны не поэтому. А потому что хотят девушек молодых и модельной внешности. А такие им не дают.
Вчера читала мужской форум. Тетки после 30 неликвид, от которого воняет мертвячиной. Жирухи им не нужны, *** им не нужны.
Пишет один: видел девушку, пятерка, вся в бриллиантах, но присутствует некая потасканность.
Потасканность, понимаете? То есть им нужны юные нежные наложницы.
Тут не феминизм виноват, тут виноваты неадекватные запросы.
Мужчины недовольны не поэтому. А потому что хотят девушек молодых и модельной внешности. А такие им не дают.
Вчера читала мужской форум. Тетки после 30 неликвид, от которого воняет мертвячиной. Жирухи им не нужны, *** им не нужны.
Пишет один: видел девушку, пятерка, вся в бриллиантах, но присутствует некая потасканность.
Неадекватные запросы обычно у инцелов бывают. У нормальных мужчин более чем адекватные. Я как-то в Вк в комментах познакомилась с 29-летним мужиком. Он мне сначала показался адекватным. Потом перешли с ним а л/с. Он мне сказал, что он девственник. И начал рассказывать, что он не может найти нормальную девушку потому что вокруг одни ***. Я с ним так для интереса пообщалась. Там такой мрак у него в башке был.
и женщин в возрасте
Неадекватные запросы обычно у инцелов бывают. У нормальных мужчин более чем адекватные. Я как-то в Вк в комментах познакомилась с 29-летним мужиком. Он мне сначала показался адекватным. Потом перешли с ним а л/с. Он мне сказал, что он девственник. И начал рассказывать, что он не может найти нормальную девушку потому что вокруг одни ***. Я с ним так для интереса пообщалась. Там такой мрак у него в башке был.
А можно примеры? Что за мрак?
Я в интернете как-то спросила у одного, кто жаловался на свою девственность в 30. Так он говорит, хочу принцессу, нежную, легкую. Не хочу любую девушку, не хочу меркантильную. Ну и спрашивается, на что ты тогда жалуешься? Странные люди какие-то
вы так говорите, как будто это явление вчера появилось. + тут еще от культурного уровня зависит. мужичку и провинции снг красивой будет полная в красной миниюбке, губами и ярким макияжем, к примеру:)
А можно примеры? Что за мрак?
Я в интернете как-то спросила у одного, кто жаловался на свою девственность в 30. Так он говорит, хочу принцессу, нежную, легкую. Не хочу любую девушку, не хочу меркантильную. Ну и спрашивается, на что ты тогда жалуешься? Странные люди какие-то
спрашивается...чем он 10 лет назад занимался😄
я вообще не воспринимаю всёрьез тутешние запросы мужиков.
Ну понимаете, здесь такие крайности, которых, ну просто нельзя воспринимать адекватно.
Например, ищут девственницу с приданным, 18 лет, богатую... ну что это?
Это обычный троллинг, это даже не запросы, это просто - троллинг.
Это чтобы поиздеваться, насмеяться, потому что мужики сами понимают абсурдность сказанного. Это всё пишется "для поговорить", вывести на эмоции.
Сообщение было удалено
если они это пишут на полном серьёзе, то тут даже психиатр не поможет.
Только 3-йная доза галоперидола и одиночная камера на 50 лет.
Еще они такие говорят 35 лет и 25 лет это то же самое, что тухлое и свежее. Как бы баба за 30 за собой ни ухаживала, у нее все-равно будут обвисшие кисти и локти.
Сообщение было удалено
хочется сделать такое лицо - 🤪
но делается, почему-то такое - 😰
то ли мне жалко этих недомужиков, то ли наоборот, соучвствуя невызывают.
Разумеется оставил многих мужчин за бортом, ровным счётом как и многих женщин. Да и заслуга эта не только феминизма
Я люблю когда мне муж дарит платья и сарафаны на вайлдберис и мне потом все равно на него
Сообщение было удалено
Да,таких мужиков полно. Много раз наблюдал на отдыхе,как мужики ужом вьются вокруг теток,надеясь на секс. Я и сам раньше таким был,ни одного отдыха не проходило без курортного романа.
Сообщение было удалено
уравняем вас в правах - пенсию вам мужскую дадим а армию призовем детей после развода 50 на 5о опека)
Кoзлaм и cвoлoчам не сложно разбогатеть, стать успешными по современным мерках. У них проблем с вами нет, сами вокруг бегаете.
Женщины сейчас просто больше перетекли к тем, кто как люди плохие. У кoзлов стало больше женщин. И? Что вы этим хотите сказать, добиться? Да пожалуйста, это ваше дело, вы уже многим не нужны, после того как стали общественными вещами.
уравняем вас в правах - пенсию вам мужскую дадим а армию призовем детей после развода 50 на 5о опека)
А кто тебе детей родит??? Которых ты делить собрался 50/50??? Равные права? Вот ты в семью ребёнка и родишь, или купишь у суррогатки, а мы потом его 50/50 и поделим . )) деловые))) лихо делят чужих детей))
Кoзлaм и cвoлoчам не сложно разбогатеть, стать успешными по современным мерках. У них проблем с вами нет, сами вокруг бегаете.
Женщины сейчас просто больше перетекли к тем, кто как люди плохие. У кoзлов стало больше женщин. И? Что вы этим хотите сказать, добиться? Да пожалуйста, это ваше дело, вы уже многим не нужны, после того как стали общественными вещами.
лет в 50 они кинутые побегут к вам, не отчаивайтесь)
Автор это точно!
Но ещё больше,он оставил "за бортом" женщин)))
Сообщение было удалено
Некоторые даже пишут гневные письма в вышестоящие органы с требованием выдавать им женщин, не только у нас в стране
Сообщение было удалено
Мой дальний родственник тоже так говорил. Помер от инфаркта в 43г у себя дома, по запаху нашли его
Сообщение было удалено
Мне под 50. Много пар за жизнь встречала конечно и только 2 пары припоминаю с разницей 15-20 лет за всю жизнь, да и те недолго прожили вместе- бросили мужей те жены, как только у тех материальные и со здоровьем сложности возникли. Вот это реалии. Только тут фантазеры рассказывают, что молодых им раз плюнуть найти и что якобы их любят девушки
Им трудно поверить, что ночью мы крепко и сладко спим. Это им в детстве рассказывали сказки бабы Фисы, они до сих пор верят, что кто-то плачет в подушку из-за посредственного мужла.
Ну в советское время и вправду сложно было жить без мужа и ощущение второсортности было у одиноких, впрочем, без жены тоже не очень мужикам жилось. Вот матери им и внушали, что он царь и бог. К нынешним реалиям, когда женщина может одна прожить нормально, жизнь их не подготовила
ну это в 20-30, потом начинается нытье, "а ты что только для секса меня используешь?", "а ты что не хочешь детей?" - перевод: "я наскакался, пипка уже не та, скоро ваще импотенция, мне б лохушку, у которой я буду стабильно харчеваться, стираться и еще инкубатор хочу для самоутверждения"
Мне под 50. Много пар за жизнь встречала конечно и только 2 пары припоминаю с разницей 15-20 лет за всю жизнь, да и те недолго прожили вместе- бросили мужей те жены, как только у тех материальные и со здоровьем сложности возникли. Вот это реалии. Только тут фантазеры рассказывают, что молодых им раз плюнуть найти и что якобы их любят девушки
Здесь сидят мужики из параллельной реальности. Я тоже в реальной жизни редко вижу пары с большой разницей в возрасте. Одна подруга выходила замуж за дядю на 22 года старше, решала свои проблемы и как только у дяди стало плохо с деньгами и потенцией, она ему сказала, что он стал староват для неё и ушла к другому.
я вообще не воспринимаю всёрьез тутешние запросы мужиков.
Ну понимаете, здесь такие крайности, которых, ну просто нельзя воспринимать адекватно.
Например, ищут девственницу с приданным, 18 лет, богатую... ну что это?
Это обычный троллинг, это даже не запросы, это просто - троллинг.
Это чтобы поиздеваться, насмеяться, потому что мужики сами понимают абсурдность сказанного. Это всё пишется "для поговорить", вывести на эмоции.
Если бы, я таких в реале встречала не раз. Каждый считает что ему ровня красотка, которая будет при этом сама вести быт и сама себя обеспечивать.