Гость
Статьи
Что вы делаете если …

Что вы делаете если вас унизили?

как себя ведёте?

17 ответов
Последний — Перейти

плюю в лицо

Гость

Смотря какая ситуация, как унизили?

Гость

Прекращаю любое общение.
Настоящие искренние добрые не унизят .

Пытаюсь возвыситься.

Гость

Если не ошибаюсь ,
чуть раньше от вас была тема что мч не заинтересован в общении , а вы видимо были с большими ожиданиями.
Если это продолжение,
то ведь насильно мил не будешь.

Хотя, может другая история.
Расскажите подробнее.

Гость

Начальница унижала, причем орала дурниной, я дождалась отпуска, типа заболела, потом написала на увольнение.До сих пор не могут на мое место найти работника, с июня месяца.

Гость

Я слишком остроумный, поэтому словами унижаю обычно я, а потом могучий альфа-бабуин бьёт мне морду. У всех свои сильные стороны

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Начальница унижала, причем орала дурниной, я дождалась отпуска, типа заболела, потом написала на увольнение.До сих пор не могут на мое место найти работника, с июня месяца.

Вы все правильно сделали. Можно ещё написать в отзывах конторы, какой там коллектив, чтобы других предупредить.

Гость

Если не ошибаюсь ,
чуть раньше от вас была тема что мч не заинтересован в общении , а вы видимо были с большими ожиданиями.
Если это продолжение,
то ведь насильно мил не будешь.

Хотя, может другая история.
Расскажите подробнее.

Он меня унижает тем что у меня на глазах флиртует очень сильно с новой коллегой. Мне огрызается. Меня как будто побили.

Белочка

Он меня унижает тем что у меня на глазах флиртует очень сильно с новой коллегой. Мне огрызается. Меня как будто побили.

Это тот человек который чуть ни на всё готов был

Гость
Белочка

Это тот человек который чуть ни на всё готов был

На что был готов? Уточните

Бусинка

Посылаю в трехбуквенное эротическое турне и прекращаюсь общение

Гость
Белочка

Как бы это легко не звучало, но вам стоит его вычеркнуть вообще из своих мыслей.
Так, коллега, ловелас , альфонс, кобель
Ничего стОящего вашего внимания.

Гость

Как бы это легко не звучало, но вам стоит его вычеркнуть вообще из своих мыслей.
Так, коллега, ловелас , альфонс, кобель
Ничего стОящего вашего внимания.

Спасибо, а вы мужчина или женщина?

Гость

На что был готов? Уточните

Вел себя так, никого не стеснялся, всегда везде я, что ни говорил ни делал везде со мной, искал меня, работал со мной, улыбался, заглядывал в глаза, искры сыпались, все коллеги говорили что я ему очень нравлюсь, все видели как он на меня смотрит, говорили мама.. приглашал на свидания.

Я не слепая. И не тупая. Но сейчас не понимаю, он не мог просто вдруг меня возненавидеть, переметнулся к какой то хабалке, теперь всё внимание ей. Вплоть до того что я не смотрю на него, только мигом посмотрела (не переходила никогда границы) он говорит чего вы так смотрите своими глазами

Белочка

Я не слепая. И не тупая. Но сейчас не понимаю, он не мог просто вдруг меня возненавидеть, переметнулся к какой то хабалке, теперь всё внимание ей. Вплоть до того что я не смотрю на него, только мигом посмотрела (не переходила никогда границы) он говорит чего вы так смотрите своими глазами

Общается сухо, или не общается вообще.

Что я сделала??????

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема