Подобное предложение поступило от эксперта Роскомнадзора Андрея Цыганова. Чтобы “защитить российских детей и подростков от влияния деструктивного контента в социальных сетях и интернете”, на …
И правильно.
Кто-то должен с мужиков спесь сбивать! Они совсем офигели уже.
Живут так, как будто они самый главный приз в жизни.
Вы всерьез считаете, что кому-то важно мнение даже незнакомого лично человека?
Не,девчонки, так спесь не сбивают. Ещё больше нагоняют, потом этот мужик ещё расскажет, как какую-то девицу в интернете до истерики довел.
Спесь сбивают с наглых знакомых, которые нос в чужие штаны суют. Лично, глаза в глаза, чтоб больше бестактных вопросов не задавали. Не умеете этого сделать - с малознакомыми даже не пытайтесь, только посмеются
Радфем придуман женщинами, которые хотят жить без мужчин отдельными коммунами. Либо распределить власть в мире поровну. В чем проблема? Как и все радикальное, у них есть спорные пункты в теории, но в целом-то если их почитать, они правы.
Пусть живут, кто их держит?
Земли много, оформить землю, здания, производство в долевую собственность не проблема, собрались да замутили комунну.
Где хоть одна, если они так этого хотят?
И да, власть поровну не распределяется. Если среди моих подчинённых , например, окажется радфем, которая будет игнорировать распоряжения руководства и заменять их своими, она пойдет на выход за халтуру и профнепригодность.
Смотрели сериал о Чернобыле?Netflix снимал сериал этот.
Там очень хорошо было показано об эвакуации, я рыдала, когда видела, как уничтожают животных там, надеюсь - это не правда.
А людей, как эвакуировали...просто жесть, только личные вещи разрешили брать, а остальное бросать...
Будь я там, у меня была б истерика, и я б никуда не поехала(((
К сожалению, про животных - это правда((( Я сама когда пересматриваю сериал, этот момент проматываю. Это было распоряжение академика Легасова, иначе эти кошечки и собачки заразили было очень много фауны в Европе и людей. Спасибо всем легкомысленным, из-за которых эта катастрофа произошла. Мыслят так же, как и зайколужаечники - авось проскочим. И это еще то, что скрыть не получилось. А сколько всяких гадостей меньшего масштаба происходило, и это скрывали, а свидетелей расстреливали и в лагерях гноили.
Там очень хорошо было показано об эвакуации, я рыдала, когда видела, как уничтожают животных там, надеюсь - это не правда.
А людей, как эвакуировали...просто жесть, только личные вещи разрешили брать, а остальное бросать...
Вот смотрите, хорошо что Чернобыль вспомнили. Вот таким вот образом советское руководство строило все объекты, на людей плевать было. Ну заболеют раком, "бабы еще нарожают". А тех, кто не хочет нараживать - объявим неликвидкой, не такой и тд. Про совертских гинекологов, которым надо рожать в любой непонятной ситуации, вы наверное в курсе. При царе, от таких врачей, как Чехов, можно было частенько услышать "вам нельзя рожать", "вам нельзя рожать сейчас, подлечитесь годик на море". Естественно это были врачи, доступные богатых. Вот откуда пошло в СНГ такое, о чем мы говорим.
Ну посоветуйте мне такой фильм, где не будет пропаганды деторождения?
Или книгу?
Вот даже недавно читала -"унесённые ветром", та Скарлет не хотела рожать детей и рожала...
Даже против воли.
Любой фильм про зомби-апокалипсис - это пропаганда геноцида.
А вообще в фильмах обычно пропагандируется мужская расходность.
К сожалению, про животных - это правда((( Я сама когда пересматриваю сериал, этот момент проматываю. Это было распоряжение академика Легасова, иначе эти кошечки и собачки заразили было очень много фауны в Европе и людей. Спасибо всем легкомысленным, из-за которых эта катастрофа произошла. Мыслят так же, как и зайколужаечники - авось проскочим. И это еще то, что скрыть не получилось. А сколько всяких гадостей меньшего масштаба происходило, и это скрывали, а свидетелей расстреливали и в лагерях гноили.
Неужели нельзя было животных чем-то обработать(((
Мне не по себе было от тех сцен.
Да и с людьми видели, как поступали?
Военные ходили в противогазах, а рядом дети играли и взрослые ходили без защиты 😨 ещё и народ на крышу реактора погнали завалы разгребать(
Просто ужас!
Вот смотрите, хорошо что Чернобыль вспомнили. Вот таким вот образом советское руководство строило все объекты, на людей плевать было. Ну заболеют раком, "бабы еще нарожают". А тех, кто не хочет нараживать - объявим неликвидкой, не такой и тд. Про совертских гинекологов, которым надо рожать в любой непонятной ситуации, вы наверное в курсе. При царе, от таких врачей, как Чехов, можно было частенько услышать "вам нельзя рожать", "вам нельзя рожать сейчас, подлечитесь годик на море". Естественно это были врачи, доступные богатых. Вот откуда пошло в СНГ такое, о чем мы говорим.
Вот именно раньше нелеквидками обзывали, а теперь в экстремистки записывают.
Любой фильм про зомби-апокалипсис - это пропаганда геноцида.
А вообще в фильмах обычно пропагандируется мужская расходность.
Так и женская расходность показывается, женщинам рожать, мужикам пахать и своего мнения не иметь.
А
Сейчас особенно все стало явно показываться, как к людям относятся(
Военные ходили в противогазах, а рядом дети играли и взрослые ходили без защиты 😨 ещё и народ на крышу реактора погнали завалы разгребать(
Просто ужас!
К сожалению. В том безумном эксперименте под названием коммунизм люди были расходным материалом. И продолжают быть, у власти те же люди остались. Вот другой пример - подлодка Курск. Ради политических прихотей обрекли людей на адскую смерть. И таких примеров миллионы.
К сожалению. В том безумном эксперименте под названием коммунизм люди были расходным материалом. И продолжают быть, у власти те же люди остались. Вот другой пример - подлодка Курск. Ради политических прихотей обрекли людей на адскую смерть. И таких примеров миллионы.
Про Курск вообще жесть, читала недавно статью о ней, и плакала, особенно, когда письмо читала мужчины, которое он жене написал. 😢😢😢 Просто ужас!!!
Бедные люди
Ага, вот именно для того и родила, чтоб всем встречным угодить. Это ж такое дело, как "здрасти" сказать, чё б не родить из вежливости.
Может, нашла молодого, крышу сорвало и предохраняться забыла?.
Или сама думала, что надо в последний вагон заскочить.
В любом случае она глупая женщина ,подосравшая сыну ,упадет через 20 лет немощная нищая старуха к нему на шею ,надеюсь ,он сбежит от нее и сдаст в дом престарелых
Надо принудить всех женщин с 18 лет ежегодно рожать. Отказавшихся сразу на органы.
Ты бы либо поехала либо тебе в башку бы выстрелили и одной тупой бабой стало б меньше.
Радужных, согластна, надо прировнять, и отселить. А остальные в общем вреда не несут никому, кроме себя.
Леди, зачем фамилия этого монстра? Увеличить мощь вопроса до космических масштабов?
Это как "очень в кубе"
Пол ночи ее читала, а потом вот так спала 😨
Простым языком написано, как живут девушки... А я в молодости не понимала почему так они живут 😁 почему у всех в башке одно деторождение, так больше они и думать ни о чем не могут, и это так стрёмно, если честно(
Пол ночи ее читала, а потом вот так спала 😨
Простым языком написано, как живут девушки... А я в молодости не понимала почему так они живут 😁 почему у всех в башке одно деторождение, так больше они и думать ни о чем не могут, и это так стрёмно, если честно(
Вы согласны ,что читая про Австрию ,перед глазами Россия ,дремучий менталитет ,убогий патриархат ?
Вы согласны ,что читая про Австрию ,перед глазами Россия ,дремучий менталитет ,убогий патриархат ?
И как-то неприятно стало читать, что одна девушка, видит в парне свое будущее, то есть ни в работе, ни в каких-то хобби, только в парне, который женится на ней и они (!)нарожают детей.
Может как-то программируют людей где-то, чтоб они вот так бешено плодились, отключают все мозговые функции, а включают только одну, что родила. 😁
И как-то неприятно стало читать, что одна девушка, видит в парне свое будущее, то есть ни в работе, ни в каких-то хобби, только в парне, который женится на ней и они (!)нарожают детей.
Может как-то программируют людей где-то, чтоб они вот так бешено плодились, отключают все мозговые функции, а включают только одну, что родила. 😁
Поверьте ,в российской провинции все точно также ,когда я читала ,перед глазами мой родной поселок и ущербные одноклассницы ,для которых не иметь парня в 15 это позор ,пусть зек ,безработный ,алкаш ,но главное наличие . Предохраняться заподло ,хвалились абортами . Вот таких бригитт большинство ,захомутать ,женить на себе ,ни увлечений ,ни интеллекта .днище ДНИЩЕНСКОЕ !
Поверьте ,в российской провинции все точно также ,когда я читала ,перед глазами мой родной поселок и ущербные одноклассницы ,для которых не иметь парня в 15 это позор ,пусть зек ,безработный ,алкаш ,но главное наличие . Предохраняться заподло ,хвалились абортами . Вот таких бригитт большинство ,захомутать ,женить на себе ,ни увлечений ,ни интеллекта .днище ДНИЩЕНСКОЕ !
Кстати ,позволю спойлер ,судьба одной из них под конец книги зависть точно не вызовет
А вот зря их поощряют.
Посмотрите, что творить стали мужики, то расстреливают людей в институтах, то до детей домогаются...
Надо мд уже к экстремистам приравнять, они ж всех ненавидят, и женщин, и мужчин, которые отношения строят или женятся.
Даже тут на вумане, постоянно оскорбляют женщин!
К сожалению ,не помню ,я много где комментирую ,редко в избранное сохраняю ,в начале лета где-то была тема . Подобных одинаковых много создают . Про чайлдфри сколько тем !овуляхи никак не угомонятся !вон и на работе одна решила овульнуться ,сейчас одни разговоры про березку ,коляски ,пинетки ,врачей .... Аж скулы сводит от раздражения ,не выдержу ведь ,пошлю nahui ,врагом стану в коллективе
Ну так мы сейчас проходим тот же путь, с отставанием в 100 лет.
К сожалению ,не помню ,я много где комментирую ,редко в избранное сохраняю ,в начале лета где-то была тема . Подобных одинаковых много создают . Про чайлдфри сколько тем !овуляхи никак не угомонятся !вон и на работе одна решила овульнуться ,сейчас одни разговоры про березку ,коляски ,пинетки ,врачей .... Аж скулы сводит от раздражения ,не выдержу ведь ,пошлю nahui ,врагом стану в коллективе
Сочувствую вам. Шизанутые коллеги отравляют жизнь. Я уже 3 года на удаленке, специфика профессии позволяет более чем, в офис больше не вернусь, если только жизнь не заставит. Я интоверт, для меня это рай. Разговоры только по работе. ни сплетен, ни тупых вопросов, ни мозгомойства.
Сочувствую вам. Шизанутые коллеги отравляют жизнь. Я уже 3 года на удаленке, специфика профессии позволяет более чем, в офис больше не вернусь, если только жизнь не заставит. Я интоверт, для меня это рай. Разговоры только по работе. ни сплетен, ни тупых вопросов, ни мозгомойства.
Повезло вам !в бабских коллективах всегда одно и тоже -кто от кого родил ,кто кого отбил (рука лицо !),у кого какая фигура ,и коронное -ПАЧИМУ НЕ РАЖАЕШЬ ?
Повезло вам !в бабских коллективах всегда одно и тоже -кто от кого родил ,кто кого отбил (рука лицо !),у кого какая фигура ,и коронное -ПАЧИМУ НЕ РАЖАЕШЬ ?
Знаю, все это проходила, работаю с окончания школы. В мужских тоже не айс. Сме..учки на тему того, что мне 25+, а меня так никто взамуж взял, останусь с котиками, цитаты местных мудешников, как поездить на бабе, ой... мерзко вспоминать, фу. Подумайте вы тоже над тем, чтобы вам найти удаленку по своей профессии, или вообще освойте новую профессию, онлайн бесплатных курсов даже не море, а океан. Офис - это уже ригидность, он перестал быть необходимым для многих профессий. Это для такого типажа людей "ой ну как же ты можешь работать без стоящего над тобой начальника", или как ваши коллеги, у которых день не день, если кости не помыли никому.
Знаю, все это проходила, работаю с окончания школы. В мужских тоже не айс. Сме..учки на тему того, что мне 25+, а меня так никто взамуж взял, останусь с котиками, цитаты местных мудешников, как поездить на бабе, ой... мерзко вспоминать, фу. Подумайте вы тоже над тем, чтобы вам найти удаленку по своей профессии, или вообще освойте новую профессию, онлайн бесплатных курсов даже не море, а океан. Офис - это уже ригидность, он перестал быть необходимым для многих профессий. Это для такого типажа людей "ой ну как же ты можешь работать без стоящего над тобой начальника", или как ваши коллеги, у которых день не день, если кости не помыли никому.
Думаю над этим как раз !спасибо ,мои мысли читаете
Просто ужас!
Если б было чем "обработать", наверное, начали б не с животных. И мужики, которые этот пожар тушили, а потом строили саркофаг, меняясь максимум через месяц ( больше была бы уже верная смерть, а так есть шансы), наверное, до сих пор были б живы. И те люди, которые поначалу не понимали, зачем эвакуироваться, бросив все вещи, ну пожар и пожар, тоже не умирали уже в безопасном месте. И дети б у них родились здоровыми. Да и город до сих пор бы не пустовал.
Неужели вы даже не осознаёте масштаб произошедшего, что наши папы, остановив экокатастрофу, совершили невероятное , и то, что от радиации хлоргеком не попрыскаешь?
Я за всю жизнь только пару девушек видела, когда они были беременными и интересно о беременности рассказывали, хоть я и бездетная.
Но реально интересно было слушать, как они на приемы ходили к гинекологам 😁да и так рассказывали забавные случаи с беременностью.
Детей потом показывали, и знаете ненавязчиво так, а в таком обычном режиме.
Но чаще встречались реально повернутые на беременности... реально до тошноты порой слушаешь о покакулях и рыгулях. 🤢😁
Видела даже девушек, которые психовали, что не могут забеременеть, боялись, что на мат.капитал не попадут. 😁
Так сейчас и в мужских коллективах не лучше, года 4 назад я работала в мужском коллективе. И мужики тоже спрашивали почему не рожаю...ведь для женщины смысл в детях. Да и вообще всех людей.
Так что мужики тоже ёб...лись с деторождением. 😁
А я когда работала в мужском коллективе, мужики там с гордостью говорили, что если б не ребенок, то не женились бы никогда...
Без ребенка в ЗАГС бы в жизнь не пошли. 😁
Если б было чем "обработать", наверное, начали б не с животных. И мужики, которые этот пожар тушили, а потом строили саркофаг, меняясь максимум через месяц ( больше была бы уже верная смерть, а так есть шансы), наверное, до сих пор были б живы. И те люди, которые поначалу не понимали, зачем эвакуироваться, бросив все вещи, ну пожар и пожар, тоже не умирали уже в безопасном месте. И дети б у них родились здоровыми. Да и город до сих пор бы не пустовал.
Неужели вы даже не осознаёте масштаб произошедшего, что наши папы, остановив экокатастрофу, совершили невероятное , и то, что от радиации хлоргеком не попрыскаешь?
Да знаю я о той катастрофе, дальний родственник был там, развалы расчищал, облучился сильно, остался бездетным...
Да и так всю жизнь здоровье не очень у него было.
Но заработал состояние, вся родня его очень любили. 😁
Так сейчас и в мужских коллективах не лучше, года 4 назад я работала в мужском коллективе. И мужики тоже спрашивали почему не рожаю...ведь для женщины смысл в детях. Да и вообще всех людей.
Так что мужики тоже ёб...лись с деторождением. 😁
Для мужиков у меня всегда один ответ -вот начнешь менструировать ,тогда и поговорим
А мамаша этому Эриху помните, что говорила?
Ищи женщину богатую и ей делай детей. 😁 Типа с его внешностью можно спокойно богатую захомутать...
Он просто туп как дерево !я его почему то представляла как вылитый Шатунов в юности . Мог бы найти бабенку постарше намного ,богатая ровесница ему ,конечно не светила ,там родители восстали бы . А для скучающей возрастной богачки самое то !