Подобное предложение поступило от эксперта Роскомнадзора Андрея Цыганова. Чтобы “защитить российских детей и подростков от влияния деструктивного контента в социальных сетях и интернете”, на …
А я что-то раз постирала в машинке, такой грохот стоял на всю квартиру, думала мне машинку они сломают. 😁 Сейчас боюсь..
Я живу на окраине мегаполиса, тут речка бежит рядом с домом,я там весь день их стирала. Стирала и думала, как? Вот как? Можно было так забарахлится?
😁 Зачем 12 пар обуви???
Вот всё-таки надо порой перебирать вещи в кладовке...
Это да !результат тяжелого детства ,догоняем
Как хочет или "вопреки"?
Это две большие разницы.
Человек, который живёт, как хочет, не испытывает прессинга. Ему пофиг, что о нем думают и что ему говорят.
Человек, который "стойко выносит прессинг", поступает вопреки. А это уже зависимость от чужого мнения.
Когда много прессинга, хоть кого выводить начнет.
170 тыс нелюбимых и нежеланных детей оказалось в приютах ,после убийства Чаушеску многих усыновили итальянцы
Тоже прочитала об этом, приюты переполнены были.
А ещё в статье была фраза, что все рождённые дети были без перспектив в будущем...
И ведь правда же...
Какие могут быть перспективы, когда народу-гора.
В мегаполисе то ещё шансы у таких детей призрачные ,но есть . А в глухой провинции ?99.999%нет !выше я описала свою малую родину ,где плодячка зашкаливает ,бежала оттуда ,роняя тапки . Бездетных там клеймят как преступников ,знаю пару примеров ,когда девка не вышла замуж ,рожать от зека и алкаша не захотела ,работать устроилась главбухом ,у братьев куча детей ,значит обязана помогать племяшам ,отдавать 80% дохода . Какие путешествия ?какие наряды ?гадюка бездетная ,должна оправдать свое никчемное существование ,отдавая зарплату тунеядцу брату ,содержать его детей .Девка плюнула ,уволилась и вернулась в город ,где универ закончила ,была проклята братцем халявщиком
Ой, при чем тут провинция и бездетность или многодетность
Такие семьи, где более успешный брат или сестра становится должен помогать всем подряд, всегда и везде есть и были. Причем у "счастливчика" может быть трое детей, у "бедненького" ни одного ,и родственники среагируют на это так:" вы богатые, вон, аж троих детей учите, могли бы и нам отвалить, а то мы и одного позволить себе на сьеме не можем"
Просто -" халява, сэр"
Это все от жадности
Я вас сильно удивлю, сказав, что в литературе и драматургии всего семь сюжетов ( романтика, квест, путешествие, достижение цели, беда, смешная история, возрождение) и что проще всего связать персонажей, именно сделав их родственниками?
Вы что-то усматриваете призывы родить ребенка даже там, где их нет.
В больше никак не связать людей что ли?
А как же люди по духу?
А в итоге человеку рано или поздно приходится заботиться о престарелых родителях, или он добивается большой должности или там открывает свой бизнес и подчиняет свои интересы работе, увлекается творчеством и собирает тысячи зрителей, или просто заводит кота, и все равно живёт для кого-то.
Мы в любом случае не в вакууме, и все, что мы делаем, это посыл в мир, мы не единолично этим пользуемся. . Но фишка в том, что мы вольны выбирать, для кого и для чего жить.
Только многим не нравится выбор других людей, для кого или чего они живут.
Ну вот я первая бездетная женщина, которая не по физиологии такая, и не по философии, а просто бездетная и все.
😁
Когда у пеня спрашивают, почему я бездетная.
Я даже не знаю, что ответить. Меня - это и злит, и смешит одновременно.
😁
Тогда вы не чайлдфри, а просто женщина.
Не первая, и не последняя.
В мире много женщин, которые не хотят детей сейчас или вообще. Это нормально.
Так же, как и нормально хотеть двух, трёх, пятерых детей.
Вопрос личных желаний и возможностей. Не более.
Есть у меня знакомая ,в 41 год родила сына от алиментщика 28 лет ,все давили с размножением ,и на работе ,и родители ,и случайные люди . У девки ни квартиры ,жила в коммуналке сьемной ,ни профессии достойной ,ни наследства не предвидится . Все об этом знали и всё равно давили ,ражаааать срочно ,как на старости лет бездетной останешься ,кто опу обкаканную подотрет ,ну и пусть нищая ,дитачка за просто так любить будет . Прессинг жесткий был ,в итоге нашла молодого ,родила . Сейчас ей 43 ,фирма ,где работала до декрета ,развалилась в пандемию ,кто ее сейчас возьмет с маленьким ребёнком и в таком возрасте !снимают жилье на окраине города ,частную развалюху ,сожитель на стройке работает ,копейки приносит ,минус алики на двоих детей . Разругалась с ней в ноль ,ражаааать ,говорит мне ,любой ценой ражаааать !это щастьице дитачки !я ей -ты вообще соображаешь ,какая судьба ждет твоего сына ?Ничего ,отвечает ,стакан воды подаст и попу мне вымоет ,ведь я на такой подвиг решилась в 41 ! С у ка ,отвечаю и в черный список ее
В мегаполисе то ещё шансы у таких детей призрачные ,но есть . А в глухой провинции ?99.999%нет !выше я описала свою малую родину ,где плодячка зашкаливает ,бежала оттуда ,роняя тапки . Бездетных там клеймят как преступников ,знаю пару примеров ,когда девка не вышла замуж ,рожать от зека и алкаша не захотела ,работать устроилась главбухом ,у братьев куча детей ,значит обязана помогать племяшам ,отдавать 80% дохода . Какие путешествия ?какие наряды ?гадюка бездетная ,должна оправдать свое никчемное существование ,отдавая зарплату тунеядцу брату ,содержать его детей .Девка плюнула ,уволилась и вернулась в город ,где универ закончила ,была проклята братцем халявщиком
Жесть если правда.
Вот кстати и мне говорили, правда коллеги на прошлой работе...
Чтоб я делала карьеру и больше зарабатывала. На мой вопрос:"зачем мне больше денег, если у меня нет детей?". Всегда отвечали:" ну надо же мне чем-то в жизни заниматься".
То есть у людей даже фантазии нет, думаю раз нет детей, значит смысл жизни потерян... и заниматься особо нечем.
А вообще у меня тоже дальний родственник есть, так у него 12(!)детей!!!
На пособия живёт, в какой-то глухой деревне...
Не работает, только размножается.
Но я совершенно не понимаю, зачем смотреть и читать семейные саги или романтические истории, а потом плакать, что везде пропагандируют замужество и деторождение.
Выбери боевик, фантастику, детектив, документальное кино, фильм про путешествия, приключения, и наслаждайся культурой без задевающей тебя сюжетной линии.
Есть у меня знакомая ,в 41 год родила сына от алиментщика 28 лет ,все давили с размножением ,и на работе ,и родители ,и случайные люди . У девки ни квартиры ,жила в коммуналке сьемной ,ни профессии достойной ,ни наследства не предвидится . Все об этом знали и всё равно давили ,ражаааать срочно ,как на старости лет бездетной останешься ,кто опу обкаканную подотрет ,ну и пусть нищая ,дитачка за просто так любить будет . Прессинг жесткий был ,в итоге нашла молодого ,родила . Сейчас ей 43 ,фирма ,где работала до декрета ,развалилась в пандемию ,кто ее сейчас возьмет с маленьким ребёнком и в таком возрасте !снимают жилье на окраине города ,частную развалюху ,сожитель на стройке работает ,копейки приносит ,минус алики на двоих детей . Разругалась с ней в ноль ,ражаааать ,говорит мне ,любой ценой ражаааать !это щастьице дитачки !я ей -ты вообще соображаешь ,какая судьба ждет твоего сына ?Ничего ,отвечает ,стакан воды подаст и попу мне вымоет ,ведь я на такой подвиг решилась в 41 ! С у ка ,отвечаю и в черный список ее
И правильно!
Зачем с такими общаться?
Самое интересное, когда так мозги людям зассрали с этим деторождением?
Ведь были нормальные люди...
И враз стали странными.
Но я совершенно не понимаю, зачем смотреть и читать семейные саги или романтические истории, а потом плакать, что везде пропагандируют замужество и деторождение.
Выбери боевик, фантастику, детектив, документальное кино, фильм про путешествия, приключения, и наслаждайся культурой без задевающей тебя сюжетной линии.
Ну посоветуйте мне такой фильм, где не будет пропаганды деторождения?
Или книгу?
Вот даже недавно читала -"унесённые ветром", та Скарлет не хотела рожать детей и рожала...
Даже против воли.
Жесть если правда.
Вот кстати и мне говорили, правда коллеги на прошлой работе...
Чтоб я делала карьеру и больше зарабатывала. На мой вопрос:"зачем мне больше денег, если у меня нет детей?". Всегда отвечали:" ну надо же мне чем-то в жизни заниматься".
То есть у людей даже фантазии нет, думаю раз нет детей, значит смысл жизни потерян... и заниматься особо нечем.
А вообще у меня тоже дальний родственник есть, так у него 12(!)детей!!!
На пособия живёт, в какой-то глухой деревне...
Не работает, только размножается.
Не общий ли знакомый у нас с вами ?в одной соцсети мне написал дед 64 года ,в поисках москвички до 40 ,с квартирой и работой ,с целью рождения 7 ребёнка ,потому что у его родственника в ауле в 89 уже 12 родился ,а у него только 6,гнобят его ,малодетный
Не общий ли знакомый у нас с вами ?в одной соцсети мне написал дед 64 года ,в поисках москвички до 40 ,с квартирой и работой ,с целью рождения 7 ребёнка ,потому что у его родственника в ауле в 89 уже 12 родился ,а у него только 6,гнобят его ,малодетный
Нет, я не зарегистрирована ни в одной соц.сети, когда была на них мода, я регистрировалась, а потом все поудаляла, даже страницы, от которых пароли забыла. 😁Доставала там тех.поддержку, чтоб все удалили.
На вашем месте я б жёстко потролила того деда 64-летнего. 😁
Отбила б ему охоту вообще размножаться. 😁
Девчонки не хотят обслуживать и рожать от нищуков. Создаётся большая масса необслуженых мужиков, которым нечего терять. Тут действительно недалеко до революционных настроений. Короче говоря властям нужно чтобы рядовой мч накормленный и оттраханый лежал на диване.
Вы серьезно?))))) эти мужички дрочеры ссыкливые как девочки))) они женщин боятся, а вы о какой- то революции)))) скорее норм мужики поднимутся , потому что детей кормить нечем.
Сообщение было удалено
Вот ведь какое самомнение у мужиков стало 😁
Я тут как-то зашла в магазин, стою на кассе, подходит какой-то парень к продавщице, щупленький, маленький, прыщавый, и говорит продавшице-"сегодня встретимся, не придешь твои проблемы, ты больше заинтересована в наших отношениях".
А продавщица юная девочка, может лет 20-25, симпатичная, веселая,вижу, что расстроилась она, что прынц такой себе на уме.
Выхожу из магазина, смотрю прынц садится в старую,ржавую раздолбанную шестерку.
И мне так смешно стало 😂
Вот, где мужиков сейчас учат тому, чтоб вести себя так, будто женщинам они нужны?
Прям с таким гонором разговаривают с девушками...
Так я и потроллила его !бытовой инвалид ,считает ,что женщина прислуга и рабыня ,и единственная помощь -сходить на колодец за водой ,все ,что он может предложить . Я очень жестокая женщина ,поэтому троллинг был жесткий ,прошлась по его внешности ,он офигел
Ой, при чем тут провинция и бездетность или многодетность
Такие семьи, где более успешный брат или сестра становится должен помогать всем подряд, всегда и везде есть и были. Причем у "счастливчика" может быть трое детей, у "бедненького" ни одного ,и родственники среагируют на это так:" вы богатые, вон, аж троих детей учите, могли бы и нам отвалить, а то мы и одного позволить себе на сьеме не можем"
Просто -" халява, сэр"
Никогда не принимала халяву !со всеми проблемами справлялась сама !
Или книгу?
Вот даже недавно читала -"унесённые ветром", та Скарлет не хотела рожать детей и рожала...
Даже против воли.
Любовницы Эльфриды Елинек прочитайте !действие происходит в Австрии в начале 70,но ощущение что Россия 2021
Так я и потроллила его !бытовой инвалид ,считает ,что женщина прислуга и рабыня ,и единственная помощь -сходить на колодец за водой ,все ,что он может предложить . Я очень жестокая женщина ,поэтому троллинг был жесткий ,прошлась по его внешности ,он офигел
И правильно.
Кто-то должен с мужиков спесь сбивать! Они совсем офигели уже.
Живут так, как будто они самый главный приз в жизни.
Ну конечно данная книга больше для девушек 18-20 ,чтобы с идиотами не связываться ,но даже я ,взрослая тётка ,с удовольствием прочитала !очень поучительно ,КАК НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ
Начала читать 😍 я прям люблю, когда так написано интересно, с первых страниц.
А можете ещё что-нибудь посоветовать почитать?
Я вот начала читать книги из списка 100 книг, которые должен прочитать каждый. 😁 Половину из них в школе читала, другую половину кино смотрела, но книги ничего такие, в фильмах по-другому снято, не как в книгах.
Фантазии больше не хватает, что ещё почитать. 🙂
Моей коллеге 25, она не чайлдфри ,но в данный момент к детям не готова ни морально ,ни материально . Отец ,которому 48,буквально заставляет ее рожать . Мотивация -мне стыдно ездить в деревню на родину ,потому что у всех одноклассников и друзей появились внуки уже в 38-39 ,уже в школу давно ходят ,а мне 48 и я безвнучный ,позорище для рода и окружения !на вопрос ,а что ты готов сделать для внуков ?возмущение -я тебе вообще ничего не должен ,главное ,не позорь меня !и забыл ,что ушел из семьи к другой бабе ,когда дочери было три года !занавес ,господа !
Потому что в определенном постоянном кругу человек может ртом сказать.
1. Мне эта те а неприятна, прошу ее не поднимать.
2. Я не хотела бы отчитываться о своей интимной жизни, вы меня смущаете
3. Нет, я не хочу детей. Вообще, совсем. Просто не хочу. Я прояснила ситуацию.
4. Мне льстит ваше внимание, но шли бы вы...в бухгалтерию.
5. "Никому не говорила, а тебе скажу: шестая попытка эко неудачна". И зарыдать в жилетку. Пусть мучается любопытная варвара, что так неловко вышло, человеку соль на рану сыпала
6."Дело в том, что я очень хочу ребенка, но только от одного конкретного мужчины. Больше никто не мил. От твоего мужа. " Сразу как ветром сдует.
7. Ма, да хватит уже.
Люди, с которыми постоянно общаешься, обычно после пары таких фраз просекают, что тема собеседнику неприятна, и приведет к конфликту. И сворачивают ее.
А я на подобные вопросы отвечаю,что таких уже не трахают🤣🤣🤣
Абырвалг
Я вот начала читать книги из списка 100 книг, которые должен прочитать каждый. 😁 Половину из них в школе читала, другую половину кино смотрела, но книги ничего такие, в фильмах по-другому снято, не как в книгах.
Прочитайте обязательно Замок Броуди !потрясающе !!!это ответ на стенание всех совковых мам -ищимужасквартирой !действие происходит в 1879 году в Англии ,но ничего не изменилось !обязательно прочитайте ,не пожалеете !
Моей коллеге 25, она не чайлдфри ,но в данный момент к детям не готова ни морально ,ни материально . Отец ,которому 48,буквально заставляет ее рожать . Мотивация -мне стыдно ездить в деревню на родину ,потому что у всех одноклассников и друзей появились внуки уже в 38-39 ,уже в школу давно ходят ,а мне 48 и я безвнучный ,позорище для рода и окружения !на вопрос ,а что ты готов сделать для внуков ?возмущение -я тебе вообще ничего не должен ,главное ,не позорь меня !и забыл ,что ушел из семьи к другой бабе ,когда дочери было три года !занавес ,господа !
Там где раки поют !тоже супер книга !я рыдала в голос ,когда дошла до финала !просто ни одна книга не вызвала у меня такой истерики ,как эта !автор американская писательница . Даже я ,злобная черствая тётка прониклась насквозь судьбой американки с детства до старости .Обязательно прочтите !в душу запала на 10000000%
Милая девушка ,я очень люблю читать ,иногда хочется поделиться с кем то ,пообсуждать книгу ,а вокруг одни овули ,какие книги ,главное ,ражаааать ,рАдила бы ребеночка ,глупые мысли испарились бы ,читала бы репку да колобка
Вчера буквально зашла в контакт к одной девке ,золовка моей бывшей овульнутой подруги ,родила второго ,живёт в добрачной квартире мужа ,31 квадрат , денег нет ,но зато щастлива
А ещё лучше почитайте закон о принудительной эвакуации населения в случае угрозы ЧП ,я не хочу вас пугать ,но все же ,мне страшно до мозга костей
Прочитайте обязательно Замок Броуди !потрясающе !!!это ответ на стенание всех совковых мам -ищимужасквартирой !действие происходит в 1879 году в Англии ,но ничего не изменилось !обязательно прочитайте ,не пожалеете !
Спасибо ♥️
Читаю книгу, которую вы посоветовали, оторваться не могу. И интересно и написано хорошо, так читать легко.
Там где раки поют !тоже супер книга !я рыдала в голос ,когда дошла до финала !просто ни одна книга не вызвала у меня такой истерики ,как эта !автор американская писательница . Даже я ,злобная черствая тётка прониклась насквозь судьбой американки с детства до старости .Обязательно прочтите !в душу запала на 10000000%
Прочитаю, наконец-то что-то интересное нашла почитать.
В моем окружении к сожалению нет людей кто читает, даже как-то обидно, что я в жизни не нашла людей с кем можно книгу обсудить...
Хотя сейчас окружение под другое заточено 😁
Милая девушка ,я очень люблю читать ,иногда хочется поделиться с кем то ,пообсуждать книгу ,а вокруг одни овули ,какие книги ,главное ,ражаааать ,рАдила бы ребеночка ,глупые мысли испарились бы ,читала бы репку да колобка
И мне не с кем обсудить книги(((недавно прочитала -" унесённые ветром", даже тут хотела тему написать о том, почему Скарлетт такая...противоречивая?
Да что-то постеснялась писать, подумала засмеют ещё меня. 😁
А ещё лучше почитайте закон о принудительной эвакуации населения в случае угрозы ЧП ,я не хочу вас пугать ,но все же ,мне страшно до мозга костей
Смотрели сериал о Чернобыле?Netflix снимал сериал этот.
Там очень хорошо было показано об эвакуации, я рыдала, когда видела, как уничтожают животных там, надеюсь - это не правда.
А людей, как эвакуировали...просто жесть, только личные вещи разрешили брать, а остальное бросать...
Будь я там, у меня была б истерика, и я б никуда не поехала(((
Или книгу?
Даже против воли.
"Хоббит, туда и обратно","Властелин колец", "Матрица", " Дюна", "Звёздные войны", " Графиня де Монсоро", "Три Мушкетёра" "Пираты Карибского моря", " Бесы", "Анна Каренина", "Идиот", "Остров сокровищ", "Тот самый Мюнхгаузен", "Викинг", "Шерлок" , современный и советский, "Визит к Минотавру", сериалы про Пуаро и мисс Марпл, "Обитаемый остров", "Сталкер", "Трудно быть богом", "Робин из Шервуда".
Вы на самом деле не смотрели это, или смотрели, но видели свое?
"Хоббит, туда и обратно","Властелин колец", "Матрица", " Дюна", "Звёздные войны", " Графиня де Монсоро", "Три Мушкетёра" "Пираты Карибского моря", " Бесы", "Анна Каренина", "Идиот", "Остров сокровищ", "Тот самый Мюнхгаузен", "Викинг", "Шерлок" , современный и советский, "Визит к Минотавру", сериалы про Пуаро и мисс Марпл, "Обитаемый остров", "Сталкер", "Трудно быть богом", "Робин из Шервуда".
Вы на самом деле не смотрели это, или смотрели, но видели свое?
Больше половины списка читала. Больше смотрю фильмы на реальных событиях.
И мне не с кем обсудить книги(((недавно прочитала -" унесённые ветром", даже тут хотела тему написать о том, почему Скарлетт такая...противоречивая?
Да что-то постеснялась писать, подумала засмеют ещё меня. 😁
Потому что она действует в соответствии с обстоятельствами, которые бывают...противоречивыми.
Ей важно дойти до цели, а ради этого можно и менять стратегию
Ага, вот именно для того и родила, чтоб всем встречным угодить. Это ж такое дело, как "здрасти" сказать, чё б не родить из вежливости.
Может, нашла молодого, крышу сорвало и предохраняться забыла?.
Или сама думала, что надо в последний вагон заскочить.
Потому что обычно эти люди себя как раз так и представляются, может, врут. Значит, и у чайлдфри есть повод на таких наехать, за то что их под удар подставляют. И у феминисток, мне, например, сдается,что "радфем" придуман для того, чтобы дискредитировать саму идею равноправия. Это называется: провокаторы.
Радфем придуман женщинами, которые хотят жить без мужчин отдельными коммунами. Либо распределить власть в мире поровну. В чем проблема? Как и все радикальное, у них есть спорные пункты в теории, но в целом-то если их почитать, они правы.