Гость
Статьи
Чайлдфри и радикальный …

Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму

Подобное предложение поступило от эксперта Роскомнадзора Андрея Цыганова. Чтобы “защитить российских детей и подростков от влияния деструктивного контента в социальных сетях и интернете”, на …

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Да знаю я о той катастрофе, дальний родственник был там, развалы расчищал, облучился сильно, остался бездетным...
Да и так всю жизнь здоровье не очень у него было.
Но заработал состояние, вся родня его очень любили. 😁

Всех ,чья беременность пришлась в аккурат к моменту взрыва на АЭС абортировали

Гость
Гость

А мамаша этому Эриху помните, что говорила?
Ищи женщину богатую и ей делай детей. 😁 Типа с его внешностью можно спокойно богатую захомутать...

К внешности должен быть приложен ум и харизма ,да хотя бы умение в койке работать

Гость
Гость

Всех ,чья беременность пришлась в аккурат к моменту взрыва на АЭС абортировали

Да?
Не знала.
Видать побоялись рисковать ...
Фонд рабочих рук, должен быть здоровым. 😁

Гость
Гость

Он просто туп как дерево !я его почему то представляла как вылитый Шатунов в юности . Мог бы найти бабенку постарше намного ,богатая ровесница ему ,конечно не светила ,там родители восстали бы . А для скучающей возрастной богачки самое то !

Вот кстати тоже подумала, что ему могла светить только скучающая дама за...
Вон Прохор Шаляпин или как там его, нашел же свою стезю. 😁 Поднялся же на том, что его любили возрастные.

Адриана
Гость

Точно! Сколько б детей родилось, если б они не дрочили. 😁
Всех онанистов на контроль!!!
Чтоб каждый день руки и яйца к проверке предоставляли!!!

Да тупо обязать регулярно сперму сдавать, и ею принудительно оплодотворять чайлдфри-баб.

Марина А.
Гость

Неужели нельзя было животных чем-то обработать(((
Мне не по себе было от тех сцен.
Да и с людьми видели, как поступали?
Военные ходили в противогазах, а рядом дети играли и взрослые ходили без защиты 😨 ещё и народ на крышу реактора погнали завалы разгребать(
Просто ужас!

Так люди ещё слабо представляли, что произошло
До этого с подобным ещё никто не сталкивался

Гость
Адриана

Да тупо обязать регулярно сперму сдавать, и ею принудительно оплодотворять чайлдфри-баб.

Неее, так не пойдет. Принудительно обязать всех мужиков работать на детей!
Чтоб на 3 работах батрачили, с утра до ночи, пока жены их с детьми дома сидели. 😁 Может и чф меньше станет, и в экстремисты не надо будет записывать.

Марина А.
Гость

В любом случае она глупая женщина ,подосравшая сыну ,упадет через 20 лет немощная нищая старуха к нему на шею ,надеюсь ,он сбежит от нее и сдаст в дом престарелых

Почему вы на это надеетесь, вам от этого лучше станет?
И с чего вы взяли, что ее сыну не нравится жить? Вообще-то увлекательное занятие.
И да, немощными рано и поздно станут все. Ваши родители тоже. Сбежите или сдадите в дом престарелых?

Марина А.

Кстати, в 60 лет многие люди довольно активны , даже ещё работают, немощными годам к 80 становятся. А в сорок лет ухаживать за пожилыми родителями не проблема, в общем.

Гость
Марина А.

Почему вы на это надеетесь, вам от этого лучше станет?
И с чего вы взяли, что ее сыну не нравится жить? Вообще-то увлекательное занятие.
И да, немощными рано и поздно станут все. Ваши родители тоже. Сбежите или сдадите в дом престарелых?

Одно дело жить в нормальной семье, где хотя бы комната у ребенка есть, и нормальные вещи, пусть и простые, а другое, то что комментатор описала о своей знакомой... У них денег там нет, представьте какое детство будет у ребенка?
Вы похоже в обеспеченной семье выросли, не знаете, каково жить в нищете.

Гость

Движения чайлдфри нет. Есть люди, нежелающие заводить детей. Всё.

Марина А.
Гость

Чтоб на 3 работах батрачили, с утра до ночи, пока жены их с детьми дома сидели. 😁 Может и чф меньше станет, и в экстремисты не надо будет записывать.

На фига женщине, у которой приличный заработок и интересная работа, садиться дома. И на фига ей, чтоб муж на трех работах пахал, если она хочет с ним поехать в отпуск, а ещё чтоб он ее маму в поликлинику до работы довёз, а после работы детей в кино отвел

Гость
Гость

Ну это как с Навальным. Он снимал фильмы про то как воруют, а ему вменяют экстримизм. Или вот Милонов вышел в футболке с запрещенной надписью, а привлекли за экстремизм не его, а мужика, который поместил фото Милонова в этой футболке у себя в ВК. Скоро в России будет как в "451 по Фаренгейту".

Так уже

Марина А.
Гость

То есть, вы хотите ухудшить жизнь других женщин: лишить их собственного социального статуса и дохода, а так же личной жизни и помощи мужей по дому.
Мне всегда казалось, что радикальный феминизм действует не в интересах женщин, а даже наоборот, его цель - паранджу на них надеть.

Гость
Гость

Да?
Не знала.
Видать побоялись рисковать ...
Фонд рабочих рук, должен быть здоровым. 😁

Вот смотрите из того же Чернобыля еще пример. Людмилле сказали, что ей, беременной, к мужу на пушечный выстрел нельзя подходить. Ок, я понимаю, что она в таком состоянии не могла бросить мужа, ему было адски больно, под себя ходил.... Но она должна была понимать, если решила облегчить мужу последние дни, принесла ему в жертву их ребенка - все, про био детей забудь в этой жизни! Теперь только усыновлять, или детного мужа искать (кстати, ей предлагали уехать в западные страны, там бы и нашла такого, дети после развода часто на муже - отказалась). На кой х... она через несколько лет забеременнела. Я сначала подумала - ну может залет, аборта испугалась, или муж новый появился, настоял. Неееееет. Специально забеременнела от проходного мужика чисто ради беременности. С первым ребенком авось не получился (хотя она была уверенна, что получится, а врачи просто вредничают), не дошло, что это не шутки. И второй ребенок инвалид конечно же.

Гость
Красный Аквамарин

С 12 года закон защиты детей от ***-пропаганды ...

И как? Работает? 😂😭

Когда я пожаловалась на мультфильм с ***-супергероями, мне ответили, нетфликс не СМИ, ркн ничего не может сделать🤦‍♀️

Гость
Гость

Ну мороженку - радугу вроде запрещали. 😁

Внизу дома в магазине продают)

Марина А.
Гость

К сожалению ,не помню ,я много где комментирую ,редко в избранное сохраняю ,в начале лета где-то была тема . Подобных одинаковых много создают . Про чайлдфри сколько тем !овуляхи никак не угомонятся !вон и на работе одна решила овульнуться ,сейчас одни разговоры про березку ,коляски ,пинетки ,врачей .... Аж скулы сводит от раздражения ,не выдержу ведь ,пошлю nahui ,врагом стану в коллективе

А вам не плевать на коллектив?
Вам с ними детей не крестить

Гость
Гость

Так сейчас ещё попробуй на пенсию-то заработать, да и вообще дожить.
Надо стажа 15 лет и баллов гору...

Какие 15 лет? В 2030 сделают 30 лет стажа

Гость
Марина А.

То есть, вы хотите ухудшить жизнь других женщин: лишить их собственного социального статуса и дохода, а так же личной жизни и помощи мужей по дому.
Мне всегда казалось, что радикальный феминизм действует не в интересах женщин, а даже наоборот, его цель - паранджу на них надеть.

Ой, да хватит чушь пороть. Вы сама бесплатная игрушка с подогревом, которая дает, пашет , родает, тянет выпердков и нше по дому шуршит . Вас нагибают только в ауть, вы еще и противозачаточные дрете, губите свое здоровье, а ваш мужик класно пристроился, польщует вас за вонбчую помощь по дрму и копейки, из которыз он сам жрет. И вы эту блевотину впариваете другим женшинам.вы и ухудшаете нам жизнь и такие тп как вы, потрму что портите мужиков.

Марина А.
Гость

Вот смотрите из того же Чернобыля еще пример. Людмилле сказали, что ей, беременной, к мужу на пушечный выстрел нельзя подходить. Ок, я понимаю, что она в таком состоянии не могла бросить мужа, ему было адски больно, под себя ходил.... Но она должна была понимать, если решила облегчить мужу последние дни, принесла ему в жертву их ребенка - все, про био детей забудь в этой жизни! Теперь только усыновлять, или детного мужа искать (кстати, ей предлагали уехать в западные страны, там бы и нашла такого, дети после развода часто на муже - отказалась). На кой х... она через несколько лет забеременнела. Я сначала подумала - ну может залет, аборта испугалась, или муж новый появился, настоял. Неееееет. Специально забеременнела от проходного мужика чисто ради беременности. С первым ребенком авось не получился (хотя она была уверенна, что получится, а врачи просто вредничают), не дошло, что это не шутки. И второй ребенок инвалид конечно же.

Мало знали об этом.
Хотя можно было сообразить, что неспроста туда молодых бездетных мужиков не отправляют.Кто там на месте оказался, уж ничего не поделаешь, а из других концов страны был ценз: вроде не моложе 30 и с наличием двоих детей.

Гость
Марина А.

На фига женщине, у которой приличный заработок и интересная работа, садиться дома. И на фига ей, чтоб муж на трех работах пахал, если она хочет с ним поехать в отпуск, а ещё чтоб он ее маму в поликлинику до работы довёз, а после работы детей в кино отвел

Так эти вопросы задайте, тем кто чф в экстремисты хотят записать.

Гость
Гость

Что-то автор приуныла.
В тему не заглядывает больше. 😁
А так весело все начиналось)

Автор подбросила гοβнa на вентилятор и радуется

Гость
Марина А.

На того фига, чтоб не плодить щадохликов и больных, которые потос булут оечиться ща счет налогопоательщиков, потому что приличного зараьоика мамаши все равно не хватит, а у параши инфантиоа, сосунка и полудурка его нет и небулет вообще.

Гость
Марина А.

Так бездетных в экстремисты записывают, значит хотят, чтоб плодились, как кролики, а чтоб плодились, надо, чтоб кто - то постоянно работал, женщина не может много работать, ей хватает детей и быта, ну может какую подработку ещё найдет.
Остаётся только мужикам пахать, чтоб демографию поднимать.

Марина А.
Гость

Одно дело жить в нормальной семье, где хотя бы комната у ребенка есть, и нормальные вещи, пусть и простые, а другое, то что комментатор описала о своей знакомой... У них денег там нет, представьте какое детство будет у ребенка?

Прорвется. 40 лет , это уже опыт работы большой. Одна фирма развалилась, в другую с руками оторвут. На время декрета совершенно незачем в Москве сидеть , можно поехать домой, есть же в нее где- то квартира.

Марина А.
Гость

Я выросла, когда сахар по талонам давали, а потом когда зарплату по полгода людям не платили, так что слова "жить в нищете" всконтексте сегодняшнего дня меня смешат.

Гость
Марина А.

Я выросла, когда сахар по талонам давали, а потом когда зарплату по полгода людям не платили, так что слова "жить в нищете" всконтексте сегодняшнего дня меня смешат.

У меня дома вообще сахара нет. И злеба нет, потому что я уже убедилась, что если это *** есть, то на лекарства больше потом потратишь. Но я не могу понять, как можно меньше 10 тысяч на еду на человека тратить . Вот как то люли умудряются пииаться на 3 тысячи, я б так тоже хотела, но не знаю как

Марина А.
Гость

Ой, да хватит чушь пороть. Вы сама бесплатная игрушка с подогревом, которая дает, пашет , родает, тянет выпердков и нше по дому шуршит . Вас нагибают только в ауть, вы еще и противозачаточные дрете, губите свое здоровье, а ваш мужик класно пристроился, польщует вас за вонбчую помощь по дрму и копейки, из которыз он сам жрет. И вы эту блевотину впариваете другим женшинам.вы и ухудшаете нам жизнь и такие тп как вы, потрму что портите мужиков.

Так кто ж вас заставляет, не хотите, не работайте, не хотите, не рожайте, не хотите, не выходите замуж. Разве не вы управляете своей жизнью. Если вам не нужны ни деньги ( работа), ни хорошая компания ( семья), ни свобода, которую как раз и дают деньги , статус и наличие поддержки близких - значит, не нужны. У разных людей разные ценности.
Но если ваше движение приравняют к экстремизму, то вот именно из-за таких нервных, как вы, которые начинают слюной брызгать и выражений не выбирать, если кто-то с ними не согласен.

Марина А.
Гость

На того фига, чтоб не плодить щадохликов и больных, которые потос булут оечиться ща счет налогопоательщиков, потому что приличного зараьоика мамаши все равно не хватит, а у параши инфантиоа, сосунка и полудурка его нет и небулет вообще.

Сопереживаю. А поменять работу и следить за здоровьем не пробовали? Если уж у вас там совсем с работой и медициной тяжко, переехать.

Марина А.
Гость

Так бездетных в экстремисты записывают, значит хотят, чтоб плодились, как кролики, а чтоб плодились, надо, чтоб кто - то постоянно работал, женщина не может много работать, ей хватает детей и быта, ну может какую подработку ещё найдет.

Нет, бездетных никто никуда не записывает.
А вот человек, который орет, что ненавидит мам и детей, действительно занимается разжиганием ненависти. Даже если у него семеро по лавкам.

Марина А.
Гость

У меня дома вообще сахара нет. И злеба нет, потому что я уже убедилась, что если это *** есть, то на лекарства больше потом потратишь. Но я не могу понять, как можно меньше 10 тысяч на еду на человека тратить . Вот как то люли умудряются пииаться на 3 тысячи, я б так тоже хотела, но не знаю как

Не, ну если диабет или непереносимость глютена, или аллергия на все, то да, на безопасное питание уйма денег уйдет.
Но большинство людей все же спокойно ест хлеб, сахар, мясо, кофе , яйца, апельсины и прекрасно себя чувствует.

Гость
Марина А.

Сопереживаю. А поменять работу и следить за здоровьем не пробовали? Если уж у вас там совсем с работой и медициной тяжко, переехать.

Причем тут поменять работу, если вы предоанаете женщине рожать без отрыва от работы? Беременная и родившая женщина должна ребенком заниматься, а не упарываться на работе в этот период. И ребенок должен питаться молоком и быть с мамой, а не с тупым безответственным членоносуем у которого сперма из ушей прет, а молоко в сиськах не появляется.

Марина А.
Гость

Ну, это тем, у кого с организованностью плохо, и кто работу и воспитание детей совмещать не умеет.
А так двое детей на двоих родителей- фигня, один взрослый всегда найдет и деньги, и время, на себя и одного ребенка.

Гость
Гость

Автор подбросила гοβнa на вентилятор и радуется

Зачем вы всех по себе судите? Ветке уже несколько дней, невозможно все это время непрерывно дежурить. Логично, что у автора есть дела помимо форума, не все в этой жизни только форумом от безделья спасаются - работа, учеба, повседневные дела, хобби, возможно любимый мужчина. И где вы тут увидели вот то, что вы сказали? В каком комменте? Лично я вижу в этой ветке по большей части рассуждения и аргументы адекватных людей. На удивление без токсичности и матов, в отличае от других веток. Я себе в закладки сохранила книжки, которые советовали. Теперь добраться бы до них.

Гость
Марина А.

Так кто ж вас заставляет, не хотите, не работайте, не хотите, не рожайте, не хотите, не выходите замуж. Разве не вы управляете своей жизнью. Если вам не нужны ни деньги ( работа), ни хорошая компания ( семья), ни свобода, которую как раз и дают деньги , статус и наличие поддержки близких - значит, не нужны. У разных людей разные ценности.
Но если ваше движение приравняют к экстремизму, то вот именно из-за таких нервных, как вы, которые начинают слюной брызгать и выражений не выбирать, если кто-то с ними не согласен.

Никто не пойлет слодным путем, когда на блбдечке все приносится просто так. Такие как вы вот и приносят все на блюлечке мужикам , а это развращает. О каком управлении своей жизнью речь? Это невозмодно. Как модно что-то выьирать, когла выьрать не из чего? От кого родать и как, если мудики элементарно семью оьнспечить не могут? Женшина уже и это долдна деоать ну или голодной смертью умирать.

Гость
🇱🇹

К сожалению подобное встречается даже в развитых странах. Только у наших фашистов пока руки не дошли, думаю скоро займутся и абортами. Запретят их полностью.

Хорошо бы модно будет не бояттся беременеть.

Гость
Марина А.

Не, ну если диабет или непереносимость глютена, или аллергия на все, то да, на безопасное питание уйма денег уйдет.
Но большинство людей все же спокойно ест хлеб, сахар, мясо, кофе , яйца, апельсины и прекрасно себя чувствует.

Большинство людей от впачей не выходят лет с 40 точно, а то и раньше, ничего хорошего.

Гость
Гость

Большинство людей от впачей не выходят лет с 40 точно, а то и раньше, ничего хорошего.

🤦‍♀️

Гость
Марина А.

Ну, это тем, у кого с организованностью плохо, и кто работу и воспитание детей совмещать не умеет.
А так двое детей на двоих родителей- фигня, один взрослый всегда найдет и деньги, и время, на себя и одного ребенка.

Да что вы говорите. А с какой стати женщина бедная долдна отпазав полный день, еще и в детских какашках еовыряться, уроки учить и все это г..но грести, дивя при этом с мужиком и еще ночами его убоажать вместо того, чтоб просто выспаттся? Она не живая что ли, робот? Если вы робот, не надо проецировать это на всех, не надо говоритт, что у люлей с нормальными деланиями какие—то проблемы.*** зачем вообще тогла? Чтоб он сраеый завтрак приготовил,? Чтоь он услужливо в лекрете посидел в законном женском?

Гость

Я никого не агитирую лично, пусть кто хочет-тот рожает. Но я вот просто лично для себя не могу понять. Как вообще женщины решаются на ребенка? Вам не страшно? Это же одна сплошная экзекуция над женским организмом. Первые 3 месяца часто токсикоз, потом с пузом здоровенным ходить. На ер я вообще не понимаю, как можно решиться. Кесарево лучше, но тоже не фонтан счастья. Потом гв. Бессонные ночи. Детские истерики. Все деньги на ребенка уходят. Может, я еще слишком молода, но мне лет с 15 беременность и роды в кошмарных снах снятся, в холодном поту просыпаюсь. Я одна такая? Как вы на это идете?
Потом о муже. Вот вы, женщины, своего мужа, любимого человека, спокойно отправите на добровольную операцию, в которой он будет сильно мучаться, после этого у него будут последствия, и даже есть риск умереть? А вот мужчины спокойно отправляют. О какой любви может идти речь в таком случае?

Гость
Гость

Тоже читала о ее биографии и не поняла, зачем она усложнила себе жизнь..

Гость
Гость

Какие 15 лет? В 2030 сделают 30 лет стажа

Тем более.
Даже чисто физически не на работать такой стаж, тупо негде...

Гость
Гость

Вон Прохор Шаляпин или как там его, нашел же свою стезю. 😁 Поднялся же на том, что его любили возрастные.

Теперь Проша Шаляпин - весёлый вдовец!

Гость
Гость

Из-за таких Марин а, мужики вообще берега путать начинают.

Гость
Гость

Я никого не агитирую лично, пусть кто хочет-тот рожает. Но я вот просто лично для себя не могу понять. Как вообще женщины решаются на ребенка? Вам не страшно? Это же одна сплошная экзекуция над женским организмом. Первые 3 месяца часто токсикоз, потом с пузом здоровенным ходить. На ер я вообще не понимаю, как можно решиться. Кесарево лучше, но тоже не фонтан счастья. Потом гв. Бессонные ночи. Детские истерики. Все деньги на ребенка уходят. Может, я еще слишком молода, но мне лет с 15 беременность и роды в кошмарных снах снятся, в холодном поту просыпаюсь. Я одна такая? Как вы на это идете?
Потом о муже. Вот вы, женщины, своего мужа, любимого человека, спокойно отправите на добровольную операцию, в которой он будет сильно мучаться, после этого у него будут последствия, и даже есть риск умереть? А вот мужчины спокойно отправляют. О какой любви может идти речь в таком случае?

Золотые Ваши слова !

Гость
Гость

Да что вы говорите. А с какой стати женщина бедная долдна отпазав полный день, еще и в детских какашках еовыряться, уроки учить и все это г..но грести, дивя при этом с мужиком и еще ночами его убоажать вместо того, чтоб просто выспаттся? Она не живая что ли, робот? Если вы робот, не надо проецировать это на всех, не надо говоритт, что у люлей с нормальными деланиями какие—то проблемы.*** зачем вообще тогла? Чтоб он сраеый завтрак приготовил,? Чтоь он услужливо в лекрете посидел в законном женском?

Полностью поддерживаю вас !

Гость
Гость

Я за всю жизнь только пару девушек видела, когда они были беременными и интересно о беременности рассказывали, хоть я и бездетная.
Но реально интересно было слушать, как они на приемы ходили к гинекологам 😁да и так рассказывали забавные случаи с беременностью.
Детей потом показывали, и знаете ненавязчиво так, а в таком обычном режиме.
Но чаще встречались реально повернутые на беременности... реально до тошноты порой слушаешь о покакулях и рыгулях. 🤢😁
Видела даже девушек, которые психовали, что не могут забеременеть, боялись, что на мат.капитал не попадут. 😁

Вот и моя коллега повернутая ,лишь бы залететь поскорее . Живёт с мужиком 10 лет ,тот жениться не спешит ,бытовой инвалид ,не готовит ,не убирает ,живут в ее квартире .

Гость
Гость

Покойная жена прос титут ки Прохора всего лишь на 5 лет его старше,так что они почти ровесники ,но подозреваю ,что новости о ее смерти очередной фэйк

Гость
Адриана

Перелогинься ,дядя ,ты смердишь поносом кровавым