Подобное предложение поступило от эксперта Роскомнадзора Андрея Цыганова. Чтобы “защитить российских детей и подростков от влияния деструктивного контента в социальных сетях и интернете”, на …
Женщины - это все сарказм, если вы не поняли
А если серьезно, то это личное дело каждого человека с кем спать или не спать, иметь детей или не иметь. И то что он сказал полная х***я. Единственное мне не нравится *** именно как организация (к геям и лесбиянкам отношусь толерантно), я их бы тоже запретил. Хорошо, что в СНГ и восточноевропейских странах пока этого нет и надеюсь не будет
Не знаю, я к ним отношения не имею. К чф имею. Чф это позиция , а не движение. Где вы видели чтоб мы проводили митинги, требовали каких-то прав дополнительных, где у них идея которую якобы надо продвигать? Нет такого
У *** тоже когда-то не было.
Так вот, чтобы не образовалось подобное популярное движение в отдельной стране хотя бы и принимают законопроекты по пресечению агитации.
Никто не запрещает жить без детей, без семьи, с однополым партнером.
Запрещают лишь пропаганду.
У *** тоже когда-то не было.
Так вот, чтобы не образовалось подобное популярное движение в отдельной стране хотя бы и принимают законопроекты по пресечению агитации.
Никто не запрещает жить без детей, без семьи, с однополым партнером.
Запрещают лишь пропаганду.
А кто и где пропагандирует? Дайте ссылку почитать хоть , ознакомиться
Какие у них права в РФ?
По конституции брак действителен лишь между женщиной и мужчиной от рождения.
Пол менять до совершеннолетия без согласия родителей в другом месте, не в РФ.
В любой другой стране, где добились иного мировоззрения, пусть качают.
А тут иные традиции и законы.
Какие у них права в РФ?
По конституции брак действителен лишь между женщиной и мужчиной от рождения.
Пол менять до совершеннолетия без согласия родителей в другом месте, не в РФ.
В любой другой стране, где добились иного мировоззрения, пусть качают.
А тут иные традиции и законы.
Так в РФ и пропаганды нет никакой
Кстати, скоро все таки *** движение добьется своих прав, рано или поздно.
А в идеале, чтобы все думали, что вообще не существует никаких чайлдфри, *** и пр. неординарных меньшинств =))