Гость
Статьи
Чайлдфри и радикальный …

Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму

Подобное предложение поступило от эксперта Роскомнадзора Андрея Цыганова. Чтобы “защитить российских детей и подростков от влияния деструктивного контента в социальных сетях и интернете”, на …

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

По мне так вред плодить нищету, овощей и тд. Но и то не агитирую не рожать. Сами пусть крутятся

Гость
Ттт

//по личным причинам// понятие растяжимое.
К примеру, самовнушение с помощью тех же чайлдфри.
Никто не запрещает личный отказ от деторождения, но агитировать публично данное желание/рекомендовать остальным делать тоже самое, никакой пользы, как для государства, так и для ее населения в целом не несет, только вред.

Отдельно для человека несёт.

Гость
Ттт

В улучшение демографических показателей.
Это простые истины любого государства, без населения его просто не будет существовать.

Население не переведеться никогда.

Гость
Ттт

Никто не заставляет насильно это делать)

Да конечно не насильно 😂
Везде только и говорят о деторождении

Вау🐈

По мне так вред плодить нищету, овощей и тд. Но и то не агитирую не рожать. Сами пусть крутятся

Согласен. Далеко за примерами ходить не надо: взять тех же таджиков и узбеков, которые едут к нам на заработки или африканцев у которых по 10 детей, половина из которых не доживает до совершеннолетия. Наверное они это делают от хорошей жизни.
Дети - счастье за***сь

Ттт
Гость

Да конечно не насильно 😂
Везде только и говорят о деторождении

Это в порядке вещей.
Те, кто выбрал путь против течения, изначально это понимать должны, что их мнение в меньшинстве.
Да и какая разница, что там говорят, если уже принято решение?
А если сомнения появляются, значит не окончательное, не уверен человек в своем выборе.

Ттт
Гость

Население не переведеться никогда.

Но поглотить отдельное государство становится легче.

Ттт
Гость

Отдельно для человека несёт.

Этот человек сам выбрал такой путь, а значит должен быть готов ко всем вытекающим последствиям.

Ттт
Вау🐈

Кто и где агитирует?

Люди, на площадках интернета.
Лучше заранее пресекать, нежели когда уже поздно локти кусать.

Ттт
Алексей

Согласен. Далеко за примерами ходить не надо: взять тех же таджиков и узбеков, которые едут к нам на заработки или африканцев у которых по 10 детей, половина из которых не доживает до совершеннолетия. Наверное они это делают от хорошей жизни.
Дети - счастье за***сь

А в чем счастье?
У каждого свой смысл жизни, даже у тех, кто уверен в его отсутствии.

Ттт

Люди, на площадках интернета.
Лучше заранее пресекать, нежели когда уже поздно локти кусать.

Я чф, но нигде никого не агитирую, и сама не видела чтоб кто-то агитировал против детей. А мой выбор быть чф - это результат личных умозаключений, без всяких агитаций извне 😁

Ттт
Вау🐈

Я чф, но нигде никого не агитирую, и сама не видела чтоб кто-то агитировал против детей. А мой выбор быть чф - это результат личных умозаключений, без всяких агитаций извне 😁

Так таких и не признают участниками экстремистского движения)

Гость
Ттт

Это в порядке вещей.
Те, кто выбрал путь против течения, изначально это понимать должны, что их мнение в меньшинстве.
Да и какая разница, что там говорят, если уже принято решение?
А если сомнения появляются, значит не окончательное, не уверен человек в своем выборе.

Да вы не понимаете, одно дело, когда сказали и забыли, а другое медленное и назойливое втюхивание каких-либо информаций.

Ттт
Гость

Да вы не понимаете, одно дело, когда сказали и забыли, а другое медленное и назойливое втюхивание каких-либо информаций.

Так это и есть политика социальная во благо государства.
А параллельно идет информационная война, сталкивающая население друг с другом, дабы разобщить.

Ттт

Так таких и не признают участниками экстремистского движения)

Так написано же "чайлдфри", а я к ним и отношусь.

Я в курсе что чф в меньшинстве. И что теперь? Как меня это должно расстраивать и почему?

И инетересно, где эти экстремисты чайлдфри базируются. Ни разу не видела

🇱🇹
Ттт

Так это и есть политика социальная во благо государства.
А параллельно идет информационная война, сталкивающая население друг с другом, дабы разобщить.

Зачем они ведут социальную политику и параллельно, информационную войну против населения?

Ттт
🇱🇹

Зачем они ведут социальную политику и параллельно, информационную войну против населения?

Извне в конкретных странах ведут инф.войну - разделяй и властвуй(с)

🇪🇪
Ттт

Извне в конкретных странах ведут инф.войну - разделяй и властвуй(с)

Тогда получается, что власть работает по заданию госдепа?

Ттт
Вау🐈

Так написано же "чайлдфри", а я к ним и отношусь.

Относиться - одно, а быть агитатором внутри этого движения - иное.
К примеру, собственники квартир дома все относятся к данному дому, как владельцы недвижимости, но только единицы (комендант) занимаются благоустройством онного, проявляют инициативу.

Ттт
Вау🐈

Я в курсе что чф в меньшинстве. И что теперь? Как меня это должно расстраивать и почему?

В этом и суть.
Какая разница, что думают другие и в каком количестве, если выбирать как ему жить конкретному индивиду.

Ттт
Вау🐈

И инетересно, где эти экстремисты чайлдфри базируются. Ни разу не видела

В вирте по большей степени.
Порой они ими и не являются, только говорят от их лица.

🇪🇪
Ттт

В улучшение демографических показателей.
Это простые истины любого государства, без населения его просто не будет существовать.

А людям это зачем? Пусть государство для себя делает роботов, а люди как-нибудь сами разберутся рожать им или нет.

Ттт
🇪🇪

Тогда получается, что власть работает по заданию госдепа?

Власть ведет внутреннюю соц.политику, направленную на улучшение демографических показателей в своей стране.
А вне онной страны имеются противники укрепления, которые устраивают провокации в виде разобщения общества, дабы привить ненависть в правительству тем или иным способом.
Разжевал? Или снова непонятно?)

Ттт
🇪🇪

А людям это зачем? Пусть государство для себя делает роботов, а люди как-нибудь сами разберутся рожать им или нет.

Потому что иначе эти люди останутся без государства, т.е. без защиты/прав/собственности и пр.
К тому же, никто не принуждает к размножению, хотят ликвидировать агитацию, не более того.

Гость
🇪🇪

+100500.

🇪🇪
Ттт

Власть ведет внутреннюю соц.политику, направленную на улучшение демографических показателей в своей стране.
А вне онной страны имеются противники укрепления, которые устраивают провокации в виде разобщения общества, дабы привить ненависть в правительству тем или иным способом.
Разжевал? Или снова непонятно?)

Ради чего? Есть такая страна - Индия, где плодятся в основном нищие, по логике поддерживают демографию, а в действительности, плодят нищету, страна никак от этого не развивается.

В нашей бедной стране наоборот нужно снижать рождаемость, чтобы меньшему населению распределилось больше ресурсов. Поэтому государство должно пропагандировать чайлдфри и выдавать людям деньги для поддержки таких семей.

Ттт
🇪🇪

Ради чего? Есть такая страна - Индия, где плодятся в основном нищие, по логике поддерживают демографию, а в действительности, плодят нищету, страна никак от этого не развивается.

В нашей бедной стране наоборот нужно снижать рождаемость, чтобы меньшему населению распределилось больше ресурсов. Поэтому государство должно пропагандировать чайлдфри и выдавать людям деньги для поддержки таких семей.

//В нашей бедной стране//
Ну РФ к "вашей стране" не относится, ибо не бедная и есть куда направить ресурсы в виде населения, для его блага в том числе.
Китай вам как пример.

Ттт

Относиться - одно, а быть агитатором внутри этого движения - иное.
К примеру, собственники квартир дома все относятся к данному дому, как владельцы недвижимости, но только единицы (комендант) занимаются благоустройством онного, проявляют инициативу.

Чф это не движение )

Ттт

В вирте по большей степени.
Порой они ими и не являются, только говорят от их лица.

Так где?

🇪🇪
Ттт

//В нашей бедной стране//
Ну РФ к "вашей стране" не относится, ибо не бедная и есть куда направить ресурсы в виде населения, для его блага в том числе.
Китай вам как пример.

Ну вот, даже вы считаете Россией только Москву, а все что за ней уже не в России. Удобно, по вашему тогда и проблем нет, главное чтобы в Москве было нормально.

Ттт

В этом и суть.
Какая разница, что думают другие и в каком количестве, если выбирать как ему жить конкретному индивиду.

Ну вот я выбрала как мне жить, а я оказывается экстремист. Хотя мне на рожающих вообще пофиг )

Ттт

Потому что иначе эти люди останутся без государства, т.е. без защиты/прав/собственности и пр.
К тому же, никто не принуждает к размножению, хотят ликвидировать агитацию, не более того.

Дайте хоть одну ссылку на агитацию ?

Ттт
Вау🐈

Ну вот я выбрала как мне жить, а я оказывается экстремист. Хотя мне на рожающих вообще пофиг )

Какой же вы экстремист, если публично не агитируете окружение к противоречующим политике государства действиям/мнению?

Ттт
Вау🐈

Чф это не движение )

*** тоже не движение?

Ттт

Какой же вы экстремист, если публично не агитируете окружение к противоречующим политике государства действиям/мнению?

А покажите кто агитирует?

Ттт
Вау🐈

Так где?

В вирте)

Ттт
🇪🇪

Ну вот, даже вы считаете Россией только Москву, а все что за ней уже не в России. Удобно, по вашему тогда и проблем нет, главное чтобы в Москве было нормально.

Исходя из чего ваши выводы?
Снова додумали)

Ттт
Вау🐈

Дайте хоть одну ссылку на агитацию ?

Зачем?
Чтобы сделать онным рекламу?

🇪🇪
Ттт

Зачем?

Затем чтобы не балаболить.

Ттт

*** тоже не движение?

Не знаю, я к ним отношения не имею. К чф имею. Чф это позиция , а не движение. Где вы видели чтоб мы проводили митинги, требовали каких-то прав дополнительных, где у них идея которую якобы надо продвигать? Нет такого

Ттт

В вирте)

Дайте ссылку то.

Ттт

Зачем?

Ну я хочу посмотреть о чем речь. Я как чф не встречала никаких агитаций, о которых вы тут заявляете.

Чфйлдфри парады где? Что требуют чф от социума?

Гость
Вау🐈

Не знаю, я к ним отношения не имею. К чф имею. Чф это позиция , а не движение. Где вы видели чтоб мы проводили митинги, требовали каких-то прав дополнительных, где у них идея которую якобы надо продвигать? Нет такого

Я думаю, хотят,чтоб даже чф не писали о себе на форумах,чтоб просто исчезли и все.
Мне другое интересно, а те мамочки кто пишет, что жалеет, что родил и описывает все минусы материнства, их тоже в экстремисты записывать будут? 😁

Гость

Я думаю, хотят,чтоб даже чф не писали о себе на форумах,чтоб просто исчезли и все.
Мне другое интересно, а те мамочки кто пишет, что жалеет, что родил и описывает все минусы материнства, их тоже в экстремисты записывать будут? 😁

Ага, #щастьематеринства )

🇪🇪

ЧФ это вообще основа экономики страны, так как они в основной массе много работают и больше платят налогов.

Многодетные наоборот живут в нищите и на пособия, мало работают. С детьми люди в любом случае работают меньше.

Гость
Вау🐈

Ага, #щастьематеринства )

Во-во 😂
Читала как-то ту группу в шоке была...

Ттт

А в чем счастье?
У каждого свой смысл жизни, даже у тех, кто уверен в его отсутствии.

В детях же. Чем больше детей, тем счастливее человек. Многие этого не понимают(