Подобное предложение поступило от эксперта Роскомнадзора Андрея Цыганова. Чтобы “защитить российских детей и подростков от влияния деструктивного контента в социальных сетях и интернете”, на …
К тому же, если нет движения, но есть чайлдфри, то чего онные опасаются?
Их же не за что наказывать?
Откуда вы знаете, что их /довольно много/?
Доказательств у вас, кроме собственных домыслов не имеется.
Вы же не верите в наличие движения онных и пропаганды с их стороны?
Так почему верите в многочисленное наличие вышеупомянутых?
Т.е. получается верите в то, что вам хочется/удобнее.
Кто "оные"? ЧФ - это термин, обозначающих людей, которые не хотят заводить детей. Люди такие были всегда, а термина в русском не было. Теперь есть термин. При чем тут движения?
Мне известно значение данного термина.
При том, что данное меньшинство растет и привлекает к себе единомышленников, а не просто существует, как отдельные личности со своим мировоззрением.
Чф больше половины молодежи, потому что не тупые и не поддаются на нытье родственников. Эти люди строят карьеру, получают образование, в то время как семьи с детьми сидят в нищете. А от государства лишь подачки и пустые лозунги.
Потому что в моем окружении их очень много
У меня вопрос: вы здесь говорите, что ультраправый Поздняков и МГ унижает честь и достоинство женщин. Он нарушает какие-то законы? Или он как твитерская ультралевая помойка высирает и больше ничего не делает?
Чф больше половины молодежи, потому что не тупые и не поддаются на нытье родственников. Эти люди строят карьеру, получают образование, в то время как семьи с детьми сидят в нищете. А от государства лишь подачки и пустые лозунги.
Т.е. все бездетные трудоголики-карьеристы, а детные - необразованные нищеброды, живущие на пособие?))
У меня вопрос: вы здесь говорите, что ультраправый Поздняков и МГ унижает честь и достоинство женщин. Он нарушает какие-то законы? Или он как твитерская ультралевая помойка высирает и больше ничего не делает?
Твиттер хорошая соц.сеть, там столько информации... 😨 Я когда начала там читать и смотреть все, в ужасе была.
Твиттер хорошая соц.сеть, там столько информации... 😨 Я когда начала там читать и смотреть все, в ужасе была.
Левацкая ***, где тебе скажут что король Англии был негром. Или когда твой ребенок родился мальчиком и он в 9 классе гендерно определяет себя как девочка и хочет поменять пол - это НОРМАЛЬНО
Какая же ху..та. Не припомню чтобы чайлдфри лезли на баррикады с лозунгами избавить все человечество от детей.
Какие-то полумеры! Онанистов приравнять к экстремистам, которые подрывают демографию страны! 😃
Это жена почувствовала уже давно что он изменяет,и рога у нее так что он здесь больше виноват.
Левацкая ***, где тебе скажут что король Англии был негром. Или когда твой ребенок родился мальчиком и он в 9 классе гендерно определяет себя как девочка и хочет поменять пол - это НОРМАЛЬНО
Про такое я там не видала 😂
Зато рассказывали много интересного про коронавирус там, теперь лавочку прикрыли там, все подчищают.
Ну и про политиков интересно пишут...
Про протесты за границей, без цензуры...
И многое другое.
*** я не интересуюсь, мне они не интересны...
Ахаха. Как это так? Бабы от рук отбились? Рабы воли захотели? Государство такого допустить не может!
Гитлер вообще считал за нелюдей почти всех, кто не входит в состав арийской расы.
Всех евреев истребить, остльных сделать рабами. Плодить арийскую расу.
Таков был план.
Копните глубже эту тему и удивитесь находкам.История скрывает много фактов.Например ,что на земле действительно живут нелюди.
О! Смотрю тут многие ярые стронники феминизма и чайлдфри. И вы повелись на прозападные утопические взгляды? Вы за сокращение населения? Добро пожаловать, эмигранты! Кто будет вас содержать на пенсии, если не будет нового поколения! Чистой воды экстремизм! Вся эта феминизация ни к чему хорошему не приведёт. Увы.
Пенсия должна быть накопительная, человек отлаживает то, что заработал сам ,а не схема пирамиды: новое поколение платит старому.Вся система гнилая.
Старые сорта овощей, которые из года дают урожай, перевели почти везде. Дачники многие, каждый год закупают новые семена. Если их посеять на следующий год, ничего не вырастет.
Нет старых сортов, днем с огнем не сыскать, разве что в коллекциях научно-исследовательских учреждений пылятся, да может где-то в очень глухих деревушках у бабушек стареньких и у староверов в Сибирской глуши или у редких дачников.
А как же иначе богатеть?Правильно, показать этим мерзким людишкам, что свобода дорого стоит.Пример с семенами.Вот вам и нелюди, которых хотел истребить гитлер.
Автор, вы абсолютно правы. Никто из этих людей ( "движений) не будет вам навязывать свою точку зрения, если в большинстве.
О! Смотрю тут многие ярые стронники феминизма и чайлдфри. И вы повелись на прозападные утопические взгляды? Вы за сокращение населения? Добро пожаловать, эмигранты! Кто будет вас содержать на пенсии, если не будет нового поколения! Чистой воды экстремизм! Вся эта феминизация ни к чему хорошему не приведёт. Увы.
Чувак, какие прозападные ценности? В США , в некоторых штатах, запрещены аборты. И да, и в Европе и рожают и не рожают, и в США и рожают и нет, и в России - так же