Гость
Статьи
Чайлдфри и радикальный …

Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму

Подобное предложение поступило от эксперта Роскомнадзора Андрея Цыганова. Чтобы “защитить российских детей и подростков от влияния деструктивного контента в социальных сетях и интернете”, на …

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ттт

Или отсутствие онных станет поводом для попытки восстания/нападения..
Но это уже совсем другая история)

Нападения на кого?

Ттт

А в идеале, чтобы все думали, что вообще не существует никаких чайлдфри, *** и пр. неординарных меньшинств =))

Чайлдфри существуют. Но это не движение.

Ттт
Вау🐈

Нападения на кого?

Это уже совсем другая история.
Это последствия политической стратегии, которых иногда можно вовремя избежать.

Ттт
Вау🐈

Чайлдфри существуют. Но это не движение.

Где? Покажите мне их?)
Вернее докажите, что это не просто троллинг?

Ттт

К тому же, если нет движения, но есть чайлдфри, то чего онные опасаются?
Их же не за что наказывать?

Ттт

Где? Покажите мне их?)
Вернее докажите, что это не просто троллинг?

Чф это кто детей не хочет. Их довольно много. Но это их личное дело. Вы тут при чем ?

Ттт

Кто опасается?

🇪🇪
Ттт

Кто "оные"? ЧФ - это термин, обозначающих людей, которые не хотят заводить детей. Люди такие были всегда, а термина в русском не было. Теперь есть термин. При чем тут движения?

Ттт
Вау🐈

Кто опасается?

Те, кто считают новый законопроект лишним и абсурдным.

Ттт
Вау🐈

Чф это кто детей не хочет. Их довольно много. Но это их личное дело. Вы тут при чем ?

Откуда вы знаете, что их /довольно много/?
Доказательств у вас, кроме собственных домыслов не имеется.
Вы же не верите в наличие движения онных и пропаганды с их стороны?
Так почему верите в многочисленное наличие вышеупомянутых?
Т.е. получается верите в то, что вам хочется/удобнее.

Ттт
🇪🇪

Кто "оные"? ЧФ - это термин, обозначающих людей, которые не хотят заводить детей. Люди такие были всегда, а термина в русском не было. Теперь есть термин. При чем тут движения?

Мне известно значение данного термина.
При том, что данное меньшинство растет и привлекает к себе единомышленников, а не просто существует, как отдельные личности со своим мировоззрением.

🇪🇪
Ттт

Чф больше половины молодежи, потому что не тупые и не поддаются на нытье родственников. Эти люди строят карьеру, получают образование, в то время как семьи с детьми сидят в нищете. А от государства лишь подачки и пустые лозунги.

🇪🇪
Ттт

Мне известно значение данного термина.
При том, что данное меньшинство растет и привлекает к себе единомышленников, а не просто существует, как отдельные личности со своим мировоззрением.

И правильно что их число растёт, это означает что больше адекватных и образованных.

Ттт

Потому что в моем окружении их очень много

Ттт

Те, кто считают новый законопроект лишним и абсурдным.

Да не будет такого законопроекта

У меня вопрос: вы здесь говорите, что ультраправый Поздняков и МГ унижает честь и достоинство женщин. Он нарушает какие-то законы? Или он как твитерская ультралевая помойка высирает и больше ничего не делает?

Ттт
Вау🐈

Да не будет такого законопроекта

Это гадание на ромашке.
Поживем, увидим.

Ттт
Вау🐈

Потому что в моем окружении их очень много

👍

Ттт
🇪🇪

Чф больше половины молодежи, потому что не тупые и не поддаются на нытье родственников. Эти люди строят карьеру, получают образование, в то время как семьи с детьми сидят в нищете. А от государства лишь подачки и пустые лозунги.

Т.е. все бездетные трудоголики-карьеристы, а детные - необразованные нищеброды, живущие на пособие?))

Ттт
🇪🇪

И правильно что их число растёт, это означает что больше адекватных и образованных.

😀

Ттт
Алексей

У меня вопрос: вы здесь говорите, что ультраправый Поздняков и МГ унижает честь и достоинство женщин. Он нарушает какие-то законы? Или он как твитерская ультралевая помойка высирает и больше ничего не делает?

МГ - это мужское движение и т.п.?

Ттт

МГ - это мужское движение и т.п.?

Да

Гость
Алексей

Твиттер хорошая соц.сеть, там столько информации... 😨 Я когда начала там читать и смотреть все, в ужасе была.

Гость

Твиттер хорошая соц.сеть, там столько информации... 😨 Я когда начала там читать и смотреть все, в ужасе была.

Левацкая ***, где тебе скажут что король Англии был негром. Или когда твой ребенок родился мальчиком и он в 9 классе гендерно определяет себя как девочка и хочет поменять пол - это НОРМАЛЬНО

Алексей

Левацкая ***, где тебе скажут что король Англии был негром. Или когда твой ребенок родился мальчиком и он в 9 классе гендерно определяет себя как девочка и хочет поменять пол - это НОРМАЛЬНО

Почему этот форум не пропускает мат и даже лёгкую ругань?

В китае запрещено маструбировать
Гость

Какая же ху..та. Не припомню чтобы чайлдфри лезли на баррикады с лозунгами избавить все человечество от детей.
Какие-то полумеры! Онанистов приравнять к экстремистам, которые подрывают демографию страны! 😃

Это жена почувствовала уже давно что он изменяет,и рога у нее так что он здесь больше виноват.

Гость
Алексей

Про такое я там не видала 😂
Зато рассказывали много интересного про коронавирус там, теперь лавочку прикрыли там, все подчищают.
Ну и про политиков интересно пишут...
Про протесты за границей, без цензуры...
И многое другое.
*** я не интересуюсь, мне они не интересны...

Гость
Алексей

Мне вообще дети не всрались

я тебя понял

Гость

Ахаха. Как это так? Бабы от рук отбились? Рабы воли захотели? Государство такого допустить не может!

Гость
Мария Покровская ♣️

Гитлер вообще считал за нелюдей почти всех, кто не входит в состав арийской расы.
Всех евреев истребить, остльных сделать рабами. Плодить арийскую расу.
Таков был план.

Копните глубже эту тему и удивитесь находкам.История скрывает много фактов.Например ,что на земле действительно живут нелюди.

Гость
Красный Аквамарин

Вас это реально так колышит?? В России 10 лет разрабатывают закон, 10 лет потом принимают.

Когда и если всё это в силу вступит, гипотетически, смысла никакого и эффекта уже не будет. РКН итак почти ни за чем не следит.

Падает численность рабов.Закон могут очень быстро внедрить.

Гость
Вздорная Леди

ну вон, мороженку запретили с радугой)

И слава богу ,что запретили.Нечего приучать детей к извращениям, попа нужна чтобы какать.Жаль только ,что радуга теперь с этим извращением ассоциируется.

Гость
Гость

А дельфинарии, чем не угодили вам? Дельфины любят людей, и люди любят дельфинов!
Я как-то дельфина гладила, так он от радости на своем там что-то чирикал.
😁
Я от радости на 7-ом небе была. 😁
Что со мной дельфин поговорил.

Потому что в неволе их содержат для получения прибыли.

Гость
Гость

О! Смотрю тут многие ярые стронники феминизма и чайлдфри. И вы повелись на прозападные утопические взгляды? Вы за сокращение населения? Добро пожаловать, эмигранты! Кто будет вас содержать на пенсии, если не будет нового поколения! Чистой воды экстремизм! Вся эта феминизация ни к чему хорошему не приведёт. Увы.

Пенсия должна быть накопительная, человек отлаживает то, что заработал сам ,а не схема пирамиды: новое поколение платит старому.Вся система гнилая.

Гость
Гость

Вы вообще вблизи видели дельфинов, нет???
😁
Да они рады-радехоньки, когда с ними человек заговаривает или рядом находится.
Там радости, как у детей.

Ты долбанутая на всю голову? Какая радость в тюрьме?

Гость
Гость

Старые сорта овощей, которые из года дают урожай, перевели почти везде. Дачники многие, каждый год закупают новые семена. Если их посеять на следующий год, ничего не вырастет.
Нет старых сортов, днем с огнем не сыскать, разве что в коллекциях научно-исследовательских учреждений пылятся, да может где-то в очень глухих деревушках у бабушек стареньких и у староверов в Сибирской глуши или у редких дачников.

А как же иначе богатеть?Правильно, показать этим мерзким людишкам, что свобода дорого стоит.Пример с семенами.Вот вам и нелюди, которых хотел истребить гитлер.

Гость
Гость

Тебя скоро посадят и принудят там к деторождению по программе государственного бесплатного сурматеринства.

Вполне может быть.Все же сейчас в статусе раба, товара для государства.

Гость
Гость

Не успеют, мы себе все под корень вырежем. 😁

Не дадут

Гость
Гость

в чечне.
все в россии больше нет мужиков , женщины сами говорили что они теперь сильные и независимые .ну вот бог и услышал их посыл . пусть бегут в банк спермы и за 50 тыр делают эко

Зачем?

Гость
Гость

Теперь я понимаю Навального и его соратников, почему они не уезжали заграницу,а старались в своей стране что-то изменить к лучшему, они похоже знали, что заграницей не всегда медом намазано...

Всё верно, нужно улучшать нашу страну.Запад как раз и разваливает нас специально.Зависть к ресурсам.

Гость

Автор, вы абсолютно правы. Никто из этих людей ( "движений) не будет вам навязывать свою точку зрения, если в большинстве.

Гость
Гость

О! Смотрю тут многие ярые стронники феминизма и чайлдфри. И вы повелись на прозападные утопические взгляды? Вы за сокращение населения? Добро пожаловать, эмигранты! Кто будет вас содержать на пенсии, если не будет нового поколения! Чистой воды экстремизм! Вся эта феминизация ни к чему хорошему не приведёт. Увы.

Чувак, какие прозападные ценности? В США , в некоторых штатах, запрещены аборты. И да, и в Европе и рожают и не рожают, и в США и рожают и нет, и в России - так же

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: