Подобное предложение поступило от эксперта Роскомнадзора Андрея Цыганова. Чтобы “защитить российских детей и подростков от влияния деструктивного контента в социальных сетях и интернете”, на …
Я не из многодетной семьи ,но из токсичной !моему зацелованному дяде испортили жизнь ,когда он вернулся из армии ,очень хотел уехать обратно ,просто влюбился в город ,где служил ,плюс девушка там осталась любимая ,реакция бабки ,прабабки и тетки ,моей родной бабки была неоднозначна ,кто будет досматривать мать 39 лет (!!!,товарищи ,в 39),кто будет выносить из под нее горшки?в итоге парень спился и повесился
Ужас какой про вашего дядю.
Плюнул бы он на родню и уехал.
Потом бы помирился с ними, если что, чем вот так(
Вообще если человек заканчивает жизнь самоубийством, это значит его нереально достали все!!!
Вот и я читала игрушкам ,которые потом уничтожили !любимый заяц и любимый медведь ,просто сожгли с посылом ,САКЕРЛИВАААА,НЕПОХОМУТЛИВАА ,НЕЛАДОВИСТААА !
Ну и семья у вас, я б обиду затаила и больше с ними не общалась никогда в жизни, даже если б голодной смертью умирала.
Детские обиды забываться не должны.
Бабка орала ,САКЕРЛИВАААА ,НЕПОХОМУТЛИВАА ,НЕЛАДОВИСТААА ,что означает ,когда робко пытаешься свои права обозначить ,кстати бабка сдохла в дом престарелых ,битая персоналом
А мать, отец?
Ну бабка в маразме, понятно, но родители-то как ее на место не поставили? Такие психи очень четко понимают, когда с ними миндальничать не будут, и сразу зайками становятся.
Любим мы только близких. Не любим - недругов. А к остальным относимся как минимум без негатива, при нормальных мозгах.
А чф и относятся без негатива, ровно до того момента пока детные не начинают свои гипотезы выстраивать, почему женщина не рожает, значит проблемы по-женски. И вот этого карканья хочется по голове треснуть, ведь проблемы по-женски могут быть не только бесплодие, но и куча других заболеваний, от которых жизнь не мила станет.
Ужас.
Мне одна моя знакомая рассказывала, у нее наподобие вашей семьи была семья, она завела декоративных мышек, или какую-то там живность, а родители взяли и выбросили на мороз эту живность, и запретили с мороза забирать эту живность(((
Просто мороз по коже от рассказов о таких семьях(
Не мудрено.
Я б тоже такое детство ненавидела.
Мне моё детство только в одном не нравилось, шум и гам в семье(
И родители заставляли быть сплочёнными с братьями и сестрами(
Так злит, вот родители решают огромную семью заиметь, а потом удивляются, почему некоторые дети не хотят жить таким табором(
А чф и относятся без негатива, ровно до того момента пока детные не начинают свои гипотезы выстраивать, почему женщина не рожает, значит проблемы по-женски. И вот этого карканья хочется по голове треснуть, ведь проблемы по-женски могут быть не только бесплодие, но и куча других заболеваний, от которых жизнь не мила станет.
Так если вам вот такое в глаза высказывают, то ваша проблема не в отсутствии детей, а в том, что вы себя ведёте, как девочка для битья . Или сильно всех достали, и вам мстят.
Были б дети, вас так же бы травили по любому другому поводу.
За кого ж вас должны считать, чтоб вот так с вами не церемониться? И что вы должны были натворить, чтоб на вас так взьелись.
Ужас.
Мне одна моя знакомая рассказывала, у нее наподобие вашей семьи была семья, она завела декоративных мышек, или какую-то там живность, а родители взяли и выбросили на мороз эту живность, и запретили с мороза забирать эту живность(((
Ювенюста на них не было
Ребят, это статья, жестокое обращение с животными на глазах у детей.
Так если вам вот такое в глаза высказывают, то ваша проблема не в отсутствии детей, а в том, что вы себя ведёте, как девочка для битья . Или сильно всех достали, и вам мстят.
Были б дети, вас так же бы травили по любому другому поводу.
За кого ж вас должны считать, чтоб вот так с вами не церемониться? И что вы должны были натворить, чтоб на вас так взьелись.
Так речь и не про меня, а про здешние темы, забегают детные в темы о чф и начинают каркать, что раз чф не рожают, значит у них проблемы по-женски.
Зачем эти гипотезы?
Не мудрено.
Я б тоже такое детство ненавидела.
Мне моё детство только в одном не нравилось, шум и гам в семье(
И родители заставляли быть сплочёнными с братьями и сестрами(
Так злит, вот родители решают огромную семью заиметь, а потом удивляются, почему некоторые дети не хотят жить таким табором(
Меня держали как собаку в конуре !ужасно !я выжила и поднялась ,горжусь собой
Мой вам совет женщины - не слушайте никого (в особенности замужних подруг с детьми и родственников) кто вам говорит, что если не родишь до 30-35 лет, то ты не будешь чувствовать себя не полноценной. Шлите их ***. Женщины не инкубатор. Мы вроде в 21 веке живём але и вопрос выживания как раньше не стоит.
Женщины почему-то больше подвержены социуму, чем мужчины. Как думаете с чем связано?
P.s. чайлдфри и профеминист) Всем добра
Мой вам совет женщины - не слушайте никого (в особенности замужних подруг с детьми и родственников) кто вам говорит, что если не родишь до 30-35 лет, то ты не будешь чувствовать себя не полноценной. Шлите их ***. Женщины не инкубатор. Мы вроде в 21 веке живём але и вопрос выживания как раньше не стоит.
Женщины почему-то больше подвержены социуму, чем мужчины. Как думаете с чем связано?
На этом форуме есть нормальные мужчины? 😨
Мой мир не будет прежним 😁
С родней общаетесь?
Они к вам подкатывают теперь?
Обычно родня активизируется, если какой родственник подниматься начинает в жизни...
Имела я их всех в ротовое отверстие !нет ,конечно !пусть сношаются и биологический мусор дальше производят ,я лучше животным ,ни в чём не повинным помогу ,нежели свиноматью
Я уже давно весь мир на х у ю кручу
Ужас.
И главное ,семья была ,уважаемая в обществе ,не алкаши и не маргиналы . Помню ,как бабка орала ,вырви сердце и отдай его людям !не хочешь вырывать ,сволочь ,на костре сжечь тебя надо !бабка -отличник народного просвещения
Вообще детных ненавижу ,был бы ребенок ,в окно бы выкинула ,нет положительных примеров рядом
А мать, отец?
Ну бабка в маразме, понятно, но родители-то как ее на место не поставили? Такие психи очень четко понимают, когда с ними миндальничать не будут, и сразу зайками становятся.
Мать меня бросила в три месяца ,потом ,спустя несколько лет обьявилась . Суч ка еб ливая ,сейчас хочет любви ,помощи ,уважения . *** ей в рот
Ужас какой про вашего дядю.
Плюнул бы он на родню и уехал.
Потом бы помирился с ними, если что, чем вот так(
Вообще если человек заканчивает жизнь самоубийством, это значит его нереально достали все!!!
Просто мягкий характер был и чувство вины ,которое вешали постоянно . Будешь слушаться ,получишь конфетку ,будешь возражать -выгоним из дома
Так кто ж вас трогает?
Ну неужели вы всерьез думаете, что продолжение вашего рода кому-то интересно, кроме ваших родителей или мужа.
Бабы на работе могут специально троллить, потому что вас это задевает ( не задевало бы, или отбрили б так, чтоб на любопытствующими весь офис ржал, давно б отстали)
А остальным-то что. Начальству и коллегам даже удобнее,что вы в декрет не уйдете и вам отпуск в каникулы давать не обязательно, соседям пофиг, сейчас соседей-то и не знают, парням вашим тоже спокойнее, что алименты не платить. А человечеству без разницы, вы родите или ваша подруга, или вообще какая-то женщина в Тимбукту. Ну нет резона у людей именно вас уговаривать родить.
Ну тогда почему тети из бухгалтерии ко мне в трусы лезут ?счастливые матери
Повёрнутая, но за 10 лет так и не забеременела?
Тогда либо у нее проблемы с зачатием, и логично, что неполадка в организме ее беспокоит. Любую бы беспокоило.
Либо вы просто придумали, что она на чем-то повёрнутая.
И да, если женщина 10 лет живёт с мужиком в Гб , наверное, он приносит неплохой профит в ее личный, не общий, бюджет и имущество.
Если вы не понимаете чьих-то мотивов, это не значит, что люди делают глупости, это значит, что вы не в состоянии просчитать их мотивы.
Ничего не приносит ,а расстаться страшно ,потому что общество давит
Гитлер вообще считал за нелюдей почти всех, кто не входит в состав арийской расы.
Всех евреев истребить, остльных сделать рабами. Плодить арийскую расу.
Таков был план.
Ну так чекисты нас сделали рабами еврейской расы. И евреи считают за нелюдей всех, кто не входит в состав еврейской расы. В чем разница? Найди отличия!
А че тогда уже мудешников не приравнять к экстремизму ? Вот их уж точно надо
То есть, если я бездетная и счастливая женщина, и повторяю - это в темах о чф, где постоянно тусят детные, то получается я пропагандирую бездетность, Так что ли?
😁
Не просто повторять, а публично навязывать, обсуждать все плюсы данного убеждения, при этом занижать тех, кто иного мнения, выделять только минусы.
Нет, дороженькие, пропаганда - это то, что вы видите по телеку, читаете в интернете, в журналах, газетах,... Пропаганда лезет в ваш мозг, как радиация. Вы её даже не почувствуете.
Тот, кто анализирует - чувствует, как пропганду, так и в вбросы.
Работники тв/радио те же люди, которые запускают в эфир то, что считают нужным.
Таких, которые во вред государству работают, нужно вовремя убирать, для этого и принимаются различные поправки/законопроекты.
Не просто повторять, а публично навязывать, обсуждать все плюсы данного убеждения, при этом занижать тех, кто иного мнения, выделять только минусы.
То есть, детным можно навязывать плюсы деторождения и навязывать свои убеждения, а бездетным нельзя говорить, что они счастливы в бездетности ? Однако 😂
Чайлдфри это не движение против детей, а личный выбор. Никто не агитирует "не рожать".
Вот рожать как раз агитируют, потому что все больше и больше женщин рожать отказываются по личным причинам.
Потому что сейчас все больше говорят, что человек для государства, а не государство для человека...
С такими лозунгами... что-то... рожать как бэ не хочется ...
Чайлдфри это не движение против детей, а личный выбор. Никто не агитирует "не рожать".
Вот рожать как раз агитируют, потому что все больше и больше женщин рожать отказываются по личным причинам.
//по личным причинам// понятие растяжимое.
К примеру, самовнушение с помощью тех же чайлдфри.
Никто не запрещает личный отказ от деторождения, но агитировать публично данное желание/рекомендовать остальным делать тоже самое, никакой пользы, как для государства, так и для ее населения в целом не несет, только вред.
//по личным причинам// понятие растяжимое.
К примеру, самовнушение с помощью тех же чайлдфри.
Никто не запрещает личный отказ от деторождения, но агитировать публично данное желание/рекомендовать остальным делать тоже самое, никакой пользы, как для государства, так и для ее населения в целом не несет, только вред.
Кто и где агитирует?