Гость
Статьи
Чайлдфри и радикальный …

Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму

Подобное предложение поступило от эксперта Роскомнадзора Андрея Цыганова. Чтобы “защитить российских детей и подростков от влияния деструктивного контента в социальных сетях и интернете”, на …

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Я не из многодетной семьи ,но из токсичной !моему зацелованному дяде испортили жизнь ,когда он вернулся из армии ,очень хотел уехать обратно ,просто влюбился в город ,где служил ,плюс девушка там осталась любимая ,реакция бабки ,прабабки и тетки ,моей родной бабки была неоднозначна ,кто будет досматривать мать 39 лет (!!!,товарищи ,в 39),кто будет выносить из под нее горшки?в итоге парень спился и повесился

Ужас какой про вашего дядю.
Плюнул бы он на родню и уехал.
Потом бы помирился с ними, если что, чем вот так(
Вообще если человек заканчивает жизнь самоубийством, это значит его нереально достали все!!!

Гость
Гость

Вот и я читала игрушкам ,которые потом уничтожили !любимый заяц и любимый медведь ,просто сожгли с посылом ,САКЕРЛИВАААА,НЕПОХОМУТЛИВАА ,НЕЛАДОВИСТААА !

Ну и семья у вас, я б обиду затаила и больше с ними не общалась никогда в жизни, даже если б голодной смертью умирала.
Детские обиды забываться не должны.

Марина А.
Гость

Бабка орала ,САКЕРЛИВАААА ,НЕПОХОМУТЛИВАА ,НЕЛАДОВИСТААА ,что означает ,когда робко пытаешься свои права обозначить ,кстати бабка сдохла в дом престарелых ,битая персоналом

А мать, отец?
Ну бабка в маразме, понятно, но родители-то как ее на место не поставили? Такие психи очень четко понимают, когда с ними миндальничать не будут, и сразу зайками становятся.

Гость
Марина А.

Любим мы только близких. Не любим - недругов. А к остальным относимся как минимум без негатива, при нормальных мозгах.

А чф и относятся без негатива, ровно до того момента пока детные не начинают свои гипотезы выстраивать, почему женщина не рожает, значит проблемы по-женски. И вот этого карканья хочется по голове треснуть, ведь проблемы по-женски могут быть не только бесплодие, но и куча других заболеваний, от которых жизнь не мила станет.

Гость
Гость

Отбирали еду ,сдирали платье на улице ,ради многодетных алкашей

Ужас.
Мне одна моя знакомая рассказывала, у нее наподобие вашей семьи была семья, она завела декоративных мышек, или какую-то там живность, а родители взяли и выбросили на мороз эту живность, и запретили с мороза забирать эту живность(((
Просто мороз по коже от рассказов о таких семьях(

Гость
Гость

Бабка орала ,САКЕРЛИВАААА ,НЕПОХОМУТЛИВАА ,НЕЛАДОВИСТААА ,что означает ,когда робко пытаешься свои права обозначить ,кстати бабка сдохла в дом престарелых ,битая персоналом

Ну хоть какой-то ей бумеранг прилетел, всё-таки есть справедливость в жизни.

Марина А.
Гость

Гладко было на бумаге ,да забыли про овраги

В овраге уютно?
Ну и что тогда жаловаться.
Меня б описанный вами вариант не устроил, но если вам норм, то почему нет
Но согласна, что при маргинальном муже, плохом здоровье и без стабильной работы рожать - горячка.

Гость
Гость

Столько насилия пережила !ненавижу детство

Не мудрено.
Я б тоже такое детство ненавидела.
Мне моё детство только в одном не нравилось, шум и гам в семье(
И родители заставляли быть сплочёнными с братьями и сестрами(
Так злит, вот родители решают огромную семью заиметь, а потом удивляются, почему некоторые дети не хотят жить таким табором(

Гость
Гость

Рожу олигофрена и тебе отдам

Давай

Марина А.
Гость

А чф и относятся без негатива, ровно до того момента пока детные не начинают свои гипотезы выстраивать, почему женщина не рожает, значит проблемы по-женски. И вот этого карканья хочется по голове треснуть, ведь проблемы по-женски могут быть не только бесплодие, но и куча других заболеваний, от которых жизнь не мила станет.

Так если вам вот такое в глаза высказывают, то ваша проблема не в отсутствии детей, а в том, что вы себя ведёте, как девочка для битья . Или сильно всех достали, и вам мстят.
Были б дети, вас так же бы травили по любому другому поводу.
За кого ж вас должны считать, чтоб вот так с вами не церемониться? И что вы должны были натворить, чтоб на вас так взьелись.

Марина А.
Гость

Ужас.
Мне одна моя знакомая рассказывала, у нее наподобие вашей семьи была семья, она завела декоративных мышек, или какую-то там живность, а родители взяли и выбросили на мороз эту живность, и запретили с мороза забирать эту живность(((

Ювенюста на них не было
Ребят, это статья, жестокое обращение с животными на глазах у детей.

Гость
Марина А.

Так если вам вот такое в глаза высказывают, то ваша проблема не в отсутствии детей, а в том, что вы себя ведёте, как девочка для битья . Или сильно всех достали, и вам мстят.
Были б дети, вас так же бы травили по любому другому поводу.
За кого ж вас должны считать, чтоб вот так с вами не церемониться? И что вы должны были натворить, чтоб на вас так взьелись.

Так речь и не про меня, а про здешние темы, забегают детные в темы о чф и начинают каркать, что раз чф не рожают, значит у них проблемы по-женски.
Зачем эти гипотезы?

Гость
Марина А.

Ювенюста на них не было

В 80-х годах? 😁

Гость
Гость

Не мудрено.
Я б тоже такое детство ненавидела.
Мне моё детство только в одном не нравилось, шум и гам в семье(
И родители заставляли быть сплочёнными с братьями и сестрами(
Так злит, вот родители решают огромную семью заиметь, а потом удивляются, почему некоторые дети не хотят жить таким табором(

Меня держали как собаку в конуре !ужасно !я выжила и поднялась ,горжусь собой

Мой вам совет женщины - не слушайте никого (в особенности замужних подруг с детьми и родственников) кто вам говорит, что если не родишь до 30-35 лет, то ты не будешь чувствовать себя не полноценной. Шлите их ***. Женщины не инкубатор. Мы вроде в 21 веке живём але и вопрос выживания как раньше не стоит.
Женщины почему-то больше подвержены социуму, чем мужчины. Как думаете с чем связано?
P.s. чайлдфри и профеминист) Всем добра

Гость
Алексей

Мой вам совет женщины - не слушайте никого (в особенности замужних подруг с детьми и родственников) кто вам говорит, что если не родишь до 30-35 лет, то ты не будешь чувствовать себя не полноценной. Шлите их ***. Женщины не инкубатор. Мы вроде в 21 веке живём але и вопрос выживания как раньше не стоит.
Женщины почему-то больше подвержены социуму, чем мужчины. Как думаете с чем связано?

На этом форуме есть нормальные мужчины? 😨
Мой мир не будет прежним 😁

Гость
Гость

Меня держали как собаку в конуре !ужасно !я выжила и поднялась ,горжусь собой

С родней общаетесь?
Они к вам подкатывают теперь?
Обычно родня активизируется, если какой родственник подниматься начинает в жизни...

Гость

Если мужчины и в особенности женщины были прямолинейны и открыты друг другу, то этого форума в принципе не существовало

Гость

Здесь только ненормальные? И в чем заключается нормальность?

Гость
Алексей

Здесь только ненормальные? И в чем заключается нормальность?

Жест куча ненормальных, которые обзывают женщин, говоря женщинам, как им жить, что делать и что не делать и т.д.
И тут вы написали почти адекватный комментарий. 😁

Гость
Гость

Жест куча ненормальных, которые обзывают женщин, говоря женщинам, как им жить, что делать и что не делать и т.д.
И тут вы написали почти адекватный комментарий. 😁

Жест-здесь, т9, опять исправил слово

Анастасия
Гость

Наивная. А мдшников, мужское государство не хотят приравнять к экстремизму? Феминистки в отличие от мдшников никого не трогают.

Мужчины значит могут женщин унижать и воспринимать их как обслугу и объект, а женщины не должны ничего предпринимать, логично конечно же.

Понабежали фемки

Гость
Анастасия

Понабежали фемки

Топай ,курица ,васю нищука обслуживать и выплятков плодить

Гость
Гость

С родней общаетесь?
Они к вам подкатывают теперь?
Обычно родня активизируется, если какой родственник подниматься начинает в жизни...

Имела я их всех в ротовое отверстие !нет ,конечно !пусть сношаются и биологический мусор дальше производят ,я лучше животным ,ни в чём не повинным помогу ,нежели свиноматью

Гость
Алексей

Я уже давно весь мир на х у ю кручу

Гость
Гость

Так речь и не про меня, а про здешние темы, забегают детные в темы о чф и начинают каркать, что раз чф не рожают, значит у них проблемы по-женски.
Зачем эти гипотезы?

Овуляхи -самые самые завистники !

Гость
Гость

Ужас.

И главное ,семья была ,уважаемая в обществе ,не алкаши и не маргиналы . Помню ,как бабка орала ,вырви сердце и отдай его людям !не хочешь вырывать ,сволочь ,на костре сжечь тебя надо !бабка -отличник народного просвещения

Гость
Гость

Вообще детных ненавижу ,был бы ребенок ,в окно бы выкинула ,нет положительных примеров рядом

Гость
Марина А.

А мать, отец?
Ну бабка в маразме, понятно, но родители-то как ее на место не поставили? Такие психи очень четко понимают, когда с ними миндальничать не будут, и сразу зайками становятся.

Мать меня бросила в три месяца ,потом ,спустя несколько лет обьявилась . Суч ка еб ливая ,сейчас хочет любви ,помощи ,уважения . *** ей в рот

Гость
Марина А.

А мать, отец?

В маразме в 51 год ?это говняный характер

Гость
Гость

Ну и семья у вас, я б обиду затаила и больше с ними не общалась никогда в жизни, даже если б голодной смертью умирала.
Детские обиды забываться не должны.

Детские обиды не лечатся даже крутыми психологами !хрен им в рыло ,а не продолжение рода !

Гость
Гость

Ужас какой про вашего дядю.
Плюнул бы он на родню и уехал.
Потом бы помирился с ними, если что, чем вот так(
Вообще если человек заканчивает жизнь самоубийством, это значит его нереально достали все!!!

Просто мягкий характер был и чувство вины ,которое вешали постоянно . Будешь слушаться ,получишь конфетку ,будешь возражать -выгоним из дома

Гость
Марина А.

Так кто ж вас трогает?
Ну неужели вы всерьез думаете, что продолжение вашего рода кому-то интересно, кроме ваших родителей или мужа.
Бабы на работе могут специально троллить, потому что вас это задевает ( не задевало бы, или отбрили б так, чтоб на любопытствующими весь офис ржал, давно б отстали)
А остальным-то что. Начальству и коллегам даже удобнее,что вы в декрет не уйдете и вам отпуск в каникулы давать не обязательно, соседям пофиг, сейчас соседей-то и не знают, парням вашим тоже спокойнее, что алименты не платить. А человечеству без разницы, вы родите или ваша подруга, или вообще какая-то женщина в Тимбукту. Ну нет резона у людей именно вас уговаривать родить.

Ну тогда почему тети из бухгалтерии ко мне в трусы лезут ?счастливые матери

Гость
Марина А.

Повёрнутая, но за 10 лет так и не забеременела?
Тогда либо у нее проблемы с зачатием, и логично, что неполадка в организме ее беспокоит. Любую бы беспокоило.
Либо вы просто придумали, что она на чем-то повёрнутая.
И да, если женщина 10 лет живёт с мужиком в Гб , наверное, он приносит неплохой профит в ее личный, не общий, бюджет и имущество.
Если вы не понимаете чьих-то мотивов, это не значит, что люди делают глупости, это значит, что вы не в состоянии просчитать их мотивы.

Ничего не приносит ,а расстаться страшно ,потому что общество давит

Гость
Марина А.

Ювенюста на них не было

В 80-90 годы какой ювенюст ?

Мария Покровская ♣️

Гитлер вообще считал за нелюдей почти всех, кто не входит в состав арийской расы.
Всех евреев истребить, остльных сделать рабами. Плодить арийскую расу.
Таков был план.

Ну так чекисты нас сделали рабами еврейской расы. И евреи считают за нелюдей всех, кто не входит в состав еврейской расы. В чем разница? Найди отличия!

Гость

А че тогда уже мудешников не приравнять к экстремизму ? Вот их уж точно надо

Ттт
Гость

То есть, если я бездетная и счастливая женщина, и повторяю - это в темах о чф, где постоянно тусят детные, то получается я пропагандирую бездетность, Так что ли?
😁

Не просто повторять, а публично навязывать, обсуждать все плюсы данного убеждения, при этом занижать тех, кто иного мнения, выделять только минусы.

Ттт
Гость

Нет, дороженькие, пропаганда - это то, что вы видите по телеку, читаете в интернете, в журналах, газетах,... Пропаганда лезет в ваш мозг, как радиация. Вы её даже не почувствуете.

Тот, кто анализирует - чувствует, как пропганду, так и в вбросы.
Работники тв/радио те же люди, которые запускают в эфир то, что считают нужным.
Таких, которые во вред государству работают, нужно вовремя убирать, для этого и принимаются различные поправки/законопроекты.

Гость
Ттт

Не просто повторять, а публично навязывать, обсуждать все плюсы данного убеждения, при этом занижать тех, кто иного мнения, выделять только минусы.

То есть, детным можно навязывать плюсы деторождения и навязывать свои убеждения, а бездетным нельзя говорить, что они счастливы в бездетности ? Однако 😂

Ттт
🇱🇹

Именно в РФ. Всё это началось в 2012, и с каждым годом только хуже.

У вас лично началось?
А население РФ не в курсе даже...

Ттт
Гость

Через пять лет первые жертвы маткапитала выйдут в жизнь ,и нам не поздоровится всем

Почему?

Ттт
Гость

То есть, детным можно навязывать плюсы деторождения и навязывать свои убеждения, а бездетным нельзя говорить, что они счастливы в бездетности ? Однако 😂

Они не идут в разрез с политикой гос-ва и вообще жизни в целом.

Ттт

Чайлдфри это не движение против детей, а личный выбор. Никто не агитирует "не рожать".
Вот рожать как раз агитируют, потому что все больше и больше женщин рожать отказываются по личным причинам.

Гость
Ттт

Надо же.
А какая - это политика государства, просветите нас?)
В чем она заключается?

Гость
Вау🐈

Чайлдфри это не движение против детей, а личный выбор. Никто не агитирует "не рожать".
Вот рожать как раз агитируют, потому что все больше и больше женщин рожать отказываются по личным причинам.

Потому что сейчас все больше говорят, что человек для государства, а не государство для человека...
С такими лозунгами... что-то... рожать как бэ не хочется ...

Ттт
Вау🐈

//по личным причинам// понятие растяжимое.
К примеру, самовнушение с помощью тех же чайлдфри.
Никто не запрещает личный отказ от деторождения, но агитировать публично данное желание/рекомендовать остальным делать тоже самое, никакой пользы, как для государства, так и для ее населения в целом не несет, только вред.

Ттт
Гость

Надо же.
А какая - это политика государства, просветите нас?)
В чем она заключается?

В улучшение демографических показателей.
Это простые истины любого государства, без населения его просто не будет существовать.

Ттт
Гость

Потому что сейчас все больше говорят, что человек для государства, а не государство для человека...
С такими лозунгами... что-то... рожать как бэ не хочется ...

Никто не заставляет насильно это делать)

Ттт

//по личным причинам// понятие растяжимое.
К примеру, самовнушение с помощью тех же чайлдфри.
Никто не запрещает личный отказ от деторождения, но агитировать публично данное желание/рекомендовать остальным делать тоже самое, никакой пользы, как для государства, так и для ее населения в целом не несет, только вред.

Кто и где агитирует?