Мне 21 год, я молодая, я живу, что говорится, в провинции... Потому что не в Москве. Екатеринбург, Казань, Киров вот эти вот всяких города которые ну остальная Россия)
Просто у нас бóльший …
Ты коммунальные платежи за свет и отопление куда платишь? Ты платишь не в государство, а в электросеть и в теплосеть города за отопление. А так же за стационарный домашний телефон ты платишь в телефонную компанию . Такие вещи понимать надо отличия. В то ты насчитал в России 65 процента налогов. Это ты покупку чебурека в ларьке то же будешь считать что это ты в государство платишь и будет президент виноват что в чебуреки мяса мало. Потому как у тебя нет образования и подобные величины тебе не понятны.
Да, эти деньги идут организациям. Но в эти услуги включены НДС 20%, и эти деньги идут государству.
Ты коммунальные платежи за свет и отопление куда платишь? Ты платишь не в государство, а в электросеть и в теплосеть города за отопление. А так же за стационарный домашний телефон ты платишь в телефонную компанию . Такие вещи понимать надо отличия. В то ты насчитал в России 65 процента налогов. Это ты покупку чебурека в ларьке то же будешь считать что это ты в государство платишь и будет президент виноват что в чебуреки мяса мало. Потому как у тебя нет образования и подобные величины тебе не понятны.
Не нужно всякую ерунду приписывать. Покупаешь товар или услуги - оплачиваешь НДС, а в некоторых случаях акцизы. Нет здесь виноватых. Так работает система, она ни плохая и не хорошая.
Налог и акцизный налог это две большие разницы. Акцизный налог не является обязательным. Не покупай и не производи акцизный товар и ты освобождаешься от акцизного налога. Неужели не понятно? Акциз это не обязательный налог.
хи хи... и как вы избавитесь от акциза на бензин? он же в цене всех товаров имеется и в стоимости транспортных услуг зашит.....
ну только уйти в тайгу и жить как Лыковы....
В этом и проблема. Что почему то у нас есть «нужные» и «ненужные» специалисты. То есть якобы нефтяники нам нужны и им платят нормально, а уборщицы нам не нужны, и им платят гроши. Но если бы не было уборщиц, то и нефтяники не нужны бы были. Пока до России не дойдёт, что все профессии ценны, у нас ничего не изменится. Поэтому у нас так мало хороших учителей и врачей, потому что они тоже достойной жизни хотят
это до вас не доходит что нефтяники производят нефть и им платят потребители нефти... а уборщицу оплачивают те кто потребляет услугу уборки... в чем и к кому у вас претензии?
Налоги идут на благое дело. На ракеты, на бомбардировки террористов, на зарплаты военным в боевых действиях по защите интересов России
чтобы бомбы и ракеты упали на террористов их для начала нужно РАЗРАБОТАТЬ и ПРОИЗВЕСТИ.. это зарплаты тысячам инженеров и работяг.
те в свою очередь потребляют продукты и одежду и следовательно зарплату получают крестьяне и швеи и тд и тп....
Налога на доходы в России нет. Транспортного налога в России нет. Есть налоги на имущество. Но он списывается через три года. Его можно не платить. По закону. А что платит там работодатель, платит или нет, а если платит то куда , я не знаю. И никогда не интересовался.
вы точно не в россии живете. ндфл есть и транспортный налог владельцы машин платят.
сказать можно что угодно.
На самом же деле налоги идут на офигенные незаслуженные зарплаты депутатам и силовикам, к примеру.
Депутаты не представляют меня и, наверное, народ.
Силовики разгоняют а то и сажают народ, когда тот пытается высказать свое мнение о таких порядках, вместо того, чтобы выслушать народ.
Мне не кажется, что это делается в интересах Родины.
В таких случаях, я не думаю, что мои налоги идут на благое дело.
Равно как и военные действия где-нибудь в Сирии.
Мне кажется, что львиная доля этих налогов идет еще на что-то, кроме интересов Родины.
редкостная чушь... вот крымский мост построен на налоги и цкад построен на налоги. а метро в Москве видимо от сырости строится... армию не налоги вооружают?
вот примерно так и говорят те, кто жрет мои налоги, а потом уверяет, что это именно на пользу Родины.
Такие же "умники", как вы.
Нет никакого сомнения в том, что вы тут троллите за зарплату.
Люди, совершающие бесчестные поступки, пусть даже за зарплату от властей, не вызывают уважения.
бюджет откройте и смотрите куда идут налоги
Чьи это интересы, предателей? А нам с этих ракет и зарплат военных что? Ракету на хлеб не намажешь. Вместо того чтобы вкладываться в медицину и образовпние, деньги продвигаются на военных и ракеты.
тупость... вы налоги никогда на хлеб мазать не будете... налоги не для этого. они для раскрутки экономики в целом. часть и идет на медицину и образование. часть на ракеты - а пардон ракеты сами производятся? нет их делают НАШИ же ГРАЖДАНЕ... и получают зарплаты и кормят на них семьи.
Кстати, сейчас вспомнила. Когда после диплома искала работу, а опыт хоть и небольшой но уже был+практика. Пришла вообщем в одну контору, начала рассказывать где училась, где работала. Мне работодатель сразу сходу: Мне не интересно где вы учились. Что вы делать умеете? Вы справитесь с текущими задачами в нашей организации? Сейчас никто никого не обучает, рынок труда такими как вы «амбициозными» переполнен. За все требования, мне предложили золотые 15к. Я ответила тогда, что мне этих денег хватит только на еду и транспорт. На что мне сказали - Да выпускники вообще должны за спасибо работать..За Спасибо. Так вот ценят у нас образование и молодых специалистов. И это «за спасибо» обычно растягивается на всю жизнь. Дело было в 2015, может быть за эти 6 лет что то и поменялось в корне)
Аналогично. Учишься, стараешься, предлагают 20к и еще плюс на выходныз работать. Спросилп о перспективах, мне такие "нууу аы должны просото любить работу" Ок поступила на вышеу. Ищу вакансии, на которые смогу пойти с этой вышкой. 25к ... Окееей, ради 5 тысяч учиться еще 6 лет?) здорово)
А лупят кого? Лупят тех кто нападает на демократов и правозащитников. Они стоят с плакатами против России, а мужики подходят им морды бить. А менты бьют нападающих мужиков, потому что акция согласована. Правозащитница Алексеева, глава хельсинкской группы, гражданка США спустилась в метро в Москве. Несмотря на наличие охраны сразу получила ***. Мужик прорвался через охрану и влепил ей пощечину. В Москве именно так, население нападает на русофобов
Аналогично. Учишься, стараешься, предлагают 20к и еще плюс на выходныз работать. Спросилп о перспективах, мне такие "нууу аы должны просото любить работу" Ок поступила на вышеу. Ищу вакансии, на которые смогу пойти с этой вышкой. 25к ... Окееей, ради 5 тысяч учиться еще 6 лет?) здорово)
Я замечаю что многие из студентов и молодежи 20+ уже не такие глупые, как ещё лет 10 назад, не соглашаются работать за копейки, и это очень радует.Согласишься работать за 10 тысяч, как якобы ещё не опытный и зелёный, так и просидишь до пенсии на этих 10к. Надо сразу себя и свой труд оценивать по достоинству. Конечно это не нравится работодателям, они же привыкли к рабам с опытом 20 лет и с ВО. Так и пусть пенсионеров опытных берут, так нет же молодых подавай, которые в IT технологиях понимают и в соцсетях. А вообще для молодых я считаю фриланс самый лучший вариант. И на дорогу не тратить время и силы, и заниматься любимым делом. А халявщики работодатели пусть дальше ищут рабочую силу бесплатную
ну живи статистикой кто против то, раз "умная" такая?? только кто тебе дал право навязывать это другим?? я считаю иначе ,статистика часто меняеться и ее данные не постоянные и не надежные, вот ею и живут глупые и недалекие ,а умные и дальновидные живут в реальном мире, без статистике
ну найдите спецуху где платят 100 и выше... или вы не способны ту работу делать?
Я замечаю что многие из студентов и молодежи 20+ уже не такие глупые, как ещё лет 10 назад, не соглашаются работать за копейки, и это очень радует.Согласишься работать за 10 тысяч, как якобы ещё не опытный и зелёный, так и просидишь до пенсии на этих 10к. Надо сразу себя и свой труд оценивать по достоинству. Конечно это не нравится работодателям, они же привыкли к рабам с опытом 20 лет и с ВО. Так и пусть пенсионеров опытных берут, так нет же молодых подавай, которые в IT технологиях понимают и в соцсетях. А вообще для молодых я считаю фриланс самый лучший вариант. И на дорогу не тратить время и силы, и заниматься любимым делом. А халявщики работодатели пусть дальше ищут рабочую силу бесплатную
работодатель не может платить вам сколько вы считаете нужным... он вас нанимает для производства продукции или оказания услуги. и платит вам от того как оплачивают ту продукцию/услугу... если вы захотите больше чем он получает за товар то вы пойдете лесом
работодатель не может платить вам сколько вы считаете нужным... он вас нанимает для производства продукции или оказания услуги. и платит вам от того как оплачивают ту продукцию/услугу... если вы захотите больше чем он получает за товар то вы пойдете лесом
если никто к нему не придет на зп в десять тыр, то лесом пойдет уже работодатель
Какой закон нарушают? Ходили на демонстрации и митинги, на которые недавно ещё можно было ходить (до поправок в конституцию и ковида)? И причём здесь я? Кроме меня ещё 140 млн человек в стране живёт
Да при чем тут поправки в конституцию? Основная поправка там в том, что Россия теперь вышла из под юрисдикции международного суда. Мы теперь положили большой и грязный на международное право и можем не выполнять решение международных судов. И это очень хорошо и правильно. А то будут ещё нам указывать как нам жить! Нет уж! Мы сами решать будем!
Это только в Москве возможно, а не в России. Средняя зп. 10-15 т.р. Это 100-170€
Да при чем тут поправки в конституцию? Основная поправка там в том, что Россия теперь вышла из под юрисдикции международного суда. Мы теперь положили большой и грязный на международное право и можем не выполнять решение международных судов. И это очень хорошо и правильно. А то будут ещё нам указывать как нам жить! Нет уж! Мы сами решать будем!
Это все слова пустые. Сейчас хорошо жить будут только воры и мошенники, предатели Родины, которые обворовывают страну с начала 90-х.
абсолютно верно и на такую зпл живут 90% населения россии, даже у вас в латвии получают больше, вы же с латвии судя по нику?? я из эстонии, пособие в эстонии и то больше, прожиточный минимум 150, но никак не зпл, не знаю как на такие деньги можно вообще жить??
По вашим словам и сужу )) а нормальные люди по 10-15 получают, а если совсем повесло то 40. А про минималку не нужно рассказывать, все прекрасно знают про ставку в 1/5, 1/2, где платят соответственно.
Так в этом и суть, кто как работает, тот так и получает.
Но при оформлении работодатель указывает минималку 12-20т.р. в зависимости от региона.
Пока черно/белые з/п еще не искоренили.
абсолютно верно и на такую зпл живут 90% населения россии, даже у вас в латвии получают больше, вы же с латвии судя по нику?? я из эстонии, пособие в эстонии и то больше, прожиточный минимум 150, но никак не зпл, не знаю как на такие деньги можно вообще жить??
Да выживать можно, люди так живут с 90-х, привыкли уже.
Дело же в другом, что проплатки здесь отрицают это, постоянно приводят в пример московские зп и говорят что в РФ всё отлично и ничего менять не надо. У них конечно всё хорошо, потому что участвовали в разграблении страны в 90-х и если другие люди будут жить лучше, то они потеряют деньги. Поэтому усираются здесь, рассказывая жителям других стран свою "правду".