Гость
Статьи
В этой стране хочется …

В этой стране хочется умереть а не жить...

Мне 21 год, я молодая, я живу, что говорится, в провинции... Потому что не в Москве. Екатеринбург, Казань, Киров вот эти вот всяких города которые ну остальная Россия)
Просто у нас бóльший …

Гость
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ттт
🇱🇹

Довольный только воры, мошенники и предатели Родины. Вы из каких?

Вам виднее, раз вы за данную категорию неоднократно отвечатете)

🇱🇹
Ттт

Так в этом и суть, кто как работает, тот так и получает.
Но при оформлении работодатель указывает минималку 12-20т.р. в зависимости от региона.
Пока черно/белые з/п еще не искоренили.

А ещё указывается ставка, и минималка свободно превращается в 3 т.р.

🇱🇹
Ттт

Вам виднее, раз вы за данную категорию неоднократно отвечатете)

Что виднее? Вам же хорошо, значит из этих трёх. Много наворовать успели, на яхту набрали?

Ттт
🇱🇹

А ещё указывается ставка, и минималка свободно превращается в 3 т.р.

За час работы.

Ттт
🇱🇹

Да выживать можно, люди так живут с 90-х, привыкли уже.

Дело же в другом, что проплатки здесь отрицают это, постоянно приводят в пример московские зп и говорят что в РФ всё отлично и ничего менять не надо. У них конечно всё хорошо, потому что участвовали в разграблении страны в 90-х и если другие люди будут жить лучше, то они потеряют деньги. Поэтому усираются здесь, рассказывая жителям других стран свою "правду".

Т.е. если вы не можете честным трудом в РФ заработать, то никто не может?)

Ттт
🇱🇹

Что виднее? Вам же хорошо, значит из этих трёх. Много наворовать успели, на яхту набрали?

Говорю же, вам виднее.
Столько вариантов предлагаете, в этой сфере вы более осведомлены, нежели я)

🇱🇹
Ттт

Т.е. если вы не можете честным трудом в РФ заработать, то никто не может?)

Не за час, а за месяц.

Заработать можно, если уехать в Москву, на Север, или за границу.

🇱🇹
Ттт

Говорю же, вам виднее.
Столько вариантов предлагаете, в этой сфере вы более осведомлены, нежели я)

Вообще значит.

🇱🇹
🇱🇹

Вообще значит.

Ворьё.

Ттт
🇱🇹

Не за час, а за месяц.

Заработать можно, если уехать в Москву, на Север, или за границу.

Это по вашим меркам/теории.
Большинство граждан РФ во всех регионах зарабатывают достаточно для качественной жизни, никуда не уезжая при этом из региона.
А меньшинство просто сами не хотят зарабатывать, их устраивает пособие или, в том числе неоф. доходы.

Ттт
🇱🇹

Вообще значит.

Тот, кто осведомлен больше о жизни и ценностях онных?

Ттт
Ттт

Большинство граждан РФ во всех регионах зарабатывают достаточно для качественной жизни, никуда не уезжая при этом из региона.
А меньшинство просто сами не хотят зарабатывать, их устраивает пособие или, в том числе неоф. доходы.

*или иные доходы

🇱🇹
Ттт

Ага, вот просто не хотят 😅 Поэтому уезжают из своих регионов кто куда. Мне даже в голову не приходило подобное оправдание.

Возможно, 10% населения из чиновников, силовых структур так и живут. Остальные нет.

🇱🇹
Ттт

Тот, кто осведомлен больше о жизни и ценностях онных?

Ну мы же все видим как из вашей кагорты страну грабят, поэтому осведомлен.

Ттт
🇱🇹

Ага, вот просто не хотят 😅 Поэтому уезжают из своих регионов кто куда. Мне даже в голову не приходило подобное оправдание.

Возможно, 10% населения из чиновников, силовых структур так и живут. Остальные нет.

Уезжают те, кому срочно нужны крупные суммы или по личным причинам. Но возвращаются как только заработают нужную сумму/выплатят кредит.
Иначе за счет чего/кого по вашему существуют регионы?
Статистика трудовых ресурсов показывает, что везде хватает как вакансий, так и работников.
У последних есть выбор где работать в собственном регионе за приличный для жизни доход.

Ттт
🇱🇹

Видят только те, кто рядом стоит/участвует.
Остальные лишь предполагают.

Гость
🇱🇹

Судя по флагу ты не чуваш а чухонец. Литва вроде. Чего ты чухонец нас жизни учишь! Какое тебе дело до России? Пропагандист хе-ров!

Гость
🇱🇹

никто страну не грабит... вы получаете за СВОЮ работу.. чего наработали то? айфоны произвели или мерсы? да ни хрена большая часть страны не делает потому и мизер получает

Гость
Гость

Какой закон нарушают? Ходили на демонстрации и митинги, на которые недавно ещё можно было ходить (до поправок в конституцию и ковида)? И причём здесь я? Кроме меня ещё 140 млн человек в стране живёт

для начала митинг должен быть СОГЛАСОВАН с властями по месту и времени... если его не согласовали то он НЕЗАКОНЕН.
при чем тут 140 млн? на митинги ходят 2-3000 редко больше.

Гость
Ель Сибирская

если никто к нему не придет на зп в десять тыр, то лесом пойдет уже работодатель

и? пойдет.. но это не ваша проблема а его...

Гость
🇱🇹

Это все слова пустые. Сейчас хорошо жить будут только воры и мошенники, предатели Родины, которые обворовывают страну с начала 90-х.

нынешнюю конституцию принял народ. нынешнюю власть избрал народ... вы весь народ в предатели записали?

Гость
гражданка эр

да, я живу, а не выживаю, как вы в россии и да я умная, чего о тебе не скажешь

я и в России не бедствую... а умные из вашей прибалтики давно в европе

Гость
гражданка эр

абсолютно верно и на такую зпл живут 90% населения россии, даже у вас в латвии получают больше, вы же с латвии судя по нику?? я из эстонии, пособие в эстонии и то больше, прожиточный минимум 150, но никак не зпл, не знаю как на такие деньги можно вообще жить??

то то эстонцы ездят в Россию затовариваться... цены то тут ниже

Гость

Думаю, еще лет 10 и левые наберут большинство...пока народ еще не одумался...хотя, уже в бюджетных супермаркетах жратвы поубавилось

Гость
Гость

Думаю, еще лет 10 и левые наберут большинство...пока народ еще не одумался...хотя, уже в бюджетных супермаркетах жратвы поубавилось

Да какие левые? Как Борису Немцову засадили шесть пуль в пузо, так все левые сразу стали правые. А все правые резко вступили в Единую Россию. Так что можете *** спокойно. Революции в России не будет. Хватит нам уже подобных экспериментов.

Гость
Гость

и? ну наберут они большинство и что? ссср вернется? с цк кпсс?
как была частная собственность так и останется и законы под нее написанные будут действовать

Гость

я о простом народе говорю. нужна ли ему эта удавка

гражданка эр
🇱🇹

Да выживать можно, люди так живут с 90-х, привыкли уже.

Дело же в другом, что проплатки здесь отрицают это, постоянно приводят в пример московские зп и говорят что в РФ всё отлично и ничего менять не надо. У них конечно всё хорошо, потому что участвовали в разграблении страны в 90-х и если другие люди будут жить лучше, то они потеряют деньги. Поэтому усираются здесь, рассказывая жителям других стран свою "правду".

пусть доказывают сколько хотят, все знают как в россии "хорошо" живеться, и как путен "поднял" с колен страну, наоборот опустил дальше некуда...
так вы из латвии? мы соседи с вами?

Гость
Гость

нынешнюю конституцию принял народ. нынешнюю власть избрал народ... вы весь народ в предатели записали?

Нынешняя Конституция продавалась везде с поправками, за месяц до голосования)Народ принял👏🏼😆нет ну бабульки то из глухих сёл, приняли конечно.Ещё бы зазывать так на выборы, с обещаниями о бесплатных машинах и квартирах

Гость
Гость

я о простом народе говорю. нужна ли ему эта удавка

какой простой народ? простой народ скинул коммунистов в 1991 и принял КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ конституцию в 1993...
вы уж разберитесь в желаниях простого народа.. 90% приватизировали квартиры и земли и стали СОБСТВЕННИКАМИ

гражданка эр
Гость

я и в России не бедствую... а умные из вашей прибалтики давно в европе

сама прибалтика уже давно в европе с 2004 года эстония вступила в ес, латвия и литва тоже но не помню какой год, и у нас намного лучше уровень жизни ,чем у вас, да и уезжает уже меньше людей, и бедствуешь ты бедствуешь и ваши уже по всему миру разьехались , в том числе и к нам

гражданка эр
Гость

то то эстонцы ездят в Россию затовариваться... цены то тут ниже

а ваши что тут делают, если у нас дорого все?? эстонцы к вам не ездят, ездят ваши граждане ,которые у нас живут и работают, а у эстонцев европаспорта для которых нужна виза, но визы сечас в россию из за ковида не делают

Гость
Гость

для начала митинг должен быть СОГЛАСОВАН с властями по месту и времени... если его не согласовали то он НЕЗАКОНЕН.
при чем тут 140 млн? на митинги ходят 2-3000 редко больше.

31 ст. Конституции перечитайте. Власть не имеет права запретить митинг если он подразумевает мирное собрание, мирных жителей. Население должно лишь уведомить о нём органы власти. «Несогласованный митинг» притянутое за уши понятие. И сейчас у нас по сути дела любой митинг несогласованный. Типо сидите и не высовывайтесь, у нас ковид тут. Вот День Победы настанет, тогда все выздоровят сразу

Гость
Гость

Нынешняя Конституция продавалась везде с поправками, за месяц до голосования)Народ принял👏🏼😆нет ну бабульки то из глухих сёл, приняли конечно.Ещё бы зазывать так на выборы, с обещаниями о бесплатных машинах и квартирах

а бабулька не народ? а вы где были? только и слышишь - навязали обманули... ага народ с "лучшим в мире" образованием

Гость
Гость

какой простой народ? простой народ скинул коммунистов в 1991 и принял КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ конституцию в 1993...
вы уж разберитесь в желаниях простого народа.. 90% приватизировали квартиры и земли и стали СОБСТВЕННИКАМИ

конура уже стала собственностью? это просто бред сивой кобылы.
никакой собственности у народа нет...даже ресурсы принадлежат кучке воров. народ лишили всех социальных завоеваний. русское государство разрушено и продолжает разрушаться.

Гость
гражданка эр

сама прибалтика уже давно в европе с 2004 года эстония вступила в ес, латвия и литва тоже но не помню какой год, и у нас намного лучше уровень жизни ,чем у вас, да и уезжает уже меньше людей, и бедствуешь ты бедствуешь и ваши уже по всему миру разьехались , в том числе и к нам

Евросоюз совсем не даёт гарантию сытой жизни. Оттуда бегут. Вот Англия сбежала из ЕС. И другие скоро сбегут. В Пскове чухны много, все какой то бизнес мутят, металлолом скупают, ещё что то. Так, по мелочи. Полуголодные.

Гость
гражданка эр

не смешите.. уровень жизни определяется душевым ввп а он у вас не сильно от нашего отличается... при этом ваш уровень достигается вливаниями ес а в Россию никто не влил ни копейки.
народ от вас бежит в другие страны ес... естественно - душевой ввп у вас 33000 гринов а в германии - за 50000...

Гость

какой же опять бред. чтобы отвлечь от собственной нищеты...до западной европы, как до луны...

Гость

какой в России уровень жизни. там повальная нищета и безнадега.
и все это усиливается. народ продолжают грабить. уже новая байка, что газа хватит на 150 лет...т.е. воровать упыри еще будут долго

Гость
Гость

31 ст. Конституции перечитайте. Власть не имеет права запретить митинг если он подразумевает мирное собрание, мирных жителей. Население должно лишь уведомить о нём органы власти. «Несогласованный митинг» притянутое за уши понятие. И сейчас у нас по сути дела любой митинг несогласованный. Типо сидите и не высовывайтесь, у нас ковид тут. Вот День Победы настанет, тогда все выздоровят сразу

ну пусть *** и *** свободно митингуют... а че? имеют право
самой то не смешно? значит может толпа в несколько тысяч человек запрудить центральные улицы и вызвать коллапс уличного движения?
толпа может бить сотрудников правоохранительных органов? попробуйте на западе... много интересного узнаете...

Гость
Гость

а бабулька не народ? а вы где были? только и слышишь - навязали обманули... ага народ с "лучшим в мире" образованием

А я на это «голосование» не ходила. Так как оно устраивалось чисто для явки. Мой голос против в любом случае по мгновению избирательной комиссии превратился бы в голос за. Я вообще считаю устраивать что-то чего нет, тратить на это уйму денег из гос. бюджета мракобесием

Гость
Гость

конура уже стала собственностью? это просто бред сивой кобылы.
никакой собственности у народа нет...даже ресурсы принадлежат кучке воров. народ лишили всех социальных завоеваний. русское государство разрушено и продолжает разрушаться.

русскому государству 1150 лет и разрушали его только большевики в 1917. какие у вас были завоевания - конуру дали на пожить?
сейчас у народа собственности полно. и имея собственность он башку открутит всем "революционерам"

Гость
Гость

ну пусть *** и *** свободно митингуют... а че? имеют право
самой то не смешно? значит может толпа в несколько тысяч человек запрудить центральные улицы и вызвать коллапс уличного движения?
толпа может бить сотрудников правоохранительных органов? попробуйте на западе... много интересного узнаете...

Оставьте *** и *** в покое. Уже смешно просто. И где у нас люди бьют сотрудников правоохранительных органов? Даже в интернете нигде нет подобных видео. Зато когда эти сотрудники на мирных людей нападают пруд пруди

Гость
Гость

какой в России уровень жизни. там повальная нищета и безнадега.
и все это усиливается. народ продолжают грабить. уже новая байка, что газа хватит на 150 лет...т.е. воровать упыри еще будут долго

кто и что у вас украл? вы живете плохо просто потому что не работаете или работаете плохо... мерседесы и эпплы явно не производите

Гость
Гость

Оставьте *** и *** в покое. Уже смешно просто. И где у нас люди бьют сотрудников правоохранительных органов? Даже в интернете нигде нет подобных видео. Зато когда эти сотрудники на мирных людей нападают пруд пруди

даже в интернете есть как бьют полицейских..

🇱🇹
Ттт

Уезжают те, кому срочно нужны крупные суммы или по личным причинам. Но возвращаются как только заработают нужную сумму/выплатят кредит.
Иначе за счет чего/кого по вашему существуют регионы?
Статистика трудовых ресурсов показывает, что везде хватает как вакансий, так и работников.
У последних есть выбор где работать в собственном регионе за приличный для жизни доход.

Раньше так действительно было, если нужны большие суммы, то уезжали. А сейчас это вопрос выживания, если не хочешь жить натуральным хозяйством или в лесу без коммуникаций, то поедешь искать работу в другом месте.

Гость
Гость

какой же опять бред. чтобы отвлечь от собственной нищеты...до западной европы, как до луны...

А ты поехай поживи там, в Западной Европе, тогда узнаешь.

🇱🇹
Гость

не смешите.. уровень жизни определяется душевым ввп а он у вас не сильно от нашего отличается... при этом ваш уровень достигается вливаниями ес а в Россию никто не влил ни копейки.
народ от вас бежит в другие страны ес... естественно - душевой ввп у вас 33000 гринов а в германии - за 50000...

Это ты 100€ в месяц называешь выше чем в Прибалтике? 😅 Это уже шизофрения открытая.

🇱🇹
Гость

А ты поехай поживи там, в Западной Европе, тогда узнаешь.

А ты поживи в глухой деревне в России, узнай как обычные люди живут.

Гость
🇱🇹

Раньше так действительно было, если нужны большие суммы, то уезжали. А сейчас это вопрос выживания, если не хочешь жить натуральным хозяйством или в лесу без коммуникаций, то поедешь искать работу в другом месте.

Да...
Приятель уехал в Израиль, там отслужил в израильской армии пару лет. Там такой закон. Все служат. Воевал с арабами. Потом из Израиля уехал в Канаду. В Израиле жить совсем нет сил. Нищета страшная. Сейчас в Канаде частный охотник. Нигде не работает. Покупает лицензию на отстрел медведя. Застрелит медведя или лося продает мясо. Делает колбасу. Ещё ловит рыбу и сажает огород. Теперь хочет из Канады в Испанию переехать. Вот так и живёт.