Мне 21 год, я молодая, я живу, что говорится, в провинции... Потому что не в Москве. Екатеринбург, Казань, Киров вот эти вот всяких города которые ну остальная Россия)
Просто у нас бóльший …
Выпускники тоже как бы люди, и жить на что то надо. Учитывая что не все получали образование бесплатно
ну и? вам платят не потому что вам надо на что-то жить. оплачивают ваш труд а в итоге ваш труд должен будет оплатить конечный потребитель товара или услуги... например вы сами такой потребитель и в магазине вы оплачиваете труд крестьянина или работяги и хотите платить за него МЕНЬШЕ... а вот за свой труд норовите получить БОЛЬШЕ
ну и? вам платят не потому что вам надо на что-то жить. оплачивают ваш труд а в итоге ваш труд должен будет оплатить конечный потребитель товара или услуги... например вы сами такой потребитель и в магазине вы оплачиваете труд крестьянина или работяги и хотите платить за него МЕНЬШЕ... а вот за свой труд норовите получить БОЛЬШЕ
За труд платили бы при социализме. Но его тоже решили забросить. А при капитализме — рынок труда. Платят столько, за сколько сумееешь себя продать.
Нет не понятно! И вы мне объяснить не можете. Вы в России не живёте и не знаете как берут здесь налоги. Я всю жизнь живу в России и не знаю как налоги платят. Потому что я их не плачу. Мне приносят налоговое уведомление я его рак и выбрасываю. Дальше что?
очередная глупость.. налоги платят все... вы не заплатили за что? за дом или землю? а бензин в свою стоимость включает акциз - вмененный налог и он под 2/3 стоимости... и даже если вы не заправляете машину то все равно платите этот налог просто ездя на транспорте или покупая товары в магазине... в магазине вы и ндс оплатите за любой товар...
в том и смысл налоговой системы - вы можете уклониться от одного двух налогов но все равно какие-то заплатите.
А России не самые низкие налоги в мире, а в России просто нет налогов для физических лиц. Есть налоги для предприятий, наверное. Я думаю что есть. А для простых людей налогов нет.
есть и для простых людей... налог на доходы, земельные, транспортные, имущественные. это прямые налоги. косвенно вы платите все налоги.. предприятие откуда берет деньги на налоги? да с вас и берет. недоплачивая вам зарплату
я не против платить налоги, если я знаю, что они справедливы и пойдут на благое дело.
это всегда так. просто в ссср ваш труд оценивал цк кпсс а сейчас - рынок...
нужный специалист получает много. копатель канав - мало... вот и все
В этом и проблема. Что почему то у нас есть «нужные» и «ненужные» специалисты. То есть якобы нефтяники нам нужны и им платят нормально, а уборщицы нам не нужны, и им платят гроши. Но если бы не было уборщиц, то и нефтяники не нужны бы были. Пока до России не дойдёт, что все профессии ценны, у нас ничего не изменится. Поэтому у нас так мало хороших учителей и врачей, потому что они тоже достойной жизни хотят
это в каком году написано?) точно в 2021? пол зарплаты на нормальную еду хватает и что то остается?
ничесси повезло там там в провинции, в москве все хуже
В этом и проблема. Что почему то у нас есть «нужные» и «ненужные» специалисты. То есть якобы нефтяники нам нужны и им платят нормально, а уборщицы нам не нужны, и им платят гроши. Но если бы не было уборщиц, то и нефтяники не нужны бы были. Пока до России не дойдёт, что все профессии ценны, у нас ничего не изменится. Поэтому у нас так мало хороших учителей и врачей, потому что они тоже достойной жизни хотят
никто не даст вам избавленья, ни Бог ни царь и ни герой
А с чего вы взяли, что это не касается вас лично? Вы тоже можете платить ценным специалистам
есть и для простых людей... налог на доходы, земельные, транспортные, имущественные. это прямые налоги. косвенно вы платите все налоги.. предприятие откуда берет деньги на налоги? да с вас и берет. недоплачивая вам зарплату
Налога на доходы в России нет. Транспортного налога в России нет. Есть налоги на имущество. Но он списывается через три года. Его можно не платить. По закону. А что платит там работодатель, платит или нет, а если платит то куда , я не знаю. И никогда не интересовался.
Это открытых налогов нет, зато есть множество скрытых: НДС, акцизы и т.д. и производитель всё это закладывает в итоговую стоимость, и все это оплачивает покупатель.
Ух ты какой умный! А вот скажи, у тебя был случай, что бы ты достал из кармана деньги и заплатил налоги наличными? У меня такого никогда не было.
Налоги идут на благое дело. На ракеты, на бомбардировки террористов, на зарплаты военным в боевых действиях по защите интересов России
ваши слова совпадают с тем, что утверждают власти.
Вот только ни им ни вам верить не получается.
Мне даже кажется, что вы - тролль на службе, потому так транслируете официальную линию.
Отстой
ваши слова совпадают с тем, что утверждают власти.
Вот только ни им ни вам верить не получается.
Мне даже кажется, что вы - тролль на службе, потому так транслируете официальную линию.
Отстой
А куда ещё должны идти налоги? На проведение ***-парадов и поддержку ***? Вы так считаете? Налоги идут на медицину, на образование, на пенсии, на пособия, и на защиту интересов Родины.
А куда ещё должны идти налоги? На проведение ***-парадов и поддержку ***? Вы так считаете? Налоги идут на медицину, на образование, на пенсии, на пособия, и на защиту интересов Родины.
сказать можно что угодно.
На самом же деле налоги идут на офигенные незаслуженные зарплаты депутатам и силовикам, к примеру.
Депутаты не представляют меня и, наверное, народ.
Силовики разгоняют а то и сажают народ, когда тот пытается высказать свое мнение о таких порядках, вместо того, чтобы выслушать народ.
Мне не кажется, что это делается в интересах Родины.
В таких случаях, я не думаю, что мои налоги идут на благое дело.
Равно как и военные действия где-нибудь в Сирии.
Мне кажется, что львиная доля этих налогов идет еще на что-то, кроме интересов Родины.
На самом же деле налоги идут на офигенные незаслуженные зарплаты депутатам и силовикам, к примеру.
Силовики разгоняют а то и сажают народ, когда тот пытается высказать свое мнение о таких порядках, вместо того, чтобы выслушать народ.
Мне кажется, что львиная доля этих налогов идет еще на что-то, кроме интересов Родины.
Дура!
У депутатов зарплата тысяч 350 примерно в Госдуме. Их всего 400 человек. Силовиков больше и зарплата копеечная, если только они крышуют кого то.
Налога на доходы в России нет. Транспортного налога в России нет. Есть налоги на имущество. Но он списывается через три года. Его можно не платить. По закону. А что платит там работодатель, платит или нет, а если платит то куда , я не знаю. И никогда не интересовался.
Как это нет налога на доход, а НДФЛ (налог на доходы физических лиц) это что по твоему в 13%?!
Транспортный налог - Платон, его нет?
Акцизы входящие в 2/3 стоимости бензина это разве не транспортный налог?
Налоги идут на благое дело. На ракеты, на бомбардировки террористов, на зарплаты военным в боевых действиях по защите интересов России
Чьи это интересы, предателей? А нам с этих ракет и зарплат военных что? Ракету на хлеб не намажешь. Вместо того чтобы вкладываться в медицину и образовпние, деньги продвигаются на военных и ракеты.
вот примерно так и говорят те, кто жрет мои налоги, а потом уверяет, что это именно на пользу Родины.
Такие же "умники", как вы.
Нет никакого сомнения в том, что вы тут троллите за зарплату.
Люди, совершающие бесчестные поступки, пусть даже за зарплату от властей, не вызывают уважения.
Самый честный поступок совершил антисемит Навальный, на которого вы все богу молитесь. Он сел в тюрьму за мошенничество. И почему его выгнали из Еврейской партии Яблоко? Что он там такое сделал что сам Явлинский возмутился и уволил из партии яблоко Алексея Навального? Вроде бы обоих этих людей должна объединять высокая и святая цель (( ненависть к России. А вот надо же! Надо же как бывает! Да же в стане русофобов бывают разногласия
Самый честный поступок совершил антисемит Навальный, на которого вы все богу молитесь. Он сел в тюрьму за мошенничество. И почему его выгнали из Еврейской партии Яблоко? Что он там такое сделал что сам Явлинский возмутился и уволил из партии яблоко Алексея Навального? Вроде бы обоих этих людей должна объединять высокая и святая цель (( ненависть к России. А вот надо же! Надо же как бывает! Да же в стане русофобов бывают разногласия
Прекращай вещества употреблять и не позорься.
Чьи это интересы, предателей? А нам с этих ракет и зарплат военных что? Ракету на хлеб не намажешь. Вместо того чтобы вкладываться в медицину и образовпние, деньги продвигаются на военных и ракеты.
А вам с этих ракет и военных безопасность элементарная . В отношении внешней политики Россия себя чувствует очень уверенно в отличие от той же Америки, где дед ( не дай бог) своими действиями спровоцирует очередное 911. Но к ним и к нам пока никто не лезет, как в ту же Украину , так как у нас и есть эти пресловутые ракеты , на которые конечно уходит много средств . И это абсолютно не та область на которой стоит экономить в нашей время просто чтобы вы икру на хлеб мазали каждый день .
Это только в советские времена депутаты и министры получали как шахтеры и работники севера, а сейчас капитализм, и даже в других капстранах парламентарии получают большие деньги. А сколько еврокамиссары получают...!
А вам с этих ракет и военных безопасность элементарная . В отношении внешней политики Россия себя чувствует очень уверенно в отличие от той же Америки, где дед ( не дай бог) своими действиями спровоцирует очередное 911. Но к ним и к нам пока никто не лезет, как в ту же Украину , так как у нас и есть эти пресловутые ракеты , на которые конечно уходит много средств . И это абсолютно не та область на которой стоит экономить в нашей время просто чтобы вы икру на хлеб мазали каждый день .
Нет у нас безопасности, есть государственный терроризм. И цель у всего этого одна - уничтожить образованное и способное население, чтобы ничего не развивалось и побыстрее развалилось, чтобы все вывести из страны за границу.
Как это нет налога на доход, а НДФЛ (налог на доходы физических лиц) это что по твоему в 13%?!
Транспортный налог - Платон, его нет?
Акцизы входящие в 2/3 стоимости бензина это разве не транспортный налог?
Акциз это есть акциз а не транспортный налог, иди-от ты слабоумный. Акциз это налог на под акцизный товар.. а Платон это дорожный сбор а не налог! Платон это дорожный сбор, точно так же как аэронавигационный сбор. Ты разницу между аэронавигационным сбором и налогом понимаешь или нет? В России есть налог на имущество, если у тебя есть автомобиль, но нет транспортного налога.
Да чего вы ему объясняете? Он ничего все равно не поймет.
, Платон и аэронавигационным сбор это не налоги. Если акциз ещё можно назвать налогом, то Платон это совсем не налог
Акциз это есть акциз а не транспортный налог, иди-от ты слабоумный. Акциз это налог на под акцизный товар.. а Платон это дорожный сбор а не налог! Платон это дорожный сбор, точно так же как аэронавигационный сбор. Ты разницу между аэронавигационным сбором и налогом понимаешь или нет? В России есть налог на имущество, если у тебя есть автомобиль, но нет транспортного налога.
Акциз на топливо как раз и вводился под предлогом сбора средств на ремонт дорог. Только сейчас почему-то многие это забыли или делают вид что забыли.
Предатель это ты. Дай тебе волю ты бы полностью разорил бы армию и флот, как Горбачев сделал в свое время. И пошел бы ты сапоги чистить американским морским пехотинцам в Крыму, на услужение. Если бы не победа Советского народа во второй мировой войне, тебя бы сейчас на свете бы не было, при-ду-рок!
Предатель это ты. Дай тебе волю ты бы полностью разорил бы армию и флот, как Горбачев сделал в свое время. И пошел бы ты сапоги чистить американским морским пехотинцам в Крыму, на услужение. Если бы не победа Советского народа во второй мировой войне, тебя бы сейчас на свете бы не было, при-ду-рок!
Так ты и твои кореша это и сделали под предводительством маразматика Брежнева: воровали и целенаправленно подрывали экономику государства, после чего никто ничего сделать не смог и 90-е по этой причине были. Твари, довели все до развала и разграбили, а потом стали выводит все зарубеж.
Идиот! Платон и аэронавигационный сбор в пользу государства не поступает. Акциз идёт в пользу государства, а Платон нет. И аэронавигационный сбор идёт в пользу обеспечения аэронавигационного оборудования и обслуживания а не в пользу государства. Ты совершенно безграмотный валенок!
Так ты и твои кореша это и сделали под предводительством маразматика Брежнева: воровали и целенаправленно подрывали экономику государства, после чего никто ничего сделать не смог и 90-е по этой причине были. Твари, довели все до развала и разграбили, а потом стали выводит все зарубеж.
Ты ещё не родился при Брежневе, и в 90 ты ещё не родился, что бы здесь рассуждать об этом.
Акциз на топливо как раз и вводился под предлогом сбора средств на ремонт дорог. Только сейчас почему-то многие это забыли или делают вид что забыли.
А как ты хотел? Дороги надо строить и ремонтировать или нет? Или ты считаешь что асфальт варить не надо и дорожным рабочим платить не надо за ремонт дорог? Ну давай без дорог жить и на автомобилях совсем ездить не будем. Ду-рак!
Здесь на форуме тролли сидят, которые специально созают подобные темы. Неужели на Украине так плохо живется, что они продались в таких масштабах?
А как ты хотел? Дороги надо строить и ремонтировать или нет? Или ты считаешь что асфальт варить не надо и дорожным рабочим платить не надо за ремонт дорог? Ну давай без дорог жить и на автомобилях совсем ездить не будем. Ду-рак!
Так я ничего не утверждаю что это не нужно. Я лишь утверждаю что это налог, чтобы не вешали лапшу на уши про 13%.
Идиот! Платон и аэронавигационный сбор в пользу государства не поступает. Акциз идёт в пользу государства, а Платон нет. И аэронавигационный сбор идёт в пользу обеспечения аэронавигационного оборудования и обслуживания а не в пользу государства. Ты совершенно безграмотный валенок!
Это в любом случае собирается государством, называй это чем хочешь, хоть милостыней, хоть сбором, но фактически это налог собираемый государством.
Так я ничего не утверждаю что это не нужно. Я лишь утверждаю что это налог, чтобы не вешали лапшу на уши про 13%.
Налог и акцизный налог это две большие разницы. Акцизный налог не является обязательным. Не покупай и не производи акцизный товар и ты освобождаешься от акцизного налога. Неужели не понятно? Акциз это не обязательный налог.
Это в любом случае собирается государством, называй это чем хочешь, хоть милостыней, хоть сбором, но фактически это налог собираемый государством.
Нет. Не государство собирает а государственная корпорация на свое содержание и обеспечение своего рода деятельности. Платон и аэронавигационный сбор это не налог и в государство они не поступают, а остаются в бюджете корпорации.
Кто вам мешает на удаленке работать? Учитесь, устраивайтесь. Хоть в топовые банки. Я сама работаю на удаленке. Недавно переехала из Москвы к морю.
Удаленка или фриланс. Специальностей полно. От IT до дизайна. Можно очень хорошо зарабатывать. Можно брать в работу сразу несоклько проектов.
А кто заминусовал?
Вот все, кто жалуется, что в стране жить плохо и денег мало платят.
ЗАПОМНИТЕ!
Это вы так живете!
Потому что ленивые и тупые!
И не надо рассказывать, что все только по знакомству!
Открываете HH.ru и фигачите отклики!
А там уже от ваших компетенций все зависит!
Ты коммунальные платежи за свет и отопление куда платишь? Ты платишь не в государство, а в электросеть и в теплосеть города за отопление. А так же за стационарный домашний телефон ты платишь в телефонную компанию . Такие вещи понимать надо отличия. В то ты насчитал в России 65 процента налогов. Это ты покупку чебурека в ларьке то же будешь считать что это ты в государство платишь и будет президент виноват что в чебуреки мяса мало. Потому как у тебя нет образования и подобные величины тебе не понятны.