Вопрос женскому полу
По пунктам: что позорно НЕ ИМЕТЬ к этому возрасту, именно к 40,00 годам
Я просто артист,малых и поменьше драматических театров. Надо примерять разные маски на себя)
Мозгов! К 30-40 годам кране позорно быть зашоренным, ограниченным человеком без интереса к миру и себе, не способного на самоанализ и понимание причинно-следственных связей.
наверное позорно не иметь ПМЖ, постоянного места жительства.
Всё остальное смотря по обстоятельствам.
Будете очередным мужлом на ЖЕН СКОМ форуме.(((фу
В 40+ любой мужчина должен быть твердо стоящим на ногах в финансовом плане,иметь коепкое здоровье,быть спортивным,подвижным,иметь хороший стояк,быть развитым умственно и эмоционально. При таких данных,мужчина ни в каком возрасте не останется в одиночестве.
Я считаю мудрости))
В 40+ любой мужчина должен быть твердо стоящим на ногах в финансовом плане,иметь коепкое здоровье,быть спортивным,подвижным,иметь хороший стояк,быть развитым умственно и эмоционально. При таких данных,мужчина ни в каком возрасте не останется в одиночестве.
Кого иббать то в 40 ?
Вас что ли, вы же от 200 тыс просите и то за кунилингус старой бабке в климаксе 🤣🤣🤣
с мамашкой жить стыдно. Но тем мамсикам, которые прилеплены намертво к мамочкиным юбкам это не понять.
Главное - иметь чувство собственного достоинства и знать себе цену.
А чё разве чайлдфри это позор ?
Жена тоже сейчас труднодоступная вещь, когда из 800 тыс браков, 564 тыс разводов. Это только на 1 год жену, раз 7 за жизнь ?
Специальность ну не знаю, сейчас на работу без блата и опыта не берут 40 летних
Не получилось с одной создать семью, надо создавать с другой. Может и с третьей. А не ходить и трясти яйцами. С детьми своими заниматься, даже если в разводе с матерью. К 40 годам надо иметь прочную специальность, стабильную работу. А так, конечно, если в 40 лет ходить и искать, где бы тебя взяли, дело унылое.
В 40 лет позорно жить с мамо и смотреть ей в рот.Стать алкашом или наркоманом,ну в принципе для меня мамкины сынки находятся с ними на одной ступени.Все остальное простительно,жизнь может к 40 годам как угодно повернуться,и бизнес прогореть,и здоровье подвести.Главное человеком быть нормальным,а не дерьмом.