Вопрос женскому полу
По пунктам: что позорно НЕ ИМЕТЬ к этому возрасту, именно к 40,00 годам
Я больше скажу,нет смысла тревожится вообще о ком либо,кто тебе безразличен.
Но я о том что: никогда не поздно взяться за здоровье. Я говорю что это не так,есть необратимые последствия,а вы мне галиматью какую-то о тревогах вапарить пытаетесь)))
Я об этом и писал, ты это и опровергла.
Так смысл твоего коммента - нулевой тогда
Пистапол на пистополе,впрочем ничего необычного на вумансру)
Тогда у такой мадам должно быть:
Отсутствие детей от прошлых браков/отношений.
Отсутствие желания запрячь мужичка.
Своё жильё.
Работа .
Отсутствие разведённых подружек,с их ценными советами.
Ну и лютое желание осчастливить данного принца)))
Ойойой как страшно😁
В ход пошли условия))
Забыла, ещё одно, что не должно быть:
- мужчина, который ставит условия-а вот если, тогда конечно...)))
От этого, от впаривания *** пассивства, от шкурства, от матриархата тупого - это всё в купе вызывает импотенцию.
В 40 уже ни у кого не стоит, разве что на 18-25 летних топ моделей, а иначе не возбудить мужика ничем
Не лукавь))
Сначала сказал, просто не стоит, сейчас топ моделей привязал))
Так и говори- не стоИт!!!)))
Последнее согласен. Хотя изредка то можно забегать сюда.
Деньги нужны зрелому. Родаки уже тухлые сами.
А женщина уже не нужна 40 летнему, то есть секс с ней не нужен просто
С удовольствием жену 58 лет имею, хороша, а как улетает... Это родео, триллер. Я еще раз похвастаюсь... Она очень страдала, от кровавых, бесконечных месячных, секс был - Голгофой и для нее и для меня. Пардон, за откровенность. Вырезали яичник, матку проблемную удалили. Как на крыло встала, от секса балдеет. Я в 20 так не трахался, как в 50. Женское здоровье, главное в гармонии. За это зуб даю.
Понимаешь братан, дело в том что без спорта типа бег, и без регулярного интима, простата может увеличиться у любого.
Вот и результат.
Тут к гадалке не ходи, так понятно, исключения это редкость
Я не бегаю,интим есть, здоровье есть,простата в норме,что я делаю не так?))) Бег в принципе за спорт не считаю)
Куда все бабы подевались не пойму. Толи дома сидят не выходя. Толи переехали. А может из тачек своих не выходят
Факт их нет у нас