Собственно встал вопрос как улучшить жизнь. Возможно не в тему, возникла мысль переезда в другую страну на пмж. Собственно выбор страны определит последующие действия, начиная хотя бы изучение языка, …
У нас все это есть в России и по доступным ценам. Если лично вы себе это позволить не можете, то это не значит что все такие нищие как вы.
нищих в европе хватает, в маркете сыр 100г 7 евро писданулись чтоль? это за что 600 руб выкладыввать? спагетти в соусе 20 евро как это? говняные макароны европейские хуже российских и стоят у нас 40 руб за упаковку
насчет вкусности вашим европейским пластиковым за нашими не угнаться, цены очень дешевые, лук 80 помидоры 80 огурцы 70 хлеб 25 в вашей европе понятно в десять раз больше, польша она тоже европа и перебивается еле еле
Все правильно! Бараний окорок люблю запечь в духовке и под бокал красного крымского вина скушать! Или свиной окорок можно запечь.
нищих в европе хватает, в маркете сыр 100г 7 евро писданулись чтоль? это за что 600 руб выкладыввать? спагетти в соусе 20 евро как это? говняные макароны европейские хуже российских и стоят у нас 40 руб за упаковку
Если она в Европе эмигрантка, то откуда у нее деньги на продукты. Она там еле выживает. Голодает. И грызет локти что покинула Россию. А у нас осетровые уже в московской области на удочку попадаются.
Информация бывшего украинского дипломата о выводе газа с Украины не подтверждается данными «Оператора ГТС Украины» и «Укртрансгаза», однако европейским трейдерам действительно стало выгоднее забрать газ из местных ПХГ и продать его в странах ЕС. По данным Украинской энергетической биржи (УЭБ), средневзвешенная цена газа с НДС по всем видам оплаты составляет на октябрь $ 1072 (28,638 тыс. грн) за тысячу кубометров газа. Это на $ 150-$ 200 дороже, чем в сентябре торгуют газом на европейских биржах. Однако большинство украинских предприятий просто не в состоянии закупать газ по таким ценам.
Глава «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко заявлял, что 19 млрд кубометров газа в хранилищах Украину нужны и для того, чтобы «подставить плечо» генерации — если газ будет нужен для производства электроэнергии.
При этом запасы на складах трех станций госкомпании «Центрэнерго» ниже минимально обязательных и их хватит всего на работу в течение 4−14 дней.
ничего там скоро не будет цены на все подскочили в три раза, немцы глаза вылупили за что??? мы россии не проиграли пока, наши люфтвашше самые лучшие, но извините господа биржа есть биржа и вы в пролете
Пишет человек из страны, где самолеты- вертолеты каждую неделю падают. И все люфтваффе ему мешает.
Как вы это себе представляете? Какие это налоги с наличных платежей можно собрать? И существует закон! По закону существует срок исковой давности три года. Через три года все задолжности по налогам физических лиц обнуляются. Налоги списываются в россии. Вы не знали?
Ну так ты выдавай нумерованные квитанции и чеки, выставляй счета, самозанятый. И плати с них налоги как в цивилизованном мире, так того и гляди пенсионерам в Россию пенсию поднимут. А то хитрый какой - все себе в карман, самозанятый.
А вы где живёте? Не в России что ли? Ну тогда понятно! Европа голодает. Когда вы последний раз ели суп с мясом? Забыли наверное уже
Вот только съела отличный стейк тунца с салатом из зелени, руккола и куча другой, почти 20 видов.
Вчера был шикарный стейк из органической говядины на свободном выпасе. Перечислять разнообразие овощей, фруктов в холодильнике не стану. Со всего мира. Да и простые продукты очень разнообразны. Сейчас 6 видов помидор дома, 3 вида баклажан, Лука, огурцов, перцев.
Если она в Европе эмигрантка, то откуда у нее деньги на продукты. Она там еле выживает. Голодает. И грызет локти что покинула Россию. А у нас осетровые уже в московской области на удочку попадаются.
Сами с собой беседуете ))))
Дедуля, просветитесь какой малый процент от зарплаты тратят люди на западе, питаясь в разы лучше , разнообразнее. И какой огромный в России . На простую жратву люди работают. И то не всем хватает.
Пишет человек из страны, где самолеты- вертолеты каждую неделю падают. И все люфтваффе ему мешает.
Не равняйте му+де к бороде! Россия огромная и самолётов маленьких летает огромное количество. Это в Германии полтора самолёта на всю Германию. Потому что Германия маленькая а Россия большая. У нас самолётов больше в десятки раз.
Сами с собой беседуете ))))
Дедуля, просветитесь какой малый процент от зарплаты тратят люди на западе, питаясь в разы лучше , разнообразнее. И какой огромный в России . На простую жратву люди работают. И то не всем хватает.
Что за чушь! В России качество продуктов намного лучше чем в Европе. Знаем, были там и обедали. В Европе все пластмассовое.
Вот только съела отличный стейк тунца с салатом из зелени, руккола и куча другой, почти 20 видов.
Вчера был шикарный стейк из органической говядины на свободном выпасе. Перечислять разнообразие овощей, фруктов в холодильнике не стану. Со всего мира. Да и простые продукты очень разнообразны. Сейчас 6 видов помидор дома, 3 вида баклажан, Лука, огурцов, перцев.
Хорошо дед напомнил. Столько фруктов в холодильнике, часто портятся, выбрасываем. Пошла холодненький драгонфрут и папайю съела.
Это ты лох гамбургский. Имеет тебя мама Меркель во все отверстия, и в дыхательные, и в пихательные. Платишь ты за съем хату местному бюргера, платишь налоги. И плати! И трудись на фрау Меркель. Ты понимаешь что тебя имеют как хотят?
Все что нужно знать . Германия на 6 месте по уровню жизни в мире. Россия на 52.
Между ними пропасть. Румыния и то лучше живет, без газа, нефти, алмазов.
Это ты лох гамбургский. Имеет тебя мама Меркель во все отверстия, и в дыхательные, и в пихательные. Платишь ты за съем хату местному бюргера, платишь налоги. И плати! И трудись на фрау Меркель. Ты понимаешь что тебя имеют как хотят?
Я имею пару тысяч чистыми, мне на скромную жизнь с пивом и хорошими сосисками хватает😁. Хата у меня своя....
Из продуктового магазина.
Если в Польше малообеспеченным помощь тропическими фруктами оказывают - только порадоваться. В России дай бог яблочко ребёнку купить, морковкой обойдётся.
Что бы вы знали. В России морковка всегда дороже чем яблоки. Яблоки сами растут, а морковку надо посадить, поливать и выкопать. И землю под морковку вспахать. А яблоки сами расту, собирай и все.
Так надо перенять у немцев. Сразу Россия заживет и все самозанятые денежками поделяться. Недолго тебе осталось пенсионеров окрадывать.
А России все делается для блага человека. А за сорок процентов налогов у нас в России оружие в руки возьмут. Это в Германии молчаливые рабы. Их дочь а они молчат.
Что бы вы знали. В России морковка всегда дороже чем яблоки. Яблоки сами растут, а морковку надо посадить, поливать и выкопать. И землю под морковку вспахать. А яблоки сами расту, собирай и все.
Где яблоки мне собирать ?
Цены четко указаны в магазине. Морковь в два три раза дешевле яблок. Это сезон ещё. Вас из дома давно не выпускают? Только яблоки доверили собирать .
А у нас куда не выйдешь- сплошная безопасная безопасность, ни алкашей, ни психопатов, ни наркоманов, менты приветливые, честные, хулиганов считанные единицы, женщина может свободно и спокойно гулять в короткой юбке, дети гуляют сами до ночи, дтп нам только снятся. Рай одним словом!
А ентот гнилой Запад...никак собаку его добить не могут
Не знаю, как у вас, а в Москве именно так, безопасно и комфортно.
Знаете в чем их трабла? В том, что они нестабильны. Это первое. Второе - про утилизацию аккумуляторов чтонить слышали? Третье, почему зеленые не орут о влиянии ветряков на миграцию птиц? К нестабильности: для такой промышленной страны как Германия - это критично, и все это понимают, поэтому и топят за газ, чтобы хотяб от угольных станций избавиться, которые обеспечивают треть (!Карл) ЭЭ ФРГ.
Я не знаю насчет нестабильности, не проверяла. Но у нас их полно по полям. Это факт.
насчет вкусности вашим европейским пластиковым за нашими не угнаться, цены очень дешевые, лук 80 помидоры 80 огурцы 70 хлеб 25 в вашей европе понятно в десять раз больше, польша она тоже европа и перебивается еле еле
Вот не надо бла-бла. У меня рядом рынок, откуда как раз сейчас можно каждый день таскать вкусные и сочные помидоры от местных. Другой вопрос, что эти к вам не едут, потому что не довезут... просто до вас не доходит, что все, что "непластиковое" мало лежит и его сразу почти надо продавать после того, как сорвали с помидорного куста. Или срывают зелеными и они уже у вас дозревают, что тоже не всегда лучший способ, в особенности по отношению к яблокам и к сливам.
Но малиновые попробуйте, если у вас есть. Даже в супермаркетах они неплохие.
Вы слепой ? Глпза откройте, посмотрите на цены.
Дать вам ссылку на цены в пятерочке в Москве ?
Хотя слышала обычная морковь стоила как на западе мясо совсем недавно. Возмущались люди.
Чего мне цены в Пятёрочке? Я сейчас туда за яблоками и морковкой не хожу. Морковка у меня своя до нового года хватит. А весной морковка в Москве до 100 рублей поднялась, а яблоки были 70
Вот не надо бла-бла. У меня рядом рынок, откуда как раз сейчас можно каждый день таскать вкусные и сочные помидоры от местных. Другой вопрос, что эти к вам не едут, потому что не довезут... просто до вас не доходит, что все, что "непластиковое" мало лежит и его сразу почти надо продавать после того, как сорвали с помидорного куста. Или срывают зелеными и они уже у вас дозревают, что тоже не всегда лучший способ, в особенности по отношению к яблокам и к сливам.
А как турецкие довозят тогда?
А вы где живёте? Не в России что ли? Ну тогда понятно! Европа голодает. Когда вы последний раз ели суп с мясом? Забыли наверное уже
А если я просто не ем суп с мясом? Мясной наваристый суп это ад для моего желудка. Зато я ем много чего другого, что в стоимости выходит не меньше. Например, тот же лосось точно дороже обычной свинины или говядины. На пару, с рисом и свежими овощами. Ням.
Помидоры в России бывают красные, малиновые, жёлтые и черные. Вроде больше сортов в природе не существует.