Гость
Статьи
Выбор страны для …

Выбор страны для эмиграции

Собственно встал вопрос как улучшить жизнь. Возможно не в тему, возникла мысль переезда в другую страну на пмж. Собственно выбор страны определит последующие действия, начиная хотя бы изучение языка, …

802 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вы зря переехали в Германию. Перед первой мировой войной в Германии выдавали три куриных яйца в месяц на человека. Голод. Голод в мирное время в Германии был. А история повторяется. Скоро опять там начнут выдавать три яйца в месяц на человека. Нищая страна. Вы ещё слёзно будете проситься назад в Россию

У них столько денег - 200 лет, если захотят из ужной америки будут возить. А там еда будет всегда.

Гость
Сопля зелёная 💚

«Три кусочечка колбаски у тебя лежали на столе...» 🤣🤣🤣

Сам ел! Стерлядь из Оки. Реки стали мелкие, вода прогревается, осетровые дошли уже Твери.

Гость
Гость

У них столько денег - 200 лет, если захотят из ужной америки будут возить. А там еда будет всегда.

Немцы нацисты будь здоров какие! Мало что ли они евреев уничтожили? Они и немцев поволжских репатриантов из России не признают. Так что если там опять заварушка национализма случится, то они всех иностранцев там уничтожат. А к этому идёт. Идёт из за настроений антиэмигрантских. Очень много там эмигрантов. Немцам скоро станет есть самим нечего. Идиотом надо быть что бы туда ехать сейчас жить.

Злая Волшебница
Гость

Как попали? Да очень просто. Купи билет и поезжай. Европа сейчас переполнена беженцами из Африки и стран ближнего востока. Всех туда принимают. А то что она риэлтор, так это кто куда устроится, и кто себе какой род занятий найдет. Там эмигранты за любую работу берутся.

Кто даст работу туристу? Оформить на работу как?

Гость
Гость

Не вообращайте себе не существующего. Плачу налоги более 45% в Германии и радуюсь: на них имею хорошую медицину, дороги, нормальную полицию и прочее. Мне хватает и на отпуск 4 раза в год и на поесть в ресторанах и на парикмахера (110 евро только стрижка) и на прочее. С квартирами у меня в Раше и в Германии все тоже хорошо, так что не волнуйтесь.
По теме: семгу позволить себе купить и в Германии, селедка тут классная и дешевая в Реве. Мой русский папа когда приезжает из Раши наесться не может😁 вино, коньяк, шоколад, сладости, масло и выпечка в Германии напорядок лучше чем в России. Что везти то из Раши?? Ах, ну павлопосадские платки и некоторые командирские часы хороши, украшения с бриллиантами дешевле чем в Европе , что еще? Матрешки?? Дайте лучше оригинальные идеи....

Селёдка в Германии только атлантическая. А в России каспийский Залом продается. Такой вид крупной сделки, водится только в Каспийском море в северной его части. Одна рыбка килограм весит. С икрой если то вещь замечательная! А самая вкусная селёдка северная, из белого моря. Она дефицит. Тихоокеанская дальневосточная селёдка чуть жирнее атлантической. Копченая тихоокеанская вкуснее копчёной атлантической. Так что по гастрономическим изыскам никакой Германии не догнать Россию.

Гость
Гость

Ваша страна теперь неизвестно где. Россия не ваша теперь страна. Вы уехали из России. И будьте добры воздерживаться от гадких выпадов в адрес России! Вы к России отношения не имеете!

Ваше мнение забыла спросить, мне, кстати, на него и глубоко наплевать. Лучше попросите некоторых депутатов и чиновников детей из заграницы вернуть, тогда они и будут принимать законы на благо Родины😁.

Гость
Сопля зелёная 💚

«Три кусочечка колбаски у тебя лежали на столе...» 🤣🤣🤣

Их оригинале их было два, у комбинации😁

Гость
Злая Волшебница

Кто даст работу туристу? Оформить на работу как?

Как? Нелегально. Ищите нелегальную работу временную. Можно горничной и поварихой в богатую семью. Потом легализуетесь как нибудь. Можно через фиктивный брак. Потом искать легальную работу, продавец в магазине, например. Процес легализации и получения гражданства десятилетия там занимает.

Гость
Гость

Ваше мнение забыла спросить, мне, кстати, на него и глубоко наплевать. Лучше попросите некоторых депутатов и чиновников детей из заграницы вернуть, тогда они и будут принимать законы на благо Родины😁.

Кто вы по национальности?

Гость
Гость

Селёдка в Германии только атлантическая. А в России каспийский Залом продается. Такой вид крупной сделки, водится только в Каспийском море в северной его части. Одна рыбка килограм весит. С икрой если то вещь замечательная! А самая вкусная селёдка северная, из белого моря. Она дефицит. Тихоокеанская дальневосточная селёдка чуть жирнее атлантической. Копченая тихоокеанская вкуснее копчёной атлантической. Так что по гастрономическим изыскам никакой Германии не догнать Россию.

Хаха, в Германии дешевая рыба на северном море, посетите на досуге сев. побережье Германии, обалдеете от выбора видов свежей рыбы😁 сравнивать загрязненное Каспийское море с Чистым Северным😁 ну рыба с Тихого океана в Центральной России уже не свежачок😁, хотя бы по логистическим причинам.

Гость
Гость

Кто вы по национальности?

Чистейших русских кровей.

Гость
Гость

Хаха, в Германии дешевая рыба на северном море, посетите на досуге сев. побережье Германии, обалдеете от выбора видов свежей рыбы😁 сравнивать загрязненное Каспийское море с Чистым Северным😁 ну рыба с Тихого океана в Центральной России уже не свежачок😁, хотя бы по логистическим причинам.

Ну да! А то вы покупаете свежую рыбу в Германии со своими 40 процентов налогов? Откуда у вас деньги? Вы все на содержание безработных арабов отдаете

Гость
Гость

Ну да! А то вы покупаете свежую рыбу в Германии со своими 40 процентов налогов? Откуда у вас деньги? Вы все на содержание безработных арабов отдаете

Зарабатываю честным трудом в хорошей компании .После налогов хорошо остается 😁 и на налоги не жалуюсь.

Гость
Гость

Чистейших русских кровей.

Не верю. Русским не свойственна эмиграция.

Гость
Гость

Зарабатываю честным трудом в хорошей компании .После налогов хорошо остается 😁 и на налоги не жалуюсь.

Ну, ну! Платите 40 процентов! Платите если нравится. Платите арабам! А вам жалуйся не жалуйся смысла нет. Вы теперь в ловушке. Не понимаю таких людей как вы!

Гость
Гость

А где вы жили в России? В каком городе? Если вы жили где то в Якутии, то я поверю, что вам в Германии рай кажется.

Гость
Гость

Они переклеивают этикетки с европейских на белорусские, но там ясно, что продукты не из Белоруссии сразу.

Подскажите как можно в белорусских продуктах распознать европейские?

Гость
Гость

Подскажите как можно в белорусских продуктах распознать европейские?

Да это все чушь. Никто никаких этикеток не переклеивать. Белорусские продукты продаются в России в большом количестве. А европейские завозятся просто через территорию Белоруси. Хотя и санкции наложены, но все товары и продукты из Европы идут в Россию по прежнему широким потоком. Санкции санкциями, а излишки товаров всем надо сбывать.

Гость

Помидоры из Турции продаются в России под видом азербайджанских. Сливы из Испании под видом крымских слив и так далее.

Злая Волшебница
Гость

Как? Нелегально. Ищите нелегальную работу временную. Можно горничной и поварихой в богатую семью. Потом легализуетесь как нибудь. Можно через фиктивный брак. Потом искать легальную работу, продавец в магазине, например. Процес легализации и получения гражданства десятилетия там занимает.

Подруги автора нелегалки?

Гость
Злая Волшебница

Подруги автора нелегалки?

Откуда я знаю? Может быть и нелегалам, там и автор сама недалёкого ума. А вы за границу жить хотите поехать? Ну поезжайте, если вам в России не живётся. Сейчас это просто. Главное пересечь границу, а там легко можете затеряться среди беженцев.

Гость

Каждый талантливый профессионал и просто хороший человек должен покинуть Россию.

Гость
Гость

Старый идиoт, да Россия на 3-м месте в мире по числу граждан, живущих за границей.

Гость
Гость

Почему это? Был же случай в Берлине. Сириец зарубил немку прямо на улице

В Перми в Университете убиты придypком минимум 8 человек. Ты это, малахольный дoлбoёб, имел в виду?

Гость
Гость

доход беженца из России редко превышает 2000 долл, это при съеме квартиры за 1000 долл

Беженцы - это ваш круг общения?

Гость
Lisa Stafford

У нас же санкции, забыли?

А эти тролли сетевые даже мозги не прикладывают, когда флудят. Правда, х и нет у них.

Гость
Lisa Stafford

Сухие и Миги. Лучшие.

Ну, во-первых не так это. Той же "стеллс" технологии у нас так и нет. Потом - не надёжные в эксплуатации. Индия МИГи закупила, а потом разорвала контракт, так как самолёты постоянно в ремонте и с запчастями проблемы. А с пассажирскими вообще швах. А в авиастроением занимаетесь?

Злая Волшебница
Гость

Откуда я знаю? Может быть и нелегалам, там и автор сама недалёкого ума. А вы за границу жить хотите поехать? Ну поезжайте, если вам в России не живётся. Сейчас это просто. Главное пересечь границу, а там легко можете затеряться среди беженцев.

Я вопрос задала автору, и не хочу с вами себя обсуждать

Гость
Lisa Stafford

Короче подтяну английский, дальше поищу работу, а там как пойдёт. Всем спасибо)

Английский? Нужна практика разговорная прежде всего.

Гость
Гость

Вам работать девочкой по телефонному вызову надо. Наверняка найдете работу в любой стране.

Злобный импотент брызжет слюнями.

Гость
Гость

В Германии нет супермаркетов рядом с домом. Там все супермаркеты где то на окраине городов. Туда ехать надо. Так что не врите. Это в России только на каждой улице магазинчик, который ещё и работает до полуночи

Уpoд, ты же нигде не был.

Гость
Гость

не ври, мне в Германии 500м до реве и 400м до алди. В центре полно супермаркетов. Ближе чем в Раше до Пятерочки, а до Вкус Вилля мне вообще километров 5-7 на машине с дикими пробками по мегаполису.

Вы этому пню ничего не докажете. Это спятивший вертухай, подрабатывающий у пригожина.

Гость
Сопля зелёная 💚

Выключай телевизор!

Не может. Он у него в башку имплантирован.

Гость
Гость

Их оригинале их было два, у комбинации😁

Так он же богатый по сравнению с немцами. Может и три кусочека себе позволить.

Гость
Гость

Да это все чушь. Никто никаких этикеток не переклеивать. Белорусские продукты продаются в России в большом количестве. А европейские завозятся просто через территорию Белоруси. Хотя и санкции наложены, но все товары и продукты из Европы идут в Россию по прежнему широким потоком. Санкции санкциями, а излишки товаров всем надо сбывать.

Куда они идут и под каким видом? Как ты можешь их купить? Или у тебя всё совковые представления о покупке дефицита через заднее крыльцо и завмага с товароведом?

Гость
Гость

Каждый талантливый профессионал и просто хороший человек должен покинуть Россию.

Поработать и там и там, понабраться проф.и культурного опыта никому не мешало, если есть такая возможность. Наша Планета - маленькая и надо хорошо знать своих соседей

Гость
Гость

Очень даже свойственно, вы помониторьте в определенных группах сколько специалистов уезжает, кто временно, кто постоянно.

Гость
Гость

Немцы нацисты будь здоров какие! Мало что ли они евреев уничтожили? Они и немцев поволжских репатриантов из России не признают. Так что если там опять заварушка национализма случится, то они всех иностранцев там уничтожат. А к этому идёт. Идёт из за настроений антиэмигрантских. Очень много там эмигрантов. Немцам скоро станет есть самим нечего. Идиотом надо быть что бы туда ехать сейчас жить.

ну вот вы иди0т, а не едете. Тем самым, опровергаете собственные слова :-)

Гость
Гость

ну вот вы иди0т, а не едете. Тем самым, опровергаете собственные слова :-)

Идиот это вы! А я не собираюсь туда ехать. Зачем? Что бы работать на содержание арабов? Я буду работать, отдавать почти половину своей зарплаты на содержание арабов. Зачем? Зачем мне кого то кормить да ещё в чужой стране? Лучше я буду самозанятый в россии. Зарегистрируюсь как самозанятый по упрощённой регистрации и всего шесть процентов от прибыли налог. Есть разница 40 процентов налогов или 6 ? Ну так где лучше жить? Я думаю в России

Гость

Эстония

Гость
Гость

Идиот это вы! А я не собираюсь туда ехать. Зачем? Что бы работать на содержание арабов? Я буду работать, отдавать почти половину своей зарплаты на содержание арабов. Зачем? Зачем мне кого то кормить да ещё в чужой стране? Лучше я буду самозанятый в россии. Зарегистрируюсь как самозанятый по упрощённой регистрации и всего шесть процентов от прибыли налог. Есть разница 40 процентов налогов или 6 ? Ну так где лучше жить? Я думаю в России

здесь вы заработаете копейку, заплАтите 6%. А если вдруг начнете хорошо зарабывать, это долго не продлится.
И потом есть качество жизни - те "40%" вот как раз на это и идут.
Важно не сколько вы платите налогов, а что остается и как на них можно жить. И зачем

Гость
Гость

здесь вы заработаете копейку, заплАтите 6%. А если вдруг начнете хорошо зарабывать, это долго не продлится.
Важно не сколько вы платите налогов, а что остается и как на них можно жить. И зачем

Вот точно вы не понимаете! Шесть процентов платится налогов от той суммы, которая проходит через банк в виде безналичных платежей. Наличные платежи никак не учитываются и налогом в России не облагаются. Вы безграмотны очень. И вообще, для кого как. Не думаю что для жителей городов милионников российских жизнь в Германии раем покажется.

Гость
Гость

Вот точно вы не понимаете! Шесть процентов платится налогов от той суммы, которая проходит через банк в виде безналичных платежей. Наличные платежи никак не учитываются и налогом в России не облагаются. Вы безграмотны очень. И вообще, для кого как. Не думаю что для жителей городов милионников российских жизнь в Германии раем покажется.

Скоро будете платить налоги и на наличные платежи. Росс. Налоговая над этим работает, через года два все измениться, будете гос. бюджет пополнять😁 и правильно.

Гость
Гость

типичное краткосрочное мышление.
Это называется - не вижу дальше собственного носа, но пока что все красиво

Гость
Гость

"Трудно объяснить вкус дыни человеку, который всю жизнь жевал сапожные шнурки."

Гость
Гость

В России нет прогрессивного налога. Если налог шесть процентов то он всегда шесть процентов, независимо от суммы вашего заработка. И это очень важно. Это стимул что бы работать и развиваться. А прогрессивный налог давит производство. Зачем Работать и платить 40 процентов налога, когда можно не работать и получать пособие. Правильно выше говорили, что в Швеции социальное равенство. Там что дворник, что хирург получают примерно почти одинаково и живут одинаково, ну и зачем тогда на хирурга учиться?

Гость
Гость

В России нет прогрессивного налога. Если налог шесть процентов то он всегда шесть процентов, независимо от суммы вашего заработка. И это очень важно. Это стимул что бы работать и развиваться. А прогрессивный налог давит производство. Зачем Работать и платить 40 процентов налога, когда можно не работать и получать пособие. Правильно выше говорили, что в Швеции социальное равенство. Там что дворник, что хирург получают примерно почти одинаково и живут одинаково, ну и зачем тогда на хирурга учиться?

не все мерится в голых деньгах.
Впрочем, если вы там не жили приличное время, бесполезно вам об этом писать - как слепому объяснишь цвета, а глухому - музыку?

Гость
Гость

«Важно не сколько вы платите налогов, а что остается и как на них можно жить. И зачем»

Вы суть понять можете фразы ? Хоть вообще не платите налог, если заработки копейки , жить вы будете на эти копейки.

Гость

на западе прогрессивный налог есть, если зарабатываешь больше 2000 евро ты в заднице, лучше на социалку жить чем зарабатывать 3000 евро

Гость
Гость

не все мерится в голых деньгах.
Впрочем, если вы там не жили приличное время, бесполезно вам об этом писать - как слепому объяснишь цвета, а глухому - музыку?

в европе все мерится в деньгах, бюргерам нассрать на вас и ваши музыкальные чуйства