ФЕМИНИЗМ - За равноправие или За ущемление прав мужчин?
Существует мнение что феминистки борются за равноправие
По факту НА ЗАПАДЕ мы видим как ущемляются права мужчин
- Ложные …
Я никогда не была в Эстонии)) Потом так гадать можно долго, да и напрасно. Я выросла в одной стране, не СНГ, а после универа переехала в другую, где живу и работаю до сих пор. В России я тож никогда не была)
То есть ты узбечка, переехавшая в Литву, и так гордящаяся ей, но при этом занижая россиян, никогда не побывав в РФ.
А в Литве в поселке живёшь или в пригороде ??
Я вот смотри не очень общительный, если меня не хотят я не пишу никому. А ты игнорируешь чье то желание, значит оно тебе сильно надо, а это только от скуки, а скучают только в селе
То есть ты узбечка, переехавшая в Литву, и так гордящаяся ей, но при этом занижая россиян, никогда не побывав в РФ.
А в Литве в поселке живёшь или в пригороде ??
Я вот смотри не очень общительный, если меня не хотят я не пишу никому. А ты игнорируешь чье то желание, значит оно тебе сильно надо, а это только от скуки, а скучают только в селе
Нет.
А я хотела с тобой нормально разговаривать. После этого сообщения ты тоже, как и желтый гость, иди лесом)
Так ты себя перед форумчанами завышаешь сильно, называя Литву сразу ЕС.
Ну да, она относится к ней конечно, но Узбекистан называть страной это бред.
Я бы например не стал бы этим козырять живя в Литве, приехав из Узбекистана.
И сюда не зашёл бы, прожив пол жизни в Литве, я бы там и искал форумы ркюусскоязычных, на Литовском домене, а не на российском, ну или хотя бы на узбекистанском.
А тут как то нелогично получается
Раз есть знакомые с Афганистана, может она вообще из Азии. Например Туркменистан
Так ты себя перед форумчанами завышаешь сильно, называя Литву сразу ЕС.
Ну да, она относится к ней конечно, но Узбекистан называть страной это бред.
Я бы например не стал бы этим козырять живя в Литве, приехав из Узбекистана.
И сюда не зашёл бы, прожив пол жизни в Литве, я бы там и искал форумы ркюусскоязычных, на Литовском домене, а не на российском, ну или хотя бы на узбекистанском.
А тут как то нелогично получается
Отмахайся от меня со своим Узбекистаном, сам выдумал, сам теорию заговора опять плетет. И кто у нас тут отсталый после этого?
То же, что я сижу на этом форуме объясняется очень просто - у меня нет никакого желания переносить знакомства в сети на знакомства в реале. я сюда не мужчин ловить пришла, а просто пообщаться, представь себе.
Меня вполне устраивает, что я не встречусь в реале ни с одним из вас, вот жеж запара, нет?
Отмахайся от меня со своим Узбекистаном, сам выдумал, сам теорию заговора опять плетет. И кто у нас тут отсталый после этого?
То же, что я сижу на этом форуме объясняется очень просто - у меня нет никакого желания переносить знакомства в сети на знакомства в реале. я сюда не мужчин ловить пришла, а просто пообщаться, представь себе.
Зачем успешной замужней европейке, никогда не жившей в РФ и СНГ, общаться с "рашн ***"?)))
Не устраивают надоедливые базарные бабы строчащие по 350 комментов в день не по делу, а от одиночества
Тебя мои комментарии не устраивают, потому что я пишу правду. Неудобную для тебя правду. Потому ты и хочешь, чтобы таких как я было меньше на форуме - тогда можно будет свою мудешную религию тут протягивать, авось какая молоденькая да глупая и клюнет. Никакое отношение мое место жительство и мой менталитет к тому, почему я тебя раздражаю не имеет.
Тебя мои комментарии не устраивают, потому что я пишу правду. Неудобную для тебя правду. Потому ты и хочешь, чтобы таких как я было меньше на форуме - тогда можно будет свою мудешную религию тут протягивать, авось какая молоденькая да глупая и клюнет. Никакое отношение мое место жительство и мой менталитет к тому, почему я тебя раздражаю не имеет.
Потому что ты не феминистка, и не россиянка, а пишешь россиянам.
А нам какой резон общаться с сельскими таджичками живущими в Латвии ?
По делу много не пишут, пару сообщений достаточно
Какую правду? С ваших слов вы никогда не жили в РФ. Какая вам разница, что тут у нас происходит? В ЕС все проблемы решены?)
Потому что ты не феминистка, и не россиянка, а пишешь россиянам.
А нам какой резон общаться с сельскими таджичками живущими в Латвии ?
По делу много не пишут, пару сообщений достаточно
Так не общайся. Взрослый мужик, а делает то, что не хочет делать.
Прилипли оба как банные листы, а меня винят, что я к ним пристаю.
Это знаменитая мужская логика?
Так не общайся. Взрослый мужик, а делает то, что не хочет делать.
Прилипли оба как банные листы, а меня винят, что я к ним пристаю.
Это знаменитая мужская логика?
Надо просто вычислить корень действий собеседника, чтобы понять адекватность действий.
Тут умалишённых колхозных бы полно из СНГ, они тоже как ты пишут и пишут, никакой логики уже давно нет в их словах, ни сути, ни позиции, просто тупо бегают за мужиками и пишут ерунду какую то.
Тебя в Литве зачем РФ ?
Зайди к своим таджикам, да поучи их жизни
Это твоя дурень долгострочная инвестиция. Если не будет детей, не будет новых налогоплательщиков, и если не будет налогоплательщиков, то сдохнуть тебе старости без пенсии как бездомной собаке на помойке от голода и блок. Ибо сидящие жено-форумские мужики - это полные ничтожества в своей ненависти к женщинам. Как вам и надо.
и че многие на 15 пензии живут))))))))))))))))))
Повторюсь - я работаю и содержу себя сама. Благодаря феминизму. Какое отношение ты имеешь к моему супу? Была бы воля таких как ты и я сидела бы на цепи в будке у твоего дома вместе с нашими детьми и выплашивала бы детям на хлебушек. Совести-то у вас давно нет.
вы на себя работаете? свой бизнес с нуля?
Гаф ты чё затаилась? Давай поговорим об оральном сексе! Я люблю оральный секс🤷😂