ФЕМИНИЗМ - За равноправие или За ущемление прав мужчин?
Существует мнение что феминистки борются за равноправие
По факту НА ЗАПАДЕ мы видим как ущемляются права мужчин
- Ложные …
Милый, я уже сто раз говорила и повторюсь: не лезьте к исламу. У них еще больше махровый патриархат, чем у нас - попробуй ты не обеспечь нормально жену и детей, не мужик жеж сразу! Там да, она тебе все сделает, но... деньги в доме должны быть и приносить их тебе - не можешь, хрен тебе, а не жена!
Возможно и мужике. Но ему достаточно закрыть лишь самые необходимые потребности на приемлемом уровне. Ни кого тебе машины, Гаити, своей квартиры, платьей, ремонтов и т.д.
Личная жизнь с такими как вы это еще большая трагедия, чем одиночество. Раньше у женщин не было выбора, должны были к мужлу идти, а теперь все! Могут себе работать и у окошка принца ждать. А не придет, ну и ладушки, одной тож неплохо.
Такие, как я? Мы знакомы?)
Раньше женщины даже государствами управляли. Еще до нашей эры) Равноправию в нашей стране уже лет 100, т.е. при нем выросло не одно поколение. Равноправие не заслуга современных феминисток, которые, я повторю, дурью маятся)
Возможно и мужике. Но ему достаточно закрыть лишь самые необходимые потребности на приемлемом уровне. Ни кого тебе машины, Гаити, своей квартиры, платьей, ремонтов и т.д.
Я была в командировке два года назад, а со мной в соседней комнате мусульманка из Африки. "Бедная, забитая, несчастная". Телефон и компьютер - Айпл, кто знает, тот поймет, домой поехала с еще одним чемоданом, набитым дорогими подарками. Что она там заплатила еще за перевес в самолете ее мало волновало. Дама уже в возрасте, была нужда болело ей брюхо когда-то работать. Приехала за свой счет, так, посмотреть Америку и с другом на ту же конференцию, что и я.
Да, очень плохо они живут, согласна.
Семья это не только на твои хотелки зарабатывать, но еще и на детишек. А они дорого стоят, алименты, которые с плачем мужчины платят, и маленькой части этого не покрывают, если женщина всерьез делает все что может для ребенка.
Я вообще детей не хочу. Если они так женщине нужны пусть она и думает как и чё с ними делать. Если нет, то двойное предохранение решает.
Милый, я уже сто раз говорила и повторюсь: не лезьте к исламу. У них еще больше махровый патриархат, чем у нас - попробуй ты не обеспечь нормально жену и детей, не мужик жеж сразу! Там да, она тебе все сделает, но... деньги в доме должны быть и приносить их тебе - не можешь, хрен тебе, а не жена!
У кого у нас?)
Это смотрится, как ребеночек в доме, который ни за что не хочет расти.
Только вот мамой при взрослом сыне мало какая женщина согласится тебе стать. Разве что та, которой ты по возрасту в сыновья годишься решит в мамусю поиграть.
Какая-нибудь годиков под 30 одинокая на всё согласная. Такая нужна.
Я вообще детей не хочу. Если они так женщине нужны пусть она и думает как и чё с ними делать. Если нет, то двойное предохранение решает.
А женщина тогда за тебя замуж не хочет. Большая часть женщин идет замуж, чтобы там рожать и растить детей с любимым человеком. А не для того, чтобы тебя обслуживать. Внезапно, да?
Феминизм за права женщин.
На протяжении столетий женщины выполняли репродуктивный и обслуживающий труд бесплатно, не могли контролировать своё тело (запрет на аборты, девственность до брака и т.д.), подвергались насилию, не могли получать деньги за работу и т.д. Сейчас ситуация лучше, но все ещё есть над чем работать.
Если честно, не вижу вообще смысла с мужчинами обсуждать феминизм, так как это напрасная трата времени.
Если бы суфражистки и фемнистки не обсуждали свои требования с мужчинами, то как бы они добились всех этих прав?!
Почему хуже то? Стирка, готовка, уборка. Так сейчас 21 век, многое можно кнопочками порешать, зато мужик будет.
Ну так почему сам не порешаешь? Зачем себе бытовую рабыню ищешь?
Так подкатывай яйца к карьеристке, скажи, что ты умеешь нужные кнопочки нажимать, и, пока она на тебя зарабатывает, ты ей будешь в мультиварке супчик варить и в стиралке трусики с лифчиком стирать. В чем проблема-то?
Я была в командировке два года назад, а со мной в соседней комнате мусульманка из Африки. "Бедная, забитая, несчастная". Телефон и компьютер - Айпл, кто знает, тот поймет, домой поехала с еще одним чемоданом, набитым дорогими подарками. Что она там заплатила еще за перевес в самолете ее мало волновало. Дама уже в возрасте, была нужда болело ей брюхо когда-то работать. Приехала за свой счет, так, посмотреть Америку и с другом на ту же конференцию, что и я.
Да, очень плохо они живут, согласна.
Разочарован от тебя такое читать. Понятное дело она из богатого класса. Такие даже в Африке есть. Но мы за жизнь большинства населения говорим.
Разочарован от тебя такое читать. Понятное дело она из богатого класса. Такие даже в Африке есть. Но мы за жизнь большинства населения говорим.
Нет, мой хороший. Я на самом деле очень общительный человек и общалась с некоторыми мусульманками. Они все очень даже на неплохом уровне живут. А муж ей обязан дарить золото, чтобы если он с ней разведется, она могла бы прожить с продажи украшений, пока найдет себе нового мужа.
Ну так почему сам не порешаешь? Зачем себе бытовую рабыню ищешь?
Так подкатывай яйца к карьеристке, скажи, что ты умеешь нужные кнопочки нажимать, и, пока она на тебя зарабатывает, ты ей будешь в мультиварке супчик варить и в стиралке трусики с лифчиком стирать. В чем проблема-то?
Нафига мне карьеристка? Мне моих денег хватает. А вот чтоб хозбытом занималась такая да сгодится.
Нет, мой хороший. Я на самом деле очень общительный человек и общалась с некоторыми мусульманками. Они все очень даже на неплохом уровне живут. А муж ей обязан дарить золото, чтобы если он с ней разведется, она могла бы прожить с продажи украшений, пока найдет себе нового мужа.
Может с которыми ты общаешься и живут. А с теме кто в самом Афганистане обитают слышать не слышали об этом всём. Некогда бытом с утра до вечера занимаются и мужика слушаются.
1. Женщины все ещё в одиночку выполняют репродуктивный труд бесплатно, отдавая ресурсы своего организма. Кстати, при этом фамилия и отчество от мужчины.
2. Подавляющее большинство изнасилований совершается мужчинами.
3. По данным Росстата, в России женщины получают 72,1% от заработной платы мужчин.
4. Женщин неохотно берут на руководящие должности из-за возможного декрета/болезни детей.
Да много всего, на самом деле.
1. А кто им должен помогать этот труд выполнять? У них и так есть выплаты от государства. И немалые. Кстати фамилию и отчество женщина собственноручно вписывает в заявление на свидельство о рождении.
2. Мужчины вообще совершают больше преступлений. А в США например черные совершают больше преступлений и изнасилований. Может во всем виноваты черные мужчины?
3. Это капитализм, детка. А дети вообще получают меньше остальных категорий.
4. На руководящие должности вообще мало кого берут. Но традиционно мужчины берут в руководство в мужчин, и причина скорее в стресоустойчивости и личной симпатии.
Это твоя дурень долгострочная инвестиция. Если не будет детей, не будет новых налогоплательщиков, и если не будет налогоплательщиков, то сдохнуть тебе старости без пенсии как бездомной собаке на помойке от голода и блок. Ибо сидящие жено-форумские мужики - это полные ничтожества в своей ненависти к женщинам. Как вам и надо.
Сказки венского леса. Половина мужчин до пенсии не доживают. Это не инвестиции, это хомут на шее.
Я даже не знаю, что это такое. 😂
Откуда боюсь говорить, а то тут желтый гость грозился ко мне дружбанов прислать, а у него зековские замашки, я его баюсь. 😬
Ты в Эстонии же живёшь типа кохтла- ярве.
Потому что ты не современная, на большее не смотришься.
Ну так то интересная страна только маленькая.
А вот кохтла- ярве ты зря не помнишь, ты же там живешь
Ты в Эстонии же живёшь типа кохтла- ярве.
Потому что ты не современная, на большее не смотришься.
Ну так то интересная страна только маленькая.
А вот кохтла- ярве ты зря не помнишь, ты же там живешь
Я никогда не была в Эстонии)) Потом так гадать можно долго, да и напрасно. Я выросла в одной стране, не СНГ, а после универа переехала в другую, где живу и работаю до сих пор. В России я тож никогда не была)
Ага, добрые...
*плак*
Вчера мне грозились морду начистить.
*плак, плак*
Сегодня дружбанов прислать!
Я вам больше не верю! Я всего лишь слабая женщина. 😟
Понимаешь в чем дело, навязывается против желания оппонента, только деревенские старые тетьки из республик СНГ.
Ну ты чуть чуть отличаешься от них естественно, но ты как надоедливая базарная баба из села, тыр-тыр тыр-тыр.
Тебя пообщаться с мужчинами больше негде, вуман это единственный шанс ?
Скучно, да в деревне ?
Я никогда не была в Эстонии)) Потом так гадать можно долго, да и напрасно. Я выросла в одной стране, не СНГ, а после универа переехала в другую, где живу и работаю до сих пор. В России я тож никогда не была)
А что ж ты русских постоянно задеваешь в комментах, если в РФ никогда не была, объясни этот выпад ??