Гость
Статьи
ФЕМИНИЗМ - За …

ФЕМИНИЗМ - За равноправие или За ущемление прав мужчин?

Существует мнение что феминистки борются за равноправие
По факту НА ЗАПАДЕ мы видим как ущемляются права мужчин
- Ложные …

Опрос
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Вау🐈
Вау🐈

Гаф ты чё затаилась? Давай поговорим об оральном сексе! Я люблю оральный секс🤷😂

😂😂😂

Гость

Феминистку ущемили

Фицифолия
Гость

Сеструнь, в твоей мысочке суп мужла. Мужлу решать должен ли он там быть и сколько.

Дурень, феминистки тебе сами в горло супу зальют. Даже если ты только что пообедал )))

Фицифолия
Гость

(c) "Что вы думаете по поводу феминизма?"

Феминизм имеет одну цель, уничтожение человечества.

А зачем это ему? Чтобы что??

Фицифолия
Гость

Блаблабла, тебя даже на.*** уже посылать скучно с твоим супом.

Да))

Фицифолия
Торвальд

Кстати, кроме пункта 1 (какой-то прям дурной политлозунг, а не факт), все верно.

При этом в части п.4 - это конкретный вопрос несовершенства законодательства. Вполне себе решаемый

А почему не факт? Что сделали для производства ребёнка вы, и что делает женщина?? Никаких сравнений. Копейка и рубль. Гарантией и оплатой за роды женщине было бы пожизненное содержание ее отцом ребёнка, , как и самого ребёнка, ведь он не рожает и не кормит и может спокойно работать, но ведь такого закона нет?) то есть у вас в голове удобная прошивка « женщина должна рожать стране людей а мужчине детей - бесплатно» а почему? Вы же не отдадите почку бесплатно. А продаёте ее. Почему женщина «отдаё» ребёнка в мир бесплатно ?))

Фицифолия
НоЫВоигура

Если феминизм подразумевает полное равноправие полов,то я,руками и ногами за такой феминизм. Понятие о том,что,мужчина должен за всё платить,должно отмереть полностью при настоящем феминизме.

Конечно, как и понятие что женщина вообще должна родить за двоих и заплатить за это своим здоровьем и красотой.

Фицифолия
Гость

И за детей ваших он не должен платить. И за декрет ваш он тоже не должен платить. И жилищные алименты он тоже вам не должен.

Ну если ты не сливаешь своё семя в женщину , то ребенка нет и ты не платишь. Зачем ты хочешь сливать и делать детей, за которых не хочешь платить, дурик?))?

Фицифолия
Гость

1 ну как бы это ее природа и так было всегда,причем тут фиминизм не понятно.Про фамилию бред на сегодня многие оставляют свою
2 А женские колонии полны,не смотря на то что закон к женщинам более лоялен
3 в большинстве своем объем выполняемой работы у женщин меньше
4 в декрете женщина не работает и физически не способна выполнять работу,при это декрет идет в стаж,она получает массу няшек и на пенсию уходит раньше,которую ей заработал мужчина.

А природа мужчины работать и содержать семью. В одиночку.

Фицифолия
Гость

И все эти пособия и "матринский капитал", которые платятся сидящим дома толстожопым *** - тоже не должен платить. Халява для бабищ из государственных налогов - это узаконенное угнетение мужчин. Пусть бабищи сами на свои копиталы скидываются. Лично мне ни одной копейки не хочется на них тратить.

Прикинь, так решили мужики в костюмах в государственной думе, их там мноооого, а вот у тебя не спросили… не уважают тебя мужики в костюмах, да???

Фицифолия
Гость

Нет не должен!
И не обязан вредить своему здоровью операбельным вмешательством.
Если большинство баб раздвигают ноги сами ща удовольствие именно она несет отвественность за последствия.
Приобретая авто ,вы на автосалон возлагаете его обсолуживание?
Нет,так и тут.Пока роды это одностороннее решение женщины,только она может за него отвечать.

А мужчины в государственной думе, те, что с мозгом, считают по другому. И тут тебя не спросили…. Наверно потому что у тя ни костюма ни мозга)

Гость

Живу соло. С феминизмом по этой причине не сталкиваюсь. Только с хабальем.

Фицифолия
Гость

Я и живу один. Какого хе‍ра я должен платить бл‍ядинам на пенсии, пособия, и материнский капитал, если я все равно живу один?

Смари, бедняга, ты , именно ты , платишь за дороги и фонарь на улице, за полицейский участок и пограничника на ближайшей границе, за карету скорой помощи и разработку новой ракеты. И да, за футбол и стадион . А за женщин налоги платят женщины. Понял??

Алатариэль
Фицифолия

А почему не факт? Что сделали для производства ребёнка вы, и что делает женщина?? Никаких сравнений. Копейка и рубль. Гарантией и оплатой за роды женщине было бы пожизненное содержание ее отцом ребёнка, , как и самого ребёнка, ведь он не рожает и не кормит и может спокойно работать, но ведь такого закона нет?) то есть у вас в голове удобная прошивка « женщина должна рожать стране людей а мужчине детей - бесплатно» а почему? Вы же не отдадите почку бесплатно. А продаёте ее. Почему женщина «отдаё» ребёнка в мир бесплатно ?))

Потому что есть такое понятие как демпинг))) и пока мужики в снг будут уверены, что им все дадут, и секс, и детей, и работать жена будет, и красивая, то есть не уважающие себя бабы будут бегать за ними с миской супа, пока красивые и умные будут гордо отказывать и сидеть одни или уезжать за границу - ни на милиграмм ущербное положение женщин не сдвинется...

Фицифолия
Гость

Армия Афганистана сдалась за пару недель и теперь от женщин в Афганистане будет одна польза. Что вы будете д енлать, когда придут талибы, китайцы и турки?

Армия Афганистана это же мужчины??? Или там женщины сдались??)

Гость
Алатариэль

Сообщение было удалено

Поэтому украинки и белоруски едут в РФ?))

Фицифолия
Гость

Юридический аборт- и нет проблем

Смешное *** требует юридических абортов, вместо простейшей процедуры натягивпния на себя поезерватива. Слив вне писты рядом с пистой для них СЛИШКОМ сложная конструкция для понимания и осознания. )))

Гость

Европейки не шокают)) спокойной ночи))

Я няню Франю люблю, украинскую, она там так мило шокает вместе с ее матерью. Я и беларусских пару словечек знаю. Коли ласка, на не надо меня за это в беларусы записывать. И английское сорри впихнула. Я мультикульти и всех люблю, ужас, да? А вообще я так никого не интересую на этом сайте, а меня усердно стараются разоблачить.)))) Проблема - в чем и зачем?

Гость

вы на себя работаете? свой бизнес с нуля?

Нет. Я не говорила, что я бизнесвумен. Я лишь говорила, что живу на те деньги, которые сама зарабатываю. Мне хватает. Скоро буду думать, что это преступление века - женщине жить более ли менее на уровне без поддержки мужчин.)))

Гость

Надо просто вычислить корень действий собеседника, чтобы понять адекватность действий.
Тут умалишённых колхозных бы полно из СНГ, они тоже как ты пишут и пишут, никакой логики уже давно нет в их словах, ни сути, ни позиции, просто тупо бегают за мужиками и пишут ерунду какую то.
Тебя в Литве зачем РФ ?
Зайди к своим таджикам, да поучи их жизни

Корень твоих действий: приписывать собеседнику черты, которых у него нет. Делаешь ты это, явно для того, чтобы обесценить мои слова ПО ТЕМЕ. Потому как контраргументов у тебя нет, а слова мои тебе очень не нравятся.

Даже если я была бы чернокожей лесбиянкой из Пакистана, живущей в глубинке твоей нелюбимой Эстонии, это как-то меняет смысл моих слов? Вместо того, чтобы подумать, с какого бодуна женщины тебе все должны и обязаны, а ты им не должен ничего, ты ищешь пятна на шкуре моего происхождения, моей национальности, моего местожительства и переводишь на них стрелки.

Теперь насчет говорящих не по теме - какое отношение все твое общение имеет к обсуждению?

Гость
Sirenka

Я не понимаю, чего вы добиваетесь, если честно. Призываете женщин не трогать насильников? Педофилов тоже трогать не будем?
А если он насильник и *** и вас бы где-то поймал, его тоже простите?

Для тех, кто в танке. Вот преступник изнасиловал женщину и его ждет определенное наказание. Но если это наказание карается так же или выше чем убийца, то зачем преступнику живой свидетель?
Наказание должно быть и оно есть. Так понятно?

Гость
Sirenka

Корень твоих действий: приписывать собеседнику черты, которых у него нет. Делаешь ты это, явно для того, чтобы обесценить мои слова ПО ТЕМЕ. Потому как контраргументов у тебя нет, а слова мои тебе очень не нравятся.

Даже если я была бы чернокожей лесбиянкой из Пакистана, живущей в глубинке твоей нелюбимой Эстонии, это как-то меняет смысл моих слов? Вместо того, чтобы подумать, с какого бодуна женщины тебе все должны и обязаны, а ты им не должен ничего, ты ищешь пятна на шкуре моего происхождения, моей национальности, моего местожительства и переводишь на них стрелки.

Теперь насчет говорящих не по теме - какое отношение все твое общение имеет к обсуждению?

Прямое и непосредственное.
Ты докапываешь мою страну, мой народ, мой пол, но нихрена не зная о них, и ещё уча жизни, своими понятиям таджико-сельско-литовским.
Тебе общаться не с кем, от безделья маешься и одиночества, то мужика нет, ты за этим же пишешь сотни сбщ

Гость
Гость

Я не насиловал никого и не собираюсь, но если у преступника убийство будет караться, как изнасилование, то шансов у жертвы остаться живой будет стремиться к 0.

Какая жизнь может быть после изнасилования?…

Убить физически или сломать человеку психику и жизнь - разница небольшая 🤷🏻

Гость
Sirenka

Нацизм на всю голову 🤷🏻.

Больные люди.

Гость
Sirenka

Нет. Я не говорила, что я бизнесвумен. Я лишь говорила, что живу на те деньги, которые сама зарабатываю. Мне хватает. Скоро буду думать, что это преступление века - женщине жить более ли менее на уровне без поддержки мужчин.)))

Так вот согласно вашей логике,вы долдны работать на себя сами,а не у мужчин создавших рабочее место и брать на работу декретниц и платить им на ровне

Гость
Алатариэль

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость

Прямое и непосредственное.
Ты докапываешь мою страну, мой народ, мой пол, но нихрена не зная о них, и ещё уча жизни, своими понятиям таджико-сельско-литовским.
Тебе общаться не с кем, от безделья маешься и одиночества, то мужика нет, ты за этим же пишешь сотни сбщ

Я не докапываюсь к твоей стране, к твоему народу, и к твоему полу. Я не имею никакого отношения к таджикам, я не могу жить на селе ввиду моей професии, подразумевающей жизнь хотя бы в 100 тысячном городке, я была в Литве, но я не жила в ней никогда. Внезапно, да?

Я докапываюсь исключительно в шовинистам, которые могут быть любой страны и нацианальности и к мужчинам вроде тебя, которые считают женщин бесплатной своей прислугой. Все.

Гость
Фицифолия

Армия Афганистана это же мужчины??? Или там женщины сдались??)

Жырушенька, соберись. Белое *** ушло. Афганское *** решило, что твоих товарок нужно забивать камушками и на кранах вешать. И никакие сеструни им не помогут.

Гость

Так вот согласно вашей логике,вы долдны работать на себя сами,а не у мужчин создавших рабочее место и брать на работу декретниц и платить им на ровне

Я не понимаю, о чем вы говорите. Я честно работаю наравне с мужчинами и заслуживаю на заработанные мною деньги так же как и они.

Гость

Нацизм на всю голову 🤷🏻.

Больные люди.

Это не нацизм. Это перевод стрелок.

Гость
Гость

Какая жизнь может быть после изнасилования?…

Убить физически или сломать человеку психику и жизнь - разница небольшая 🤷🏻

Проснись ты серишь!!!

Гость
Sirenka

Я не докапываюсь к твоей стране, к твоему народу, и к твоему полу. Я не имею никакого отношения к таджикам, я не могу жить на селе ввиду моей професии, подразумевающей жизнь хотя бы в 100 тысячном городке, я была в Литве, но я не жила в ней никогда. Внезапно, да?

Я докапываюсь исключительно в шовинистам, которые могут быть любой страны и нацианальности и к мужчинам вроде тебя, которые считают женщин бесплатной своей прислугой. Все.

В Кабул, Бздосенька!!! В Кабул, неподмытая.

Гость
Sirenka

Я не понимаю, о чем вы говорите. Я честно работаю наравне с мужчинами и заслуживаю на заработанные мною деньги так же как и они.

Все ты понимаешь иждивенка.

Гость

Все ты понимаешь иждивенка.

Завидовать надо молча, малыш.

Гость
Sirenka

Завидовать надо молча, малыш.

Чему, Бздосенька?

Гость

Чему, Бздосенька?

Тому, что у кого-то нет душевной потребности троллить незнакомцев на анонимном сайте.

Гость
Sirenka

Тому, что у кого-то нет душевной потребности троллить незнакомцев на анонимном сайте.

Это не троллинг, Бздосенька. Это факты. Система координат в которой ты влачишь свое горемычное и богомерзкое существование. Пока тебе это позволяют.

Гость

Это не троллинг, Бздосенька. Это факты. Система координат в которой ты влачишь свое горемычное и богомерзкое существование. Пока тебе это позволяют.

Лесом, белкам права качать иди, я тут причем?

Гость
Sirenka

А теперь обоснуй свой бред.
По поводу меня и что я ищу.
Ты сама это придумала, чтобы обвинить, завести разговор, и поставить на место что ли ??
А ты в психушке давно лечилась ?

Гость
Sirenka

Лесом, белкам права качать иди, я тут причем?

Пока тебе это позволяют, Бздосенька)))

Гость

А теперь обоснуй свой бред.
По поводу меня и что я ищу.
Ты сама это придумала, чтобы обвинить, завести разговор, и поставить на место что ли ??
А ты в психушке давно лечилась ?

Милый, ты сам со мной тут начал разговор.
Сам начал приставать с вопросами где именно я живу и со своими фантазиями на мой счет.
Сам не можешь угомониться и продолжаешь уже каким сообщением нести бред не по теме.
Какие еще аргументы тебе нужны?

Гость

Пока тебе это позволяют, Бздосенька)))

Я сама себе позволяю и не позволяю. У тебя надо мной власти нет, уймись.

Гость
Sirenka

Я сама себе позволяю и не позволяю. У тебя надо мной власти нет, уймись.

Ты жырушенька. Ты па жизни объект. У тебя нет воли. Ты жывешь милостью людэй. Да в Другой стране.

Гость
Sirenka

Милый, ты сам со мной тут начал разговор.
Сам начал приставать с вопросами где именно я живу и со своими фантазиями на мой счет.
Сам не можешь угомониться и продолжаешь уже каким сообщением нести бред не по теме.
Какие еще аргументы тебе нужны?

Нафига ты пишешь нашим есть ты чужеродная, вот в чем вопрос ?
И нафига вообще эти тупые комменты.
Иди в долину жОлтого снега, кОпченых рогаликов

Гость

Нафига ты пишешь нашим есть ты чужеродная, вот в чем вопрос ?
И нафига вообще эти тупые комменты.
Иди в долину жОлтого снега, кОпченых рогаликов

Лесом иди. Жене своей указывай, что и где ей писать. Впрочем, такие заявления я бы и от мужа не потерпела бы.

Гость

Ты жырушенька. Ты па жизни объект. У тебя нет воли. Ты жывешь милостью людэй. Да в Другой стране.

Ты тоже лесом. Вам там с черненьким будет интересно.

Гость
Sirenka

Ну давай поменяемся местами. Ты свободен, у тебя работа, которую ты любишь и которая тебе приносит нормальный доход, у тебя есть где жить и ни от кого не зависить, и тут на твоем пути появляется так себе бабка и говорит, что ты его должен обслуживать, обстирывать и все это после работы. А она тебе даже спасибо за это не скажет, будет унижать и рассказывать, какой ты старый (хотя ты не старше ее) и какой уродливый и как ты ей должен, потому что она до тебя снизошла, и будет сношать каждый день в анал страпоном, хотя тебя тошнит от одного ее вида. Согласился бы ты ТАК поменять свою жизнь? Ну так почему удивляешься, что женщины не хотят?

Так зачем вы таких выбираете? Вы сумасшедшие?

Гость
Гость

Что именно вносить одинаково? Деньги?

Все. Быт, уход за детьми...

Гость
Гость

Армия должна быть платной. Тогда и мужчины должны работать нянечками в домах престарелых.

Так медбратья там работают.

Гость

Так зачем вы таких выбираете? Вы сумасшедшие?

Так и не выбираем. Только их это почему-то обижает))))