Гость
Статьи
ФЕМИНИЗМ - За …

ФЕМИНИЗМ - За равноправие или За ущемление прав мужчин?

Существует мнение что феминистки борются за равноправие
По факту НА ЗАПАДЕ мы видим как ущемляются права мужчин
- Ложные …

Опрос
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау🐈

Он на зоне сидит

Судя по манере общения -похоже, что на зоне.

Лентяй

ну это чисто твоя эгоистично необоснованная точка зрения

Я уже проецировала как ваш "неэгоизм" выглядит с точки зрения женщины.
Вы не такие как ваши деды. За вашими дедами ваши бабушки были как за стеной. Вы слабые и инфантильные, не желающие брать ни за что ответственности, хотите только чтобы вас обслуживали, а вы в ответ нифига... так не бывает.
Пойми, наконец, то, что предлагает *** это не партиархат. Это хрензнаетчто, против чего на самом деле болется феминизм. Ибо достали вы уже из женщин своих бесправных рабынь делать. Кто за патриархат, у того жена домохозяйка и детишки в безопастности. Вы от своих детишек бегаете.

Лентяй
Sirenka

Да, те кто реализовались. Мамкины корзинки, обиженные на весь мир, обычно истерят хуже баб. Бабу сдерживает ответственность за детей, такого мужика не сдерживает ничего.

"Мамкины корзинки" спокойно лежат себе на диванах, да в комп играют. Только кушать приноси. А вот их бабы пилят по черному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорить сначала нормально научись.

Гость
Лентяй

какие сказки? сама ж написала 80% разводов не мужики инициируют.

да, ленивые мужики не нужны

Лентяй

Надо понимать что оба варианта напряжные и алименты и растить одному. Но виноват как правило кто то один, зато проблемы у обоих.

Нет, малыш, пошел в кровать с женщиной, кончил в нее, должен понимать, что от этого бывают дети.

Гость
Лентяй

Надо понимать что оба варианта напряжные и алименты и растить одному. Но виноват как правило кто то один, зато проблемы у обоих.

вазектомия - и нет проблем

Лентяй

"Мамкины корзинки" спокойно лежат себе на диванах, да в комп играют. Только кушать приноси. А вот их бабы пилят по черному.

Потому что жена это не мама. Этим все сказано.

Гость
Лентяй

так их матери устают, вот и пилят

Лентяй
Sirenka

Я уже проецировала как ваш "неэгоизм" выглядит с точки зрения женщины.
Вы не такие как ваши деды. За вашими дедами ваши бабушки были как за стеной. Вы слабые и инфантильные, не желающие брать ни за что ответственности, хотите только чтобы вас обслуживали, а вы в ответ нифига... так не бывает.
Пойми, наконец, то, что предлагает *** это не партиархат. Это хрензнаетчто, против чего на самом деле болется феминизм. Ибо достали вы уже из женщин своих бесправных рабынь делать. Кто за патриархат, у того жена домохозяйка и детишки в безопастности. Вы от своих детишек бегаете.

Ну и что лучше то не будет. Зато меньше пить, курить, дичь творить стали. А вот вы наоборот и бухаете и дымите и шатаетесь по ночам с "подружайками"

Лентяй
Гость

да, ленивые мужики не нужны

Как не нужны? В браке подпись ставили? Ставили, значит пусть живут.

Гость
Лентяй

Ну и что лучше то не будет. Зато меньше пить, курить, дичь творить стали. А вот вы наоборот и бухаете и дымите и шатаетесь по ночам с "подружайками"

Ну а ты как хотел? Женщина работает как мужик, вот и стала мужиком. какие претензии то?

Лентяй
Sirenka

Нет, малыш, пошел в кровать с женщиной, кончил в нее, должен понимать, что от этого бывают дети.

Да я даже больше не про это. Тут през одел и всё. Я скорей про другое, когда уже потом оба на это пошли. Но женщина там сама изменила, или как истерчка "он на диване лежит" и за это на развод подаёт. Получается вина на ней, но платит все равно бывший. Несправедливо.

Гость
Лентяй

Как не нужны? В браке подпись ставили? Ставили, значит пусть живут.

Как поставили, так и вычеркнули

Гость
Лентяй

Да я даже больше не про это. Тут през одел и всё. Я скорей про другое, когда уже потом оба на это пошли. Но женщина там сама изменила, или как истерчка "он на диване лежит" и за это на развод подаёт. Получается вина на ней, но платит все равно бывший. Несправедливо.

За размножение надо платить. Это капитализм

Лентяй
Sirenka

Потому что жена это не мама. Этим все сказано.

Ну раз ты отказываешься выполнять свой основной функционал, значит взамуж не выйдешь.

Лентяй

Равноправие. Вам можно, почему нам нельзя?

Лентяй
Гость

Ну а ты как хотел? Женщина работает как мужик, вот и стала мужиком. какие претензии то?

Не надо свои вредные привычки и дурное поведение на мужчин перекладывать.

Лентяй
Гость

Как поставили, так и вычеркнули

Истерички короче, что и требовалось доказать

Лентяй

Ну милый мой, если ты женился, а при этом позволяешь себе сидеть на шее жены и не приносишь в дом ни копейки, то почему удивляешься, что она не довольна?
А еще что-то там говоришь о полном бытовом обслуживании...
Потому я и сказала выше, что жена тебе не мама. Она не будет терпеть тебя на своей шее, как иждивенца.

Гость
Лентяй

Ну раз ты отказываешься выполнять свой основной функционал, значит взамуж не выйдешь.

80% разводов говорит о том, что это женщинам не нужно

Гость
Лентяй

Истерички короче, что и требовалось доказать

как мужики, равноправие таки

Гость
Лентяй

Не надо свои вредные привычки и дурное поведение на мужчин перекладывать.

просто берут пример, равноправие все таки

Лентяй
Sirenka

Равноправие. Вам можно, почему нам нельзя?

Это всем "можно", но порицается. Например я не пью, не курю, ночью дома сижу.

Лентяй

Понимаешь, в чем загвозка? Это вы придумали, что это наш основой функционал. Я живу в Европе, где мужчины давно уже взяли на себя часть быта. При этом уже не в первом поколении. А вы все еще бытовые инвалиды, все свалившие на жен, да еще как обязанность.

Гость
Лентяй

другие пьют, курят и шляются. Так что женщина стала как мужик. Все как мужики хотели)))

Лентяй
Sirenka

Ну милый мой, если ты женился, а при этом позволяешь себе сидеть на шее жены и не приносишь в дом ни копейки, то почему удивляешься, что она не довольна?
А еще что-то там говоришь о полном бытовом обслуживании...
Потому я и сказала выше, что жена тебе не мама. Она не будет терпеть тебя на своей шее, как иждивенца.

Не приносит, так не приносит. Меркантильная что ли?

Лентяй

Но в играх, дай угадаю? А донатишь ты в игры, покупаешь их за чей счет? А так же оборудование для этого?

Лентяй
Гость

просто берут пример, равноправие все таки

Кароче признай свой слив. Вы истирички мы более стабильные.

Лентяй

Не приносит, так не приносит. Меркантильная что ли?

Так, стоп!
Функция женщины вести дом, но, милый мой, функция мужчины на этот дом зарабатывать. А то ты тут топишь за партиархат, а сам хочешь и на елку влезть и... ну ты понял.

Гость
Лентяй

Не истери

Лентяй
Sirenka

Понимаешь, в чем загвозка? Это вы придумали, что это наш основой функционал. Я живу в Европе, где мужчины давно уже взяли на себя часть быта. При этом уже не в первом поколении. А вы все еще бытовые инвалиды, все свалившие на жен, да еще как обязанность.

Это woman.ru, а не woman.ec я ж не привожу в пример Афганистан, но и о европке слышать не хочу. У нас здесь своя культура и традиции. По которым женщинам положено бытом заниматься. Хотя она сама определяет в каком объеме. Так что не все так плохо.

Лентяй

Нет, малыш. У нас все просто на самом деле, только вы не совсем хотите это понимать и принимать.
Ты хочешь маму себе с функцией секса, тебя вполне устраивает, что женщина работает на тебя, потом вечерами тебя обслуживает, а ты за это... а ничего. Диван пропердываешь. Ты сам не видишь, как это со стороны смотрится?

Гость
Sirenka

Так, стоп!
Функция женщины вести дом, но, милый мой, функция мужчины на этот дом зарабатывать. А то ты тут топишь за партиархат, а сам хочешь и на елку влезть и... ну ты понял.

Он не за патриархат топит, он хочет быть бабой))

Лентяй
Sirenka

Но в играх, дай угадаю? А донатишь ты в игры, покупаешь их за чей счет? А так же оборудование для этого?

За свой счёт. Я обычный человек. Понятное дело счета и потребности нужно оплачивать, а значит и работать. С другой стороны каких то свехзапросиков как у женщин у меня нет, мне и 30 тыщ хватает на всё это.

Гость
Sirenka

Нет, малыш. У нас все просто на самом деле, только вы не совсем хотите это понимать и принимать.
Ты хочешь маму себе с функцией секса, тебя вполне устраивает, что женщина работает на тебя, потом вечерами тебя обслуживает, а ты за это... а ничего. Диван пропердываешь. Ты сам не видишь, как это со стороны смотрится?

Ему без разницы. Он просто хочет и надеется, что найдется какая-то глупая женщина.

Лентяй

Это woman.ru, а не woman.ec я ж не привожу в пример Афганистан, но и о европке слышать не хочу. У нас здесь своя культура и традиции. По которым женщинам положено бытом заниматься. Хотя она сама определяет в каком объеме. Так что не все так плохо.

Милый, я уже сто раз говорила и повторюсь: не лезьте к исламу. У них еще больше махровый патриархат, чем у нас - попробуй ты не обеспечь нормально жену и детей, не мужик жеж сразу! Там да, она тебе все сделает, но... деньги в доме должны быть и приносить их тебе - не можешь, хрен тебе, а не жена!

Гость
Лентяй

Не положено. Равноправие таки

Гость

Если хочет быть бабой, пусть делает быт и сидит с детишками, уверена, некоторые женщины карьеристки очень даже согласятся.

Лентяй
Гость

Не истери

Понятно аргументы закончились. Тупичок да?

Гость
Лентяй

Понятно аргументы закончились. Тупичок да?

Не истери

Лентяй
Sirenka

Это смотрится как фундамент крепкой ячейки общества.😁

Лентяй

За свой счёт. Я обычный человек. Понятное дело счета и потребности нужно оплачивать, а значит и работать. С другой стороны каких то свехзапросиков как у женщин у меня нет, мне и 30 тыщ хватает на всё это.

Семья это не только на твои хотелки зарабатывать, но еще и на детишек. А они дорого стоят, алименты, которые с плачем мужчины платят, и маленькой части этого не покрывают, если женщина всерьез делает все что может для ребенка.

Гость
Лентяй

не смотрится, потому и 80% разводов

Лентяй
Гость

Я за свой комфорт топлю. Сам по себе не патриархат не матриархат мне не интересны.

Лентяй
Гость

Ему без разницы. Он просто хочет и надеется, что найдется какая-то глупая женщина.

Часики то тикают и мужика вам охота.😁

Гость
Лентяй

Я за свой комфорт топлю. Сам по себе не патриархат не матриархат мне не интересны.

Женщина тоже топит за свой комфорт. Равноправие таки. Потому и 80% разводов)

Лентяй

Это смотрится, как ребеночек в доме, который ни за что не хочет расти.
Только вот мамой при взрослом сыне мало какая женщина согласится тебе стать. Разве что та, которой ты по возрасту в сыновья годишься решит в мамусю поиграть.

Гость
Лентяй

80% разводов говорят о другом

Лентяй

Если мужчина сделает жизнь женщины хуже, а не лучше, как в твоем варианте, - то зачем?