ФЕМИНИЗМ - За равноправие или За ущемление прав мужчин?
Существует мнение что феминистки борются за равноправие
По факту НА ЗАПАДЕ мы видим как ущемляются права мужчин
- Ложные …
Сообщение было удалено
Можно. Но ведь речь не про женщин.
Сообщение было удалено
Со мной работает множество мужчин и таскают только низкоквалифицированные работники, у которых это входит в обязанности. Остальные, в том числе и мужчины, просто говорят этим работникам куда и что перетащить.
за законы у нас госдума отвечает. Напомните пожалуйста, когда принимались законы об алиментах, СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ЖЕНЩИН СИДЕЛО В ГОСДУМЕ?
Если не знаете, я подскажу) 0,0% :) Так что все вопросы таки к мужчинам.
Сообщение было удалено
Неее... только вас. Пока с автобусов выгоняют да заземляют потихоньку, а там видно будет.
Не, это все мужчины написали. Как и в армию вас мужчины отправляют , и насилуют вас там мужчины. И бьют. И на пенсию позже женщин вас мужчины отправляют.
Печалька.
Да это инфантил обыкновенный. Ни за себя, ни за детей не может нести ответственность.
Во всем у него бабы виноваты 😄
У меня родственник такой есть. Винит свою маму в том, что она не еврейка 😳. Была бы еврейка, он бы был более успешным. (по его мнению)
Сообщение было удалено
ну что с тобой сегодня бабка ?
Сообщение было удалено
Я на *** и не ориентируюсь, это ***, в случае опасности, в женское платье рядится, да бежать пускается🤣🤣🤣.
Если ты так против своих платы налогов, будь добр сначала вернуть госсударству то, что оно выплатила на твой садик, пособия твоей матери, твою школу и обучение в универе. Тогда поговорим. Почему наши родители работая и платя налоги должны были на тебя вкалывать, умник?
Налоги нужны на армию, обучение... но не льготы не поймии кому.
Сообщение было удалено
Повторюсь - я работаю и содержу себя сама. Благодаря феминизму. Какое отношение ты имеешь к моему супу? Была бы воля таких как ты и я сидела бы на цепи в будке у твоего дома вместе с нашими детьми и выплашивала бы детям на хлебушек. Совести-то у вас давно нет.
Сообщение было удалено
Я вот не разу не бил, ну если только в детском саду и то играя.
Так как феминизм победит преступность?
Сообщение было удалено
Вы думаете того, кого кастрировали не станет массово мстить женщинам вырезая у них что-нибудь? Маньяками и за меньшей травмы становились.
Да. Ужесточат законы против нападающих. Камеры будут считывать лица. Я б хотела чтоб насильников кастрировали и сажали на 146 лет, как и педофилов и тех, кто наркоту распространяет.
Вот одел насильник балаклаву, изнасиловал, а ему грозит 146 лет, а за убийство ну 10 дадут - догадываетесь про выбор? Даже если за убийство 146 дадут - нет жертвы, нет преступления.
Сообщение было удалено
Иждивенка, иждивенка. Равнаправная.
Я гражданка своего госсударства. Если меня изнасиловали или побили, я имею право обратиться в полицию как жертва преступления. И меня обязаны защитить. Так же, как если бы изнасиловали или побили бы любого мужика. Что кто-то там делит на правильных людей или неправильных, а тех кого можно, а кого нельзя, это не мои проблемы и не госсударства. Изнасилование и избиение уголовно наказуемое преступление и тот, кто это сделал, должен ответить. У меня все.
Мужчины это прикрытие. В конечном счёте феминизм это уравнивание всех женщин со всеми женщинами (старая =молодая ). Они даже внешнюю индивидуальность пытаются убрать как типичная субкультура
Да. Ужесточат законы против нападающих. Камеры будут считывать лица. Я б хотела чтоб насильников кастрировали и сажали на 146 лет, как и педофилов и тех, кто наркоту распространяет.
Уже было в СССР вышка за изнаси лование несовершенноле тних - так их обычно уби вали - нет свидетеля, нет наказания.
Я гражданка своего госсударства. Если меня изнасиловали или побили, я имею право обратиться в полицию как жертва преступления. И меня обязаны защитить. Так же, как если бы изнасиловали или побили бы любого мужика. Что кто-то там делит на правильных людей или неправильных, а тех кого можно, а кого нельзя, это не мои проблемы и не госсударства. Изнасилование и избиение уголовно наказуемое преступление и тот, кто это сделал, должен ответить. У меня все.
Нееее.... от супу ты уже отказалась. Теперь сама, сама. *** не нужно)))
Посмотрите как *** негодует, что нельзя насиловать , тем более несовершеннолетних
Сообщение было удалено
Ты уже в платье чтоль?🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Он на зоне сидит
Сообщение было удалено
да блин чё с тобой бабка? Ну дай своему "иностранцу"
Сообщение было удалено
Саратовский областной суд приговорил 47-летнего подсудимого к пожизненному наказанию за убийство шестилетнего ребенка.
Житель Крыма получил 13 лет за убийство полуторагодовалой дочери
Как уже рассказывала "РГ", эта трагедия случилась в ноябре прошлого года в Энгельсе. Местный житель поручил своему знакомому присмотреть за маленьким пасынком во время своего отсутствия.
Между тем, знакомый напился, принял наркотики и напал на ребенка. Злоумышленник нанес мальчику ножом несколько ударов в голову и шею, а после смерти ребенка еще и изувечил его тело.
Саратовский областной суд приговорил 47-летнего подсудимого к пожизненному наказанию за убийство шестилетнего ребенка.
Житель Крыма получил 13 лет за убийство полуторагодовалой дочери
Как уже рассказывала "РГ", эта трагедия случилась в ноябре прошлого года в Энгельсе. Местный житель поручил своему знакомому присмотреть за маленьким пасынком во время своего отсутствия.
Между тем, знакомый напился, принял наркотики и напал на ребенка. Злоумышленник нанес мальчику ножом несколько ударов в голову и шею, а после смерти ребенка еще и изувечил его тело.
На ваш взгляд не заслужили?
Благодаря феминизму мне не нужно идти к мужлу на поклон за миску супа, унижаться перед ним, терпеть его издевательства, быть ему дармовой рабыней: у меня есть образование и возможность на суп заработать самой. И если муж обьелся груш, у меня есть возможность самой прокормить ребенка еще и алименщику кровь попортить приставами. Виват феминизму! Хотя я понимаю, как мужлу плохо: женщины в большинстве своем ускользнули из-под их власти. Абыдно, да.
Дело не в этом. Феминтстки перегибают в своем деле, это очевидно. Сначала затерроризировали мужиков, потом ноют мол нормальных мужественных галантных мужиков нет( с). Где логика?)
Сообщение было удалено
Оно нормальных людей, мужчин и женщин, к которым *** не имеет никакого отношения.
Дело не в этом. Феминтстки перегибают в своем деле, это очевидно. Сначала затерроризировали мужиков, потом ноют мол нормальных мужественных галантных мужиков нет( с). Где логика?)
Перегибают радикальные феминистки. Нормальные помогают избитым женам найти место в доме матери и малютки, где укрыться от такого мужчины, и потом с ним развестись.
Сообщение было удалено
Так и кастрация не убийство. А мы о ней ведь говорили.
И где за изнасилование дается пожизненное? То громкое дело с той девчонкой, которую затроллили, что ее не изнасиловали на самом деле, там он явно не пожизненно сидел. и?
Сообщение было удалено
У женщин, которые сами себя обеспечивают, нет потребности в мужичках совсем 🤷🏻.
Вот и думай, что выбрать)) - женщину, на которую придётся тратиться или гордое одиночество 🙂
Сообщение было удалено
Да я бы ва феминистками то не назвал, ну никак..
Феминистки они независимые, на мужиков не ноют, они не обидами занимаются и не о гомосеках пишут, а это настоящие современные девки которые ровня мужикам, и не считают себя слабыми и продажными.
Это всё неудачницы...