Гость
Статьи
ФЕМИНИЗМ - За …

ФЕМИНИЗМ - За равноправие или За ущемление прав мужчин?

Существует мнение что феминистки борются за равноправие
По факту НА ЗАПАДЕ мы видим как ущемляются права мужчин
- Ложные …

Опрос
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да я бы ва феминистками то не назвал, ну никак..
Феминистки они независимые, на мужиков не ноют, они не обидами занимаются и не о гомосеках пишут, а это настоящие современные девки которые ровня мужикам, и не считают себя слабыми и продажными.
Это всё неудачницы...

Да-да-да))). Современные настоящие девки, которые ровня мужикам и которые не существуют 🤣🤣🤣

Гость
Sirenka

На ваш взгляд не заслужили?

2.5 года колонии поселения женщине за убийство 2х детей - заслужила?
1.5 года мужчине за убийство кота - строгий режим. Как вы думаете вернувшись из той тюрьмы он станет нежнее или преобретет новые связи и навыки?

Гость

Да я бы ва феминистками то не назвал, ну никак..
Феминистки они независимые, на мужиков не ноют, они не обидами занимаются и не о гомосеках пишут, а это настоящие современные девки которые ровня мужикам, и не считают себя слабыми и продажными.
Это всё неудачницы...

А причем тут ноют и независимость?
То, что я независимая и работающая женщина отнюдь не значит, что я должна одна на своей шее нести ребенка, который, минуточку, имеет отца. Т.е. как в постели кувыркаться так вдвоем, как ребенка воспитывать так баба? И что плохого в разделе обязанностей по уходу за ребенком: пока малыш требует полного моего внимания, муж обеспечивает нам финансовую безопастность. Это мужчин так сильно унижает, я не пойму? Помочь своей женщине со своим ребенком? А когда муж ногу сломает и будет дома лежать, я ему помогать не стану ибо нафиг... каждый в семье сам за себя? Что это за семья такая?
А если нет семьи, то нахрена ты на меня лезешь и заделываешь мне ребенка?

Гость
Sirenka

А причем тут ноют и независимость?
То, что я независимая и работающая женщина отнюдь не значит, что я должна одна на своей шее нести ребенка, который, минуточку, имеет отца. Т.е. как в постели кувыркаться так вдвоем, как ребенка воспитывать так баба? И что плохого в разделе обязанностей по уходу за ребенком: пока малыш требует полного моего внимания, муж обеспечивает нам финансовую безопастность. Это мужчин так сильно унижает, я не пойму? Помочь своей женщине со своим ребенком? А когда муж ногу сломает и будет дома лежать, я ему помогать не стану ибо нафиг... каждый в семье сам за себя? Что это за семья такая?
А если нет семьи, то нахрена ты на меня лезешь и заделываешь мне ребенка?

Я не про это, читай внимательно.
Это уже другая ситуация, не феминизма а разрушенной семьи 2 инвалидов инфантильных

Гость
Вау🐈

Посмотрите как *** негодует, что нельзя насиловать , тем более несовершеннолетних

Я не насиловал никого и не собираюсь, но если у преступника убийство будет караться, как изнасилование, то шансов у жертвы остаться живой будет стремиться к 0.

Гость

Я не про это, читай внимательно.
Это уже другая ситуация, не феминизма а разрушенной семьи 2 инвалидов инфантильных

Так феминизм не только и не столько про то, чтобы насильников гонять, а про то, чтобы женщина чувствовала себя защищенной даже если у нее нет защиты мужчины. Раньше это было практически невозможно.

Кристина Зедербаум
Sirenka

Перегибают радикальные феминистки. Нормальные помогают избитым женам найти место в доме матери и малютки, где укрыться от такого мужчины, и потом с ним развестись.

Вот этих радикалок и развелось ...очень немало. Очевидно же, что усиленная феминизация общества лишает мужчин мужских качеств. Поэтому, во всем надо знать меру.

Гость
Sirenka

Так и кастрация не убийство. А мы о ней ведь говорили.
И где за изнасилование дается пожизненное? То громкое дело с той девчонкой, которую затроллили, что ее не изнасиловали на самом деле, там он явно не пожизненно сидел. и?

Так в чехии есть химическая кастрация вместо тюрьмы. На выбор. Только маньяки не всегда насилуют жертв перед убийством. Никто не мешает кастрированому убить в отместку несколько женщин.

Гость
Гость

У женщин, которые сами себя обеспечивают, нет потребности в мужичках совсем 🤷🏻.

Вот и думай, что выбрать)) - женщину, на которую придётся тратиться или гордое одиночество 🙂

42% японцев выбрали одиночество.

Кристина Зедербаум

Вот этих радикалок и развелось ...очень немало. Очевидно же, что усиленная феминизация общества лишает мужчин мужских качеств. Поэтому, во всем надо знать меру.

Нет, не развелось. Просто их громче слышно, потому что они громче всего кричат.
Так же, как слышно тут наше любимое ***. Давайте всех мужчин судить по тому, как себя ведет *** на этом сайте? Т.е. как неадекватов, ненавидящих женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мужеподобная тетя - именно личность на уровне мужского пола по достижениям, тогда это феминистка

Гость
Sirenka

Так феминизм не только и не столько про то, чтобы насильников гонять, а про то, чтобы женщина чувствовала себя защищенной даже если у нее нет защиты мужчины. Раньше это было практически невозможно.

Феминистка себя никогда не чувствует незащищённой.
Она мужик, за себя сможет постоять, и вообще она не любит называться, не лезет она к мужскому полу почти

Гость

Так в чехии есть химическая кастрация вместо тюрьмы. На выбор. Только маньяки не всегда насилуют жертв перед убийством. Никто не мешает кастрированому убить в отместку несколько женщин.

Мешает. Такой человек находится под наблюдением и если кто пропадет, подозрение в первую очередь упадет на него.

Насколько я знаю, у нас о том, что кто-то сидел за педофилию, знают все соседи, когда он выходит. Чтобы к нему детей не подпускали. Ну и у человека пожизненный запрет подходить к школам, детским садам и детям вообще. А если что, первое кого тянут проверять - его.

Гость

Феминистка себя никогда не чувствует незащищённой.
Она мужик, за себя сможет постоять, и вообще она не любит называться, не лезет она к мужскому полу почти

Это в ваших мечтах.
Это всего лишь женщина, которая не чувствует себя в чем-либо хуже мужчин. Но это не значит, что она ненавидит мужчин.
Партнерский брак, где оба партнера друг друга любят, уважают и никто не доминирует, прикиньте? Да, бюджет у них общий и кто больше туда кинул не считают. Тем более, что сегодня она меньше кинула, завтра он. всякое бывает. Просто людям удобнее и легче вдвоем, чем одному.

Гость
Sirenka

Это в ваших мечтах.
Это всего лишь женщина, которая не чувствует себя в чем-либо хуже мужчин. Но это не значит, что она ненавидит мужчин.
Партнерский брак, где оба партнера друг друга любят, уважают и никто не доминирует, прикиньте? Да, бюджет у них общий и кто больше туда кинул не считают. Тем более, что сегодня она меньше кинула, завтра он. всякое бывает. Просто людям удобнее и легче вдвоем, чем одному.

У неё всё это есть, и защита, и сама себе защита, и вообще деньги феминистками заменили всё.
Если тетя стонет, и что то просит от мужчин, значит она слабая неудачница.
Настоящий феминизм это независимость, это настоящий мужик

Гость

Не мужеподобная тетя - именно личность на уровне мужского пола по достижениям, тогда это феминистка

Какому именно мужчине?
Алкоголику дяде Пете или же директору банка? Ничего, что мужчины тоже бывают разные?
На похожих на мои должностях в одно огранизации со мной работают так же и мужчины. Некоторые справляются хуже меня, некоторые лучше, с кем мне себя сравнивать?

Гость

У неё всё это есть, и защита, и сама себе защита, и вообще деньги феминистками заменили всё.
Если тетя стонет, и что то просит от мужчин, значит она слабая неудачница.
Настоящий феминизм это независимость, это настоящий мужик

Я сто раз говорила, что работаю, содержу себя сама еще и своим подкидываю. Почему я на ваш взгляд не независима? Чем я меньше независила, чем мужчинка 40 лет, живущий на пенсию мамы?

Гость
Sirenka

Какому именно мужчине?
Алкоголику дяде Пете или же директору банка? Ничего, что мужчины тоже бывают разные?
На похожих на мои должностях в одно огранизации со мной работают так же и мужчины. Некоторые справляются хуже меня, некоторые лучше, с кем мне себя сравнивать?

С любым среднестатистическим.
Это машина желательно иномарка, бизнес или работа хорошая не рабочей и не за 2 МРОТ, ну и жилье.
Вот тогда это феминистка, ей да мужик не особо нужен, она сама мужик.
Но иногда она может сделать исключение, по симпатии

Гость

С любым среднестатистическим.
Это машина желательно иномарка, бизнес или работа хорошая не рабочей и не за 2 МРОТ, ну и жилье.
Вот тогда это феминистка, ей да мужик не особо нужен, она сама мужик.
Но иногда она может сделать исключение, по симпатии

Я не знаю, что такое ваши МРОТ.
Но я не верю, что у среднестатестического Васи в России есть свой бизнес, заработанное жилье и прочее тут описанное. Давайте не будем мне тут сказки рассказывать, если было бы все так хорошо, не вешались бы вы со своими "почему я должен жену во время декрета содержать?" Все ваши оры, давайте честно, от вашей нищеты.

Гость
Sirenka

Но я не верю, что у среднестатестического Васи в России есть свой бизнес, заработанное жилье и прочее тут описанное. Давайте не будем мне тут сказки рассказывать, если было бы все так хорошо, не вешались бы вы со своими "почему я должен жену во время декрета содержать?" Все ваши оры, давайте честно, от вашей нищеты.

На Вумана виртуалы сидят, и виртуалки.
А в РФ давно все поднялись, каждая пятая машина это дорогой джип, и каждый пятый водитель дорогого джипа это девка

16tauri
Sirenka

Я сто раз говорила, что работаю, содержу себя сама еще и своим подкидываю. Почему я на ваш взгляд не независима? Чем я меньше независила, чем мужчинка 40 лет, живущий на пенсию мамы?

Ну и охота вам что-то доказывать всяким невостребам, косящих под мужских шовинистов.

16tauri

Ну и охота вам что-то доказывать всяким невостребам, косящих под мужских шовинистов.

Наверное, вы правы)

Гость

Сообщение было удалено

Детка, я не в России живу. И даже не в СНГ. Там где я живу людей оценивают по их личным качествам и способностям, а не по полу, по крайней мере в моей среде. Виват феминизму, это и есть равноправие.

Ученица114
Sirenka

Да ладно декрет. Скулят уже когда приходится в кафе за кофе 2 доллара заплатить 😄

Ученица114

Да ладно декрет. Скулят уже когда приходится в кафе за кофе 2 доллара заплатить 😄

Гы) вспомнила ситуацию, как недавно была с подругой в кафе и она заплатила за меня, потому что "я же пригласила". Правда, мы договорились, что дополнительные напитки оплачиваю я. Тем не менее я могла бы это не делать))) а тут на свою девушку жалеют.

Гость
Кристина Зедербаум

А чем там Деппу этому жизнь испортили? Я просто не в курсе. Ну понятно, все эти обвинения в харрасментах- как правило в адрес богатых и знаменитых. Вряд ли какого сантехника кто то будет обвинять в неком харрасменте. В основном - это акткры, бизнесмены, спортсмены. Даже старикам типа Пласидо Доминго достается...Ну и конечно все эти бредни про то" как кто то 20 лет назад не так посмотрел и вот все эти 20 лет данная жертва мучается и чувствует себя изнасилованной"- просто смешны и надуманы. Все эти движения якобы за права- занимаются подменой понятиями и реальные преступления в том числе реальные изнасилования- остаются безнаказанными, пока все орут про якобы некий " харасмент".

Вот именно. А то как вы думаете, хоть один нормальный человек, будет за изнасилование?

Гость
Sirenka

Сеструнь, чувствуй, сеструнь.

Гость
Sirenka

Сеструнь, тем что твоя независимость дадена тебе *** и им обеспечивается .

Гость
Sirenka

У нас не только Васи, а ещё и Маши всё при иномарочках, независимые, самостоятельные, красивые, и никогда не скулят на форумах обливая мужчин грязья, именно россиян, но с них же требуя деньги.
А не от нищеты ли это с беспомощностью вашей ?

Мальчики (даже уже лень каждому отвечать) читать учат в первых классах школы. А вы читать, может, и научились, а вот понимать смысла написанного - нет. Удачи вам в вашем одиночестве, бабофобы. :)

Гость

ты смотри как мужички негодуют)) нет больше рычагов управления женщинами, пичалька)

Гость
Гость

ты смотри как мужички негодуют)) нет больше рычагов управления женщинами, пичалька)

Есть. Тебя просто лишат супу. В лучшем случае. А так и косу отрезать могут.

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем. Проблемы у тебя - нет адекватной аргументации. Потому и бесишься.

Лентяй

Феменизм создан чтоб откашивать от своих бабских обязаностей и ущемлять мужиков

Гость
Sirenka

Мешает. Такой человек находится под наблюдением и если кто пропадет, подозрение в первую очередь упадет на него.

Насколько я знаю, у нас о том, что кто-то сидел за педофилию, знают все соседи, когда он выходит. Чтобы к нему детей не подпускали. Ну и у человека пожизненный запрет подходить к школам, детским садам и детям вообще. А если что, первое кого тянут проверять - его.

Ну вот он пошел и убил несколько человек, ну потянули его, доказать не смогли - нет трупа, нет дела. Да и пусть поймали, а он как Чикатило уже 50-60 женщин убил из-за которых ему причиндалы отрезали. Я даже уверен, что такие могут сообща мстить, делая друг друга альби.

Гость

Ну вот он пошел и убил несколько человек, ну потянули его, доказать не смогли - нет трупа, нет дела. Да и пусть поймали, а он как Чикатило уже 50-60 женщин убил из-за которых ему причиндалы отрезали. Я даже уверен, что такие могут сообща мстить, делая друг друга альби.

Я не понимаю, чего вы добиваетесь, если честно. Призываете женщин не трогать насильников? Педофилов тоже трогать не будем?
А если он насильник и *** и вас бы где-то поймал, его тоже простите?

Гость
Sirenka

Это в ваших мечтах.

Что это за равенство, где один вносит в бюджет меньше другого?

Гость

Т.е. если жена будет вносить больше (а я такие пары знаю, сюрприз, нет?) то вас сразу все устроит?

Лентяй
Sirenka

Я не понимаю, чего вы добиваетесь, если честно. Призываете женщин не трогать насильников? Педофилов тоже трогать не будем?

я хоть и считаю баб испорчеными и противными. Большинство насильников еще хуже, такие часто и другие преступления совершают, воруют грабят, на людей нападают, майданят. Поэтому пусть в тюряжке сидят.

Лентяй

Сообщение было удалено

Да нет, нужна. Уверена, что большая часть мужла на этом сайте от меня не отказалось бы, но вопрос - кто им даст-то?

Гость

Если это- равноправие, то женщины также должны служить в армии, также работать какими-нибудь слесарями. И также платить в кафе пополам, когда встречаются с мужчиной. Иное- уже содержанка. Есть понятие женская гордость, когда женщина не позволяет мужчине вытерать о себя ноги и феминизм, когда хочется равноправия. В России он непопулярен,откройте любую тему на данном форуме- женщины ноют и называют таких мужчин "пополамщиками". К слову, меня устраивает что мужчина за меня платит и в армии находиться не горю желанием))

Гость
Гость

Это такое специальное жырное и независимое равенство. Отношения типа равнаправный партнер и носитель.

Гость

Ищи

Гость
Sirenka

Так есть полиция, суд... причем тут УК и феминистки ?

Гость
Sirenka

Т.е. если жена будет вносить больше (а я такие пары знаю, сюрприз, нет?) то вас сразу все устроит?

Нет, вносить одинаково.

Лентяй

Сообщение было удалено

Ну давай поменяемся местами. Ты свободен, у тебя работа, которую ты любишь и которая тебе приносит нормальный доход, у тебя есть где жить и ни от кого не зависить, и тут на твоем пути появляется так себе бабка и говорит, что ты его должен обслуживать, обстирывать и все это после работы. А она тебе даже спасибо за это не скажет, будет унижать и рассказывать, какой ты старый (хотя ты не старше ее) и какой уродливый и как ты ей должен, потому что она до тебя снизошла, и будет сношать каждый день в анал страпоном, хотя тебя тошнит от одного ее вида. Согласился бы ты ТАК поменять свою жизнь? Ну так почему удивляешься, что женщины не хотят?

Гость
Гость

Нет, вносить одинаково.

Что именно вносить одинаково? Деньги?

Гость
Гость

Если это- равноправие, то женщины также должны служить в армии, также работать какими-нибудь слесарями. И также платить в кафе пополам, когда встречаются с мужчиной. Иное- уже содержанка. Есть понятие женская гордость, когда женщина не позволяет мужчине вытерать о себя ноги и феминизм, когда хочется равноправия. В России он непопулярен,откройте любую тему на данном форуме- женщины ноют и называют таких мужчин "пополамщиками". К слову, меня устраивает что мужчина за меня платит и в армии находиться не горю желанием))

Армия должна быть платной. Тогда и мужчины должны работать нянечками в домах престарелых.

Гость
Гость

Почему именно только бюджет? Другие вопросы кроме денег не волнуют?

Гость

Нет, вносить одинаково.

Вы, мужчины на этом сайте, до сих пор не понимаете: в семье деньги общие. Если они не общие, то это не совсем семья. Отстаньте уже со своим попоманичеством, не выходит оно, в особенности если дети доходят.