ФЕМИНИЗМ - За равноправие или За ущемление прав мужчин?
Существует мнение что феминистки борются за равноправие
По факту НА ЗАПАДЕ мы видим как ущемляются права мужчин
- Ложные …
Сообщение было удалено
С начала у себя нужно порядок навести, а потом уж разьезжать.
Сообщение было удалено
От меня есть толк государству, а от тебя нет. 🙂
Сообщение было удалено
Его повесили, слишком много знал. А его клиенты наказания не понесли.
Сообщение было удалено
Раньше были новости ОБГ (одна бабка говорила) а теперь ОМЖ один мужик жаловался.
Нууу, это не точно, заявлений от мужиков нет, ноо мы думаем что их бьют🤣🤣🤣
Благодаря феминизму мне не нужно идти к мужлу на поклон за миску супа, унижаться перед ним, терпеть его издевательства, быть ему дармовой рабыней: у меня есть образование и возможность на суп заработать самой. И если муж обьелся груш, у меня есть возможность самой прокормить ребенка еще и алименщику кровь попортить приставами. Виват феминизму! Хотя я понимаю, как мужлу плохо: женщины в большинстве своем ускользнули из-под их власти. Абыдно, да.
Феминизм за права женщин.
На протяжении столетий женщины выполняли репродуктивный и обслуживающий труд бесплатно, не могли контролировать своё тело (запрет на аборты, девственность до брака и т.д.), подвергались насилию, не могли получать деньги за работу и т.д. Сейчас ситуация лучше, но все ещё есть над чем работать.
Если честно, не вижу вообще смысла с мужчинами обсуждать феминизм, так как это напрасная трата времени.
Ну так раньше то их вынуждали, а теперь они добровольно это делают, и взамуж за всяких му...ков бегут и рожают и со стариками за бабло живут.
А вот горничная, которая ложно обвинила председателя всемирного банка- не сидит. Одна из жертв Ванштейна сама домогалась молодых актеров - не сидит.
Представьте вас коллега обвиняет в домогательстве, ложно. Вас увольняют и более нигде не берут на приличную работу - вы же не в тюрьме - радоваться должны.
А вот горничная, которая ложно обвинила председателя всемирного банка- не сидит. Одна из жертв Ванштейна сама домогалась молодых актеров - не сидит.
Представьте вас коллега обвиняет в домогательстве, ложно. Вас увольняют и более нигде не берут на приличную работу - вы же не в тюрьме - радоваться должны.
Да я бы радовалась. Тем более я по найму и не работала бы.
А вообще жертв таких жалеют. Если не берут на работу, значит есть за что
За право быть собой. Женщины тоже люди
Благодаря феминизму мне не нужно идти к мужлу на поклон за миску супа, унижаться перед ним, терпеть его издевательства, быть ему дармовой рабыней: у меня есть образование и возможность на суп заработать самой. И если муж обьелся груш, у меня есть возможность самой прокормить ребенка еще и алименщику кровь попортить приставами. Виват феминизму! Хотя я понимаю, как мужлу плохо: женщины в большинстве своем ускользнули из-под их власти. Абыдно, да.
Это все сделали мужчины большевики в 1917 году. Они же тогда расстреляли всех феминисток.
По моему смертная казнь в РФ отсутствует
И в чем ущемление прав женщин в наше время? Если феминистки так хочут быть равными пускай работают в угольных шахтах, на нефте проводах , на вахте в северных регионах. Пускай служат срочную службу в армии, и не выходят раньше на пенсию. У феминисток горе от безделия. А по поводу что кто то "домогается" зайдите в любой ночной клуб, молодые женщины без проблем вступают в безпорядочные половые связи с мужчинами в туалетах клубов, и это далеко не одиночные случаи.
А ты работаешь к нас в шахте? Или служил?
Большинство мужчин современных ничего тяжелее мышки от компа у руках не держали, от армии откосили, но зато все время тыкают этим носом женщин, будто они мешки с углем каждый день на спинах толкают и будто это они сейчас кровь пролевают в каких-то там Ираках.
И все эти пособия и "матринский капитал", которые платятся сидящим дома толстожопым *** - тоже не должен платить. Халява для бабищ из государственных налогов - это узаконенное угнетение мужчин. Пусть бабищи сами на свои копиталы скидываются. Лично мне ни одной копейки не хочется на них тратить.
Если ты так против своих платы налогов, будь добр сначала вернуть госсударству то, что оно выплатила на твой садик, пособия твоей матери, твою школу и обучение в универе. Тогда поговорим. Почему наши родители работая и платя налоги должны были на тебя вкалывать, умник?
Нет не должен!
И не обязан вредить своему здоровью операбельным вмешательством.
Если большинство баб раздвигают ноги сами ща удовольствие именно она несет отвественность за последствия.
Приобретая авто ,вы на автосалон возлагаете его обсолуживание?
Нет,так и тут.Пока роды это одностороннее решение женщины,только она может за него отвечать.
А закон думает иначе. Если тебя это не устраивает - меняй страну или начинай, наконец-то, предохраняться.
У мужчины не может быть "его" ребенок, так как ребенка всегда забирает себе бабища. Если ребенок его, то он живет с ним. Без бабищи. Если нет, то не его, и платить не долен. И не нужно вопрос предохранения скидывать на мужчин. Кому надо, тот и предохраняется. Я уже не говорю о тех случаях, когда бабища самовольно решает рожать, а то и ворует сперму для выгодного обогащения. Вот за это нужно сажать, а ребенка отбирать.
А честно? Вам самим ребенок не нужен. Вот от этого давай и плясать, а не фигню в сети морозить.
За каждым таким законом стоит госсударство, которому нужны дети. Не будет детей, завтра не будет госсударства. Ты, который еще, небось, и налоги не платит, такому госсударству нафиг не нужен, а твои дети нужны, из них еще что-то годное может вырасти. Потому да, госсударство будет на стороне матерей.
" Феминистки"- сумасшедшие террористки "(с) Это мне сказал никакой то там алкаш Вася с вумена, а вполне себе иностранец. Так что, нынешние феминистки всех уже достали! Нет чтоб помочь несчастным забитым женщинам Востока, ну там Афганистана какого. Нет, эти клуши все борятся " за свои права" якобы, хотя прав этих уже выше крыши. Вообще, нынешние феминистки это по сути враги нормальных женщин и мужчин.
А что же так... мужик, а под ненавистную женщину шьется?
Как правило, у таких невменяшек проблемы с личной жизнью. Вот и дурью маятся. Неплохая идея отправить их к талибам, за права бороться)
Личная жизнь с такими как вы это еще большая трагедия, чем одиночество. Раньше у женщин не было выбора, должны были к мужлу идти, а теперь все! Могут себе работать и у окошка принца ждать. А не придет, ну и ладушки, одной тож неплохо.
Сообщение было удалено
У мусульман возможность иметь несколько жен перекладывается на обязанность содержать каждую из них на должном уровне. Взвоет наше *** от ислама.
я думаю что пользоваться служебным положением и насиловать подчиненных плохой поступок, даже через 30 лет
Сообщение было удалено
Ты сказал, что нет, значит нет. Все присутствующие сразу поверили.
Сообщение было удалено
Ты хто?)))
Если ты так против своих платы налогов, будь добр сначала вернуть госсударству то, что оно выплатила на твой садик, пособия твоей матери, твою школу и обучение в универе. Тогда поговорим. Почему наши родители работая и платя налоги должны были на тебя вкалывать, умник?
Патамушта, мы им пенсию платим?