ФЕМИНИЗМ - За равноправие или За ущемление прав мужчин?
Существует мнение что феминистки борются за равноправие
По факту НА ЗАПАДЕ мы видим как ущемляются права мужчин
- Ложные …
Это твоя дурень долгострочная инвестиция. Если не будет детей, не будет новых налогоплательщиков, и если не будет налогоплательщиков, то сдохнуть тебе старости без пенсии как бездомной собаке на помойке от голода и блок. Ибо сидящие жено-форумские мужики - это полные ничтожества в своей ненависти к женщинам. Как вам и надо.
Не нужны такие инвестиции никому.
" Феминистки"- сумасшедшие террористки "(с) Это мне сказал никакой то там алкаш Вася с вумена, а вполне себе иностранец. Так что, нынешние феминистки всех уже достали! Нет чтоб помочь несчастным забитым женщинам Востока, ну там Афганистана какого. Нет, эти клуши все борятся " за свои права" якобы, хотя прав этих уже выше крыши. Вообще, нынешние феминистки это по сути враги нормальных женщин и мужчин.
Сообщение было удалено
*** не мужененавистницы, они просто предпочитают спать с женщинами.
Да мне похую, будет или не будет в будущем у вас налогоплательщиков, чтобы ваши старые жoпы кормить пенсиями. Скорее всего я до того времени и не доживу. Поэтому да, я не хочу платить вам НИХУЯ, в том числе через налоги. А как вы потом будете подыхать в старости, с тугосерями или без - это только ваши личные проблемы. И да, вы - конченые мрази, и ничего кроме ненависти не заслуживаете.
Тебя сильно обидели женщины? Не плач - все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Только не это!
Феминизм это защита прав женщин.
Равноправие это другое понятие. Вы понятия между собой не путайте, равноправие это не означает что мужчина может рожать детей,а женщина поднимать штангу весом в 2 центнера. Это значит равные возможности.
Феминизм за права женщин.
На протяжении столетий женщины выполняли репродуктивный и обслуживающий труд бесплатно, не могли контролировать своё тело (запрет на аборты, девственность до брака и т.д.), подвергались насилию, не могли получать деньги за работу и т.д. Сейчас ситуация лучше, но все ещё есть над чем работать.
Если честно, не вижу вообще смысла с мужчинами обсуждать феминизм, так как это напрасная трата времени.
В США уже ввели в одном штате запрет абортов, даже посе изнасилования. И верховный суд оставил этот закон в силе
Сейчас время такое, разные социальные группы, включая женщин, требуют привилегий. Равноправие уже предусмотрено конституцией.
" Феминистки"- сумасшедшие террористки "(с) Это мне сказал никакой то там алкаш Вася с вумена, а вполне себе иностранец. Так что, нынешние феминистки всех уже достали! Нет чтоб помочь несчастным забитым женщинам Востока, ну там Афганистана какого. Нет, эти клуши все борятся " за свои права" якобы, хотя прав этих уже выше крыши. Вообще, нынешние феминистки это по сути враги нормальных женщин и мужчин.
Как правило, у таких невменяшек проблемы с личной жизнью. Вот и дурью маятся. Неплохая идея отправить их к талибам, за права бороться)
И в чем ущемление прав женщин в наше время? Если феминистки так хочут быть равными пускай работают в угольных шахтах, на нефте проводах , на вахте в северных регионах. Пускай служат срочную службу в армии, и не выходят раньше на пенсию. У феминисток горе от безделия. А по поводу что кто то "домогается" зайдите в любой ночной клуб, молодые женщины без проблем вступают в безпорядочные половые связи с мужчинами в туалетах клубов, и это далеко не одиночные случаи.
Какой % от мужчин работает в сложных условиях? Небольшой. С кем девушки в клубе вступают в беспорядочные связи? С таким же количеством мужчин.
В Википедии есть определение слова феминизм) можете почитать)
Ну,значит,пусть верховный суд готовит денюжки на строительство новых благоустроенных детских домов,которые в скором времени будут переполнены.
Делов то.
Это омерика, ***. Там и трубы сеструням перевязать могут. Таким сеструням, как ты, сеструня. Добрые христиане так уже делали, сеструня. За 1,5-2 доллара.
1. Женщины все ещё в одиночку выполняют репродуктивный труд бесплатно, отдавая ресурсы своего организма. Кстати, при этом фамилия и отчество от мужчины.
2. Подавляющее большинство изнасилований совершается мужчинами.
3. По данным Росстата, в России женщины получают 72,1% от заработной платы мужчин.
4. Женщин неохотно берут на руководящие должности из-за возможного декрета/болезни детей.
Да много всего, на самом деле.
1. Фамилию можете дать свою. Стать суррогатной матерью
2. Даже если все было по согласию - женщина всегда может написать заявление.
3. Кто мешает женщинам выполнять работу сталевара, шахтера... а как же раньше пенсия?
4. А теперь поставьте себя на место вл владельца/владелицы бизнеса - женщины не берут женщин. Большинство HR женщины.)))
Женщин в колониях в 10 раз меньше чем мужчин. Многие сидят за убийство мужика в результате самообороны. То есть сидеть не должны на самом деле.
А многие получают всего по 5-7 лет за убийство 2х детей или отсрочку в 13 лет за убийство. А почему учительниц за педофилию на 15 лет не сажают или камнями не закидывают? Почему нет колоний особо строго режима для женщин? Почему забеременевшую жегщину в женской колонии иногда выпускают, а не добавляют срок?
Как правило, у таких невменяшек проблемы с личной жизнью. Вот и дурью маятся. Неплохая идея отправить их к талибам, за права бороться)
Они всегда такими были. Достаточно вспомнить с чего все начиналось- всех этих коминтерновских урродок типа Цеткин, Роза Люксенбург и прочих. Ну тогда в западном обществе эти придурошные считались маргиналками, в совке как в основном притоне Коминтерна- напротив, данные шизофренички были героинями. И конечно, ни в какой Афганистан нынешние феминистки не поедут, они как и все хитроопые лицемеры умеют только " бороться" там где безопасно и ничего им не угрожает.
Они всегда такими были. Достаточно вспомнить с чего все начиналось- всех этих коминтерновских урродок типа Цеткин, Роза Люксенбург и прочих. Ну тогда в западном обществе эти придурошные считались маргиналками, в совке как в основном притоне Коминтерна- напротив, данные шизофренички были героинями. И конечно, ни в какой Афганистан нынешние феминистки не поедут, они как и все хитроопые лицемеры умеют только " бороться" там где безопасно и ничего им не угрожает.
Тогда и в правду было за что бороться, но сейчас это уже не про права, а про привилегии.
ЛОЖНЫЕ обвинения. ЛОЖНЫЕ, и без всяких доказательств портят жизнь. Как Джони Деппу, например. Вы это называете не дают домогаться? Мужчинам и не нужно иметь право на домогательство. Никто и никогда не просил таких прав.
А чем там Деппу этому жизнь испортили? Я просто не в курсе. Ну понятно, все эти обвинения в харрасментах- как правило в адрес богатых и знаменитых. Вряд ли какого сантехника кто то будет обвинять в неком харрасменте. В основном - это акткры, бизнесмены, спортсмены. Даже старикам типа Пласидо Доминго достается...Ну и конечно все эти бредни про то" как кто то 20 лет назад не так посмотрел и вот все эти 20 лет данная жертва мучается и чувствует себя изнасилованной"- просто смешны и надуманы. Все эти движения якобы за права- занимаются подменой понятиями и реальные преступления в том числе реальные изнасилования- остаются безнаказанными, пока все орут про якобы некий " харасмент".
А чем там Деппу этому жизнь испортили? Я просто не в курсе. Ну понятно, все эти обвинения в харрасментах- как правило в адрес богатых и знаменитых. Вряд ли какого сантехника кто то будет обвинять в неком харрасменте. В основном - это акткры, бизнесмены, спортсмены. Даже старикам типа Пласидо Доминго достается...Ну и конечно все эти бредни про то" как кто то 20 лет назад не так посмотрел и вот все эти 20 лет данная жертва мучается и чувствует себя изнасилованной"- просто смешны и надуманы. Все эти движения якобы за права- занимаются подменой понятиями и реальные преступления в том числе реальные изнасилования- остаются безнаказанными, пока все орут про якобы некий " харасмент".
Именно! Дело Джефри Эпштейна подтверждает. Слишком богатые и влиятельные остаются безнаказанными.
Но мне, как феминистке, только хорошо что они сидят, пусть и дальше сидят )
Ворота Беларуси сколько сидят. Но они по полит мотивам. Я только поддержу их.
А за убийства, изнасилования, наркотики пусть хоть пожизненно сидят
Я и живу один. Какого хера я должен платить блядинам на пенсии, пособия, и материнский капитал, если я все равно живу один?
Потому что ты живешь один и с тебя толку чуть.
Ты рожать не можешь. А женщины рожают, потом детям все покупают, обучают, показывают, т.е тратят деньги, а это налоги и т.д.
Экономика рухнет, если все будут унылыми прорердывателями диванов как ты, а так, с тебя, хоть деньги берут.
И в чем ущемление прав женщин в наше время? Если феминистки так хочут быть равными пускай работают в угольных шахтах, на нефте проводах , на вахте в северных регионах. Пускай служат срочную службу в армии, и не выходят раньше на пенсию. У феминисток горе от безделия. А по поводу что кто то "домогается" зайдите в любой ночной клуб, молодые женщины без проблем вступают в безпорядочные половые связи с мужчинами в туалетах клубов, и это далеко не одиночные случаи.
Нам интересно не в клубах, а с чувствами, с толком и расстановкой. После долгого общения, со смыслом и эмоциями. Но не "с одним на всю жизнь"
А нужно конечно ехать в горячую точку под огонь?) Тебе надо ты и едь)