Гость
Статьи
Депрессия. Так не …

Депрессия. Так не хватает любви поддержки

Я не хочу умирать но устала что бы жит дальше Что то душит и не даёт нарьмально дышать.Но это что то со временем утихает отпускает вроде все нармольно но при малейшем сорах это что то просыпается и начинает меня душит с новой силой терзает мою душу еле терплю и плачу в подушку чтобы хоть немного полегчала,что бы нетак сильно болело.
Самое страшное в этой жизни это одиночество. Вроде бы все рядом мама папа брат с сестрой все живы здоровы родственики единственная типа подруга (хоть и переписваемся очень редко) Тот кто читает это наверное думает что нужно ёщё ради счастья .Жит до радоваться надо чего ноеш итд
Но чувствовать себе одиноким среди толпы это очень тяжёлый груз.Хочется крикнуть во весь голос ДА УСЛЫШИТЕ МЕНЯ УЖЕ ПОЙМИТЕ ПРИМИТЕ МЕНЯ
Так хочется иметь хоть одного человека который выслушал и успокоил обнял и витирал мой слезы.
Я знаю что проблема во мне. Смотрю в прошлое и панимаю что во многих случаях виновата сама. И это причиняет мне боль .Все магло бы быт иначе. Все магло бы быт подругому
Слишком замкнутая слишком правильная слишком застенчивая, очень ранимая и закампликсованная.И я больше немогу так жить. Я питалась изменит свой характер мнагократно и сейчас питаюсь изменится но слабо получается.Ненавижу себя когда немогу радоваться к чжому счастью и завидую, ненавижу себя зато что боюсь выразить свои мысли хотя они вырываются а держу в себе . У меня нет целей и мечты то ли они спят то ли их вообще не было.Моя детская мечта стать врачом оказалась иллюзии
Если честно мне так нехватает любви поддержки
Когда-то думала вот пойду повешусь и и все закончится но да такой степени трусливая что боюсь даже попытаться убить себя .Поняла что нехочу умирать и дальше так жит сил нет.Была недавно у психолога но открытся ей несмогла Кажется мне даже психолог невсилах помочь.Незнаю что делать помогите!!!!

Вика
13 ответов
Последний — Перейти
Странный

не помог психолог- поможет психиатр

Райт

надо лечиться

Даже не стал читать этот ***, пожалейте меня бедную. Кто то без рук без ног радуется каждому моменту жизни, а ты здоровая баба ноешь - слезливая сучка.

Гость

У меня похожее..я не знаю, неск-ко лет назад не понимала таких людей, а сейчас сама такая же..хотя честно говоря нервы всегда висели на ниточке..и наверное нужен был толчок так начать думать и он случился,ведь в душе была эта мысль всегда да пошло оно к черту, фиг ли так страдать? Но меня спасает,что у меня есть цель,и пока она не осуществится,я ничего с собой не сделаю...слишком трусливая это может быть также от низкой самооценки. Честно говоря я не осуждаю людей,которые выбрали суицид,но это както неправильно..

Дурочка

Так тебе и надо

Гость

Еще одна писстострадалица думает, что она уникальная, тонкая и космическая

Гость

Психолог в помощь. Можно онлайн. Проблема в том что одиночество это очень хорошо. Прежде всего необходимо научиться выносить себя! Быть самой себе интересной.

Гость

Вы не одиноки. Это у многих так. Да, есть родные, но нет близких. К сожалению, родной по крови не означает близкий по духу человек. Просто у вас нет в жизни родственной души. Чтобы вы похоже воспринимали мир. Тогда бы может быть что то поменялось. У самой подобная ситуация. Очень мало людей с которыми есть что то общее, есть что обсудить. Только знакомиться тоже надо аккуратно, с умом, чтобы не нарваться от тоски непонятно на кого...Опять же проблема в том, что родственную душу даже если встретишь, не факт что узнаешь сразу... Это что то неуловимое: не зависит от статуса, пола, возраста...

МВЩ

Мне тоже этого не хватает...

Гость

Они много кому не могут помочь эти психологи. У вас, думаю, как и у меня эмоциональный голод просто: неудовлетворённость своим кругом общения...

.

Гость

Наркотики . Это выход!

Гость
Your Lord

Даже не стал читать этот ***, пожалейте меня бедную. Кто то без рук без ног радуется каждому моменту жизни, а ты здоровая баба ноешь - слезливая сучка.

Какой же вы злой человек. Девушка поделилась своей болью, а вы растоптали ее чувства. Слезливая сучка здесь не она, а ты. Ты моральный урод, не знающий ни любви, ни тепла, ни поддержки, ни заботы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: