В Дагестане руководство школы запретило девочкам приходить на учёбу без косынок.
На ситуацию пожаловалась женщина из села Маджалис, чья дочь учится в средней общеобразовательной школе имени …
какая же жаость законы шариата вводятся, а где же все эти фемонацистки? они в афганистан не поехали права бабёх защищать, тут тоже бездействуют ))) ах да, они могут только кричать и делать что-то в странах где знают что они гарантированно по эбальнику не получат
На связи фемонацистка
У меня в приоритете здоровый эгоизм
За афганских женщин голову складывать не поеду, в Дагестан тоже не полезу, я их все равно никогда частью России не считала, даги - прикормленные царем ради безопасности своей за дницы животные.
Но вот если на моей территории такая дичь начинается - другое дело
Не знаю как мои сёстры фемонацистки, а я с младых ногтей прекрасно в школе боролась и с юбочными формами и с разделением трудов на мж и прочим подобным патриархальным мусором
Потом многие спасибо сказали, даже кто не позиционировал себя как фем
А чего ты хочешь автор? Путин готов в дёсна с *** целоваться. А Лавров назвал *** "клёвыми парнями".
С *** дружим, зато те кто боролся с коррупцией по тюрмам сидят. Россия она такая.
И прекрасная 282 ст. УК применима только к русакам, покорным терпилам. И армянину с азербайджанцем проще открыть свое дело, чем Ивану. И в поликлинику, школу быстрее возьмут Дилмурода или Бибигуль, чем Петра или Марью. А главное - всевозможные -берги,-зоны, - бурги руководят всем процессом, колят население, выпускают придурошные правила и делают отсев.
Так что да, скоро талибы приедут к нам и будут контролировать, сидеть в кремле и подписывать законы.
На связи фемонацистка
У меня в приоритете здоровый эгоизм
За афганских женщин голову складывать не поеду, в Дагестан тоже не полезу, я их все равно никогда частью России не считала, даги - прикормленные царем ради безопасности своей за дницы животные.
Но вот если на моей территории такая дичь начинается - другое дело
Не знаю как мои сёстры фемонацистки, а я с младых ногтей прекрасно в школе боролась и с юбочными формами и с разделением трудов на мж и прочим подобным патриархальным мусором
Потом многие спасибо сказали, даже кто не позиционировал себя как фем
Я умеренная фэм. Но поддерживаю вас. И тоже в ужасе, что творится не только в нашей стране, но и в мире.
Законы шариата никакие в России не внедряются, ненадо врать. Все оппозиционные политики и правозащитники делают ставку на *** и трансгендеров. А мусульмане *** казнят. Так что будьте спокойны, шариат в России придушат не кремль а демократия.
Что шариат, что *** и переделанные чучела, практически одного поля ягоды. Уничтожение нормального человека.
А вы предлагаете что? В своё время в странах, где свирепствуют эти обычаи запрещали и религию и паранджу. И как быстро после развала империи все вернулось на круги своя? Так—то я даже не за женщин, я за запрет любых религий. Любых. Как было раньше. Хочется молись, но дома при закрытых дверях. Но на это никто не пойдёт. У них платок, у нас вдруг начали защищать права зиготы, зигота человеком именуется, хотя там ещё нервной системы нет, именно при появлении нервной системы нельзя уже ничего сделать по закону. Вот здесь на вумане в открытую смеют вякать против женщин, настаивать на том, что женщина должна. Прекратить это можно только если женщины массово начнут этому сопротивляться. А метод самый эффективный — сказать стоп деторождению в такой реальности.
Ну так на стоп деторождению *** может ответить запретом абортов или даже декриминализации изнасилований.
ну а какие-какие мысли. Все те же. Мир любой ценой. И в составле РФ нев се одинаковые. В Чечне тоже самое. Там даже русские носят платья в пол и платки на голове. НЕ нравится называется- уезжай. Теперь же везде так- что-то не нравится ответ всегда один- езжайте туда откуда приехали. А местным это нормально- это их традиции пусть живут как хотят
Ну так на стоп деторождению *** может ответить запретом абортов или даже декриминализации изнасилований.
Да не нужны мужлу дети, не нужны. Это отдельные омежки тут вякают, а на высшем уровне никто детей не ждет. Вон, сокращать их собираются. Так что никто аборты не запретит. А запретят - полетят младенцы в печи и мусорные баки.
Омежному мужлу дети нужны только для того, что бы стреножить свою бабу, лишить ее самостоятельности и пользовать. Наклепать ей пару спиногрызов, она уйдет с работы, будет вечно зависимой, тут ее и прогибать можно как угодно.
Статусному мужлу плевать на детей точно так же, но они и без спиногрызов прогибают всех, с помощью власти и бабла.
Да не нужны мужлу дети, не нужны. Это отдельные омежки тут вякают, а на высшем уровне никто детей не ждет. Вон, сокращать их собираются. Так что никто аборты не запретит. А запретят - полетят младенцы в печи и мусорные баки.
Ничего никуда не полетит. Агрессия же свойственна только мужлу. Только *** может младенцев убивать. Женщина своих детей убить не в состоянии.
Дааа??? А законодательство российской федерации уже не на всей её территории действует? А ну-ка напомни мне, когда это церковные традиции стали внедрятся в государственные учреждения СВЕТСКОГО государства?
Ору. А где у в РФ нормально законы работают? На ваше законодательство кладут в первую очередь те, кто пишет вам законопроекты. С баблом так можно вообще любые законы нарушать. Но в вопросах религии россияне так рассказывают про работающие законы в Россиюшке будто речь идёт про Швейцарию. В Москве русские чиновники воруют миллиардами. Почему в Москве не действуют российские законы?)
Ну, так, русские и мигируют как раз, что у них демография в итоге ужасное. А мусульман по итогу становится всё больше и больше, потому, что Иванам девушек не хватает ведь их девушки поголовно ищут миллионеров и иностранцев. А муслимы женятся и плодятся.
Лол. Вы сами там зарубили всю местную экономику. Москва ставит руководителей, которые только воровать умеют, местные даже главу себе там выбрать не могут. Конечно, в итоге это идеальная ситуация для того для консервации общества. Россияне никак понять не могут, что для того, чтобы идти вперёд нужно развивать экономику и уровень жизни, должен быть низкий уровень коррупцию, а иначе наоборот люди будут скатываться в Средневековье. Мозги включайте уже.
А вы предлагаете что? В своё время в странах, где свирепствуют эти обычаи запрещали и религию и паранджу. И как быстро после развала империи все вернулось на круги своя? Так—то я даже не за женщин, я за запрет любых религий. Любых. Как было раньше. Хочется молись, но дома при закрытых дверях. Но на это никто не пойдёт. У них платок, у нас вдруг начали защищать права зиготы, зигота человеком именуется, хотя там ещё нервной системы нет, именно при появлении нервной системы нельзя уже ничего сделать по закону. Вот здесь на вумане в открытую смеют вякать против женщин, настаивать на том, что женщина должна. Прекратить это можно только если женщины массово начнут этому сопротивляться. А метод самый эффективный — сказать стоп деторождению в такой реальности.
Тогда вы разрушите всю конструкцию России. Это же россияне вечно орут про западных безбожников и кричат про духовную Россиюшку. Чтобы тот же Дагестан и другие регионы сделать цивилизованными нужно полностью прореформировать страну, создать социальные лифты, доступное жильё и высокий уровень жизни. А при нынешней коррупции, нищете, отсутствии соц.лифтов не будет никакой модернизации общества. Наоборот оно будет возвращаться в Средневековье. Тот же феминизм уже появился в Европе после того, как там достигли высокого уровня жизни, а не до этого. Так же и с цивилизованностью общества.
Дагестан мусульманская республика, в России 8 республик где большая/весомая часть населения мусульмане, причём это коренные жители. Всего в России 20 миллионов мусульман, больше всего в Европе и подавляющее большинство - представители коренных народов. Россия федеративное государство, при котором регионы могут вводить свои законы, в зависимости от его культуры и социума.
Поэтому логично, что в Дагестане внедряются законы Шариата и правильно.
Тогда вы разрушите всю конструкцию России. Это же россияне вечно орут про западных безбожников и кричат про духовную Россиюшку. Чтобы тот же Дагестан и другие регионы сделать цивилизованными нужно полностью прореформировать страну, создать социальные лифты, доступное жильё и высокий уровень жизни. А при нынешней коррупции, нищете, отсутствии соц.лифтов не будет никакой модернизации общества. Наоборот оно будет возвращаться в Средневековье. Тот же феминизм уже появился в Европе после того, как там достигли высокого уровня жизни, а не до этого. Так же и с цивилизованностью общества.
А зачем Дагестану западные ценности? Исламская цивилизация куда богаче, чем европейская - арабская, персидская, османская, например.
А зачем Дагестану западные ценности? Исламская цивилизация куда богаче, чем европейская - арабская, персидская, османская, например.
А какие западные ценности перепадут Дагестану, если они откажутся от традиции и религии? Они начнут жить зажиточно и законы будут работать как на Западе? Нет. Они получает тоже самое, что и сейчас - российские неработающие законы, отсутствие социальных лифтов, чудовищный разрыв между бедными и богатыми, отсутствие перспектив и т.д. Т.е. отказавшись от традиций дагестанцы вообще ничего не выиграют. Так смысл им от них отказываться тогда?
А причем здесь Дагестан вообще? Там у них всегда были свои порядки
А какие западные ценности перепадут Дагестану, если они откажутся от традиции и религии? Они начнут жить зажиточно и законы будут работать как на Западе? Нет. Они получает тоже самое, что и сейчас - российские неработающие законы, отсутствие социальных лифтов, чудовищный разрыв между бедными и богатыми, отсутствие перспектив и т.д. Т.е. отказавшись от традиций дагестанцы вообще ничего не выиграют. Так смысл им от них отказываться тогда?
Тем более никакого смысла нет.
Наше *** ***-главный виновник того, что буквально каждую неделю в стране педофилы жестоко убивают как минимум одного ребенка. Нигже в мире такого нет. Скоро пора будет ставить памятник сотням малолетних жертв педофилов. Согласны?
Наше *** ***-главный виновник того, что буквально каждую неделю в стране педофилы жестоко убивают как минимум одного ребенка. Нигже в мире такого нет. Скоро пора будет ставить памятник сотням малолетних жертв педофилов. Согласны?
Какие памятники, надо обществу не молчать, а требовать от власти, чтобы над насильниками после отсидки был строгий, круглосуточный контроль или сажать их пожизненно и видеокамеры должны быть на каждом углу. Сколько случаев насилия над детьми свершается бывшими уголовниками-это явная недоработка правоохранительных органов.
Бред, а если девочка не мусульманка
Людей не волнует низкие пенсии, зарплаты, отсутствие прав и свобод, недоступная медицина, плохие дороги, некачественное образование, их волнуют платки.
Потому что милый с платков все и начнётся. Зачем бабе образование? Зачем ей к врачу, врач же мужик. Не понимаешь? Нас в росиии 60%. Запри эти 60%. Заткни им рот? И делай что хочешь.
Не передергивай. Дискриминация есть. И предупреждать ее нужно заранее. Сейчас платок, а завтра да, полезут в наше право регулировать рождаемость, в другое. Ты дальше своего носа не видишь. Все начинается с малого. Например, ну как пример, из того, в чем я вот чуть—чуть разбираюсь, например скольким людям сложно сделать одну вещь — в гостях, дома, отодвинуть от себя хрючево и сказать «спасибо, не буду». А это первый шаг к жизни, своей. Но с детства отучили. И потом начинается бесиво например на таких как я, «что эта оввца мне пятый раз задаёт вопрос «что ты хочешь?”, а человек не знает. Совсем. Ему рассказали, что хотеть, ему плохо, но он не знает как сделать чтобы стало хорошо и ждёт что ему скажут.
Да и религия, любая, это подмена жизни. Например человеку необходимо задавать себе постоянно вопрос «где я сейчас? Это мне нужно? Точно нужно? Уверен?», а религия это «мы знаем что тебе нужно». Это снятие личной ответственности за собственную жизнь.
Не передергивай. Дискриминация есть. И предупреждать ее нужно заранее. Сейчас платок, а завтра да, полезут в наше право регулировать рождаемость, в другое. Ты дальше своего носа не видишь. Все начинается с малого. Например, ну как пример, из того, в чем я вот чуть—чуть разбираюсь, например скольким людям сложно сделать одну вещь — в гостях, дома, отодвинуть от себя хрючево и сказать «спасибо, не буду». А это первый шаг к жизни, своей. Но с детства отучили. И потом начинается бесиво например на таких как я, «что эта оввца мне пятый раз задаёт вопрос «что ты хочешь?”, а человек не знает. Совсем. Ему рассказали, что хотеть, ему плохо, но он не знает как сделать чтобы стало хорошо и ждёт что ему скажут.
Нет и не может быть у бабы никакого права регулировать рождаемость. Такое право есть только у государства.
Носить ребенку платок или нет могут решать только родители, если родители не против, значит их такой расклад устраивает и не нам решать за родителей, что носить их ребенку. Точка.
Отличается. Школьную форму носили по всей стране одинаковую. В пионеры принимали по согласию. У нас одна девочка не стала вступать в пионеры ее родители были сильно верующие и запретили. Так вот в школу ее пускали. Никто ее за пионерский галстук не гнобил.
Отличается. Школьную форму носили по всей стране одинаковую. В пионеры принимали по согласию. У нас одна девочка не стала вступать в пионеры ее родители были сильно верующие и запретили. Так вот в школу ее пускали. Никто ее за пионерский галстук не гнобил.
Зато в те времена не пускали за макияж, золотые украшения и короткие юбки. Так что платок из той же серии.
Ну а с другой стороны - чё мы можем? Вот воасть захотела статью за оскорбление чувств верующих -, пожалуйста. Хотя рф светское госво. А получается верующие в приоритете. Верующие важнее и главнее остальных людей. Быть веруюшим круть. САМ иконы ходит целует и космические корабли освещают - Ленин и Сталин от этого в гробу переворачиваются
Тоже что ли верующей стать? А? Буду грешить и молиться, грешить и молиться, грешить и молиться. И в итоге рай меня ждет. Да и говорят в ер все молящиеся и крестящиеся.
Но почему все религиозные страны такие отсталые?