Гость
Статьи
А тем временем законы …

А тем временем законы шариата уже внедряются на территории РФ

В Дагестане руководство школы запретило девочкам приходить на учёбу без косынок.
На ситуацию пожаловалась женщина из села Маджалис, чья дочь учится в средней общеобразовательной школе имени …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

какая же жаость законы шариата вводятся, а где же все эти фемонацистки? они в афганистан не поехали права бабёх защищать, тут тоже бездействуют ))) ах да, они могут только кричать и делать что-то в странах где знают что они гарантированно по эбальнику не получат

На связи фемонацистка
У меня в приоритете здоровый эгоизм
За афганских женщин голову складывать не поеду, в Дагестан тоже не полезу, я их все равно никогда частью России не считала, даги - прикормленные царем ради безопасности своей за дницы животные.
Но вот если на моей территории такая дичь начинается - другое дело
Не знаю как мои сёстры фемонацистки, а я с младых ногтей прекрасно в школе боролась и с юбочными формами и с разделением трудов на мж и прочим подобным патриархальным мусором
Потом многие спасибо сказали, даже кто не позиционировал себя как фем

Гость
Гость

А чего ты хочешь автор? Путин готов в дёсна с *** целоваться. А Лавров назвал *** "клёвыми парнями".
С *** дружим, зато те кто боролся с коррупцией по тюрмам сидят. Россия она такая.

И прекрасная 282 ст. УК применима только к русакам, покорным терпилам. И армянину с азербайджанцем проще открыть свое дело, чем Ивану. И в поликлинику, школу быстрее возьмут Дилмурода или Бибигуль, чем Петра или Марью. А главное - всевозможные -берги,-зоны, - бурги руководят всем процессом, колят население, выпускают придурошные правила и делают отсев.
Так что да, скоро талибы приедут к нам и будут контролировать, сидеть в кремле и подписывать законы.

Гость
Нэсти

На связи фемонацистка
У меня в приоритете здоровый эгоизм
За афганских женщин голову складывать не поеду, в Дагестан тоже не полезу, я их все равно никогда частью России не считала, даги - прикормленные царем ради безопасности своей за дницы животные.
Но вот если на моей территории такая дичь начинается - другое дело
Не знаю как мои сёстры фемонацистки, а я с младых ногтей прекрасно в школе боролась и с юбочными формами и с разделением трудов на мж и прочим подобным патриархальным мусором
Потом многие спасибо сказали, даже кто не позиционировал себя как фем

Я умеренная фэм. Но поддерживаю вас. И тоже в ужасе, что творится не только в нашей стране, но и в мире.

Гость
Гость

Законы шариата никакие в России не внедряются, ненадо врать. Все оппозиционные политики и правозащитники делают ставку на *** и трансгендеров. А мусульмане *** казнят. Так что будьте спокойны, шариат в России придушат не кремль а демократия.

Что шариат, что *** и переделанные чучела, практически одного поля ягоды. Уничтожение нормального человека.

Гость
Гость

А вы предлагаете что? В своё время в странах, где свирепствуют эти обычаи запрещали и религию и паранджу. И как быстро после развала империи все вернулось на круги своя? Так—то я даже не за женщин, я за запрет любых религий. Любых. Как было раньше. Хочется молись, но дома при закрытых дверях. Но на это никто не пойдёт. У них платок, у нас вдруг начали защищать права зиготы, зигота человеком именуется, хотя там ещё нервной системы нет, именно при появлении нервной системы нельзя уже ничего сделать по закону. Вот здесь на вумане в открытую смеют вякать против женщин, настаивать на том, что женщина должна. Прекратить это можно только если женщины массово начнут этому сопротивляться. А метод самый эффективный — сказать стоп деторождению в такой реальности.

Ну так на стоп деторождению *** может ответить запретом абортов или даже декриминализации изнасилований.

ну а какие-какие мысли. Все те же. Мир любой ценой. И в составле РФ нев се одинаковые. В Чечне тоже самое. Там даже русские носят платья в пол и платки на голове. НЕ нравится называется- уезжай. Теперь же везде так- что-то не нравится ответ всегда один- езжайте туда откуда приехали. А местным это нормально- это их традиции пусть живут как хотят

Гость
Гость

Ну так на стоп деторождению *** может ответить запретом абортов или даже декриминализации изнасилований.

Да не нужны мужлу дети, не нужны. Это отдельные омежки тут вякают, а на высшем уровне никто детей не ждет. Вон, сокращать их собираются. Так что никто аборты не запретит. А запретят - полетят младенцы в печи и мусорные баки.

Гость

Омежному мужлу дети нужны только для того, что бы стреножить свою бабу, лишить ее самостоятельности и пользовать. Наклепать ей пару спиногрызов, она уйдет с работы, будет вечно зависимой, тут ее и прогибать можно как угодно.
Статусному мужлу плевать на детей точно так же, но они и без спиногрызов прогибают всех, с помощью власти и бабла.

Гость
Гость

Да не нужны мужлу дети, не нужны. Это отдельные омежки тут вякают, а на высшем уровне никто детей не ждет. Вон, сокращать их собираются. Так что никто аборты не запретит. А запретят - полетят младенцы в печи и мусорные баки.

Ничего никуда не полетит. Агрессия же свойственна только мужлу. Только *** может младенцев убивать. Женщина своих детей убить не в состоянии.

Гость
Гость

Дааа??? А законодательство российской федерации уже не на всей её территории действует? А ну-ка напомни мне, когда это церковные традиции стали внедрятся в государственные учреждения СВЕТСКОГО государства?

Ору. А где у в РФ нормально законы работают? На ваше законодательство кладут в первую очередь те, кто пишет вам законопроекты. С баблом так можно вообще любые законы нарушать. Но в вопросах религии россияне так рассказывают про работающие законы в Россиюшке будто речь идёт про Швейцарию. В Москве русские чиновники воруют миллиардами. Почему в Москве не действуют российские законы?)

Гость
кропива

в подобном случае из рф мигрирует 80% женщин:)

Ну, так, русские и мигируют как раз, что у них демография в итоге ужасное. А мусульман по итогу становится всё больше и больше, потому, что Иванам девушек не хватает ведь их девушки поголовно ищут миллионеров и иностранцев. А муслимы женятся и плодятся.

Гость
Гость

С чего бы эта дичь всех устраивала? Не неси бред, они на наших дотациях эти дикари.

Лол. Вы сами там зарубили всю местную экономику. Москва ставит руководителей, которые только воровать умеют, местные даже главу себе там выбрать не могут. Конечно, в итоге это идеальная ситуация для того для консервации общества. Россияне никак понять не могут, что для того, чтобы идти вперёд нужно развивать экономику и уровень жизни, должен быть низкий уровень коррупцию, а иначе наоборот люди будут скатываться в Средневековье. Мозги включайте уже.

Гость
Гость

Ну вообще-то федеральные законы у нас одни для всех.
А они гласят что у нас светское государство

По федеральным законом воровать нельзя, но при этом ворует половина России)

Гость
Гость

А вы предлагаете что? В своё время в странах, где свирепствуют эти обычаи запрещали и религию и паранджу. И как быстро после развала империи все вернулось на круги своя? Так—то я даже не за женщин, я за запрет любых религий. Любых. Как было раньше. Хочется молись, но дома при закрытых дверях. Но на это никто не пойдёт. У них платок, у нас вдруг начали защищать права зиготы, зигота человеком именуется, хотя там ещё нервной системы нет, именно при появлении нервной системы нельзя уже ничего сделать по закону. Вот здесь на вумане в открытую смеют вякать против женщин, настаивать на том, что женщина должна. Прекратить это можно только если женщины массово начнут этому сопротивляться. А метод самый эффективный — сказать стоп деторождению в такой реальности.

Тогда вы разрушите всю конструкцию России. Это же россияне вечно орут про западных безбожников и кричат про духовную Россиюшку. Чтобы тот же Дагестан и другие регионы сделать цивилизованными нужно полностью прореформировать страну, создать социальные лифты, доступное жильё и высокий уровень жизни. А при нынешней коррупции, нищете, отсутствии соц.лифтов не будет никакой модернизации общества. Наоборот оно будет возвращаться в Средневековье. Тот же феминизм уже появился в Европе после того, как там достигли высокого уровня жизни, а не до этого. Так же и с цивилизованностью общества.

Гость

Дагестан мусульманская республика, в России 8 республик где большая/весомая часть населения мусульмане, причём это коренные жители. Всего в России 20 миллионов мусульман, больше всего в Европе и подавляющее большинство - представители коренных народов. Россия федеративное государство, при котором регионы могут вводить свои законы, в зависимости от его культуры и социума.
Поэтому логично, что в Дагестане внедряются законы Шариата и правильно.

Гость
Гость

Тогда вы разрушите всю конструкцию России. Это же россияне вечно орут про западных безбожников и кричат про духовную Россиюшку. Чтобы тот же Дагестан и другие регионы сделать цивилизованными нужно полностью прореформировать страну, создать социальные лифты, доступное жильё и высокий уровень жизни. А при нынешней коррупции, нищете, отсутствии соц.лифтов не будет никакой модернизации общества. Наоборот оно будет возвращаться в Средневековье. Тот же феминизм уже появился в Европе после того, как там достигли высокого уровня жизни, а не до этого. Так же и с цивилизованностью общества.

А зачем Дагестану западные ценности? Исламская цивилизация куда богаче, чем европейская - арабская, персидская, османская, например.

Гость
Гость

А зачем Дагестану западные ценности? Исламская цивилизация куда богаче, чем европейская - арабская, персидская, османская, например.

А какие западные ценности перепадут Дагестану, если они откажутся от традиции и религии? Они начнут жить зажиточно и законы будут работать как на Западе? Нет. Они получает тоже самое, что и сейчас - российские неработающие законы, отсутствие социальных лифтов, чудовищный разрыв между бедными и богатыми, отсутствие перспектив и т.д. Т.е. отказавшись от традиций дагестанцы вообще ничего не выиграют. Так смысл им от них отказываться тогда?

Любчик

А причем здесь Дагестан вообще? Там у них всегда были свои порядки

Гость
Гость

С чего бы эта дичь всех устраивала? Не неси бред, они на наших дотациях эти дикари.

А потом удивляемся, почему нас, русских, нигде не любят, вот за такое хамское поведение и не любят.

Гость
Гость

Ну так пожалуйся на него, как я. Кнопка есть.

Кнопка не работает.

Гость
Гость

В БДСМ у себя на кухне играйся.

БДСМ у нас в стране, слепец.

Гость
Гость

Они входят в состав России, поэтому должны вести себя как граждане России

А где написано что гражданам России запрещено носить платки

Гость
Гость

А какие западные ценности перепадут Дагестану, если они откажутся от традиции и религии? Они начнут жить зажиточно и законы будут работать как на Западе? Нет. Они получает тоже самое, что и сейчас - российские неработающие законы, отсутствие социальных лифтов, чудовищный разрыв между бедными и богатыми, отсутствие перспектив и т.д. Т.е. отказавшись от традиций дагестанцы вообще ничего не выиграют. Так смысл им от них отказываться тогда?

Тем более никакого смысла нет.

Гость
Гость

Они могут исповедовать любую религию и иметь любые традиции, но заставлять женщин носить платки нет

Верно, граждан РФ доступно бесплатное среднее образование независимо в чем кто одет

Гость

Наше *** ***-главный виновник того, что буквально каждую неделю в стране педофилы жестоко убивают как минимум одного ребенка. Нигже в мире такого нет. Скоро пора будет ставить памятник сотням малолетних жертв педофилов. Согласны?

Гость
Гость

Верно, граждан РФ доступно бесплатное среднее образование независимо в чем кто одет

Да ничего подобного. У нас в школах требуют школьную форму, а они там вполне могут требовать платки или паранджу.

Гость
Гость

Наше *** ***-главный виновник того, что буквально каждую неделю в стране педофилы жестоко убивают как минимум одного ребенка. Нигже в мире такого нет. Скоро пора будет ставить памятник сотням малолетних жертв педофилов. Согласны?

Какие памятники, надо обществу не молчать, а требовать от власти, чтобы над насильниками после отсидки был строгий, круглосуточный контроль или сажать их пожизненно и видеокамеры должны быть на каждом углу. Сколько случаев насилия над детьми свершается бывшими уголовниками-это явная недоработка правоохранительных органов.

Гость
Гость

А где написано что гражданам России запрещено носить платки

Людей не волнует низкие пенсии, зарплаты, отсутствие прав и свобод, недоступная медицина, плохие дороги, некачественное образование, их волнуют платки.

Гость

Бред, а если девочка не мусульманка

Гость
Гость

Да ничего подобного. У нас в школах требуют школьную форму, а они там вполне могут требовать платки или паранджу.

«Они» - это часть РФ и такие же граждане как и другие

Гость
Гость

Был запрет абортов. Только у наших бабушек или прабабушек было в основном по двое детей. Всем хочется кушать, стоимость аборта просто вырастет в цене.

Гость
Гость

Людей не волнует низкие пенсии, зарплаты, отсутствие прав и свобод, недоступная медицина, плохие дороги, некачественное образование, их волнуют платки.

Потому что милый с платков все и начнётся. Зачем бабе образование? Зачем ей к врачу, врач же мужик. Не понимаешь? Нас в росиии 60%. Запри эти 60%. Заткни им рот? И делай что хочешь.

Гость
Гость

Был запрет абортов. Только у наших бабушек или прабабушек было в основном по двое детей. Всем хочется кушать, стоимость аборта просто вырастет в цене.

Это смотря как наказывать за подпольный аборт. Если ВМН и абортнице и врачу, то никто их делать не станет.

Гость
Гость

Это смотря как наказывать за подпольный аборт. Если ВМН и абортнице и врачу, то никто их делать не станет.

А зачем рожать ненужных детей в нищету, чтобы они ходили по электричкам и просили милостыню?

Гость
Гость

Потому что милый с платков все и начнётся. Зачем бабе образование? Зачем ей к врачу, врач же мужик. Не понимаешь? Нас в росиии 60%. Запри эти 60%. Заткни им рот? И делай что хочешь.

Понятно, вся проблема в платках😄

Гость
Гость

Понятно, вся проблема в платках😄

Не передергивай. Дискриминация есть. И предупреждать ее нужно заранее. Сейчас платок, а завтра да, полезут в наше право регулировать рождаемость, в другое. Ты дальше своего носа не видишь. Все начинается с малого. Например, ну как пример, из того, в чем я вот чуть—чуть разбираюсь, например скольким людям сложно сделать одну вещь — в гостях, дома, отодвинуть от себя хрючево и сказать «спасибо, не буду». А это первый шаг к жизни, своей. Но с детства отучили. И потом начинается бесиво например на таких как я, «что эта оввца мне пятый раз задаёт вопрос «что ты хочешь?”, а человек не знает. Совсем. Ему рассказали, что хотеть, ему плохо, но он не знает как сделать чтобы стало хорошо и ждёт что ему скажут.

Гость

Да и религия, любая, это подмена жизни. Например человеку необходимо задавать себе постоянно вопрос «где я сейчас? Это мне нужно? Точно нужно? Уверен?», а религия это «мы знаем что тебе нужно». Это снятие личной ответственности за собственную жизнь.

Гость
Гость

А зачем рожать ненужных детей в нищету, чтобы они ходили по электричкам и просили милостыню?

Те, кто ходит по электричкам далеко не нищие. А дети сами решат, нужно им было чтобы их рожали или не нужно. Думать не дело женщины, дело женщины - рожать.

Гость
Гость

Не передергивай. Дискриминация есть. И предупреждать ее нужно заранее. Сейчас платок, а завтра да, полезут в наше право регулировать рождаемость, в другое. Ты дальше своего носа не видишь. Все начинается с малого. Например, ну как пример, из того, в чем я вот чуть—чуть разбираюсь, например скольким людям сложно сделать одну вещь — в гостях, дома, отодвинуть от себя хрючево и сказать «спасибо, не буду». А это первый шаг к жизни, своей. Но с детства отучили. И потом начинается бесиво например на таких как я, «что эта оввца мне пятый раз задаёт вопрос «что ты хочешь?”, а человек не знает. Совсем. Ему рассказали, что хотеть, ему плохо, но он не знает как сделать чтобы стало хорошо и ждёт что ему скажут.

Нет и не может быть у бабы никакого права регулировать рождаемость. Такое право есть только у государства.

Гость
Гость

Носить ребенку платок или нет могут решать только родители, если родители не против, значит их такой расклад устраивает и не нам решать за родителей, что носить их ребенку. Точка.

Гость
Гость

Носить ребенку платок или нет могут решать только родители, если родители не против, значит их такой расклад устраивает и не нам решать за родителей, что носить их ребенку. Точка.

В принципе да решать родителям. Я бы перевела в другую школу.

Гость
Гость

В принципе да решать родителям. Я бы перевела в другую школу.

Чем платок принципиально отличается от школьной формы или пионерского галстука?

Гость
Гость

Отличается. Школьную форму носили по всей стране одинаковую. В пионеры принимали по согласию. У нас одна девочка не стала вступать в пионеры ее родители были сильно верующие и запретили. Так вот в школу ее пускали. Никто ее за пионерский галстук не гнобил.

Гость
Гость

Отличается. Школьную форму носили по всей стране одинаковую. В пионеры принимали по согласию. У нас одна девочка не стала вступать в пионеры ее родители были сильно верующие и запретили. Так вот в школу ее пускали. Никто ее за пионерский галстук не гнобил.

Зато в те времена не пускали за макияж, золотые украшения и короткие юбки. Так что платок из той же серии.

Гость
Гость

Зато в те времена не пускали за макияж, золотые украшения и короткие юбки. Так что платок из той же серии.

Кто вам это сказал?? У всех девчонок моего поколения была форма выше колен. У некоторых девочек в 15 был макияж. Кое у кого сережки золотые.

Гость
Гость

Нет и не может быть у бабы никакого права регулировать рождаемость. Такое право есть только у государства.

Тело принадлежит женщине и рисковать ей.

Гость
Гость

Ты реально приебахнутая? Или троллишь?

Гость
Гость

Ну а с другой стороны - чё мы можем? Вот воасть захотела статью за оскорбление чувств верующих -, пожалуйста. Хотя рф светское госво. А получается верующие в приоритете. Верующие важнее и главнее остальных людей. Быть веруюшим круть. САМ иконы ходит целует и космические корабли освещают - Ленин и Сталин от этого в гробу переворачиваются

Гость

Тоже что ли верующей стать? А? Буду грешить и молиться, грешить и молиться, грешить и молиться. И в итоге рай меня ждет. Да и говорят в ер все молящиеся и крестящиеся.
Но почему все религиозные страны такие отсталые?

Гость
Гость

А навязывание платка - это разве не отсутствие прав и свобод?