Гость
Статьи
А тем временем законы …

А тем временем законы шариата уже внедряются на территории РФ

В Дагестане руководство школы запретило девочкам приходить на учёбу без косынок.
На ситуацию пожаловалась женщина из села Маджалис, чья дочь учится в средней общеобразовательной школе имени …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Кто вам это сказал?? У всех девчонок моего поколения была форма выше колен. У некоторых девочек в 15 был макияж. Кое у кого сережки золотые.

Никто мне это не говорил, я сам в те времена учился. Мало того, я был секретарем комитета комсомола школы и сам провел через школьный комитет, а потом через райком комсомола решение не пускать в школу вот тех кого я написал выше.

Гость
Гость

Тело принадлежит женщине и рисковать ей.

И что? Тело мужчины принадлежит только ему, но государству это не мешает забирать это тело в армию и заставлять там рисковать жизнью и погибать. Поэтому и женским телом должно распоряжаться государство.
Потребуется государству повысить демографию - государство имеет право принудить всех девушек рожать. Потребуется пополнить казну - вынудить всех девушек пополнять казну проституцией. Это ничем не отличается от того, как столетиями государство поступает с мужскими телами.

Гость
Гость

А навязывание платка - это разве не отсутствие прав и свобод?

А навязывание школьной формы? А навязывание пионерского галстука?

Гость
Гость

Тоже что ли верующей стать? А? Буду грешить и молиться, грешить и молиться, грешить и молиться. И в итоге рай меня ждет. Да и говорят в ер все молящиеся и крестящиеся.
Но почему все религиозные страны такие отсталые?

У людей минимум пробел в школьной программе, так они не просто этого не признают, они версии альтернативные продвигают.

Гость
Гость

И что? Тело мужчины принадлежит только ему, но государству это не мешает забирать это тело в армию и заставлять там рисковать жизнью и погибать. Поэтому и женским телом должно распоряжаться государство.
Потребуется государству повысить демографию - государство имеет право принудить всех девушек рожать. Потребуется пополнить казну - вынудить всех девушек пополнять казну проституцией. Это ничем не отличается от того, как столетиями государство поступает с мужскими телами.

Мягко поступает. Я бы ещё поголовье второго сорта уменьшила бы, с помощью тех же абортов, 10% — за глаза для воспроизводства. Остальное мы можем сами и воевать не любим, войны превратятся, их основа — тестостерон.

Гость
Гость

Мягко поступает. Я бы ещё поголовье второго сорта уменьшила бы, с помощью тех же абортов, 10% — за глаза для воспроизводства. Остальное мы можем сами и воевать не любим, войны превратятся, их основа — тестостерон.

Основа войн - экономические интересы, а мужчины - основа материального производства. А читая таких сумасшедших, как ты реально хочется бабам при рождении удалять руки, ноги и язык и продавать их как секс-приставку и инкубатор.

Гость

Основа войн - экономические интересы, а мужчины - основа материального производства. А читая таких сумасшедших, как ты реально хочется бабам при рождении удалять руки, ноги и язык и продавать их как секс-приставку и инкубатор.

А я вот после вашего комментария всерьез задумалась о норме селективного аборта
Как бы я ни ненавидела большую часть мужиков в мире, я здоровый человек, и мужик без рук и ног вызывает жалость и отвращение
А муж ло такую ещё и трахать сможет?
Ну нахрен, если узи покажет пацана, лучше обнулить и попытаться еще разок, а то оно вырастет и будет потом такую маньячную с р ань строчить на форумах

фу аж затошнило

Гость
Нэсти

А я вот после вашего комментария всерьез задумалась о норме селективного аборта
Как бы я ни ненавидела большую часть мужиков в мире, я здоровый человек, и мужик без рук и ног вызывает жалость и отвращение
А муж ло такую ещё и трахать сможет?
Ну нахрен, если узи покажет пацана, лучше обнулить и попытаться еще разок, а то оно вырастет и будет потом такую маньячную с р ань строчить на форумах

Вот видишь, ты уже готова творить аморальные вещи, а после необходимой модификации это было бы невозможно. Поэтому модификация женщин необходима.

Гость
Гость

Никто мне это не говорил, я сам в те времена учился. Мало того, я был секретарем комитета комсомола школы и сам провел через школьный комитет, а потом через райком комсомола решение не пускать в школу вот тех кого я написал выше.

Ну у нас в школе к этому не цеплялись. А в техникуме куда я ушла после 8 класса. Вообще практически все девчонки красились не говоря про мини.

Гость
Гость

Так армия год а ребенок на всю жизнь. Сравнил.

Гость
Гость

Так армия год а ребенок на всю жизнь. Сравнил.

Вот только ребенок это море положительных эмоций ну и несущественные напряги, а армия это ровно наоборот. Да и подохнуть в армии шансов намного больше чем в роддоме.

Гость
Гость

Вот только ребенок это море положительных эмоций ну и несущественные напряги, а армия это ровно наоборот. Да и подохнуть в армии шансов намного больше чем в роддоме.

Да канешно. Лучше армию на годик.

Гость
Гость

Да канешно. Лучше армию на годик.

Откуда те знать? Я вот и в армии был и трех детей вырастил и я точно знаю, что лучше дети.
Хотя я б принял закон, об обязательном призыве в армию девушек и о первоочередной отправке в зону боевых действий именно их. Ну для того, чтобы они малость говнеца похлебали, повыносили подружек с поля боя по кускам и в итоге поняли, что возня с розовым и улыбающимся карапузом вот нифига не самое страшное, что может произойти в этой жизни.

Гость
Гость

Да и религия, любая, это подмена жизни. Например человеку необходимо задавать себе постоянно вопрос «где я сейчас? Это мне нужно? Точно нужно? Уверен?», а религия это «мы знаем что тебе нужно». Это снятие личной ответственности за собственную жизнь.

Это не подмена жизни. Религия наоборот это контроль над собой и большая ответственность. Жить по Божьим заповедям нелегко.

Гость
Гость

Тоже что ли верующей стать? А? Буду грешить и молиться, грешить и молиться, грешить и молиться. И в итоге рай меня ждет. Да и говорят в ер все молящиеся и крестящиеся.
Но почему все религиозные страны такие отсталые?

На Западе религиозность выше чем в РФ. В Америке в церковь ходит гораздо больше людей чем в Россиюшке. В России было 80 лет атеизма на гос.уровне, сейчас странно малорелигиозная и снова религия мешает Россиюшке чтобы стать процветающей.

Гость
Гость

Откуда те знать? Я вот и в армии был и трех детей вырастил и я точно знаю, что лучше дети.
Хотя я б принял закон, об обязательном призыве в армию девушек и о первоочередной отправке в зону боевых действий именно их. Ну для того, чтобы они малость говнеца похлебали, повыносили подружек с поля боя по кускам и в итоге поняли, что возня с розовым и улыбающимся карапузом вот нифига не самое страшное, что может произойти в этой жизни.

Так в армию на годик или в зону боевых действий?? Вы уж определитесь.

Гость
Гость

Так в армию на годик или в зону боевых действий?? Вы уж определитесь.

А это уж как повезет. Я вот тоже пошел после школы на 2 годика, а оказался в зоне боевых действий. Баба полезно отправлять в зону боевых действий, ибо регулярное созерцание по ящику тушек убитых девушек и рассказы выживших после плена о том ,что с ними там делали вызовет у оставшейся бабской части резкое желание прям в 16 начать плодить карапузов дабы к 18 уже иметь двоих детей и законное основание на освобождение от службы. И я те даю 100% гарантию, что при подобном раскладе бабы даже не будут думать о том, что дети это навсегда а служба на год.

Гость
Гость

А это уж как повезет. Я вот тоже пошел после школы на 2 годика, а оказался в зоне боевых действий. Баба полезно отправлять в зону боевых действий, ибо регулярное созерцание по ящику тушек убитых девушек и рассказы выживших после плена о том ,что с ними там делали вызовет у оставшейся бабской части резкое желание прям в 16 начать плодить карапузов дабы к 18 уже иметь двоих детей и законное основание на освобождение от службы. И я те даю 100% гарантию, что при подобном раскладе бабы даже не будут думать о том, что дети это навсегда а служба на год.

Чего то подавляющее большинство отслуживших боевых действий и не нюхало.

Гость
Гость

Чего то подавляющее большинство отслуживших боевых действий и не нюхало.

А этого и не нужно. Достаточно чтобы из города милионника призвали тысяч 20 выпускниц, из них "всего" штук 100 погибло и "всего" штук 20 подверглись в плену истязаниям, изнасилованию пыткам и прочим веселостям. Следующее поколение массово захочет рожать и не захочет в армию. А потери то всего 0,5%.

Гость
Гость

А этого и не нужно. Достаточно чтобы из города милионника призвали тысяч 20 выпускниц, из них "всего" штук 100 погибло и "всего" штук 20 подверглись в плену истязаниям, изнасилованию пыткам и прочим веселостям. Следующее поколение массово захочет рожать и не захочет в армию. А потери то всего 0,5%.

Статистика как раз укладывается в риски при родах. Если посчитать сколько женщин погибает при родах и сколько становится инвалидами и другими негативными последствиями. Тут недавно одна отписывалась повредили при родах позвоночник. Инвалид при наличии трех детей. Почти 3 года эта женщина ходила беременной. То есть не могла из за наличия токсикоза и других недомоганий вести нормальный образ жизни. Ну нафик лучше годик отслужить.

Гость
Гость

Статистика как раз укладывается в риски при родах. Если посчитать сколько женщин погибает при родах и сколько становится инвалидами и другими негативными последствиями. Тут недавно одна отписывалась повредили при родах позвоночник. Инвалид при наличии трех детей. Почти 3 года эта женщина ходила беременной. То есть не могла из за наличия токсикоза и других недомоганий вести нормальный образ жизни. Ну нафик лучше годик отслужить.

При родах погибает на два порядка меньше женщин. Негативных последствий от родов тоже на порядок меньше чем от армии, где почти половина приобретает гастрит, а про травмы и прочее я вообще молчу.

Гость
Гость

Она живая и при 3 детях. А вот те шестеро, которых недавно Шамсутдинов убил просто лежат в гробу.

Гость
Гость

При родах погибает на два порядка меньше женщин. Негативных последствий от родов тоже на порядок меньше чем от армии, где почти половина приобретает гастрит, а про травмы и прочее я вообще молчу.

Я не поняла, в армии вы сами друг друга епашите, женщины тут причём? Они вас истязают что ли, мужчинки мочат мужчин. Логично. Мы здесь причём? Вы с детства визжа с пистолетиками бегаете и дерётесь. Кто вам доктор?

Гость
Гость

Я не поняла, в армии вы сами друг друга епашите, женщины тут причём? Они вас истязают что ли, мужчинки мочат мужчин. Логично. Мы здесь причём? Вы с детства визжа с пистолетиками бегаете и дерётесь. Кто вам доктор?

Так и в роддомах вы, бабы сами себя ипашите. Дохните там, ***, при родах из за того, что ленивые и тупые и не хотите друг дружке квалифицированно помощь оказывать. Надо вас туда чаще отправлять, чтобы врачам было на ком тренироваться.

Гость
Гость

Она живая и при 3 детях. А вот те шестеро, которых недавно Шамсутдинов убил просто лежат в гробу.

Ну наверное не просто так. Зуб даю неуставные отношения.

Гость
Гость

Ну наверное не просто так. Зуб даю неуставные отношения.

Там трое из этих шести даже и не знали его. Так что зуб сам себе выбей.

Гость
Гость

И что, у них своя религия, свои традиции, свои устои, если жителей Дагестана устраивают эти платки, мы не в праве навязывать им свое мнение.

Вправе, и надо навязывать.

Гость
Гость

Вправе, и надо навязывать.

Тут такое дело, если мы им вправе навязывать, то и они нам вправе навязывать.

Гость
Гость

Ты их не рожал, в декрете не сидел, так что иди на х

Гость
Гость

Какое мужичье, такая и армия. Вы ж скот, а когда скот собирается толпой, будет скотобойня

Гость
Гость

Какое мужичье, такая и армия. Вы ж скот, а когда скот собирается толпой, будет скотобойня

Мы - созидатели всего что есть вокруг, а вы просто животные - рожалки и инкубаторы.

Гость
Гость

Ты их не рожал, в декрете не сидел, так что иди на х

В декрете я, кстати, сидел. Так что знаю о чем говорю. Но бабы ж ленивый скот им в отпуске от отдыха бы еще отдохнуть.

Гость
Гость

Мы - созидатели всего что есть вокруг, а вы просто животные - рожалки и инкубаторы.

Чего ты там создал, мамкин инцел. Живешь на мамкину пенсию и дро_чишь

Гость
Гость

В декрете я, кстати, сидел. Так что знаю о чем говорю. Но бабы ж ленивый скот им в отпуске от отдыха бы еще отдохнуть.

То что ты безработный маргинал и давитель дивана, не означает "сидеть в декрете"

Гость
Гость

Чего ты там создал, мамкин инцел. Живешь на мамкину пенсию и дро_чишь

Я создал дофига чего. У меня докторская степень, два десятка патентов, 4 монографии под сотню научных статей, два десятка учеников - кандидатов и докторов наук ну и студентов которых я выучил несколько сотен.
Так что бабскому скоту до меня как до китая раком.

Гость
Гость

То что ты безработный маргинал и давитель дивана, не означает "сидеть в декрете"

Помолчи, скотинка, твое дело рожать пока не сдохнешь на очередных родах.

Гость
Гость

Я создал дофига чего. У меня докторская степень, два десятка патентов, 4 монографии под сотню научных статей, два десятка учеников - кандидатов и докторов наук ну и студентов которых я выучил несколько сотен.

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Помолчи, скотинка, твое дело рожать пока не сдохнешь на очередных родах.

Плодиться как животные удел маргиналов типа тебя и твоей маргинальной бабищи.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣

Чо ты ржешь, животное? Я даже из баб подобие людей готовил.

🦇
Гость

Штой-то у тибя скоты одни и животные вокруг.
Это называется проекция. Слыхал про такое, дохтур околоимпатентных наук?

Гость
Гость

Чо ты ржешь, животное? Я даже из баб подобие людей готовил.

Пл_яяя, где санитары 🥶🥶🤕🤕💩💩👹

Гость
🦇

Штой-то у тибя скоты одни и животные вокруг.
Это называется проекция. Слыхал про такое, дохтур околоимпатентных наук?

Каким языком 034 со мной общается, таким я ей и отвечаю, фемобыдло понимает только свой былдячий язык

Гость
Гость

Там трое из этих шести даже и не знали его. Так что зуб сам себе выбей.

Да никто там разбираться не будет. Все замажут. Прям просто так взял и стрелять начал.

Гость
Гость

Ага так тебе и поверили. Обычный маргинал размечтался, максимум, что создал - капитал на новый флян, сдав пустые бутылки

Гость
Гость

Ага так тебе и поверили. Обычный маргинал размечтался, максимум, что создал - капитал на новый флян, сдав пустые бутылки

Главное верь, что и в 30 и в 40 ты выглядишь на 25. Это как раз по твоим куриным мозгам

Гость
Гость

Главное верь, что и в 30 и в 40 ты выглядишь на 25. Это как раз по твоим куриным мозгам

Вот только не надо свои комплексы проецировать на других. Выгляжу на свой паспортный возраст. Так что не петушись тут.

Гость
Гость

Вот ещё одно доказательство маргинального типа личности с мозгами как у канарейки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: