В Дагестане руководство школы запретило девочкам приходить на учёбу без косынок.
На ситуацию пожаловалась женщина из села Маджалис, чья дочь учится в средней общеобразовательной школе имени …
Сообщение было удалено
Так тебе фемки не нравятся - ты и вали к бородатым кончитам в платках. Я мужикобабами-трансами с шальварах/платочках и с бородёнками не интересуюсь.
Хотя с другой стороны пусть сами разбираются. Это не наше дело. Нам тут хотя бы отвоевать право не выходить замуж и не рожать детей.
Оно давно отвоёвано. Теперь нужно право - не спонсировать придурков. Я хочу чтоб налоги шли на восстановление и тушение лесов, а не на фундаменталов с их недалёкими отпрысками.
Сообщение было удалено
Своим там некоторые одарённые отрезают даже в поликлиниках! Причём это делают бабы в отношении малолетних девочек. Им бы самим чего отрезать за такое изощрённое садистское п е до ф и ль с тво - руки по локоть, например.
Правильно делают, а то привыкли полуголые ходить в школе
Сообщение было удалено
Проблема там не в религии, а в том, что они свои дикарские традиции не изжили. Коран был придуман, чтобы все их калымы-похищения невест-кромсание половых органов до потери чувствительности и инвалидности-убийства чести изжить. А они как-то умудрились свои плохие традиционные вещи оставить, даже религия не помогла от излечения. Законы там не работают, потому что эти черти стоят за доисламское языческое дикарство горой. Прогрессивные люди там страдают и бьются как рыбы об лёд.
Сообщение было удалено
И да, можно подумать их оппоненты вели себя лучше. Те же дикари, но другой культуры и языка. Все не айс.
Сообщение было удалено
У тебя бабка в 90е на помойке питалась? Ну и внучёк у неё - не внучок, а убожество. Помойный внучек. Женщины-мусульманки гораздо лучше тебя, челомусор, так что умойся.
Удивительно, почему люди считают, что могут навязывать религию ( сама человек верующий и относительно религиозный). По-сути религия глубоко личное и ОСОЗННОЕ дело каждого! Сами религии не призывают к их навязыванию, в Коране говорится " нет принуждения в религии". Лучше пусть люди будут "средними" и соблюдают элементарные общие правила, пока Вера не стала их осозннаным выбором, чем когда люди фанатичны в том, чего даже не в состоянии полностью осмыслить.
Сообщение было удалено
Тупой наци думает, что он лучше мусульман. Нет, это не так. Нацики всегда хуже.
Они, конечно, входят в состав России. Но я в упор не воспринимаю дагестанцев, ингушей, чеченцев и всяких таких как россиян. Вот никак. Они входят в наш состав только потому, что если б не входили, их было бы труднее контролировать, так как агрессируют и плодятся со страшной силой. Другого смысла держать их вблизи вообще не понимаю, объясните пожалуйста для тупых.
Они не плодятся со страшной силой. Это бедный регион с офигенной коррупцией и никакой властью. Медицина на уровне пещеры. Общество зло и разрозненно. Канализация и водопровод времён царя Гороха.
Сообщение было удалено
Даги не умеют работать на стройках. Они свои-то жилые комплексы строят со скрипом. А про дагестанские кирпичные заводы с русскими рабами все в курсе. Вот бабы у них работящие, а молодые мужики - все борцуны ***. Старики ещё держатся, что-то робят сами. На стройках пашут среднеазиаты, но эти стройки тоже не нужны) 150 жилой муравейник, ТРЦ - да пропадите вы пропадом. Ни то ни другое не нужно. США поднялось на одноэтажных домах. В многоквартирниках там живут в основном бичи и алкаши на дотациях.
Сообщение было удалено
Ну так пожалуйся на него, как я. Кнопка есть.
Сообщение было удалено
Зато другие соседи этих людей - они типа не такие, да, профеминисты и защитники мира)). Особенно некая республика с ними н-траффик вела, не буду показывать легко гуглится.
Это еще раз показывает, что русия в ее сегодняшних границах не конечна и не верна. Уж кто кто, а кавказ точно никогда не был в нашем составе,ни русии ни совка-никогда они нас не признавали. Политика гнилое дело. На кавказе мы видим как памятники возводят лидерам при еще их жизни. Видим весь этот бред-нашим женщинам на "ус"мотайте - женщина хуже скота... Я уже об этом говорил. Мы платим им всей страной, что бы срочникам головы не отрезали. Резать друг друга - вот что они умеют на отлично. Это вся их суть. А, ну еще купить и перепродать овощи и фрукты. Большее бесит мода в татарстане, все в повалку ходят как ниндзя. Ну вы то куда, ну е мое....
"В Стамбуле мужчины в мини-юбках протестовали против насилия над женщинами".
Ай да турки, ай да молодцы!)
Потому что их турецкий президент заставляет напяливать платок даже старушку-жену. Вот объясни убогим - н а к у я бабке платок, если не холодно? Что прикрывать невдувабельным старухам? Жидкие волосёшки? Бабки волосин своих трёх стесняются? Типа так дешевле - в парикмаХерскую не надо таскаться? Вот на кой старым-то все эти никабы/хиджабы? Они же только геронтолюбам типа Шаляпина или Галкина интересны.
Это стадо злых курей-гетерасток не мигрирует, даже если презиком заявится распоследний маньяк-с-печки-бряк и продвинет закон о е б л е малолетних отпрысков РСПшек новыми штанами. Они толерантны даже к самым мерзким мерзостям, их Б-г - штанишки и они за них устраивают куриные бои.
Вот кстати да, с какого перепугу эти девочки должны прогибаться? У нас в садике такой ребенок был, девочке не давали свинину. А давали, к примеру, больше картошки. Ведь говорят же в чужой монастырь со своим уставом не суйся. Так с какого воспитатели должны так делать, если нет никаких медпоказаний? Вот и нечего приставать с маразмом к девочкам. Я живу на дальнем востоке, всегда было много китайцев и корейцев, хорошие нации, никто никому не мешал. Сейчас очень много стало узбеков, таджиков и тд и многие ходят обернутые в паранжу, которая лицо только не закрывает. Мне неприятно на них смотреть. Один такой накосячил по пьянке, хотя говорил, что мусульманин и не пьет. И попытался мне рот затыкать тк я женщина и блиа сестра какая-то. После этих слов он наверное вообще пожалел, что на свет родился, тк было достаточно русских мужиков, которые его на место поставили
Было в родне у моих наташек-родственниц: мужья оба типа "мусульмане" (один полуеврей, аж по маме, но внешне ни разу не еврей), оба бухари, оба не молились, не соблюдали (на кой им религия тогда - непонятно), совки совками, один вообще лентяй. Готовили хорошо, но редко. Так что алкаши среди них бывают.
Сообщение было удалено
Так следующий шаг может быть публичное побитие камнями во дворе школы тех кто послал.
Сообщение было удалено
Так теперь их очередь вырезать.
какая же жаость законы шариата вводятся, а где же все эти фемонацистки? они в афганистан не поехали права бабёх защищать, тут тоже бездействуют ))) ах да, они могут только кричать и делать что-то в странах где знают что они гарантированно по эбальнику не получат
какая же жаость законы шариата вводятся, а где же все эти фемонацистки? они в афганистан не поехали права бабёх защищать, тут тоже бездействуют ))) ах да, они могут только кричать и делать что-то в странах где знают что они гарантированно по эбальнику не получат
А вот интересно, если в московских школах ввести обязательное ношение паранджи и женское обрезание, то феминистки поедут жить в Урюпинск или придумают себе оправдание, что это не так и страшно?
На самом деле проблема глубже. И она везде. Отмотаться от детей нужно всем, хоть в Макаронного монстра можешь верить, это твоё личное, дети сами выберут, и стиль жизнь тоже как—то сами могут выбрать. Одни платки напяливают, другие внушают, что женщина чего—то там хранить должна и очаг и целку, что мальчик непременно защитник и воин. Вот от этого избавьтесь. Нет, осуждают масульман, а сами в очередь выстраиваются на какую—то сказочную тряпку неизвестного происхождения посмотреть или воду водопроводную домой притащить, которая якобы помогает, эффект плацебо открыт сто лет назад, но наука она не для нас, что там всякие маракобесы вещают;)) чушь какую—то, подумаешь про плацебо рассказывают, про то как работает самореализующеесч пророчество, от лукового этого все, придумали тоже свои науки, у нас церковь есть. Если ещё глобальнее пойти, страх, живттный страх, парадоксальной вещи, ровно до тех пор пока не поймёте, что там нет ничего вы не начинание жить здесь, как вы хотите, в полный рост, но страшно. И этот страх множит мракобесие религиозное. Пилюля религия от него.
А вот интересно, если в московских школах ввести обязательное ношение паранджи и женское обрезание, то феминистки поедут жить в Урюпинск или придумают себе оправдание, что это не так и страшно?
Действительно интересный вопрос. Пока практика показывает, что они не способны реально отстаивать свои убеждения, только сиссььками трясти могут там где их никто не тронет.
Даже в заглавном посте, женщина пожаловалась что её дочь. Откуда дочери в таких местах, это надо упасть головой о бетон, чтобы выйти замуж за дикаря и рожать от него. Это для меня светской женщины, атеиста. Но идут, рожают пачками, кто им доктор?
Даже в заглавном посте, женщина пожаловалась что её дочь. Откуда дочери в таких местах, это надо упасть головой о бетон, чтобы выйти замуж за дикаря и рожать от него. Это для меня светской женщины, атеиста. Но идут, рожают пачками, кто им доктор?
Вот, коллега-феминолог, видите, они уже придумали оправдание - нарожавшие сами нарожали, надо было думать куда рожать. Поэтому можно смело вводить паранджу и женское обрезание по всей РФ, феминистки легко проглотят.
Вот, коллега-феминолог, видите, они уже придумали оправдание - нарожавшие сами нарожали, надо было думать куда рожать. Поэтому можно смело вводить паранджу и женское обрезание по всей РФ, феминистки легко проглотят.
А вы предлагаете что? В своё время в странах, где свирепствуют эти обычаи запрещали и религию и паранджу. И как быстро после развала империи все вернулось на круги своя? Так—то я даже не за женщин, я за запрет любых религий. Любых. Как было раньше. Хочется молись, но дома при закрытых дверях. Но на это никто не пойдёт. У них платок, у нас вдруг начали защищать права зиготы, зигота человеком именуется, хотя там ещё нервной системы нет, именно при появлении нервной системы нельзя уже ничего сделать по закону. Вот здесь на вумане в открытую смеют вякать против женщин, настаивать на том, что женщина должна. Прекратить это можно только если женщины массово начнут этому сопротивляться. А метод самый эффективный — сказать стоп деторождению в такой реальности.
Было в родне у моих наташек-родственниц: мужья оба типа "мусульмане" (один полуеврей, аж по маме, но внешне ни разу не еврей), оба бухари, оба не молились, не соблюдали (на кой им религия тогда - непонятно), совки совками, один вообще лентяй. Готовили хорошо, но редко. Так что алкаши среди них бывают.
Да пофигу кто бывает. Просто тот говорил что что он же приличный мусульманин, не пьет. А нажрался скотина и натворил делов. Давно я так не орала
Сообщение было удалено
Скорей бы вам в РФ браки бы разрешили, может подобрее будете?
Сообщение было удалено
Ты первый обосрешься, тк все развлечения запрещены, и спрашивать с тебя будут
Сообщение было удалено
Да ниче ты никому не должен, диванный воитель, не для того тебя цветочка мама растила. Читать умеешь? Обосрешься жить по условиям Талибана какого-нибудь. Первый взвоешь и к мамке побежишь. Или мамка твоя не дыра?
А чего ты хочешь автор? Путин готов в дёсна с *** целоваться. А Лавров назвал *** "клёвыми парнями".
С *** дружим, зато те кто боролся с коррупцией по тюрмам сидят. Россия она такая.
Враги России это совсем не талибы. А враги России это пятая колонна, типа Немцова, Навального, Удальцова. И всякой другой грязи.
Законы шариата никакие в России не внедряются, ненадо врать. Все оппозиционные политики и правозащитники делают ставку на *** и трансгендеров. А мусульмане *** казнят. Так что будьте спокойны, шариат в России придушат не кремль а демократия.